Padova
21' Franzoni
87' Franzoni

18:07 Grazie per averci seguito e alla prossima su TuttoC.com
18:07 Grande impresa dei padroni di casa, che hanno saputo soffrire e vinto con merito. Prima sconfitta esterna per i patavini
18:06 FINITA!!! La Giana batte 2-0 il Padova con una doppietta di Franzoni
90' Quattro di recupero
88' Nervosismo in campo e in panchina. Il Padova ha perso la testa
88'
Padova, ammonito Liguori
88'
Giana, ammonito Lamesta
88'
Padova, ammonito Capelli
87'
GOOOOOOOOOOOOOL DELLA GIANAAAAAAAAA!!! FRANZONI!!! 2-0!!!
84' Colpo di testa di Bortolussi su cross di Belli. Palla a lato
83'
Cambio Giana: esce Pinto, entra Ballabio
77'
Giana, ammonito Mbarick Fall
75'
Cambio Giana: esce Maguette Fall, entra Perna
75' Non ce la fa, Giana costretta al cambio
74' Maguette Fall a terra, caduto male sugli sviluppi di corner
72'
Cambio Padova: esce Villa, entra Favale
68' Girata di Liguori al volo dal limite: blocca Zacchi
66'
Cambio Giana: esce Verde, entra Mbarick Fall
63' Clamorosa occasione Giana! Palla dalle retrovie che premia l'inserimento di Fall. Il mago entra in area da destra, incrocia il tiro, Donnarumma risponde di piede in angolo
61' Occasione Padova: cross di Belli, palla che arriva a Capelli. Girata deviata in corner, fuori di un soffio
60'
Cambio Padova: esce Varas, entra Crisetig
59'
Giana, ammonito Franzoni
57' Cretella, punizione da trenta metri: para facile Zacchi
55' Spunto di Caferri. Destro sporcato dalla difesa che si spegne nelle mani di Donnarumma
51' C'è il dato spettatori: 776 di cui 618 paganti per un incasso di euro 3.030
50'
Padova, ammonito Varas
46' Ripartiti!
46'
Cambio Padova: esce Radrezza, entra Capelli
17:17
Cambio Padova: esce Palombi, entra Zamparo
17:16 Cambi in vista nel Padova
17:15 Stanno tornando in campo le squadre
17:02 Finisce il primo tempo. Giana in vantaggio 1-0 grazie a un gol di Franzoni
45'+2 Corner di Radrezza, Delli Carri di testa: a lato
45'+2 Primo angolo anche per il Padova
45' Due di recupero
43' Franzoni crossa al centro per Fall: colpo di testa dal limite, a lato
43' Padova che non è ancora riuscito a rendersi pericoloso. Sfida che si è innervosita: molti falli e due ammoniti nella Giana
40'
Giana, ammonito Piazza
40' Caferri da lontano, forte ma centrale: Donnarumma respinge di pugno
37' Mancino di Cretella dai trenta metri, alto sopra la traversa
36'
Cambio Padova: esce Dezi, entra Cretella
35' Dezi a terra, ha bisogno dell'intervento dei sanitari
33'
Giana, ammonito Ferrante
26' Vantaggio tutto sommato meritato. La Giana sta mostrando buona gamba e buon ritmo
22' Giana in vantaggio: cross al bacio di Marotta, Franzoni di testa trova l'angolino e porta in vantaggio i lombardi
21'
GOOOOOOOLLLLLLL GIANA!!! FRANZONI!!! 1-0!!!
20' Ancora Giana. Franzoni sfonda a destra e crossa. Delli Carri anticipa Verde
19' Squillo Giana: azione insistita che si conclude con un destro di Pinto dal limite, alto di un soffio
16' Primo angolo della sfida. Lo batterà la Giana
15' Fase di grande equilibrio
10' Occasione Padova: Palombi lavora bene sulla sinistra, trova il fondo e crossa. Delli Carri è tutto solo, ma incorna a lato
3' Occasione Giana! Punizione di Lamesta da trenta metri in posizione defilata: la palla danza in area e si spegne di poco a lato senza trovare la deviazione decisiva
16:15 Tutto pronto al Città di Gorgonzola
16:12 Ecco le squadre. Giana in completo bianco, Padova in rosso
16:03 Su Gorgonzola la pioggia è caduta in maniera continua per tutta la giornata, ma ha ora lasciato spazio al sole. Campo in perfette condizioni
15:56 Chiappella conferma la difesa a tre vista a Sesto San Giovanni, confermando anche Piazza, maggiore sorpresa nell'undici di casa. Torrente, invece, aveva annunciato ampio turnover e così è stato: sono cinque i giocatori diversi rispetto alla sfida interna con il Vicenza
15:56 Il Padova è, infatti, tra le squadre più attrezzate del girone e ha conosciuto il gusto amaro della sconfitta soltanto una volta in campionato, oltre ad aver guadagnato la finale di Coppa Italia Serie C. Nell’ultima uscita i biancoscudati hanno pareggiato 1-1 all’ultimo respiro nel derby con il Vicenza e hanno rallentato la loro rimonta sul Mantova capolista, dal quale distano ora nove punti, anche se con una partita in meno.
15:55 L’incontro mette di fronte due squadre in un ottimo momento di forma. I padroni di casa, dopo il terribile inizio di 2024, sono reduci da quattro risultati utili consecutivi (due vittorie e due pareggi), che li hanno fatti allontanare dalle zone calde. Nelle ultime due uscite sono arrivate due “x” a reti bianche, che hanno in qualche modo confermato la ritrovata stabilità difensiva dei ragazzi di Chiappella, arma fondamentale per raccogliere punti anche oggi.
15:45 Buonasera e benvenuti allo stadio Città di Gorgonzola dove alle 16.15 si sfideranno Giana Erminio e Padova. Io sono Gianluca Pirovano e vi racconterò la sfida per TuttoC.com.