Olbia
15' Okyere
58' Bruno
72' Perna

18:27 Dal Comunale Città di Gorgonzola è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i Top & Flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il mondo della terza serie con tutti i live di questa trentunesima giornata
18:27 Entrambe le squadre torneranno in campo sabato per disputare la trentaduesima giornata. L'Olbia riceverà al Nespoli l'Alessandria (ore 14.30), mentre la Giana sarà ospite in serata (20.30) del Piacenza
18:26 In virtù del risultato maturato questo pomeriggio, la squadra di Albè raggiunge quota 40 punti superando al settimo posto proprio gli avversari di giornata, fermi a 39
18:25 Vittoria meritata per la compagine di Albè, che ha rischiato due volte nei minuti iniziali ma, dopo aver trovato il vantaggio, ha legittimato il successo senza più rischiare e colpendo non appena se ne è presentata l'occasione
18:24 Finisce qui! La Giana Erminio batte 3-0 l'Olbia per effetto delle reti realizzate dai suoi tre attaccanti: Okyere, Bruno e Perna
90'+3 Ultimi secondi di gara al Città di Gorgonzola. Giana a un passo dalla vittoria
90'+2
Ammonito Pinna per un fallo in ritardo su Capano
90'+1 Vengono accordati tre minuti di recupero
89' La Giana non rinuncia ad offendere non appena se ne presenti l'occasione. Iotti sbroglia una situazione complicata chiudendo in anticipo su Bruno lanciato in campo aperto
87' Niente da fare per l'Olbia: Silenzi sfonda sulla sinistra e premia il rimorchio di Feola, che impatta col ginocchio favorendo l'intercetto di Taliento
86'
Cambia ancora anche l'Olbia: fuori Cotali, dentro Manca
85'
Sostituzione Giana Erminio: fuori Iovine, dentro Sosio
85' Pinna centra da destra in direzione di Silenzi. Lo anticipa Bonalumi, concedendo solo un tiro dalla bandierina
83' Pienamente riscattato anche il ko dell'andata. Un girone fa, infatti, l'Olbia si era imposta con lo stesso punteggio che sta maturando fin qui
82' Gara che ha ormai poco da raccontare quella del Città di Gorgonzola. La Giana è lanciata l'ottava affermazione interna del campionato e verso il sorpasso in classifica ai rivali di giornata
80' Duro intervento di Iovine ai danni di Feola. Gualtieri lo richiama senza estrarre il cartellino giallo
80' Perna si fa spazio tra una selva di avversari e conquista una punizione preziosa sulla linea di metà campo
78' Insiste l'Olbia, a caccia almeno della rete della bandiera in queste battute finali del match
77'
Fuori anche Foglio, al suo posto Seck
76'
Doppia sostituzione Giana Erminio: esce Chiarello, entra Capano
76' Ragatzu cerca direttamente la porta. La traiettoria si abbassa leggermente in ritardo e non impensierisce Taliento
75' Numero di Ragatzu su Iovine. Fallo netto del numero 5 locale e punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore per gli ospiti
74' Undicesima rete stagionale per Fabio Perna. Il 31enne attaccante milanese ha impiegato meno di 300 secondi per apporre il proprio nome sul tabellino dei marcatori
72' Pasticcio della difesa gallurese: Dametto e Muroni intervengono contemporaneamente sul traversone di Foglio e ne fanno impennare la traiettoria. Perna ci crede e, di testa, anticipa l'uscita di Aresti realizzando la rete che fa calare il sipario sulle velleità isolane
72'
TRIS GIANA ERMINIO! A SEGNO ANCHE PERNA!
