Lega Pro (2014-2015)

Giana Erminio
0-0
Pavia
18:58 Nel salutarvi, vi ricordiamo che sul nostro portale potete seguire tutte le dirette delle gare di Lega Pro. Buona serata!
18:57 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della gara appena terminata!
18:57 Mercoledì il Pavia sarà ancora in campo in casa della Cremonese mentre la Giana giocherà il giorno dopo a Mantova
18:56 La Giana Erminio va a 36 punti, due lunghezze sopra il Monza, in zona play-out, che però ha disputato una partita in meno
18:55 Con questo pari il Pavia sale a 60 punti, superando l'Alessandria. Il club di Maspero, però, viene scavalcato dal Bassano vittorioso proprio con i Grigi
18:52 Nella ripresa i ritmi sono nettamente calati, così come i tiri in porta. Da segnalare, dopo un'ora di gioco, il gol annullato a Montesano sugli sviluppi di un corner. Per l'arbitro Paolini di Ascoli vi era un fallo in attacco del club di casa
18:52 Zero gol ma gara divertente, soprattutto nella prima frazione. Sugli scudi i due portieri, Facchin e Paleari, bravi a sventare un paio di minacce nella prima parte di gara (su Sinigaglia della Giana e su Cardin del Pavia gli interventi più importanti)
18:51 Termina qui la gara! La sfida tra Giana Erminio e Pavia si chiude senza reti!
90'+2 Aggiunto un minuto di recupero ai due già concessi
90'+1
Ultima sostituzione nel Pavia: esce Pietro Cogliati per far spazio a Matteo Abbate
89' Due minuti di recupero
87'
Secondo cambio per gli ospiti: esce Denny Cardin ed entra Luca Ghiringhelli. Un terzino per un altro
86' Calcio d'angolo per i pavesi
83' Intanto sul "Comunale" di Gorgonzola riflette la luce dei fari, dopo che il sole è tramontato
80' Nessun cambio di modulo per i locali, anche se la fatica inizia a farsi sentire
78'
Seconda sostituzione per la Giana: esce Davide Sinigaglia, entra Daniele Spiranelli
78' Secondo tiro consecutivo dalla bandierina per il Pavia
77' Ancora un corner per gli ospiti
72'
Cartellino giallo per il pavese Pietro Cogliati
70'
Cambia la propria punta anche mister Maspero: out Andrea Soncin, spazio a Mattia Marchi
69' Qualche decisione arbitrale dubbia in entrambe le aree di rigore: gli animi sugli spalti si surriscaldano
67' Tiro dalla bandierina per la Giana Erminio
65'
Cesare Albè usufruisce del primo cambio: in attacco esce, applauditissimo, uno stanco Andrea Gasbarroni. Al suo posto entra Fabio Perna
62'
Prima ammonizione della ripresa. Il difensore centrale della Giana, Andrea Montesano, finisce sull'elenco dei cattivi
60' La Giana Erminio vuole vincere per dedicare la vittoria al proprio presidente Bamonte, celebrato per i suoi 30 anni alla guida del club e per vendicare il tris subìto all'andata dai pavesi
55' Corner anche per gli ospiti
52' Primo angolo della ripresa. Sarà a favore dei padroni di casa
48' Nessun cambio nelle due formazioni nell'intervallo: in campo i 22 protagonisti della prima frazione
46' E' partito il secondo tempo!
18:01 Squadre di nuovo in campo. Sta per iniziare la ripresa!
17:49 Rimanete con noi per vivere il secondo tempo di Giana Erminio-Pavia!
17:48 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potete seguire in diretta tutte le gare odierne!
17:48 Primo tempo ricco di emozioni nonostante l'assenza di reti. Il Pavia è andata vicina al gol con un gran tiro dal limite di Cardin, parato in acrobazia da Paleari mentre la Giana ha sciupato il gol del vantaggio con Sinigaglia (bravo Facchin nell'occasione) e due volte con Gasbarroni (tiro da lontano fuori di un soffio e punizione dal limite)
17:46 Termina il primo tempo: nessun gol tra Giana Erminio e Pavia
44' Sesto tiro dalla bandierina per gli uomini di Maspero
42' Curiosità: nel Pavia il numero 3, Marino, sta giocando con una maglia senza simboli a differenza dei compagni
40' Fin qui partita divertente ma senza gol. Tanti applausi dagli spalti
37' Ancora un angolo per i pavesi
34' Quarto corner per gli ospiti
32'
Primo cartellino giallo anche per il Pavia all'indirizzo del terzino Cardin
28'
Arriva la prima ammonizione dell'incontro: se la aggiudica Andrea Gasbarroni, fantasista della Giana
27' Ricordiamo che ad arbitrare l'incontro è Edoardo Paolini di Ascoli, coadiuvato dagli assistenti Davide Marcolin di Schio e Flavio Zancanaro di Treviso
24' Terzo calcio d'angolo per il Pavia
20' Secondo tiro dalla bandierina anche per gli ospiti
18' Secondo corner per la Giana Erminio
17' Primo angolo per il Pavia
16' Presente anche una nutrita rappresentanza di tifosi ospiti: numerosi cori provengono dal settore loro dedicato
12' Stadio quasi esaurito per la seconda gara nel proprio stadio per la Giana: nel primo match, sette giorni fa, un pari contro il Venezia
9' Primo angolo della gara. Lo battono i padroni di casa
6' Giornata soleggiata a Gorgonzola: al "Comunale" circa 15 gradi, terreno di gioco in ottime condizioni
2' La Giana gioca con il classico completo biancazzurro, divisa totalmente granata per gli ospiti
1' Inizia il match!
16:58 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo. Tra poco si comincia!
16:53 Nessuno squalificato ma tanti infortunati. Gli ospiti devono fare a meno di Carraro, Corvesi, Cristini e Ferretti, i padroni di casa all'esperienza di Polenghi in difesa
16:49 Nel Pavia a sorpresa panchina per Mattia Marchi. Da capire se l'attacco pavese sarà a tre punte
16:47 Formazione annunciata in casa Giana: da capire se il rientrante Gasbarroni giocherà da trequartista o da seconda punta alle spalle di Sinigaglia
16:45 Il Pavia al momento è nelle prime quattro posizioni con 59 punti, la Giana Erminio sestultima con 35 punti
16:35 Tre punti importanti seppure con obiettivi diversi: la Giana cerca punti salvezza, il Pavia una vittoria per salire in Serie B
16:31 La sfida odierna è valida per il 32^ turno del Girone A di Lega Pro
16:30 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Giana Erminio e Pavia!