Lupa Roma
8' Bruno
85' Bruno
  Celli 33'
16:31 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale di trascorrere un buon sabato pomeriggio, rimanendo collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi le emozioni di questa 29^ giornata
16:30 Prossimi impegni: sabato prossimo alle ore 14.30 la Giana Erminio andrà a fare visita alla Racing, mentre la Lupa Roma con fischio d'inizio previsto per le 16.30 (salvo indicazioni diverse da parte della lega) affronterà il Prato
16:29 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
16:28 Con questo successo la Giana Erminio sale a 49 punti consolidando il proprio 5^ posto in graduatoria, mentre la Lupa Roma rimane a 28 punti in zona play-out
16:24 Ripresa piuttosto vibrante, anche se le due squadre hanno finito per annullarsi. Nella parte finale si è rivelata giusta l'intuizione di Albè di passare al 4-3-1-2 inserendo Ferrari al posto di Bonalumi. Da quel momento i lombardi hanno trovato maggiore incisività sfiorando il gol con Bruno, il quale pochi minuti dopo ha deciso il confronto realizzando il gol del 2-1 raccogliendo un tiro sporco di un compagno, deviato da un difensore della Lupa Roma e battendo con freddezza Bremec sul filo del fuorigioco
16:22 Termina la gara al Città di Gorgonzola Giana Erminio- Lupa Roma 2-1
90'+5 Marotta subisce un fallo al limite della propria area. Punizione che batterà Viotti
90'+4 Palla in the box della Lupa Roma, libera la retroguardia biancazzurra. Tutta la Lupa Roma riversata in area lombarda
90'+3 OCCASIONE GIANA ERMINIO: Ferrari entra in area obbligando alla deviazione in corner Bremec
90'+2 Punizione battuta di Da Silva Viotti risponde presente
90'+1 Siamo nel 1' dei 5' di recupero al città di gorgonzola
90'
Ultima i cambi la Lupa Roma, esce Cafiero al suo posto Svidercoschi
90' Punizione dal limite per la Lupa Roma, guadagnato da Aloi
89' La Lupa Roma si getta in avanti, arriva anche il settimo corner
88' Espulso per proteste il tecnico della Lupa Roma David Di Michele
87' Per l'attaccante della Giana Erminio si tratta del 13^ centro stagionale, conclusione di Chiarello respinta da un difensore ospite con palla che arriva dalla parti del bomber dei lombardi, che sul filo del fuorigioco batte Bremec in uscita
85'
NUOVO VANTAGGIO DELLA GIANA ERMINIO. DOPPIETTA DI BRUNO. GIANA ERMINIO- LUPA ROMA 2-1
85' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Bruno innescato in profondità da un compagno obbliga Bremec alla deviazione
84' Sinistro velenoso di Perna alto sopra la traversa
83' Fallo in attacco commesso da Bruno, Bremec batterà il calcio di punizione per la Lupa Roma fuori dall'area di rigore
82' La Lupa Roma staziona maggiormente nella metà campo avversaria in questa ripresa
79'
Ammonito per proteste il portiere della Giana Erminio Viotti
79' La Lupa Roma guadagna il sesto corner della gara
77' Albè con questo cambio passa al 4-3-1-2 abbassando Iovine sulla linea dei difensori
76'
Ultima i cambi la Giana Erminio, esce il difensore Bonalumi al suo posto Ferrari
75' Mentre siamo alla mezzora del confronto vediamo i parziali provenienti dagli altri campi: Carrarese- Racing 4-0 Como- Pistoiese 1-0 Piacenza- Robur Siena 2-0 Viterbese- Pro Piacenza 0-0
73' Chiarello innesca Bruno in area, pescato però in posizione di fuorigioco
71' Il centravanti francese della Lupa Roma riprende il suo posto al centro dell'attacco
70'
Rimane contuso l'attaccante della Lupa Roma Fofana
68' La Lupa Roma andrà a battere il quinto corner del confronto
68' Punizione di Baldassin sponda di Fofana, Bonalumi va anticipare Aloi
66'
Secondo cambio anche per la Lupa Roma, esce Garufi ed Aloi
65' Guadagna un calcio di punizione la Giana Erminio nella metà campo avversaria