69'
Sostituzione Olbia: esce Murgia, entra Choe
68' PERICO! Terzo tempo imperioso del numero 2 sul corner di Chiarello da destra. La sfera lambisce il palo alla destra di Aresti, con Iovine che non riesce a trovare il tap-in in scivolata
67'
Sostituzione Giana Erminio: esce Okyere, entra Perna
67' Bruno prova a far viaggiare Perico, che viene anticipato da Dametto. Corner per la Giana
66' Torna a respirare la Giana Erminio, che ora fa circolare la palla per linee orizzontali senza forzare i ritmi
64' Altra uscita sbagliata di Taliento: Montesano anticipa prima Dametto e poi Silenzi evitando un gol che sembrava fatto
64' Forcing Olbia. Chiude Bonalumi su Vallocchia, nuovo tiro dalla bandierina
63' Primo corner della ripresa per l'Olbia. La squadra di Mereu va a caccia della rete che la rimetterebbe in partita
63' Okyere prova a premiare l'inserimento di Iovine ma dosa male i giri del filtrante. Si salva l'Olbia, ma la Giana è decisamente pericolosa quando ha la possibilità di distendersi
61' Per l'intramontabile Bruno è arrivato il dodicesimo gol in campionato
61' Adesso si fa dura per l'Olbia, che sta confermando la propria idiosincrasia con la trasferte...
59' Perfetta azione di contropiede della Giana: sponda aerea di Chiarello per il numero 9 che, dall'intersezione destra dell'area piccola, anticipa l'uscita di Aresti battendo il portiere ospite sul primo palo
58'
BRUNO! RADDOPPIO GIANA ERMINIO!
58' Prolungato possesso palla ospite, al netto di una manovra non troppo veloce
56' Olbia riversato in massa nella metà campo avversaria. La Giana si difende con ordine e finora ha concesso solo una chance, quella sciupata da Murgia dopo l'uscita avventata di Taliento
53'
Fuori anche Geroni, al suo posto Muroni
53'
Doppia sostituzione Olbia: fuori Senesi, dentro Ragatzu
52' MURGIA! Che occasione per l'Olbia! Uscita improvvida di testa di Taliento che, ai confini della propria area di rigore, accomoda la sfera sul destro di Murgia. Il numero 7 cerca il lob di prima intenzione ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta rimasto sguarnito
50' Pressione dell'Olbia in apertura della ripresa. Ci pensa Bruno a far rifiatare la Giana, conquistando con astuzia una punizione nella propria metà campo dopo un lieve contatto con Dametto
48' Okyere si ricava lo spazio per andare al tiro dopo aver "sterzato" su Vallocchia. Il suo destro dai 20 metri è potente ma non preciso e si spegne alto sopra la traversa
46'
Sostituzione anche per la Giana: fuori Marotta, dentro Degeri
46'
Sostituzione Olbia: esce Pennington, entra Feola
46' Si riparte. L'Olbia gioca il primo pallone della ripresa
17:34 Ci sarà un cambio per parte. Pronti Feola per gli ospiti e Degeri per la Giana
17:30 Si scaldano con insistenza un paio di componenti della panchina sarda. Ancora qualche minuto e capiremo se Mereu intenderà operare sostituzioni già alla ripresa delle ostilità
17:23 Si preannuncia una ripresa aperta. Vi invitiamo a seguirla su TuttoC.com, che la seguirà in diretta per voi e vi proporrà a fine gara, come di consueto, i Top & Flop e le dichiarazioni dagli spogliatoi
17:22 Vedremo se Mereu attingerà dalla panchina già ad inizio ripresa, magari inserendo sin da subito il suo miglior marcatore: Daniele Ragatzu
17:20 Vantaggio tutto sommato meritato per i padroni di casa, che hanno approcciato meglio il match rischiando soltanto in due occasioni, nel giro di 120 secondi tra il 7' e 9', su Vallocchia e Senesi. Prima e dopo sono stati gli uomini di Albè a fare la partita, gestendo in scioltezza il vantaggio
17:19 Termina la prima frazione. Giana avanti per effetto della rete realizzata da Okyere al 15'
45'+1 MURGIA! Il numero 7 cerca la "maledetta", con la sfera che si abbassa improvvisamente. Taliento ci mette una pezza a mano aperta, evitando che la sfera lo scavalchi e si trasformi in un assist per gli avanti galluresi
