Lumezzane
39' Perna
54' Crotti

21:24 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete trovare top e flop della gara.
21:23 Si ricorda che entrambe le squadre dovranno tornare in campo già mercoledì nel turno infrasettimanale: il Lumezzane in casa contro il Mantova, la Giana in trasferta a Bassano
21:21 Vittoria davvero meritata per i padroni di casa, arrivata con un gol per tempo
90'+2 Il Lumezzane prova ad attaccare con la forza della disperazione
90' Saranno 3 i minuti di recupero
89'
Ultimo cambio per la Giana: dentro il difensore Solerio al posto di Rossini
87'
Baldassin resta a terra per quasi un minuto, ma poi si rialza e rientra in campo anche perchè la sua squadra ha terminato i cambi
87' I padroni di casa avrebbero ancora un cambio a disposizione
85' La gara si avvia verso la fine e la Giana Erminio sembra non avere grossi problemi a controllare
83' In questa ripresa finora una sola vera occasione offensiva per il Lumezzane con un tiro di Ferrari
82' Comprensibilmente adesso mister Albè adotta una trazione meno offensiva
81'
Esce per la Giana anche l'altro autore del gol Crotti, al suo posto il centrocampista Pinto.
78'
Primo cambio dei padroni di casa: esce fra gli applausi Perna, entra Sarao
74' Due calci d'angolo senza effetti per il Lumezzane. In questa fase la Giana si limita a contenere
72' Curiosità: nel Lumezzane sono attualmente in campo 3 giocatori con un passato nel Pisa, ovvero il portiere Gazzoli, il terzino sinistro Benedetti e l'attaccante Ferrari. Anche il direttore di gara è della sezione arbitrale di Pisa
66' Nicolò Crotti, classe '89 autore del 2-0, non è all'esordio fra i professionisti: aveva infatti "assaggiato" la Lega Pro nel 2008-2009 giocando una gare nel Prato. Da allora cinque stagioni fra i dilettanti con formazioni lombarde
63'
Terzo e ultimo cambio per il Lumezzane: esce Pini ed entra Ribeiro (autore del gol del 2-0 domenica contro il Pordenone, anche in quel caso da subentrato)
60' In questa fase il Lumezzane prova a proporsi in avanti ma finora buona guardia della difesa della Giana
57'
Biondi è il primo ammonito della ripresa e anche il primo giallo per i bresciani
55' Gran bel gol con un sinistro a girare per Crotti che coglie alla perfezione l'assist di Perna
54'
GOL della GIANA con CROTTI
53' Quello di stasera è stato il primo gol fra i professionisti per Fabio Perna, attaccante classe '86. Lo scorso anno sempre alla Giana segnò 11 reti in Serie D
52' Due calci d'angolo consecutivi per la Giana, ma senza effetto
51' Sanchez, portiere della Giana Erminio è nato a Londra ma è di nazionalità spagnola. Lo scorso anno a soli 18 anni è stato titolare in Serie D nel campionato vinto dai lombardi
47'
Esce Alimi, entra Ferrari (esperto classe '80)
46'
Esce Franchini, entra Magri
20:32 Due cambi per il Lumezzane
20:31 Pian piano le due squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
20:22 Giana Erminio in vantaggio alla fine dei primi 45 minuti. Decisiva, finora, la bella rete in spaccata di Perna al 39'. Lo stesso attaccante si è visto annullare un gol in apertura a causa di una fallo di mano nel controllo del pallone.
20:22 Durante questo intervallo tutti i componenti delle due panchine stanno effettuando il riscaldamento
20:19 Ottimo primo tempo della Giana Erminio che ha avuto sicuramente un ottimo approccio con il calcio professionistico. Il Lumezzane finora si è limitato a qualche timida ripartenza rendendosi pericoloso solo in due occasioni con Ekuban e Alimi
45' Si attende di capire l'entità del recupero
45' Il Lumezzane mostra una certa difficoltà a costruire gioco e a imbastire azioni offensive
40' Meritato vantaggio della Giana Erminio, che segna quindi il suo primo storico gol fra i professionisti
40' Gol in spaccata di Perna che raccoglie un cross della sinistra: il pallone tocca il palo e si infila in rete
39'
GOL di PERNA per la GIANA ERMINIO!