64' Ci prova Chiarello con un tiro da fuori che si perde sopra la traversa
63' Secondo corner per la Giana Erminio, il conto dei tiri dalla bandierina è di 2-4
62'
Secondo cambio per i padroni di casa, esce Pinardi al suo posto Biraghi
60'
Primo cambio anche per gli ospiti, esce Iadaresta al suo posto Da Silva
59' Qualche difficoltà nei disimpegni da parte della difesa di casa sul pressing alto portato dagli attaccanti laziali
57'
Primo cambio per la Giana Erminio, esce Okyere al suo posto Perna
56' Marotta con il destro pesca sull'altro fronte Iovine, il suo destro bloccato da Bremec
54' Montesano pennella un assist in area per Chiarello, anticipato però da un difensore ospite proprio al momento di concludere
52' Va a battere il primo corner di questa ripresa la Lupa Roma, sinistro da posizione defilata di Iadaresta respinto da un difensore di casa
52' Baldassin va via nella metà campo avversaria obbligando Montesano al fallo. Per lui un richiamo verbale da parte del direttore di gara
50' La Lupa Roma ha avuto un buon impatto mentale in questa seconda frazione, i laziali guadagnano una punizione all'altezza dei 30 metri avversari. Batte Celli respinge la barriera della Giana Erminio
48' Le due squadre sono in campo con gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione
46' La Lupa Roma da il via alla ripresa. Partiti...
15:29 Le due squadre fanno il proprio ritorno in campo per disputare la ripresa
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre partite in corso
15:20 Prima frazione ricca di episodi, che si sono concentrati negli ultimi 10'. Giana Erminio in vantaggio al 8' grazie a Bruno abile a raccogliere l'assist di Chiarello e con il destro battere Bremec. Poco dopo lo stesso Chiarello ha sfiorato il raddoppio trovando il piede destro del portiere avversario ad evitare la rete. All'improvviso al 35' è arrivato il pareggio con una sciabolata dai 35 metri di Celli che ha scavalcato Viotti infilandosi alle sue spalle. Poco dopo il portiere si è riscattato opponendosi ad un colpo di testa di Fofana e ad una stilettata di Baldassin. I padroni di casa si sono procurati un rigore, per fallo di mano commesso da Antonelli. Bruno però si è fatto ipnotizzare da Bremec che ha addirittura bloccato il suo destro dagli undici metri, poi Okyere con un tiro da fuori ha sfiorato il nuovo vantaggio
15:17 Si va al riposo sul risultato di 1-1 Fra Giana Erminio e Lupa Roma
45'+1 Siamo nel 1' e unico minuto di recupero segnalato dalla terna arbitrale
44' Ultima fase di questa prima frazione davvero scoppiettante, vedremo se ci sarà o meno recupero
43' Iovine scheggia la traversa, ma l'arbitro aveva precedentemente fischiato in fallo in attacco
41' OCCASIONE LUPA ROMA: conclusione di Baldassin sul quale Viotti risponde presente deviando d'istinto
40' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Gullit controlla all'altezza dei 25 metri e lascia partire un destro che si perde di poco a lato alla destra di Bremec
39' TIRO DI BRUNO PARA BREMEC: RIMANE 1-1 IL PARZIALE FRA GIANA ERMINIO E LUPA ROMA
38' RIGORE PER LA GIANA ERMINIO: FALLO DI MANO DI ANTONELLI SU TIRO A BOTTA SICURA DI CHIARELLO
37' OCCASIONE LUPA ROMA. Colpo di testa di Fofana sul quale Viotti è abile a respingere
35' Per il terzino sinistro della Lupa Roma Celli si tratta del suo primo gol stagionale. Rete nata da circostanze piuttosto particolari, sinistro dai 30 metri probabilmente destinato ad un compagno che ha sorpreso Viotti scavalcandolo
33'
PAREGGIO INCREDIBILE DELLA LUPA ROMA. GOL DI CELLI. GIANA ERMINIO- LUPA ROMA 1-1
32' Ci prova da fuori Okyere, il tiro risulta debole e controllato dal portiere Bremec
