Lega Pro (2015-2016)

Giana Erminio
1-2
Padova
76' Bruno   Altinier 29'
Neto Pereira 48'
19:32 Dal Città di Gorgonzola è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che continuerà a seguire i LIVE MATCH di questa quindicesima giornata per voi informandovi su tutto quanto accade nel magico mondo della terza serie e tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro
19:31 Prossimi impegni di campionato: per la Giana Erminio ci sarà da affrontare l'ostica trasferta di Salò in casa della Feralpi sabato 19 dicembre alle 17.30, per il Padova sarà invece derby. I biancoscudati riceveranno infatti la visita del Bassano Virtus domenica 20 dicembre alle 14
19:30 Arriva così la prima vittoria in trasferta per il Padova (secondo successo consecutivo della gestione Pillon) che permette ai biancoscudati di salire a 21 punti in classifica e distanziare proprio la Giana Erminio che resta così a quota 18
19:29 Dopo la rete dell'1-2 i biancoscudati sono calati vistosamente subendo il ritorno dei padroni di casa che però non sono riusciti a completare la rimonta
19:27 LE RETI: pronti-via e Neto Pereira raddoppia. Incredibile errore difensivo dei biancazzurri, con Biraghi che serve male Polenghi e Neto Pereira è lesto ad intercettare involandosi verso la porta e trafiggendo con un piatto destro Sanchez. Al 76' però la Giana risveglia con Bruno che accorcia le distanze scattando sul filo del fuorigioco servito da Marotta: anch'egli con un piatto destro mette in gol
19:25 Finisce qui: il Padova riesce ad espugnare il Città di Gorgonzola battendo (non con qualche patema di troppo sul finire della ripresa) 2-1 la Giana Erminio. Dopo la rete nel primo tempo di Altinier, ha raddoppiato nella ripresa Neto Pereira, ma Bruno - che aveva sbagliato un rigore sul finire della prima frazione - ha riaperto i conti al 76' ma non è bastato
90'+3
Un'altra ammonizione nelle file del Padova: giallo per il difensore brasiliano Marcus Diniz Paixao
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
88'
Ammonizione per l'attaccante del Padova, Neto Pereira
86'
Ultimo cambio nelle file del Padova: entra il centrocampista Manuel Giandonato che prende il posto dell'attaccante Cristian Altinier
85' Pillon è arrivato in punta di piedi a Padova, ma ha fatto una scelta pesante: ha messo in panchina il capitano, Marco Cunico su cui ha evidenziato: "Cunico sarà utile alla causa della squadra e prima o poi il suo spazio ce l'avrà, o nel corso della partita o titolare, dipende da lui e dalle mie scelte. Ma tutto è fatto secondo il lavoro visto in settimana. Magari si dovrà adattare a fare la seconda punta"
82'
Cambio anche per Albè: esce il centrocampista di sinistra Riccardo Rossini ed entra il giovane attaccante Emanuele Romanini
81'
Arriva la seconda sostituzione nelle file del Padova: esce Nicola Petrilli, oggi alla sua seconda apparizione come esterno di centrocampo, ed entra Enrico Bearzotti, esterno d'attacco
78' Due presenze e tre reti per il capocannoniere biancazzurro Bruno anche in Coppa Italia Lega Pro
77' Dopo l'errore dal dischetto nel primo tempo, l'attaccante biancazzurro Sasà Bruno si fa parzialmente perdonare riaprendo il match e salendo a sette reti stagionali in 15 presenze (compresa quella odierna)
76'
BRUNO ACCORCIA LE DISTANZE PER LA GIANA ERMINIO: 1-2!
74' Come detto prosegue il recupero del fantasista biancazzurro Andrea Gasbarroni: per lui - che nelle scorse stagioni era stato parecchio limitato dalla pubalgia - una leggera lesione muscolare al bicipite femorale
70' Sulla Giana, mister Bepi Pillon aveva evidenziato alla vigilia: "Fuori casa contro la Cremonese erano molto attendisti, in casa contro il Pavia invece molto propositivi. Ritmi alti e inserimenti. Dovremo avere i nostri accorgimenti". E sull'uomo di punta biancazzurro, Salvatore Bruno aveva avvertito i suoi: "Lo si può fermare tenendo la linea difensiva alta e non abbassandosi. Lui è furbo, svelto nei primi tempi, ma poi nella profondità fa fatica"
66'
Alla fine l'acciaccato Daniele Corti viene sostituito: prende il suo posto il compagno di reparto Alban Ramadani
63' Terzo tiro dalla bandierina per il Padova
60'
Esce inoltre l'esperto difensore Tiziano Polenghi: al suo posto il giovane centrocampista Marco Capano. Rientra intanto nelle file biancoscudate Daniele Corti che riprende il suo posto in mediana
59'
Doppio cambio per la Giana Erminio: esce il centrocampista Marco Biraghi ed entra il mediano Matteo Marotta
56'
Problemi per il centrocampista biancoscudato Daniele Corti che resta a terra. Arriva anche la barella per portarlo fuori dal campo: Padova temporaneamente in dieci uomini
54' Come detto c'era un tabù da sfatare questo pomeriggio per i biancoscudati visto che non era mai arrivata la vittoria in trasferta: "Sono curioso anche io, voglio capire perché fuori casa questa squadra non ha ottenuto buoni risultati - aveva evidenziato mister Bepi Pillon alla vigilia. - Potrò così capire le motivazioni. Bisogna avere atteggiamento propositivo anche in trasferta. I risultati fuori casa infatti valorizzano quelli interni. Se non facciamo bene con la Giana, quello che abbiamo fatto contro l'AlbinoLeffe non conta più. Bisogna dare continuità di risultati". Obiettivo finora raggiunto...
