Monza
2' Perna
46' Marotta
74' Iovine

16:23 Dal 'Città di Gorgonzola' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa diciassettesima giornata di campionato.
16:22 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 10 dicembre alle ore 14.30: il Monza ospiterà il Cuneo (oggi a riposo causa neve) mentre la Giana Erminio affronterà la trasferta di Grosseto in casa del Gavorrano.
16:22 Terzo successo di fila per la Giana Erminio che prosegue in modo veemente la sua risalita verso le posizioni che contano: 23 punti e accesso alla zona play-off che si sta concretizzando. Seconda sconfitta nelle ultime cinque uscite per un Monza che non sa più vincere: biancorossi sempre fermi a quota 21 punti e zona play-off a rischio.
16:21 Finisce qui: 3-0 tra Giana Erminio e Monza. Biancazzurri più forti degli infortuni di Bruno e Pinardi e capaci di ammazzare il derby con la rete in avvio di primo tempo di Perna. Raddoppio in avvio di ripresa con Marotta. Chiude i conti Iovine. Monza non pervenuto soprattutto in zona offensiva
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
86' Il Monza recupera un pallone con Perini ma negli ultimi 20 metri oggi i biancorossi non ci sono proprio. Sulla ripartenza conseguente, la Giana rischia persino di calare il poker con Pinto: sfera che termina a fil di palo
85' Nonostante il 3-0 non hanno mai smesso di cantare i tifosi del Monza
84'
Ed è un doppio cambio per Albè: Iovine lascia il posto a Sosio
84'
Capano rileva Okyere Gullit nella Giana
81' Calcio d'angolo per la Giana
80' Bel traversone di Gasparri ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco
78'
E' un doppio cambio quello di Albè: Foglio lascia il posto a Concina
77'
Nella Giana Pinto prende il posto di Chiarello
77' Monza pericoloso con Giudici, ma la palla sfila a lato del palo
75' Ripartenza Giana finalizzata da Iovine che infila l'assist di Chiarello
74'
TRIS GIANA ERMINIO: IN RETE IOVINE! 3-0!
72'
Cambio nella mediana del Monza: Palesi rileva Guidetti
70' Bel recupero di Montesano che chiude la via del gol a Cori
67' Fischiato un fallo in attacco da parte di Cori sul portiere: qualche protesta perché il Monza si aspettava invece il rigore
65'
Staffetta anche nell'attacco del Monza: Ponsat rileva Cogliati
63' Fase di gioco non particolarmente ricca di azioni da segnalare
58'
Staffetta anche in mediana dove Perini prende il posto di Romanò
57'
Staffetta sulla fascia per il Monza dove D'Errico lascia il posto a Gasparri
56' PUNIZIONE MONZA: calcia Guidetti e la Giana rischia l'autorete. Salva tutto Taliento che mette in corner
54'
Anche Bonalumi finisce sul taccuino dell'arbitro
53'
Ammonizione per Romanò
49' Corner per il Monza ma la squadra ospite protesta per un presunto fallo di mano in area. Per l'arbitro non c'è nulla
47' Incredibile oggi per il Monza: avvio di primo tempo e di secondo tempo da dimenticare per i biancorossi
46'
RADDOPPIO GIANA: IN RETE MAROTTA! 2-0! Liverani para una prima volta su Chiarello ma poi non può nulla sulla ribattuta di Marotta
46' Al via la ripresa: stessi effettivi della prima frazione. Si riparte dall'1-0
15:31 Squadre nuovamente in campo: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:19 Vedremo nella ripresa se cambierà il canovaccio di questo derby e se il Monza riuscirà a pervenire al pari: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoC.com che la seguirà per voi
15:17 Il gol a freddo è stato difficile da scrollarsi di dosso per il Monza, ma piano piano i biancorossi sono usciti dal guscio e sono andati alla ricerca del pari. A loro volta però i padroni di casa però hanno avuto buone opportunità per raddoppiare
15:17 Finisce qui il primo tempo: Giana Erminio che va negli spogliatoi forte dell'1-0 sul Monza grazie alla rete di Perna in avvio di derby
45'+1 Spizzata di testa di Giudici su un traversone giunto dalla sinistra ma palla fuori
45' Segnalati due minuti di recupero
43'
Ammonito Montesano per un intervento duro su Giudici
39' Sbaglia tutto Degeri e permette al Monza di rifiatare
37' Assist di Foglio per Okyere che da due passi non riesce ad inquadrare la porta. Ma che occasione per la Giana
35' Cross di Chiarello troppo in profondità e non c'è niente da fare per Perna
34' Stava costruendo qualcosa di interessante il Monza, ma Giudici si è trovato di fronte il muro difensivo biancazzurro e l'azione è infine sfumata
32' Il Monza guadagna e metri e la Giana sembra ora più attenta a difendersi e giocare di ripartenza
30' PUNIZIONE MONZA: sbaglia tutto capitan Guidetti che regala una ripartenza alla Giana, fortunatamente per gli ospiti non sfruttata
30' D'Errico giù e punizione per il Monza da buona posizione
26' ANCORA MONZA! Sembra essersi parzialmente svegliata la squadra biancorossa continuamente incitata dai suoi tifosi: stavolta è un colpo di testa di Cori ad impensierire i biancazzurri, ma da ottima posizione l'attaccante colpisce in tuffo ma manda fuori
21' Sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa di Romanò che sfiora la traversa
21' Finalmente si vede il Monza in avanti: primo corner per i biancorossi
20'
Ammonito Iovine
20' ANCORA PERNA! Ma grazie a Liverani è solo angolo: il quarto per i padroni di casa
17' Sugli sviluppi del corner ancora Giana vicina al gol con Perna (che però era in posizione di fuorigioco). Monza finora non pervenuto
16' Okyere guadagna il terzo corner per la Giana
12'
Non ce la fa Pinardi: mister Albè è obbigato al primo cambio. Al suo posto Degeri
9' Pinardi è pronto per il rientro in campo
7' Prima del corner c'è un giocatore di casa che necessita di cure mediche. In campo lo staff sanitario: si tratta di Pinardi
6' Alto comunque il tifo dei supporters ospiti che non smettono un attimo di cantare. Intanto c'è il secondo corner per la Giana
2'
GIANA IN VANTAGGIO: IN RETE PERNA! 1-0! Sugli sviluppi del corner calciato da Pinardi, la mette dentro Perna di testa
2' Primo calcio d'angolo del match: a batterlo la Giana
1' Al via il derby Giana Erminio-Monza: padroni di casa nella tradizionale divisa biancazzurra, ospiti col consueto completo biancorosso
14:28 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:25 Sull'altro fronte mister Marco Zaffaroni ha l'intera rosa a disposizione: i due terzini sono Carissoni e Origlio, mentre in attacco c'è Cori, che ha sfruttato la pausa per riprendersi dai problemi che gli avevano impedito di scendere in campo a Pontedera. In mediana Romanò affianca Guidetti, mentre Giudici e D'Errico agiscono sulle fasce.
