0-1
Novara
  Urso 32'
20:25 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com
20:24 Vince il Novara 1-0. Decisivo il gol di Urso nella prima frazione, con la Giana rimasta in 10 a causa dell'espulsione di Caferri. Secondo tempo senza grandi emozioni, anche se con alcuni episodi dubbi in area Novara. In generale, gestione arbitrale non all'altezza.
20:24 Finita!
90'+4 Ancora proteste Giana: tocco di mano in area Novara. Per Gangi non c'è nulla...
90'+3 La Giana prova l'assalto con la forza della disperazione. Novara alle corde
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' Contatto in area Novara, Mbarick Fall a terra: protesta la Giana, lascia correre l'arbitro
86'
Cambio Novara: esce Calcagni, entra Schirò
78'
Cambio Novara: esce Kerriga, entra Donadio
78'
Cambio Novara: esce Ongaro, entra Scappini
78'
Cambio Novara: esce Ranieri, entra Ngamba
77'
Cambio Giana: esce Ferrante, entra Messaggi
76'
Cambio Giana: esce Lamesta, entra Mbarick Fall
74' Marotta con il mancino dal limite: a lato con Minelli in controllo
71' Ballabio dal limite: mancino deviato dalla difesa e palla in angolo. Primo corner della gara per la Giana
66'
Novara, ammonito Minelli per perdita di tempo
63'
Cambio Giana: esce Verde, entra Marotta
63'
Cambio Giana: esce Pinto, entra Ballabio
61'
Cambio Novara: esce Corti, entra Bentivegna
57'
Novara, ammonito Ranieri per un fallo in ripartenza
54' Urso controlla al limite sugli sviluppi di corner, trova un corridoi, ma calcia alto con il mancino
48' C'è il dato degli spettatori: 503 di cui 397 paganti per un incasso di euro 1.941,00
46'
Cambio Giana: esce Acella, entra Groppelli
19:32 Pronto un cambio nella Giana. Non è rientrato sul terreno di gioco Acella
19:31 Tornano in campo le squadre
19:17 Finisce il primo tempo. Novara in vantaggio grazie a un gol di Urso e avanti anche di un uomo, con Caferri della Giana espulso per doppia ammonizione
45'+1 Due minuti di recupero
45'
Giana, doppia ammonizione per Caferri, che viene espulso per un fallo su Calcagni. Giana in dieci uomini
40' Lorenzini calcia con il mancino da trenta metri, Zacchi si rifugia in angolo
32' Flash improvviso del Novara. Cross dalla trequarti di Boccia, Zacchi sbaglia il tempo dell'uscita e Urso appoggia in rete a porta vuota, con l'aiuto del palo. Proteste Giana per un fallo a inizio azione, non ravvisato da Gangi di Enna
32'
GOOOOL DEL NOVARA!!! 0-1!!! URSO!!!
26' Gara non spettacolare, poche occasioni. Novara fino ad ora molto falloso
23'
Novara, ammonito Di Munno
21' Destro di Ongaro, forte, ma centrale: para facile Zacchi
16'
Giana, ammonito Caferri per proteste
14' Buono spunto di Fall che fa correre Franzoni. Il centrocampista di casa perde l'attimo e viene chiuso dalla difesa novarese appena entrato in area
11' Errore di Ferrante in impostazione, Ongaro si fionda sul pallone e parte verso la porta. Chiuso al momento del tiro da Minotti
11'
Novara, ammonito Calcagni per un fallo in ripartenza
7' Riprende il gioco, Fall rientra in campo
6' Fall a terra, sembra perché colpito a palla lontana. Nessuno della terna arbitrale ha ravvisato nulla
5' Nulla di fatto. Allontana la difesa della Giana
4' Primo angolo della sfida: lo batterà il Novara
1' Partiti!
18:27 Fanno il loro ingresso in campo le squadre. Novara in divisa nera, Giana in total white
18:17 Emergenza in difesa per il Novara. Oltre all’infortunio di Khailoti ed alla squalifica di Bonaccorsi, nell’ultimo allenamento si è fermato anche Lancini, in panchina, ma indisponibile. Nonostante questo, Gattuso conferma il 3-5-2, scegliendo per la linea arretrata Boccia, il rientrante Bertoncini e Lorenzini
18:17 Poche sorprese nell'undici dei padroni di casa, orfani di Tommaso Fumagalli, partito alla volta di Como. Chiappella conferma il solito 3-5-2, con Verde e Maguette Fall coppia d'attacco
18:17 Anche l’inizio di 2024 del Novara non è stato brillantissimo. Vittoria all’Epifania nel derby con l'Alessandria, poi un punto in tre partite e la pesante sconfitta interna con il Padova (0-3) nell’ultima uscita. Alla squadra di Gattuso servono punti per migliorare una classifica deficitaria, che vede i piemontesi quartultimi con soli 19 punti.
18:16 I biancoazzurri di mister Chiappella non hanno iniziato nel migliore dei modi il 2024, dopo aver chiuso il 2023 da grande sorpresa del campionato. Nel nuovo anno hanno, infatti, raccolto soltanto un punto, frutto dello 0-0 interno contro l’Atalanta Under 23. La classifica, per una neopromossa con il budget più basso della terza serie, resta comunque ottima e il clima intorno alla squadra è positivo.
18:05 Buonasera e benvenuti allo stadio Città di Gorgonzola, dove alle 18.30 si sfideranno Giana Erminio e Novara. Io sono Gianluca Pirovano e vi racconterà la sfida sul LiveMatch di TuttoC.com