51' Da segnalare che il Padova non aveva mai segnato due reti in trasferta
49' Neto Pereira appaia a cinque reti il compagno Nicola Petrilli, issandosi così in vetta alla classifica capocannonieri biancoscudata
48' Quinta rete stagionale per Neto Pereira, attaccante biancoscudato alla sua undicesima presenza oggi in campionato
48'
RADDOPPIO PADOVA CON NETO PEREIRA: 0-2!
46' Parte il secondo tempo e confermiamo che ci sono gli stessi effettivi della prima frazione
18:34 Squadre che rientrano in campo e non dovrebbero esserci sostituzioni
18:26 Visto l'esiguo vantaggio veneto crediamo che sarà una ripresa tutta da vivere per scoprire se i padroni di casa riusciranno a rialzarsi e quindi a conquistare una vittoria che manca da tre giornate o se saranno gli ospiti ad ottenere finalmente il successo in trasferta dando continuità alla vittoria contro l'AlbinoLeffe. Per questo vi invitiamo a continuare a restare collegati con TuttoLegaPro.com
18:24 La Giana avrebbe l'occasione per riportare la gara in parità proprio allo scadere: sugli sviluppi di un corner, Dionisi prende col braccio la sfera e l’arbitro indica il dischetto ma l'esecuzione di Bruno dagli undici metri è da dimenticare e Petkovic ha vita facile a deviare di piede la debole conclusione rasoterra del rigorista e capocannoniere biancazzurro (finora tre rigori realizzati su tre)
18:23 Al 20' Altinier era già andato in rete su assist di Ilari, ma il gioco era già stato fermato per una posizione di offside
18:21 LA RETE: al 29' Favalli serve in area Petrilli che fa partire un traversone dalla sinistra per la testa di Neto Pereira, la sua torre diventa un assist per Altinier che anticipa Sanchez e insacca
18:20 Finisce il primo tempo: il Padova va a riposo sul risultato di 0-1 in casa della Giana Erminio. La rete al 29' ad opera di Altinier. Sul finire della prima frazione Petkovic para un rigore a Sasà Bruno (fischiato per fallo di mano di Dionisi)
45'+1 Secondo tiro dalla bandierina per il Padova
45' PETKOVIC PARA IL RIGORE CALCIATO DA BRUNO! SI RESTA SULLO 0-1! Intanto viene segnalato un minuto di recupero
44'
CALCIO DI RIGORE PER LA GIANA: fallo di mano in area di un difensore del Padova, per la precisione Matteo Dionisi
44' Terzo tiro dalla bandierina per la Giana Erminio
43' Ci avviamo verso la fine del primo tempo: riusciranno i biancoscudati ad andare negli spogliatoi avanti di una rete?
42' Un precedente però per l'arbitro Meleleo con la Giana: il direttore di gara ha infatti diretto il primo turno eliminatorio di Coppa Italia Lega Pro in cui i biancazzurri vinsero per 4-0 a Bergamo contro l'AlbinoLeffe
40'
Arriva il primo giallo della gara: ammonito Simone Perico, terzino destro della Giana Erminio
37' L'arbitro Meleleo è alla sua prima stagione in Lega Pro ed ha collezionato finora la direzione di sole quattro gare di campionato. In tre occasioni ha vinto la squadra di casa e in una la squadra ospite
34' Problemi per Neto Pereira: l'attaccante biancoscudato resta a terra e richiama l'attenzione dell'arbitro che ferma il gioco. Ma non è nulla di grave e fortunatamente il giocatore può continuare
30' Quarta rete stagionale per la punta del Padova, Cristian Altinier, schierato finora in 13 occasioni (compresa la gara odierna). Senza dimenticare il gol messo a segno nelle due presenze collezionate in Coppa Italia Lega Pro
29'
PADOVA IN VANTAGGIO: IN RETE ALTINIER! 0-1!