14:23 mister Cesare Albè deve affrontare l'assenza di bomber Bruno, ricaduto nella tallonite e totalmente assente dalla distinta ufficiale. Il tecnico si affida al 4-4-1-1: sulla trequarti Perna e in attacco il solo Okyere. Problemi in panchina, vista l'indisponibilità di Caldirola, che ha lamentato un fastidio alla schiena. In difesa invece tutto ok per Perico che ha smaltito la distorsione alla caviglia.
14:21 A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Ermanno Feliciani della sezione di Teramo, coadiuvato da una coppia di assistenti siciliana formata da Lorenzo Poma di Trapani e Francesco Cortese di Palermo.
14:18 Carrellata di dichiarazioni prepartita che chiudiamo con mister Marco Zaffaroni che - alla vigilia - ha sottolineato: "Dobbiamo ripartire al meglio visto che arriviamo dalla sosta, da qui a fine anno ci aspetta un periodo molto importante, da affrontare nel migliore dei modi. Per Gorgonzola ci siamo preparati cercando di fare le cose nel migliore dei modi, sarà come sempre una partita impegnativa, la Giana è in grande salute, ci vorrà tanta attenzione per proseguire bene il nostro cammino. I ragazzi stanno bene fisicamente, sono tutti convocati, mi auguro domani avere tanti nostri tifosi a darci la carica, sarà una bella partita".
14:18 Lo speaker del 'Città di Gorgonzola' legge in questi istanti le formazioni ufficiali
14:15 Capitan Luca Guidetti, centrocampista biancorosso, ha invece presentato l'impegno in esclusiva per TuttoC.com: "Si può sempre fare meglio, ma ultimamente abbiamo comunque fatto buoni risultati, se pensi al pareggio con la capolista Livorno ma anche al pareggio a Pontedera. Andiamo ad affrontare una squadra che sta bene, che si è ripresa dopo un inizio di campionato un po' così così. Però dobbiamo affrontarla come abbiamo affrontato il Livorno o la Robur Siena, cioè con la giusta mentalità. E' l'unico modo per fare punti, anche quando abbiamo di fronte squadre sotto di noi in classifica o meno blasonate, come può esserlo la Giana Erminio".
14:12 Cesare Albè, il 'Ferguson della Martesana', così è stato soprannominato per la sua lunghissima militanza sulla panchina della Giana Erminio, ha parlato in settimana ai colleghi de il 'Giorno' della partita di oggi: "Una volta il Monza ci invitava per le partitelle, ora non chiamiamolo derby". "Sono emozionato, non lo nego. Affrontare il Monza mi mette anche una certa ansia per il blasone dei nostri avversari. Ma non chiamiamolo derby, le due squadre hanno vissuto una storia completamente diversa". Poi una considerazione su Zaffaroni: "E' un ottimo tecnico, molto preparato. Le sue squadre sono sempre ben costruite".
14:09 Ne approfittiamo già da ora per ricordarvi che sul vostro fedele TuttoC.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa diciassettesima giornata che terminerà, domani, lunedì 4 dicembre, con il posticipo tra Padova e Fermana.
14:06 I biancorossi (a quota 21 punti) non vincono da quattro turni (in questo frangente sono giunti solo tre pareggi e una sconfitta) e di fronte avranno la squadra biancazzurra (a quota 20) che, invece, è in serie positiva proprio da quattro giornate. Risultati (tre vittorie e un pareggio) che le hanno permesso di allontanarsi dalla zona calda e - come poco fa sottolineato - avvicinare quella degli spareggi promozione.
14:03 Obiettivo tenere il passo in zona play-off per il Monza, reduce dalla sosta, mentre per i padroni di casa della Giana Erminio sarà attacco agli spareggi promozione visto che si trovano proprio a un punto di distanza e con una vittoria potrebbero proseguire la loro risalita in classifica.
14:02 Squadre in campo per il riscaldamento prepartita
14:00 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi il derby lombardo - valido per la diciassettesima giornata del Girone A - tra Giana Erminio e Monza.