Serie C (2021-2022)

Giana Erminio
1-1
Pergolettese
90' Caferri   Zennaro 31'
16:28 Per il live inerente la gara giocata al "Città di Gorgonzola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:27 Nel prossimo turno domenica 21 novembre la Pergolettese se la vedrà con la Pro Vercelli alle 14.30, alla stessa ora altro derby per la Giana Erminio- sempre al "Città di Gorgonzola- contro il Renate
16:27 Diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:26 Con questo risultato la Giana Erminio si porta a 12 punti rimanendo al 19^ posto, mentre la Pergolettese a 13 scivola al 18^ superata da Virtus Verona, Mantova e Legnago
16:23 La ripresa ha visto i padroni di casa continuare ad attaccare, sfiorando il pareggio al 4' sugli sviluppi di un corner, con palla deviata sulla traversa da Varas. Da quel momento i padroni di casa hanno perso brillantezza esponendosi alle ripartenze degli ospiti, pericolosi con Varas e Scardina. Quando la Pergolettese assaporava la vittoria, arriva il pareggio della Giana Erminio con la velenosa punizione calciata da Caferri, il suo destro da posizione defilata va ad infilarsi all'angolino opposto
16:22 Termina 1-1 il confronto salvezza tra Giana Erminio e Pergolettese
90'+4 Rimessa laterale per la Pergolettese, Varas dal limite dell'area si vede respingere il suo tiro da Bonalumi poi Ferrara non trova nessun compagno con palla direttamente sul fondo
90'+3 E' una vera e propria battaglia in queste fasi finali del match
90'+2 Assegnati cinque minuti di recupero dal direttore di gara
90'+1 La rete sugli sviluppi della punizione appena descritta, sinistro di Caferri che attraversa l'area non viene toccato da nessuno infilandosi alla sinistra di Galeotti
90'
GOL DELLA GIANA ERMINIO!!! LA PAREGGIA CAFERRI SU PUNIZIONE 1-1
89'
Terza ammonizione nelle file della Pergolettese, ne fa le spese Girelli
88' Varas in percussione si presenta al limite dell'area, si chiude la difesa ospite
87' Caferri prova a servire Messaggi, libera la difesa ospite
87' Stavolta la punizione se la procura la Giana Erminio, fallo di Scardina su Acella
86' Punizione intanto per la Pergolettese affidata al destro di Ferrara
84'
Secondo cambio per la Pergolettese, esce Morello al suo posto Palermo
82'
E... Palazzolo viene rilevato da Alessandro Corti
81'
Doppio cambio per la Giana Erminio, esce D'Ausilio al suo posto Niccolò Corti
79' Azione lenta e prolungata della Giana Erminio, poi Pirola sbaglia il suggerimento all'indirizzo di Perna
78' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina respinge la retroguardia della Pergolettese
77' Si procura la squadra di casa un nuovo tiro dalla bandierina, il cross di Caferri è stato deviato oltre la linea di fondo
75' Ancora ospiti in campo aperto, Morello la mette in mezzo all'area a cercare Scardina anticipato da Bonalumi
73'
Prima ammonizione nelle file della Giana Erminio, ne fa le spese Pirola per un intervento duro ai danni di Morello
72' Calcia Lepore deviazione di Scardina sul fondo. I giocatori della Pergolettese protestavano per un presunto tocco di Bonalumi
72'
Primo cambio per la Pergolettese, esce Zennaro rilevato da Girelli
71' Gestisce palla la Pergolettese in questa fase, arriva un nuovo corner per gli ospiti
69' Lepore si propone sulla sinistra a trovare l'inserimento di Varas, il suo colpo di testo sul fondo
69' Scardina fermato da Acella, punizione in favore della Pergolettese
67'
Secondo cambio per la Giana Erminio, finisce anche la partita di Colombini al suo posto Caferri
65' Vediamo intanto i risultati sugli altri campi: Mantova-Pro Sesto 1-0 finale Lecco-AlbinoLeffe 2-1 parziale Feralpisalò-Virtus Verona 0-1 parziale Pro Vercelli-Legnago 0-1 parziale Fiorenzuola-Piacenza 1-0 parziale Renate- Pro Patria 2-1 parziale Triestina-Trento 0-1 parziale Seregno-SudTirol 1-1 parziale Padova-Juventus under 23 rinviata
63' Traversone di Colombini in mezzo all'area per Acella anticipato da Ferrara
62' Ottima chiusura di Bariti ad interrompere il suggerimento di Acella che intendeva servire D'Ausilio
60' OCCASIONE PERGOLETTESE! spinge ancora a destra Bariti, il suo è un "cioccolatino" all'interno dell'area per Scardina, il suo destro da posizione molto invitante è centrale permettendo a Zanellati l'intervento in due tempi
59'
Primo cambio della gara, lo effettua La Giana Erminio; finisce la partita del deludente Vono rilevato da Messaggi
59' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Palazzolo innescato da Perna, il suo sinistro viene respinto da Galeotti in uscita
57' OCCASIONE PERGOLETTESE! cross di Bariti a trovare il velo di Scardina, arriva a rimorchio Morello, il suo sinistro dal limite si impenna sopra la traversa
57' Ancora una chiusura efficace di Bonalumi su cross da sinistra di Morello, che intendeva servire Scardina
56' Morello manda Bariti sulla destra, il suo cross controllato da Zanellati
54' Palazzolo serve Pirola il quale scivola, ma riesce a guadagnarsi comunque una rimessa laterale in fase offensiva
53' Ripartenza della Pergolettese, Morello da sinistra a cercare Scardina anticipato in tuffo da Bonalumi
52' ANCORA TRAVERSA DELLA GIANA! La scodella in area Palazzolo, tocca verso la propria porta Varas con palla respinta dal legno
51' D'Ausilio premia l'inserimento di Colombini chiuso da Lepore in angolo
50' Pergolettese in avanti in questo momento, arriva una rimessa laterale da sinistra per gli ospiti
48' Non ci sono stati cambi nell'intervallo squadre in campo con gli stessi effettivi, che hanno concluso la prima frazione
46' La Pergolettese muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
15:30 A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare in programma in contemporanea a quella del "Città di Gorgonzola"
15:25 Gara molto aperta tra Giana Erminio e Pergolettese, vedremo nella ripresa se i padroni di casa riusciranno a rimontare lo svantaggio. I componenti delle due panchine intanto stanno effettuando il consueto riscaldamento
15:20 Ospiti sicuramente più cinici a concretizzare con il vantaggio una delle poche occasioni costruite, pur essendosi proposti molto in avanti. Decide al momento la rete di Zennaro su angolo di Varas al 31'. Poco dopo Morello si reso pericoloso con un diagonale sul fondo. Giana Erminio a tratti confusionaria, ma anche molto sfortunata: infatti ha colpito due pali con D'Ausilio e Bonalumi e una traversa con Palazzolo
15:17 Si va all'intervallo con il vantaggio della Pergolettese al "Città di Gorgonzola" per 1-0 sulla Giana Erminio
45'+1 Lambrughi con il lancio lungo per Morello, il suo cross viene addomesticato da Zanellati
45' Assegnato un minuto di recupero
44' Problema intanto per Perna, il quale è momentaneamente fuori
43' PALO DI BONALUMI! incredibile, a distanza di 30'' colpisce un altro legno la Giana Erminio, il difensore centrale sugli sviluppi del corner da sinistra in terzo tempo colpisce la palla di testa ma il palo gli nega la gioia del pareggio con Galeotti battuto
41' ALTRA TRAVERSA DELLA GIANA! azione avvolgente dei padroni di casa, D'Ausilio sulla sinistra lascia partire un destro respinto d'istinto sul legno da Galeotti
41'
Secondo cartellino giallo nelle file della Pergolettese, ne fa le spese Arini per un intervento a centrocampo su Ferrari
40' MORELLO! spunto sulla sinistra dell'attaccante esterno della Pergolettese, entra in area da sinistra, lascia partire un diagonale che si perde a lato del secondo palo
39' Errore -l'ennesimo dei padroni di casa - stavolta commesso da Magli, prova ad approfittarne Bariti, il suo cross viene respinto dalla difesa di casa
37' Squalificato nella Pergolettese il tecnico Stefano Lucchini, al suo posto in panchina Fiorenzo Albertini. Assenti Bortoluz, Lucenti e Soncin
35' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina la fa sua senza problemi Zanellati
34' Varas innesca per Villa obbligando Bonalumi a spedire la palla oltre la linea di fondo, quindi nuovo corner per la Pergolettese
33'
Arriva intanto il primo ammonito della gara, ne fa le spese l'attaccante Scardina per fallo su Acella
32' Sugli sviluppi del terzo angolo per la Pergolettese affidata a Varas, palla scodellata all'altezza del primo palo sul quale si avventa Zennaro che manda con il destro la palla all'angolo opposto non dando scampo a Zanellati
31'
GOL PERGOLETTESE!!! LA SBLOCCA ZENNARO 0-1
31' Ottima chiusura di Pirola in anticipo su Scardina sugli sviluppi del cross di Bariti
30' Proteste di pubblico e giocatori per un fallo fischiato a Colombini ai danni di Bariti. Si riparte con una punizione per la Pergolettese
28' Molti contatti in questa fase, stavolta Scardina obbliga al fallo nella metà campo avversaria da Acella