28' Come detto il Padova non ha mai vinto in trasferta in questo primo scorcio di stagione e fuori casa ha guadagnato finora solo cinque punti dei ventuno a disposizione
27' Solo nove punti sui ventuno a disposizione sono quelli conquistati dalla Giana Erminio tra le mura amiche del Città di Gorgonzola
25' La Giana pareggia il conto dei tiri dalla bandierina
23' In questo primo scorcio di stagione sia Giana sia Padova hanno collezionato due espulsioni: Biraghi e Grauso per i biancazzurri; Fabiano e Favalli per i biancoscudati
19' In casa Padova è il difensore Matteo Dionisi il giocatore più utilizzato fino a questo momento: ben 1331 i minuti collezionati dal centrale
16' Sasà Bruno è anche il giocatore biancazzurro ad essere stato più impiegato in questo primo scorcio di campionato: insieme a lui il terzino Simone Perico. Entrambi hanno collezionato 1143 minuti complessivi giocati
14' La punta Sasà Bruno e l'esterno d'attacco Nicola Petrilli sono i capocannonieri rispettivamente di Giana Erminio e Padova: il primo ha segnato finora 6 reti, una in meno per il giocatore biancoscudato
13' Questa è la prima sfida assoluta tra le due compagini
10' Calcio d'angolo per il Padova: è il primo del match
7' Alla vigilia di questa gara e dopo la vittoria rotonda all'esordio contro l'AlbinoLeffe mister Bepi Pillon ha detto che vuole una squadra che pensi a fare la sua partita: "Dobbiamo avere la mentalità di andare su tutti i campi a giocarcela, senza aspettare. Non avendo poi alcun rammarico. Dobbiamo fare il massimo attraverso le nostre certezze"
4' E' la prima volta in stagione che il Padova indossa la maglia nera
3' La terna arbitrale odierna è composta da Alessandro Meleleo della sezione di Casarano coadiuvato da Alessandro Colinucci di Cesena e Rodolfo Zambelli di Finale Emilia
2' Giana Erminio nella tradizionale divisa biancazzurra. Padova che risponde con un completo nero con banda biancorossa
1' Fischio d'inizio di Giana Erminio-Padova e c'è un petardo esploso nella curva ospite: probabile la multa per la società biancoscudata
17:29 Squadre in campo
17:24 Lo speaker del Città di Gorgonzola legge le formazioni ufficiali
17:17 Come già annunciato alla vigilia il tecnico biancoscudato si affida ai giocatori impiegati nella vittoria contro l'AlbinoLeffe. Ancora panchina per Giandonato
17:16 Mister Pillon, invece, ha tutti a disposizione a parte Mazzocco per un ascesso al dente
17:15 Sciolto il dubbio Solerio, che prende regolarmente il suo posto di terzino sinistro nonostante abbia patito un serio infortunio e venga da una decina giorni di febbre. Si accomoda in panchina Bonalumi, che non è ancora al cento per cento, così come Marotta
17:14 Passando alle formazioni mister Albè deve rinunciare ancora all’infortunato portiere Paleari e al fantasista Gasbarroni, che sta proseguendo con il recupero dalla lieve lesione rimediata nella gara con l’Alessandria di due settimane fa
17:13 Insomma si giocherà sul filo di un equilibrio che forse solo un episodio riuscirà a scardinare
17:12 14 infatti le reti realizzate da veneti e lombardi, 13 quelle subite
17:11 I numeri sono identici per entrambe
17:10 La classifica vede le due squadre appaiate a quota 18, a cinque lunghezze dalla zona play-out
17:08 Cogliamo intanto l'occasione per ricordarvi che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa quindicesima giornata di campionato
17:06 Ma i biancazzurri di Gorgonzola non vorranno certo essere la vittima sacrificale, considerato che anche a loro la vittoria manca da tre giornate (due pareggi e una sconfitta ad Alessandria recita il ruolino di marcia della formazione di mister Cesare Albè, ndr)
17:04 Dopo l'esordio con successo casalingo per mister Bepi Pillon (ricordiamo che i biancoscudati sotto la gestione Parlato avevano inanellato cinque giornate senza ottenere i tre punti, ndr) questo sarà il secondo obiettivo da raggiungere: vincere finalmente anche lontano dall'Euganeo
17:02 Quattordici giornate e mai una vittoria in trasferta: questo il tabù da sfatare per il Padova quest'oggi
17:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: in questo tardo pomeriggio di dicembre seguiremo per voi, dalle ore 17.30, Giana Erminio-Padova, gara valida per la quindicesima giornata del Girone A di Lega Pro