Lumezzane
49' Maguette Fall
71' Maguette Fall
  Taugourdeau 26'
22:40 Grazie per la cortese attenzione da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata.
22:39 Secondo successo consecutivo per la Giana che aggancia la zona play-off al termine di una prestazione gagliarda, sconfitta bruciante invece per il Lumezzane che resta fermo a quota 41 punti in classifica.
22:38 NON SUCCEDE PIU' NULLA NEL RECUPERO. TERMINA QUI IL MATCH!! GIANA ERMINIO BATTE LUMEZZANE PER 2-1
90'+2
ROSSO PER MOSCATI, Lumezzane in 10 uomini. Si è accesa una rissa dopo il fallo commesso da Ferrante, gara che dunque si conclude con gli animi accesi.
90'+2
AMMONITO FERRANTE per gioco scorretto nei confronti di Gerbi
90'+1 SARANNO ADDIRITTURA SETTE I MINUTI DI RECUPERO, metà supplementare dunque al termine di questo incontro così intenso
90' Un minuto più recupero al termine dell'incontro che la Giana conduce per 2-1 sul Lumezzane
87'
Ed infine Acella prende il posto di Lamesta
87'
DOPPIO CAMBIO ANCHE PER LA GIANA, dentro Piazza al posto di Mbarik Fall
86'
E infine è il turno di Gerbi che prende il posto di Pogliano
86'
ULTIMO DOPPIO CAMBIO PER IL LUMEZZANE, Pesce prende il posto di Calì
80' Davvero notevole la cattiveria e l'intensità messe dalla Giana Erminio in questa ripresa, Lumezzane che ha fatto molta fatica a presentarsi dalle parti di Zacchi
78' Gara che ora s'innervosisce, espulso nel frattempo Alberto Sala nonché vice-allenatore della Giana.
73'
E poi Cannavò prende il posto di Iori
72'
DOPPIO CAMBIO IN CASA LUMEZZANE, Malotti prende il posto di Ilari
71' Incredibile incertezza di Filigheddu che esce a vuoto su Fall e deposita a rete sguarnita. