Serie C (2019-2020)

Giana Erminio
1-1
Olbia
5' Perna   Ogunseye 90' +3
21:56 A tra poco per il consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoC.Com
21:55 Determinante per la rete finale anche l'assist di Pennington, una pennellata improvvisa e totalmente imprevista dalla difesa, che è stata messa fuori causa prima dell'incornata decisiva di Ogunseye
21:53 Una partita che sembrava ormai scritta, con una netta inferiorità numerica ed una condizione atletica ormai arrivata ai limiti. Ma il calcio è lo sport più bello del mondo proprio per questo: Ogunseye ha ribaltato la situazione con una rete allo stremo delle forze. Grande beffa per la Giana Erminio, colpevole anche di non aver concretizzato a più riprese la rete del 2-0. A dispetto della mancanza di condizione, di giocatori che ormai avevano dato tutto fisicamente, si è visto in campo un confronto di grande calcio. Ora è il momento dello sconforto per i biancazzurri e della gioia per i galluresi
21:52 È FINITA! È FINITA! L'OLBIA È IN SERIE C!
90'+5 GOL ANNULLATO ALLA GIANA ERMINIO! Cortesi mette in azione di mischia ma è fuorigioco
90'+4 Rimangono tre minuti di recupero
90'+3 Corner: Pennington riceve una palla corta in area di rigore e mette di prima intenzione sul secondo palo: spunta l'inossidabile Ogunseye che di testa insacca quando sembrava ormai impossibile
90'+3
Cambio Giana, dentro Cortesi per Perna
90'+3
Cambio Giana, fuori Greselin per Duguet
90'+3
INCREDIBILE! OGUNSEYE! RETE OLBIA! RETE DELL'OLBIA!
90'+2 OGUNSEYE! Grande azione del centravanti gallurese che dalla zona del corner si incunea in area e trova il corner
90' Punizione dell'Olbia battuta in area di rigore. Si sviluppa un ping pong nei pressi del limite ma alla fine un tocco di mano di Parigi decreta il fallo in favore della Giana
89' Ancora ARESTI! Altra parata su Manconi, il portiere è quello che ci crede di più dei galluresi e sta dando una grande prova in questi ultimi minuti
88' MANCONI! ARESTI DUE VOLTE MIRACOLOSO! Doppia conclusione a distanza ravvicinata da parte del centravanti che trova un grande Aresti ad opporsi. Giana ancora vicina al 2-0
87' BELLAZZINI! Sciupato il gol del 2-0 da parte della Giana al termine dell'ennesimo contropiede in superiorità. Piatto destro ad incrociare che non trova lo specchio della porta. Olbia che ha gli ultimissimi minuti per tentare l'impresa
86'
Cambio Giana. Fuori Greselin per Perico
85' Contropiede insidioso in superiorità numerica della Giana, fischiato offside da ottima posizione a Manconi, stava per servire Perna per il tap in decisivo del ko
82'
Cambio Olbia. Fuori Biancu per Parigi
82' PERICOLOSA LA GIANA! Cross basso per Perna che diventa pericoloso, la difesa dell'Olbia riescono tra qualche imbarazzo a spazzare
80' È ormai quasi un monologo della Giana, che non sta rischiando quasi più nulla e anzi tenta ancora di attaccare
78'
È il turno di Bellazzini, entra nella Giana Erminio al posto di Maltese
77' Conclusione di Ogunseye da dentro l'area. Esausto, il centravanti si è reso autore di una azione personale in dribbling tentando di cercare il palo vicino col tiro mancino. Para tutto Acerbis
75'
Cambio Olbia. Fuori Candela per Zugaro
71' Giana sul velluto. Greselin e Maltese dialogano sul versante sinistro, tacco del trequartista in favore del compagno. I biancazzurri sembrano in totale controllo del match
69' MANCONI! Azione in area del centravanti che trova anche spazio per il tiro, murato dalla difesa. Olbia che ha rischiato di subìre il 2-0
68'
Cambio nella Giana. Fuori il capitano Pinto, dentro al suo posto Piccoli
68'
Problemi per Pinto della Giana Erminio. Il centrocampista viene curato a bordocampo. Probabili crampi per lui
65'
Esce anche Cocco per Miceli tra i galluresi
65'
Fuori La Rosa per Pennington nell'Olbia
63' Questo potrebbe essere l'episodio decisivo per l'intera stagione dell'Olbia
62'
ATTENZIONE! ROSSO A GIANDONATO! Intervento killer su Pinto a centrocampo, da dietro. L'arbitro estrae il rosso al centrocampista dell'Olbia. Si accende anche una piccola rissa, e si tira qualche spintone. Olbia in 9
60' Punizione di Giandonato in area di rigore, svetta Gozzi che dal secondo palo prova a far la torre nel mucchio. Sponda fuori misura, Acerbis blocca in facile presa
57' Partita che sembra diventare sempre più nervosa di minuto in minuto. Molte le interruzioni di gioco. Ma è la Giana, già in vantaggio e con la permanenza in serie C in tasca, a tenere il pallino del gioco
56' Perna prova la punizione a sorpresa in porta con un tiro a giro di sinistro verso il palo lontano. Palla che va fuori. Rimessa dal fondo Olbia
55'
AMMONITO LA ROSA! Il centrale dell'Olbia effettua anch'egli una trattenuta reiterata nei confronti di Perna, che stava scappando sulla destra. Punizione ottenuta dalla Giana Erminio nei pressi del vertice destro dell'area di rigore
54' La Giana sembra viaggiare sulle ali dell'entusiasmo. Preziosismo sul corto da parte di Maltese che in un fazzoletto libera con un colpo di tacco Manconi. Il centravanti avanza sulla linea di fondo cercando di accentrarsi ma la trama viene interrotta
52'
ATTENZIONE! ESPULSO LELLA! Seconda ammonizione per il centrocampista dell'Olbia, autore di una reiterata trattenuta ai danni di Solerio, andato via in velocità a centrocampo
51' Ogunseye e Teso in duello fisico sull'out di sinistra. L'attaccante dell'Olbia riesce a crossare ma la palla si impenna e diventa facile da bloccare per Acerbis
50' GRESELIN! Doppio passo, palla sul sinistro e conclusione dal limite, centrale. Para il portiere dell'Olbia Aresti in presa bassa. Ripartono i galluresi
50' Giana partita decisamente meglio in questo avvio di secondo tempo.
49' PERNA! Mancino velenoso sugli sviluppi di un contropiede. L'attaccante della Giana preoccupa il portiere Aresti dell'Olbia, che vede sibilare la sfera vicino al palo
47' Azione confusa in area di rigore da parte della Giana Erminio. Greselin riesce ad effettuare lo scarico sul lato per Madonna, che crossa senza precisione. Azione che sfuma per i biancazzurri
46' Olbia al calcio di avvio
46'
Cambio Olbia. Fuori Vallocchia per Biancu
46' Si riparte. Ultimi 45 minuti per decidere chi resterà in serie C tra Giana Erminio ed Olbia
20:59 Squadre di nuovo in campo
20:46 A tra poco per il secondo tempo
20:45 È tutto per il primo tempo. 1-0 Giana grazie alla rete realizzata da Perna su penalty. Partita equilibrata, con alcune discrete occasioni per entrambe. Ricordiamo che il risultato attuale penalizza l'Olbia per la posizione in classifica: prepariamoci ad una seconda metà d'assalto da parte dei galluresi
45'+2 Sembra esser venuta un po' meno la Giana negli ultimi minuti. Olbia che attacca a spron battuto
45'+1 OGUNSEYE! OCCASIONE OLBIA! Colpo di testa in area del centravanti, imbeccato da un traversone morbido di Giandonato. Blocca in presa Acerbis, ben saldo sulle sue gambe, il tiro è centrale
42'
AMMONITO OGUNSEYE! Olbia pericolosa con un retropassaggio sbagliato da parte di Solerio. Acerbis deve uscire per spazzare col piede e subisce la scivolata del centravanti dell'Olbia andato in pressing. Cartellino dal colore arancione. Il portiere Acerbis rimane qualche minuto contuso per terra. Si rialza ed è pronto a battere la punizione
41'
AMMONITO LELLA! Indemoniato il centrocampista dei galluresi che interviene in ritardo col piede a martello ai danni di Perna
40' Bagarre appassionante a centrocampo. Greselin e Lella in un duello incredibile per il possesso della sfera
38'
AMMONITO PISANO! Intervento in scivolata ai danni di Greselin che viene atterrato malamente a centrocampo. Giallo per il terzino ex serie A dell'Olbia
37' OGUNSEYE! Olbia pericolosa. Traversone dalla destra di Candela in area di rigore, tocca di testa Montesano che fornisce involontariamente l'assist ad Ogunseye: volee di sinistro murata da Teso, che salva il risultato. Fischiato successivamente un fallo commesso proprio dall'attaccante dell'Olbia che travolge l'avversario per riconquistare la sfera
35' Maltese rientra in campo dopo le medicazioni. Niente di grave per lui
33' Giana pericolosa sul successivo contropiede, in cui avanza come la più classica formazione olandese. Sul traversone di Solerio, deviato a campanile, Maltese prova una rovesciata ma manca il pallone. Fischiato un fallo per gioco pericoloso al trequartista biancazzurro, che rimane però anche contuso per terra a causa della caduta scomposta
33' Nulla di fatto sul corner per la Giana: Acerbis effettua una respinta coi pugni
32' Traversone in area di rigore della Giana, Ogunseye prova il tiro, deviato, è corner
32'
AMMONITO PINTO! Dalla seguente baruffa volano parole di troppo, il capitano della Giana ne fa le spese
31'
AMMONITO COCCO! L'attaccante dell'Olbia autore di una manata di nervosismo al volto contro il capitano avversario Pinto
30' Giana che ora sembra in un buon momento. Altra triangolazione efficace sulla trequarti destra, Madonna crossa ma trova solo difensori in area
30' PERICOLOSA LA GIANA! Dalla Bona crossa sul secondo palo e trova la sponda di Solerio verso l'area piccola: nessun compagno a fare tap in. Spazza la difesa
29' Corner ottenuto dalla Giana Erminio
28' GRESELIN! Conclusione dalla distanza del centrocampista biancazzurro al termine di un insistito giropalla della Giana nei pressi dell'area di rigore. Palla che si alza troppo, sarà rimessa dal fondo per l'Olbia
27' Punizione dalla sinistra per l'Olbia. Vallocchia batte con un forte effetto in area. Di testa colpisce Cocco che però spedisce alto
25' GIANA PERICOLOSA! Schema corto tra Maltese e Dalla Bona da corner, quest'ultimo serve dall'altra parte del campo Madonna che sfida in dribbling Gozzi e crossa in area: sfiora soltanto Manconi da ottima posizione
24' Buona azione in dribbling di Maltese che controlla un pallone difficile con gran palleggio e va via sulla destra, guadagnando successivamente un corner per la deviazione di un avversario. Angolo Giana
22' Dopo un inizio di gara ad alta intensità, si abbassando drasticamente i ritmi in questo frangente di gara. Evidente la mancanza di ritmo partita da parte di entrambe le compagini
18' Altra punizione dell'Olbia ottenuta a centrocampo, con tutta la squadra che sale in area di rigore: batte Giandonato, anche questa volta troppo oltre le linee. Rimessa dal fondo Giana
16' Gioco molto spezzettato. Molti i falli da una parte e dall'altra. L'ultimo a farne le spese è Perna, travolto da La Rosa dell'Olbia a centrocampo
