Lega Pro (2015-2016)

Giana Erminio
1-1
Pavia
90' Bruno   Ferretti 63'
22:36 E' tutto! Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
22:35 Nel prossimo turno di campionato gli azzurri ospiteranno il Padova, sempre di sabato in notturna (ore 20.30), mentre nel pomeriggio (ore 17,30) la Giana farà visita al Mantova
22:30 Punto prezioso per la squadra di Gorgonzola, che sale a quota 10. Primo pareggio stagionale per un Pavia decisamente sottotono che fallisce l'aggancio al vertice portandosi a 16
22:25 L'inferiorità numerica non abbatte la Giana, che con l'orgoglio riesce a riacciuffare un meritato pareggio. I padroni di casa vanno sotto al 63' con Ferretti che raccoglie il preciso filtrante di Bellazzini e supera in uscita Sanchez. Sembra finita, ma così non è: prima Biraghi regala l'illusione del gol con una punizione velenosa. Poi il nuovo entrato Sabato tocca il pallone con le mani in area e dagli undici metri Bruno trasforma di potenza. Nel finale saltano i nervi e sempre Sabato si fa cacciare dall'arbitro Giua per un intervento da censurare su Perna
22:24 Finisce qui! Termina 1-1 la sfida tra Giana Erminio e Pavia. A Ferretti risponde Bruno
90'+2 Gli ospiti perdono la testa. Rosso diretto per il neo entrato punito per un brutto fallo ai danni di Perna
90'+2
ESPULSO SABATO!
90'
BRUNO NON SBAGLIA! LA GIANA ERMINIO PAREGGIA!
90' Fallo di mano in area di Sabato. Preziosa chance per riportare in equilibrio il match
89' CALCIO DI RIGORE PER LA GIANA ERMINIO!
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
86' Si scaldano un po' gli animi: il direttore di gara allontana l'allenatore in seconda della Giana Erminio Bertarelli
83'
Ammonito il centrale difensivo biancazzurro Bonalumi
81'
Altra sostituzione per il Pavia: Carraro prende il posto di Ghringhelli
77'
Anche gli ospiti operano la prima sostituzione. Fuori Marchi. Spazio a Sabato
77'
Terzo e ultimo cambio per la Giana. Esce Cogliari. Dentro Perna
72' Ancora nessuna sostituzione da parte di Marcolini, evidentemente soddisfatto della prova dei suoi
70' L'arbritro Giua è concittadino del centrocampista del Pavia Bellazzini
69' Il pubblico di casa manifesta tutto il proprio disappunto nei confronti della direzione di gara del fischietto pisano
64' Gli ospiti sbloccano il risultato con il quinto centro in campionato del proprio bomber, che aggancia Arma e il compagno Cesarini in vetta alla classifica marcatori del girone A
63'
PAVIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA FERRETTI!
61' A bordo campo sta intensificando gli esercizi di riscaldamento Perna. Presto potrebbe arrivare il suo momento
59'
Intanto viene ammonito anche il capitano biancazzurro Biraghi
59' Decisamente più alta quella degli ospiti che sfiora i 28 anni
57' Con l'uscita dal campo di Gasbarroni si è abbassata l'età media dei padroni di casa che ora supera di poco i 22 anni
55' Lo scorso anno la sfida terminò con un pareggio a reti bianche
52' Sasà Bruno è rimasto il riferimento più avanzato nel 4-4-1 con cui è schierata ora la Giana Erminio
49'
Secondo ammonito per gli ospiti. E' Abbate a finire sul taccuino dei cattivi
47' Altra sostituzione forzata per Albè, che dopo l'espulsione di Grauso deve sacrificare un giocatore dalle spiccate qualità offensive
46'
C'è una novità tra le fila biancazzurre. E' rimasto negli spogliatoi il fantasista Gasbarroni. Al suo posto c'è il numero 22 Rossini
46' Si riparte!