30' Diamo uno squardo a questa 29^ giornata del girone A Carrarese- Racing 3-0 (Parziale) Como- Pistoiese 0-0 (Parziale) Piacenza- Robur Siena 0-0 (Parziale) Viterbese- Pro Piacenza 0-0 (Parziale) Alessandria- Olbia ore 16.30 Cremonese- Tuttocuoio ore 16.30 Pontedera- Renate ore 16.30 Prato- Lucchese ore 18.30 Arezzo- Livorno ore 20.30
28' Partita piuttosto vibrante in questa fase, le due squadre si affrontano con molta decisione in mezzo al campo anche se latitano in questa fase le occasioni da rete
26' La Lupa Roma si affida ad un dinamico 4-3-1-2 dove Corvesi funge da trequartista alle spalle di Fofana e Iadaresta
24'
.... e per il difensore ospite Cafiero
24'
Arriva infatti il cartellino giallo per l'attaccante biancazzurro
23' Entrano in contatto l'attaccante della Giana Erminio Okyere e il difensore della Lupa Roma Cafiero
21' Percussione da destra di Bruno, il quale guadagna il secondo corner per la Giana Erminio
19' 3-4-1-2 quello proposto dal tecnico della Giana Erminio Albè nella gara di questo pomeriggio. Come avviene spesso nelle gare interne Chiarello ha il compito di fare il guastatore fra le linee in appoggio alla coppia offensiva composta da Bruno e Okyere
18' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina per la Lupa Roma, Okyere riparte in contropiede, ma il suo suggerimento in campo aperto per Iovine è troppo lungo
17' Arriva anche il secondo corner per la Lupa Roma
15' Dal tiro dalla bandierina dei laziali, cross da sinistra di Baldassin, che attraversa l'area non trovando nessuna deviazione dei compagni
13' Anche la Lupa Roma va a battere il primo corner della gara
11' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Chiarello entra in area, il suo destro viene deviato di piede da Bremec, sulla ribattuta la sfera dopo un rimpallo con un didensore ospite torna fra i piedi del centrocampista di casa il quale prova nuovamente il destro deviato in corner
9' Per Bruno si tratta del suo 12^ centro stagionale, percussione a sinistra di Chiarello, il quale mette in mezzo un pallone in mezzo all'area dove l'esperto attaccante della Giana fulmina Bremec con un destro chirurgico
8'
GIANA IN VANTAGGIO. RETE DI BRUNO. GIANA ERMINIO-LUPA ROMA 1-0
7' Pomeriggio soleggiato al "città di Gorgonzola" il terreno si presenta in buone condizioni
5' La direzione del confronto è affidata al sig. Nicola Tullio di Bari, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zaninetti di Vicenza e Gianluca D'Elia di Ozieri.
3' I padroni di casa indossano la consueta casacca a strisce verticali biancazzurre e pantaloncini bianchi, rispondono gli ospiti con un completo rosso con risvolti gialli
1' Il calcio d'inizio viene battuto dalla Giana Erminio. Partiti...
14:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:24 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Anche nell'ultimo turno l'andamento di Giana Erminio e Lupa Roma è stato completamente diverso: i biancazzurri di Albè hanno espugnato il terreno della Viterbese per 3-4 conquistando la terza vittoria consecutiva, mentre per i laziali è arrivata la pesante sconfitta interna per 1-3 nello scontro diretto giocato a Tivoli contro il Pontedera
14:15 Situazione diametralmente opposta per le due squadre: la Giana Erminio si trova al 5^ posto in graduatoria frutto dei 46 punti, quindi in piena zona play-off. La Lupa Roma invece condivide con il Tuttocuoio il 16^ a 28
14:10 Ecco che arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 Seguiremo la gara del "città di Gorgonzola" fra Giana Erminio e Lupa Roma
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 29^ giornata che prenderà il via fra pochi minuti con le gare del girone A