Giana Erminio
1-0
Olbia
67' Chiarello
18:29 E' tutto. Rimanete su TuttoLegaPro.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
18:28 Nel prossimo turno la Giana farà visita alla Viterbese mentre l'Olbia ospiterà la Cremonese. Entrambe le gare si giocheranno domenica alle 14.30
18:27 Prosegue invece la crisi dei sardi, al quinto ko consecutivo e fermi a 31
18:26 Tre punti che permettono alla squadra di Albè di consolidare il quinto posto in classifica, a quota 43
18:22 La prodezza del centrocampista biancazzurro risolve una partita equilibrata anche se nel finale l'Olbia sfiora la rete del pareggio con Kouko. Ai punti però i padroni di casa hanno meritato il successo
18:21 Finisce qui! Giana Erminio batte Olbia 1-0 Decide la rete di Chiarello
90'+1 Forcing finale degli ospiti. I padroni di casa si difendono compatti
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87'
Esaurisce i cambi la Giana. Applausi anche per Bruno, entra Pinto
86' KOUKO! Olbia vicina al pareggio col colpo di testa del numero 17 fuori di un niente
83'
Seconda sostituzione per i padroni di casa. Standing ovation per Pinardi. Al suo posto Biraghi
82' Calcia Cossu, ma il capitano sardo non riesce a inquadrare la porta
81' Buona chance per l'Olbia. Calcio di punizione da posizione invitante
80' La Giana sta controllando senza particolari rischi il vantaggio
77' Episodio dubbio nell'area ospite, Perna cade ma l'arbitro non ravvisa irregolarità
74'
Tarda ad arrivare la reazione degli ospiti. Mignani prova il tutto per tutto: fuori Iotti, dentro Kouko
70'
Prima sostituzione per la Giana Erminio: fuori Gullit, dentro Perna
68' I padroni di casa sbloccano quindi il risultato con una spettacolare conclusione da fuori del numero 4 che si insacca sotto l'incrocio
67'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! EUROGOL DI CHIARELLO! 1-0!
66' Si divincola in area Bruno, il suo sinistro viene murato in corner
65'
Intanto arriva il secondo cambio per gli ospiti. Esce Feola, entra Pinna
64' Problema alla caviglia per il regista biancazzuro che è però già pronto per tornare in campo
61' Ci prova con l'esterno Pinardi, pallone abbondantemente a lato
59'
Mignani opera la prima sostituzione: fuori Pisano, dentro Quaranta
59'
Ancora problemi per Pisano, che non sembra in grado di proseguire
59' Non è facile per la squadra di Albè fare breccia nel muro difensivo eretto dai sardi
58' Continua ad attaccare la Giana: cross di Iovine, troppo lungo per Gullit
57' Si riprende con una rimessa dal fondo di Ricci
56' Gioco fermo per prestare le cure del caso a Pisano, a terra dolorante
55' Grande confusione in campo. Molti errori da una e dall'altra parte
54' Si fa vedere anche l'Olbia con un traversone velenoso, libera in qualche modo la retroguardia biancazzurra
53' Pasticcia col pallone tra i piedi Gullit, dilapidando così un buon contropiede
52' Buono l'approccio dei lombardi che cercano con maggior insistenza il vantaggio
51' Feola si addormenta e perde un pallone sanguinoso, Bruno non riesce però a inquadrare lo specchio
50' Sul capovolgimento di fronte bel cross di Augello per il colpo di testa fuori misura di Gullit
49' Primo calcio d'angolo della ripresa, in favore della formazione sarda
48' Prova un difficilissimo sinistro al volo Bruno, senza grande fortuna
47' Nessuna novità nei due schieramenti. Dentro gli stessi ventidue del primo tempo
46' Riprende il match!