26' Il campo appare molto scivoloso mettendo in difficoltà i giocatori a mantenere l'equilibrio in campo
25' La Pergolettese spinge molto sulla corsia destra, soprattutto con Bariti e Zennaro il quale parte dall'interno per allargarsi sulla fascia
24' Matteo Contini deve fronteggiare le assenze dello squalificato Pinto, oltre ai lungodegenti Perico e Bruzzaniti, ai quali si sono aggiunte le defezioni di Cazzola e Tremolada
22' Azione tambureggiante della Pergolettese da destra a sinistra, cross in mezzo di Villa a cercare Scardina, il suo colpo di testa si perde sul fondo
20' La direzione del confronto è affidata Simone Gauzolino di Torino, coadiuvato da Paolo Cipolletta di Avellino e Dario Mercari di Rimini. Il IV ufficiale è Sajmir Kumara di Verona
18' Cross di Bariti da destra allontana Magli nei pressi del dischetto
17' Spinge con maggiore continuità la squadra di Contini in questa fase del match
16' Squadre in campo con moduli speculari, il neo tecnico Matteo Contini è passato dal 3-5-2 classico fin qui adottato dalla Giana Erminio al 4-3-3, modulo speculare per gli ospiti
14' Ripartenza della Giana Erminio, Vono cerca il movimento ad incrociare di D'Ausilio anticipato da Lambrughi
14' Dalla bandierina Arini allontana Perna
14' Bariti sfida Colombini va sul destro originando il secondo corner per la Pergolettese
12' PALAZZOLO SCHEGGIA LA TRAVERSA! azione lineare dei padroni di casa, il destro del numero 20 scavalca Galeotti si abbassa andando ad incocciare sul legno terminando poi alta
11' Perna obbliga al fallo Lambrughi, punizione per i padroni di casa
9' OCCASIONE GIANA ERMINIO! D'Ausilio se ne va sulla sinistra serve a rimorchio Perna che controlla e con l'interno del piede sinistro trova l'opposizione in uscita di Galeotti generando il primo angolo anche per i padroni di casa
9' Classica giornata autunnale a Gorgonzola, cielo coperto e bassa visibilità che ha indotto ad accendere le luci artificiali
7' Possesso palla della Pergolettese in questa fase, rimessa laterale per gli ospiti
6' Lepore premia l'inserimento di Morello, la sua conclusione è angolata ma non forte consentendo l'intervento a Zanellati sulla sua sinistra
5' Vediamo intanto le divise delle due squadre, tradizionale maglia a strisce verticali biancazzurri per i padroni di casa, ospiti in completo verde
3' Dall'altra parte cross profondo sul secondo palo di Bariti prolungato oltre la linea di fondo da Pirola, primo angolo per la Pergolettese
2' Palazzolo trova in mediana Ferrari, il quale prova in verticale D'Ausilio ma il suo suggerimento finisce direttamente dalle parti di Galeotti
1' Aggressivi i padroni di casa, cross da sinistra di Acella troppo lungo per Vono all'altezza del secondo palo
1' La Giana Erminio muove il primo pallone della gara, partiti...
14:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare, che si svolgono in contemporanea a quella del "Città di Gorgonzola"
14:20 Ecco le formazioni ufficiali
14:15 La vittoria per la Giana Erminio manca ormai da un mese e mezzo, dal successo maturato al "Moccagatta" di Alessandria contro la Juventus Under 23 per 1-0 del 29 settembre, per trovare un successo interno bisogna andare al 28 agosto, quando un rigore di Alessandro Curti nel finale permise di sconfiggere la Pro Sesto per 1-0. La Pergolettese, invece ha ottenuto due vittorie nelle ultime tre partite, nell'ultima partita è stata battuta sabato scorso dalla Triestina per 1-0
14:10 Entrambe le squadre occupano la bassa classifica, quindi quelli odierni saranno tre punti molto pesanti in ottica salvezza, anche se è prematuro parlarne a novembre. Una sola lunghezza di distanza fra i biancazzurri al 18^ posto in coabitazione con Legnago e Pro Sesto a 11, per effetto di due sole vittorie, 5 pareggi e 6 sconfitte. 6 le reti al proprio attivo a fronte delle 11 subite. I gialloblù a 12 occupano al momento il 17^ posto, 4 vittorie ottenute a fronte di 2 pareggi e 7 sconfitte. 14 le reti messe a segno mentre sono ben 23 quelle subite
14:05 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto in programma al "Città di Gorgonzola", valido per il girone A tra Giana Erminio e Pergolettese
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica pomeriggio dedicata alla 14^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri, per concludersi come di consueto, con il monday night