0-2
Mantova
  Radaelli 84'
Mensah 89'
22:36 Finisce 0-2 allo Stadio Città di Gorgonzola in favore di un concreto Mantova, capace di sfruttare nel migliore dei modi le poche chiare occasioni da gol concesse dai biancoazzurri, bravi ad arginarli fino a 5' dal termine della gara.
90'+4 I biancorossi mantengono il possesso palla con la Giana fatica a trovarla
90' Assegnati 5' di recupero
90' Mensah si fa trovare pronto in attacco e sfrutta la traversa di un compagno, colpendo di testa e gonfiando la rete col colpo di testa del 2-0
89'
RADDOPPIO DEL MANTOVA! MENSAH IN GOL!
85'
Chiappella si gioca l'ultima carta del mazzo con l'entrata di Perna e l'uscita di Marotta
84'
Radaelli viene ammonito subito dopo il gol per essersi sfilato la maglia come segno di esultanza
84' Alla prima occasione utile il nuovo entrato Radaelli sfrutta alla perfezione un contropiede ben orchestrato da Fiori ed infila un incolpevole Zacchi a porta vuota
84'
GOL DEL MANTOVA! RADAELLI!
83'
Ultimo cambio in casa virgiliana: Radaelli per Maggioni
82' Occasionissima Mantova con Maggioni! La Giana si salva all'ultimo!
79' Il Mantova prova ad avanzare, ma per ora la diga Giana sembra reggere
75'
Fiori calca il terreno di gioco, mentre Debenedetti si accomoda in panchina
75'
Possanzini opta per due nuove carte: Giacomelli per uno spento Wieser
73' Fall subito pericoloso in avanti! Scatto in avanti per lui, poi il suo tiro viene deviato in angolo all'ultimo istante
68'
Barzotti subentra a Fumagalli
68'
Fall al posto di Verde
68'
Chiappella risponde con una tripla sostituzione: Piazza per Lamesta
68'
Bragantini sostituisce Galuppini
68'
Primi avvicendamenti anche in casa Mantova: Muroni prende il posto di Bani
63' Pronta chiusura del neoentrato Caferri sull'out di destra
62' Adesso è il Mantova a spingere
58' Ottima chiusura di Ferrante in scivolata su Debenedetti in area!
57'
Primo cambio dell'incontro: Caferri prende il posto dell'ammonito Previtali
55' Intanto viene comunicato il numero degli spettatori presenti al Città di Gorgonzola: sono 680 (625 paganti), per un incasso di 3101 euro
54' Galuppini vicino al gol con il suo mancino a giro!
52'
Anche l'ultimo difensore biancoazzurro viene ammonito per uno strattonamento a centrocampo: giallo per Ferrante
50' Verde ci prova in sforbiciata sul ribaltamento di fronte, ma la deviazione è mal eseguita
49' Batti e ribatti in area gorgonzolese, poi Debenedetti manda fuori
48' Partita che comincia ad innervosirsi
46' Riparte la sfida! Nessun cambio all'intervallo
21:30 Finisce il primo tempo a reti inviolate al Città di Gorgonzola. Nonostante un sostanziale equilibrio tra le forza in campo, i virgiliani hanno tenuto di più in mano il pallino del gioco, ma la vera e colossale occasione è stata concessa ai martesani
43' Burrai ci prova da fuori! Rasoterra parato senza problemi da un attento Zacchi
42' Il Mantova protesta in area, ma sarà solamente corner
40' Fumagalli si divora il vantaggio! Dopo la splendida azione di di Lamesta sulla destra, con successiva conclusione respinta, la sfera arriva tra i piedi del centrocampista che manda clamorosamente a lato da porta vuota!
38' Debenedetti sugli sviluppi dell'azione precedente tenta un'incornata in torsione al centro dell'area, ma il suo colpo di testa è fuori portata
37' La Giana tenta di aumentare i giri del motore, ma Verde sembra non essere d'accordo e perde l'ennesimo pallone
33' Sugli sviluppi i biancoazzurri conquistano il loro primo calcio d'angolo della partita, ma senza esito alcuno
32' Palo di Franzoni! Dopo un batti e ribatti la sfera arriva al centrocampista che tira deciso ad incrociale: palo!
30'
Ammonizione per Minotti: 2/3 della difesa gorgonzolose deve stare attenta
29' La Giana sembra attendere troppo, anche sulle ripartenze
26'
Prima ammonizione anche nella fila della Giana: Previtali ferma Mensah a centrocampo con le cattive e viene ammonito
24' Il Mantova continua a tenere il pallino del gioco, ma senza convinzione
22'
Primo giallo della partita per Bani, reo di un brutto fallo a centrocampo su Marotta
19' Verde ci prova in solitaria e tira deciso dai 30 metri. Tiro sì deciso, ma ampiamente fuori dai legni protetti da Festa
16' Primo angolo dell'incontro. Zacchi è sicuro in presa alta
15' Mensah arriva sul fondo dalla sinistra e tenta di metterla al centro. Pallone allontanato dalla difesa in extremis
14' Galuppini ci prova da fuori, ma il tiro viene rimpallato
11' Dopo le fumate precedenti, per ora sono presenti solo quelle emanati dai tifosi mantovani nel settore ospiti a fare da protagonista al Città di Gorgonzola
6' I mantovani continuano ad attaccare. Questa volta è capitan Burrai a tentare la conclusione nello specchio della porta, ma, anche in questo caso, questa finisce fuori dallo stesso
4' Il Mantova replica immediatamente! Sulla ripartenza il pallone arriva sui piedi di Bani, che prova la conclusione diretta in porta dal limite dell'area. Pallone a lato, ma non di molto
3' Prima conclusione di Fumagalli che ci prova dal vertice sinistro dell'area. Pallone a giro, ma fuori
1' Dopo un'inspiegabile attesa di 3 minuti circa, è finalmente iniziata la partita! Primo possesso per i virgiliani
20:42 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Giana in completo bianco; Mantova totalmente in rosso
20:32 Benvenuti alla diretta scritta dell'incontro tra Giana e Mantova dal vostro Roberto Della Corna