45' Problemi per Marotta, che abbandona il rettangolo verde dolorante. L'Olbia batterà la punizione in superiorità numerica
44'
Iovine trattiene Cotali. Giallo per il numero 5 di casa e "corner corto" per gli ospiti, che disporranno di una buona occasione quando inizia l'ultimo minuto regolamentare della prima frazione
43' Lento e prevedibile il giro palla dell'Olbia, che ha poca qualità tra le linee e non riesce a rifornire i due attaccanti che, da par loro, si stanno muovendo poco e male
41' Palla "pigra" di Pinna in direzione di Marotta. Capisce tutto Pinna, che anticipa il numero 21 allontanando il pericolo
40' Pinna lavora bene un pallone sull'out destro e centra in direzione di Silenzi. Libera di testa Montesano, che concede un corner agli ospiti
39' Aresti si oppone di istinto a Bruno. Tutto inutile: il numero 9 era terminato in fuorigioco al momento dell'assist, col tacco, di Okyere
36'
È Senesi il primo ammonito del match. Il giovane scuola Cynthia protesta platealmente dopo un fallo ai danni di Montesano e termina sul taccuino dei cattivi di Gualtieri
35' Altro fallo in attacco di Pennington, stavolta ai danni di Greselin. Dopo le due fiammate iniziali, l'Olbia non è più riuscita ad arrivare dalle parti di Taliento
33' Scintille tra Foglio e Vallocchia dopo un fallo di Pinna ai danni di Bruno. Si ripartirà con una punizione sulla trequarti sinistra d'attacco della Giana. Sul punto di battuta Chiarello e lo stesso Foglio
32' Cross teso di Pinna dal binario destro. Perico anticipa Pennington, che sullo sviluppo dell'azione commette fallo in attacco
30' Chiarello sradica palla a Vallocchia e si incunea in area dal settore sinistro. Lo mura Pinna al momento del tiro, si ripartirà con un corner per la Giana
29' Gioco spezzettato e fase non certo indimenticabile. Tanta densità da parte dei padroni di casa, latitano le trame galluresi
27' Ritmi bassi in questa fase. La Giana amministra il vantaggio, l'Olbia non riesce ad imbastire una reazione degna di nota
24' Azione manovrata della Giana che libera al cross Foglio. L'invito del numero 3 a beneficio di Okyere viene neutralizzato da Pennington, che chiude con una diagonale perfetta
23' Tentativo di replica gallurese affidato a Silenzi, che di testa corregge la traiettoria disegnata da Murgia dalla bandierina. Palla in curva
22' Sono invece 10 in 15 gare le sconfitte esterne dell'Olbia. Fuori casa i galluresi hanno ottenuto 13 dei 45 punti a disposizione, con quattro vittorie e un pareggio conditi da 9 gol fatti e 23 (con quello appena incassato da Okyere) subiti. Il rendimento esterno della banda Mereu è l'undicesimo del raggruppamento
21' Prima del match di questo pomeriggio la Giana Erminio aveva vinto la metà (7 su 14) delle gare disputate a Gorgonzola, con 3 pareggi e 4 sconfitte a completare lo score. 29 sono le reti realizzate finora in casa a fronte delle 17 subite. Il ruolino interno degli uomini di Albè (24 punti) è l'ottavo del girone A
19' Giana che si fa vedere sull'asse Bruno-Iovine: intercetta Cotali concedendo ai padroni di casa il secondo corner a favore
18' Per Gullit Asante Okyere si tratta del quarto gol in campionato. Nelle 19 presenze precedenti aveva gonfiato il sacco contro Lucchese, Pistoiese e Carrarese
16' Arriva al terzo tentativo il vantaggio dei padroni di casa. Cross morbido di Iovine dal vertice destro dell'area: Bruno si stacca dalla marcatura e, appostato sul secondo palo, tenta una conclusione al volo col mancino che rimbalza sul terreno di gioco trasformandosi nel più comodo degli assist per Okyere che, posizionato all'ingresso dell'area piccola, ha gioco facile nel correggere la traiettoria di testa alle spalle di Aresti
15'
OKYERE! GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO!
