Lega Pro (2015-2016)

Giana Erminio
0-0
Mantova
22:20 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
22:20 Il Mantova conquista il suo 23° punto. Tra sette giorni i virgiliani ospiteranno il Bassano
22:19 La Giana sale a quota 28 punti e nel prossimo match giocherà in trasferta col Sudtirol
22:18 Anche i secondi 45 minuti si rivelano piuttosto soporiferi. Da registrare un'occasione per parte. Al 50' punizione di Sereni, ma Paleari respinge. Al 61' sinistro al volo di Gasbarroni, e Bonato si rifugia in angolo. La gara potrebbe portarla a casa la Giana, ma il gol di Bruno, che supera il portiere con un delizioso pallonetto da venti metri, viene annullato per fuorigioco, a dir la verità piuttosto dubbio
22:17 Finisce qui, la gara si chiude in parità
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Il Mantova pareggia il conto dei corner: tre per parte
87'
Ultimo cambio anche per il Mantova: esce Samb, entra Maggio
84'
Ammonito anche Raggio Garibaldi per il Mantova
81'
Ammonito Bonato, portiere del Mantova, per perdita di tempo
80' Entrambe le squadre nel 2016 hanno vinto una sola partita, davvero poco nel bilancio della lotta per la salvezza
73'
Tra i padroni di casa esce anche Gasbarroni, gli subentra Bruno. Mister Albè ha rimpolpato il reparto offensivo
73'
Sostituzione per la Giana: esce Rossini, entra Cogliato, quest'ultimo sicuramente più offensivo
72' Ben tre 0-0 in trasferta per il Mantova, solo uno in casa per la Giana Erminio. Vedremo se la gara finirà davvero così
67'
Cambio anche per il Mantova: esce Longo, entra Lo Bue. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
66'
Sostituzione per la Giana: esce Polenghi, entra Biraghi. Verosimilmente i padroni di casa passeranno alla difesa a tre
63'
Cartellino giallo per Cristini, difensore del Mantova
62' Giana in vantaggio ne corner: tre per la squadra di casa, due per gli ospiti
55' Nonostante la difficile situazione in classifica, i tifosi virgiliani non fanno mancare neanche in trasferta l'affetto alla squadra. Oggi sono presente in circa 50 unità al "Città di Gorgonzola"
51' In parità il conto dei corner: due per parte
49'
Ammonizione per Solerio, terzino sinistro della Giana
46'
Sostituzione all'intervallo per gli ospiti: esce Perpetuini, al suo posto Zammarini. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
46' Inizia il secondo tempo
21:16 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 26^ giornata
21:16 Davvero pochissimo da raccontare in questi primi 45 minuti. Squadre bloccate, che non osano scoprirsi per paura delle ripartenze. Ne viene meno lo spettacolo, che ha lasciato parecchio a desiderare. L'unica conclusione degna di nota dopo cento secondi dal fischio iniziale, con Marchi che ha lasciato partire un sinistro dal limite, però ben controllato da Paleari
21:16 Si chiude senza recupero e senza reti un brutto primo tempo
41' Nella gara d'andata a vincere fu la Giana col punteggio di 1-2. La squadra di Gorgonzola andò sul doppio vantaggio nel primo tempo, grazie alle reti di Bruno e Solerio. In avvio di ripresa Di Santantonio accorciò le distanze
38'
Cartellino giallo per Polenghi, difensore della Giana Erminio
36' Simpatica intervista in settimana di Matthias Solerio al sito AgentiAnonimi.com. Il terzino biancazzurro tra le altre cose ha affermato: "Non avrei mai pensato di trovarmi in Lega Pro a giocare con Gasbarroni che avevo al fantacalcio quando militava nel Torino. Per non parlare delle figurine Panini: forse non ho ancora realizzato ma siamo sull’album, è proprio un sogno"
33'
Ammonito Scalise, terzino destro del Mantova
30' Il conto dei corner al momento è di 2-1 per i padroni di casa
27' Oggi pomeriggio si sono giocate altre quattro partite nel Girone A, mentre si sta disputando in contemporanea a questa gara Reggiana-Sudtirol. Ecco i risultati delle sfide già concluse: Albinoleffe-Cuneo 2-0 Padova-Pavia 3-0 Renate-FeralpiSalò 1-0 Pro Piacenza-Pro Patria 1-1
23' Il Mantova in stagione ha vinto solamente in quattro occasioni, peggio solo Albinoleffe e Pro Patria. Ma ha anche pareggiato dieci volte, solo Pro Piacenza e Padova hanno ottenuto più segni X, undici a testa
18' Fin qui in campionato la Giana ha messo a segno 24 reti, subendone 29. Il Mantova invece ne ha siglati 21, incassandone 34
15' D'altro canto il Mantova ha vinto in trasferta in un'unica occasione, il 7 novembre, quando ha espugnato Bassano per 0-1
11' La Giana non vince in casa addirittura dal 18 settembre, quando piegò 1-0 il Cuneo grazie ad una rete di Rossini
8' Adesso in parità il conto dei corner: uno per parte
6' Arbitra il signor Vito Mastrodonato di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Luca Cassarà di Cuneo e Riccardo Locatelli di Novara
4' Subito un angolo per gli ospiti
2' Giana in campo con una casacca a strisce verticali bianche e azzurre, calzoncini e calzettoni bianchi. Il Mantova risponde con un completo rosso con inserti bianchi
1' Partita iniziata!
20:29 Le squadre entrano sul terreno di gioco, tutto pronto per iniziare!
20:22 Anche il Mantova, dopo l'1-3 subito in casa dal Padova, varia metà della linea difensiva, inserendo dal primo minuto Scalise e Cristini in sostituzione di Lo Bue e Scrosta. A centrocampo ecco Longo in luogo di Caridi
20:19 La Giana cambia volto rispetto alla sconfitta di Pavia. A destra dal primo minuto ecco Rossini, mentre si accomoda in panchina Biraghi. In attacco con Gasbarroni c'è Perna e non Cogliati
20:16 Gli ospiti addirittura hanno vinto una sola gara nelle ultime quindici, e hanno perso le ultime due sfide, la più bruciante la settimana scorsa in casa col Padova
20:13 La squadra di Gorgonzola è reduce da tre sconfitte consecutive, l'ultima nello scorso turno a Pavia, e non vince da ben sette gare, nelle quali ha ottenuto appena tre punti, frutto di altrettanti pareggi
20:09 Entrambe le compagini si trovano in una situazione non felice. I padroni di casa sono appena fuori la zona play-out con 27 punti, i virgiliani sono terzultimi con 22 punti
20:06 Buonasera amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Giana Erminio-Mantova, valida per la 26^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 20:30