36' Per la prima volta in questa sfida d'arbitro utilizza la bomboletta spray in occasione di un calcio di punizione
34' Anche il possesso palla è prevalentemente a favore dei padroni di casa, ma i bresciani non disdegnano qualche ripartenza
31' La Giana sta facendo vedere le cose migliori anche se finora non ha mai impensierito Gazzoli
27' Anche il Lumezzane batte il suo primo corner. Il conto dei calci d'angolo è sul 2-1 per i padroni di casa
24' L'allenatore Cesare Albè della Giana Erminio è giunto al suo ventesimo anno sulla panchina della squadra di casa. E' infatti soprannominato il "Ferguson della Brianza"
18'
ammonito Crotti della Giana per un fallo in attacco
16' In questo primo quarto d'ora è più offensiva la Giana Erminio, che ha battuto due corner contro zero.
14'
primo ammonito della gara: Perna della Giana aveva toccato con la mano prima di mettere in rete: gol ovviamente annullato
13' Il terreno gioco appare in ottime condizioni
11' Rispetto alla gara di domenica scorsa (vinta dal Lumezzane per 2-0) mister Nicolato ha operato solo un cambio nell'undici iniziale: gioca Pini al posto di Magri
10' Una curiosità di gossip: nella Giana Erminio milita Manuel Sarao (al momento seduto in panchina), la cui attuale compagna Vanessa Ravizza è stata concorrente al reality Grande Fratello 9. La coppia è in attesa di un figlio che nascerà nelle prossime settimane.
9' Il più anziano in campo è il 39enne Massimo Gazzoli, portiere del Lumezzane, con un passato in molte squadre toscane: Pisa, Lucchese, Carrarese e Viareggio (città di cui è originario)
7' Lo scorso anno la Giana Erminio ha stravinto il proprio girone di Serie D conquistando 73 punti
4' Questo è uno dei numerosi derby lombardi del girone A. Le due città si trovano a quasi 90 km di distanza l'una dell'altra. Le due squadre meno di un mese fa, a campi invertiti, si erano già affrontate in Coppa Italia Lega Pro con il risultato di 2-0 per i rossoblù con reti di Dijby e Alimi. I due club però non si incontrano in gare di campionato da ben 36 anni: si affrontarono l'ultima volta nella Promozione Lombardia 1977-78, al termine di quella stagione la Giana giunse ultima e retrocesse in Prima Categoria.
3' Buon inizio della Giana che conquista subito un calcio d'angolo che però non produce effetti
19:28 L'arbitro della sfida è il 22enne Antonio Giua della sezione di Pisa, ma originario della Sardegna. Il suo esordio in "terza serie" risale alla gara fra Savona e San Marino dello scorso febbraio.
19:26 Attualmente sugli spalti ci sono circa 1000 spettatori, tra i quali una ventina arrivati da Lumezzane.
19:25 Si gioca allo stadio Brianteo di Monza che in questo inizio di stagione ospita tutte le gare casalinghe della Giana Erminio
19:22 Il Lumezzane, squadra dell'omonimo paese bresciano di 23.000 abitanti, è giunta al 22° anno consecutivo fra i professionisti. Il punto più alto della sua storia fu toccato nel 1999 quando perse la finalissima per accedere alla Serie B contro la Pistoese.
19:21 La Giana Erminio è la squadra di Gorgonzola, paese di quasi 20 mila abitanti in provincia di Milano. Prende il nome dall' alpino Erminio Giana, nativo di Gorgonzola e morto nel 1932. La società dopo aver militato per 104 anni tra Terza Categoria ed Eccellenza, nel 2013 ottenne la sua prima storica promozione in Serie D e dopo un solo anno nella massima serie dilettantistica è approdata nella "Serie C unica".
19:17 Nella giornata di esordio in campionato il Lumezzane si è imposto sul Pordenone per 2-0 con gol di Ekuban e Ribeiro e quindi attualmente ha 3 punti in classifica.
19:14 Tutto pronto al "Brianteo" di Monza. Si tratta della prima gara assoluta fra i professionisti per la Giana Erminio, che infatti nella prima giornata avrebbe dovuto giocare contro il Vicenza, ma è stata costretta a riposare per il ripescaggio dei veneti in Serie B.
19:11 Buonasera! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla seconda giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi la gara Giana Erminio - Lumezzane.