14' Già due occasioni per parte in un primo quarto d'ora che ha dimostrato tutto il valore delle due squadre
11' BRUNO! Replica la Giana! Cross di Marotta dal vertice sinistro dell'area, Bruno stacca indisturbato al centro dell'area ma di testa non riesce ad inquadrare il bersaglio. Aresti graziato, sfera che si spegne di mezzo metro alla sinistra dei pali da lui difesi
9' SENESI! Olbia ancora a un passo dal vantaggio. Lancio millimetrico di Vallocchia per Senesi che, in campo aperto, punta Bonalumi e scarica un diagonale rasoterra che attraversa tutta l'area di rigore lambendo il montante alla destra di Taliento. C'è stata una deviazione e si ripartirà con il primo tiro dalla bandierina per i sardi
7' VALLOCCHIA! Che occasione per l'Olbia! Break sulla metà campo e percussione centrale del numero 8, che ci prova col mancino dalla distanza. Autentica prodezza di Taliento, che con un guizzo toglie la sfera dal sette alla sua destra
6' Prima iniziativa ospite: Murgia avanza palla al piede per vie centrali e ci prova col mancino dalla distanza. Conclusione sbilanca, palla a lato
6' Inizia a mettere la testa fuori dal guscio l'Olbia, che conquista due punizioni nella propria metà campo e ha così modo di rifiatare
5' Si registra un solo precedente tra l'arbitro di oggi, Matteo Gualtieri della sezione di Asti, e le due squadre in campo. Riguarda l'Olbia, che sotto la sua direzione sconfisse per 4-3 la Cynthia Genzano nel campionato Interregionale 2015/2016. I galluresi vennero a capo della sfida a 4' dallo scadere trovando la via del gol due volte con Mastinu, una con Cossu e Miceli
3' È partita forte la compagine di casa, che ha già messo all'angolo l'Olbia. Fanno fatica i sardi ad uscire dalla propria metà campo
2' Nulla di fatto sugli sviluppi del primo corner della partita. Libera la retroguardia gallurese
1' Giana subito pericolosa. Lancio in profondità di Montesano, Bruno si infila tra Iotti e Dametto e col sinistro chiama Aresti all'intervento sul primo palo. Tiro dalla bandierina per i padroni di casa
1' Fischio d'inizio allo Stadio Comunale Città di Gorgonzola. La Giana Erminio gioca il primo pallone del match
16:29 Squadre sul terreno di gioco al Comunale Città di Gorgonzola. Tra pochi istanti avrà inizio il match valido per la 31^ giornata del Girone A
16:24 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali. Cambia poco la Giana, che come novità rispetto a sabato propone Greselin in mezzo al campo e Okyere a far coppia con Bruno sul fronte avanzato. È decisamente una rivoluzione quella operata invece da Mereu, che passa al 4-3-1-2 e spedisce Murgia in linea di galleggiamento alle spalle di Silenzi e Senesi, con Ragatzu solo in panchina. Sulla mediana trovano spazio Pennington e Geroni, in difesa c'è Dametto al posto dell'infortunato Leverbe
16:23 La gara d'andata, disputata al Nespoli lo scorso 4 novembre, ha visto i galluresi imporsi con un netto 3-0 per effetto delle reti realizzate da Ogunseye, Ragatzu e Feola
16:20 L'Olbia si presenta invece all'appuntamento forte dei quattro punti conquistati nelle ultime due uscite contro Cuneo e Arzachena. Gli uomini di Mereu hanno ottenuto quattro risultati positivi nelle ultime cinque giornate
16:17 Sette sono le gare consecutive senza vittorie della Giana, che non si impone dal 21 gennaio scorso, giorno in cui regolò 3-1 il Pontedera a domicilio
16:12 Per Gualtieri si tratta della decima direzione in stagione, la quarta nel girone A. Fino ad oggi si sono registrate più affermazioni ospiti (4), con tre vittorie delle squadre di casa e due pareggi a completare il quadro
16:08 A dirigere l'incontro odierno sarà Matteo Gualtieri della sezione di Asti, coadiuvato dagli assistenti Roberto Fraggetta di Catania e Antonio Lalomia di Agrigento
16:04 Al Comunale Città di Gorgonzola va in scena un faccia a faccia in chiave play-off. I padroni di casa, reduci dal pareggio strappato in rimonta all'Alessandria, occupano infatti la nona posizione con 37 punti. Gli isolani li precedono di due lunghezze, e si stagliano al settimo posto, dopo aver vinto 2-1 il derby con l'Arzachena
16:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: questo pomeriggio seguiremo per voi la gara - valida per la trentunesima giornata del girone A - tra Giana Erminio e Olbia. Fischio d'inizio alle 16.30