15' Duello sull'out di destra tra Ronconi e Gozzi. La spunta il difensore dell'Olbia che subisce un fallo di carica da parte del centravanti dell'Olbia
14' Primo quarto d'ora abbastanza equilibrato tra le due formazioni. La Giana soffre il pressing alto dell'Olbia che deve attaccare. Fin ora i galluresi sono stati pericolosi solo su calcio da fermo. Biancazzurri che tentano di impostare il gioco
13' Olbia che ci prova con un'altra punizione di Giandonato in area, nulla di fatto, palla che supera l'area di rigore per il traversone fuori misura
12' Gioco piuttosto spezzettato negli ultimissimi minuti. Si avverte la tensione in campo. Ricordiamo che col risultato attuale la permanenza in Serie C la otterrebbe la Giana Erminio per il suo piazzamento in campionato
11' Madonna avanza sulla destra e prova un traversone lungo verso Manconi. L'attaccante non raggiunge. Rimessa dal fondo Olbia
9' Altra punizione per l'Olbia dalla sinistra. Giandonato crossa lungo, Acerbis, alla sua seconda partita con la Giana, alza le braccia e blocca in area
7' OLBIA PERICOLOSA! Crossa in area Giandonato, batti e ribatti in area con Cocco che prova a trovare lo spazio per il tiro. Spazzata improvvisa della difesa in fallo laterale
7' Punizione ottenuta dall'Olbia sulla trequarti sinistra
6' Non poteva esserci inizio migliore per la Giana Erminio, partita discretamente bene e che ha subito riacciuffato la parità grazie allo stesso autore della sfortunata autorete dell'andata
5'
GOL! PERNA! GIANA IN VANTAGGIO!
5' Perna dal dischetto
4' Atterrato Manconi da parte di un difensore dell'Olbia, si tratta di La Rosa. L'attaccante stava incuneandosi sulla sinistra sugli sviluppi di un tiro da fuori di Dalla Bona, ribattuto dalla difesa
4' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER LA GIANA ERMINIO!
3' Gioca Teso in difesa tra i padroni di casa. Indisponibile Nolan a causa dell'infortunio al naso procuratosi durante l'andata
2' Dalla Bona e Maltese nei pressi del corner, scambio corto: Maltese prova il Mancino ma è fuori misura. Rimessa laterale dalla parte opposta per l'Olbia
2' Primo corner della partita. Lo guadagna Maltese sulla destra per la Giana Erminio
1' Divisa biancazzurra per la Giana Erminio. Completo rosso per i galluresi
1' Si parte! Playout di serie C, fischiato il calcio d'inizio
19:58 Giana al primo tocco
19:57 Pinto e Pisano, capitani dell squadre, si scambiano amichevolmente"il colpo di gomito", diventato una sorta di saluto ufficiale dopo l'emergenza Covid. Tutto pronto per il calcio d'inizio
19:54 Squadre che fanno il loro in campo
19:53 Galluresi in momentaneo vantaggio di 1-0 dopo l'autorete nell'andata di Perna in situazione di calcio d'angolo. Alla Giana basta però fare il medesimo risultato per la permanenza in serie C
19:52 Olbia che risponde col 3-5-2: Aresti, La Rosa, Altare, Gozzi in difesa. A centrocampo da destra a sinistra Candela, Vallocchia, Giandonato, Lella e Pisano. In attacco Cocco ed Ogunseye.
19:51 Le due formazioni scenderanno in campo così: Giana con il 4-3-1-2: Acerbis in porta, Madonna, Montesano, Teso e Solerio la linea di difesa. Centrocampo a rombo con Dalla Bona, Greselin, Pinto e Maltese nella posizione di trequartista. In attacco Perna e Manconi
19:49 Un benvenuto a tutti i lettori di TuttoC.Com per la diretta testuale del match che sta per disputarsi allo stadio Gorgonzola tra Giana Erminio ed Olbia, valevole per il ritorno dei playout di Serie C