17:30 Squadre di nuovo in campo. Tutto pronto per la ripresa del gioco
17:19 Ci risentiamo a breve per il secondo tempo
17:18 Match equilibrato giocato su ritmi apprezzabili dalle due squadre. La Giana esce fuori alla distanza sfiorando in un paio di occasioni il gol
17:17 Termina senza recupero il primo tempo. Squadre al riposo sullo 0-0
45' Sulla barriera il destro di Pinardi. Occasione che sfuma
43' Manovra avvolgente dei padroni di casa, che guadagnano un calcio di punizione dal limite
42' Tentativo velleitario da parte di Piredda. Viotti blocca senza problemi
40'
Primo giallo anche tra le fila ospiti. Ammonito Pisano
39' Bella trama dei lombardi, ispirata da Pinardi. Da dimenticare il tiro di Iovine
37' Olbia che sembra ora in difficoltà. La Giana continua a spingere
36' GULLIT! Si fa avanti col fisico il numero 16 che poi calcia sul fondo
35' Ancora Giana in pressione. Bruno si gira bene ma la conclusione è debole
34' TRAVERSA DI MONTESANO! Sugli sviluppi del corner calciato da Pinardi, svetta il centrale biancazzurro ma la sfera incoccia l'incrocio
34' Quarto calcio d'angolo per la Giana
33' Squadre molto corte, pochi spazi per manovrare il pallone
32' Timide proteste dell'Olbia per una leggera trattenuta in area su Cotali
29' Poca lucidità negli ultimi sedici metri da parte delle due squadre
28' Marotta prova il filtrante per Gullit, il portiere ospite fa buona guardia
26' Ci prova Chiarello da fuori, Ricci controlla la traiettoria della sfera
26' Buon possesso palla della Giana che prova a stanare l'avversario
25' Continui ribaltamenti di fronte, ma fin qui portieri quasi inoperosi
24' Proteste dei padroni di casa per un fallo non fischiato ai danni di Marotta
23' Il portiere biancazzurro blocca la sfera e va al rinvio lungo con i piedi
22' Primo calcio d'angolo per l'Olbia
21' Rischia in uscita Viotti, ma Ragatzu non riesce ad approfittarne
16'
Cartellino giallo per Pinardi, primo ammonito dell'incontro
14' COSSU! Destro dalla distanza del capitano sardo, fuori di poco
11' Pressing molto alto degli ospiti. La Giana fa fatica a ripartire
10' 4-3-1-2 per l'Olbia, Cossu trequartista dietro a Ragatzu e Capello
9' Ci prova ancora il numero 16 biancazzurro, palla ampiamente a lato
9' 3-4-1-2 per la squadra di Albè, con Chiarello alle spalle di Bruno e Gullit Okyere
8' Secondo tiro dalla bandierina per la Giana
7' Bruno recupera un buon pallone e mette al centro ma Dametto rimedia con un ottimo intervento in scivolata
6' Ritmi abbastanza alti in questo avvio di gara
5' Rispondono subito gli ospiti col traversone di Capello e il tentativo fuori misura di Cossu
4' GULLIT! Sugli sviluppi del calcio da fermo colpo di testa respinto in calcio d'angolo da Ricci
3' Sul punto di battuto c'è lo specialista Pinardi
3' Bel guizzo di Gullit, steso da Pisano. Calcio di punizione da posizione interessante per i lombardi
2' Classica divisa biancazzurra, con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Giana. Completo nero da trasferta per i sardi
1' Comincia la gara!
16:30 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
16:29 Giana e Olbia entrano adesso sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Pochi secondi al calcio d'inizio
16:27 Tutto pronto a Gorgonzola. Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre
16:25 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Francesco Meraviglia, della sezione AIA di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Pappalardo e Buonocore
16:20 Non se la passano altrettanto bene i sardi, reduci da quattro sconfitte consecutive, che li hanno fatti precipitare ai margini della zona rossa
16:15 Nell'ultima giornata la squadra di Albè ha sbancato Livorno con una rete di Pinardi, ottenendo il suo settimo successo esterno stagionale
16:10 Con tre vittorie nelle ultime quattro partite i lombardi hanno ipotecato la salvezza, issandosi fino al quinto posto in classifica, con 40 punti
16:05 Sfida interessante, tra due formazioni che vivono momenti opposti
16:00 Amici di TuttoLegaPro.com, buonasera! Benvenuti alla 27esima giornata di di Lega Pro, girone A. Seguiremo Giana Erminio-Olbia