21:33 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per l'inizio della ripresa
21:22 Poche le emozioni nei primi 45 minuti. Partenza sprint dei padroni di casa, con Marotta che impegna subito Facchin. La risposta ospite è affidata al difensore Malomo che non riesce a girare in rete da buona posizione. La Giana si rende di nuovo pericolosa con Gasbarroni dal limite, ma nel finale rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Grauso subentrato, una ventina di minuti prima, all'infortunato Pinto
21:19 Termina qui il primo tempo. Risultato fermo sullo 0-0. Giana in dieci uomini per l'espulsione nel finale della frazione di gioco di Grauso
45' Dura poco più di venti minuti la partita dell'esperto centrocampista biancazzurro, espulso dall'arbitro Giua, per doppia ammonizione
44'
GIANA ERMINIO IN 10! ESPULSO GRAUSO!
42' Quarto campionato con la Giana per il portiere Sanchez, nato a Londra da padre spagnolo
39' La formazione di Marcolini vanta il miglior attacco del girone A, con 15 reti all'attivo
38' 6 punti in tre partite esterne invece per il Pavia
37' Nelle quattro gare in casa la Giana Erminio ha raccolto 7 punti
33' Pietro Cogliati è un ex della sfida. 24 presenze e 3 reti per lui a Pavia nell'ultima stagione
31'
Cartellino giallo anche per Grauso. Primo ammonito tra i padroni di casa
29' Tommaso Bellazzini è arrivato a Pavia questa estate. Lo scorso anno vestiva la maglia del Venezia
28'
Prima ammonizione della gara: è per il numero 11 ospite Bellazzini
26' Cesare Albè è il tecnico della formazione di Gorgonzola dal 1 luglio 1993
23'
Al suo posto Albè manda in campo l'esperto Grauso, classe '79
22'
Problemi fisici per Pinto, che non ce la fa. Il centrocampista della Giana alza bandiera bianca
21' Bruno ritrova oggi come avversario Marcolini, suo tecnico durante l'esperienza in Veneto
18' Primo calcio d'angolo per la Giana
16' Il fantasista biancazzurro si muove alle spalle del bomber campano, capocannoniere la scorsa stagione con il Real Vicenza
15' 4-4-2 per i padroni di casa che in attacco puntano sull'esperienza di Bruno e Gasbarroni
10' Nove le reti messe a segno dai due attaccanti azzurri: Cesarini è il capocannoniere del torneo con 5 reti, Ferretti (4) lo segue a ruota
8' Marcolini si affida all'ormai ipercollaudato 3-5-2. Cesarini e Ferretti formano il tandem offensivo più prolifico del girone A
4' La formazione pavese sfoggia la terza maglia rossa con inserti gialli
3' Primo tiro dalla bandierina in favore del Pavia
2' La Giana indossa la classica maglia a strisce verticali biancazzurre, con pantolncini e calzettoni bianchi
1' Partiti!
20:31 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone dell'incontro
20:29 Giana Erminio e Pavia prendono posto sul terreno di gioco. Tra pochi secondi si parte
20:29 Tutto pronto a Gorgonzola. Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
20:20 I risultati della gare del girone A giocate nel pomeriggio: Albinoleffe-Cittadella 2-0, Bassano-Pro Patria 1-0, Cuneo-Sudtirol 3-1, Padova-Mantova 3-0. Stasera in campo anche Pro Piacenza e FeralpiSalò. Potrete seguire il LIVE MATCH, sempre qui, su TuttoLegaPro.com
20:15 L'arbitro designato per dirigere l'incontro è il Sig. Antonio Giua, della sezione AIA di Pisa. Sarà coadiuvato dagli assistenti Berti e Pancioni
20:10 La squadra guidata da Albè è reduce dal ko di misura sul campo del Cittadella. Quella di Marcolini arriva dal rotondo successo casalingo sul Pro Piacenza: 3-0 con le reti di Siniscalchi, Bellazzini e Cesarini
20:05 I padroni di casa sono 11esimi in classifica con 9 punti, frutto di due vittorie, tre pareggi e due sconfitte. La formazione ospite è terza con 15 punti (cinque vittorie e due sconfitte), tre in meno della capolista Bassano
20:00 Gentili lettori di TuttoLegaPro.com buonasera e benvenuti alla 8^ giornata di Lega Pro, girone A. Seguiremo per voi Giana Erminio-Pavia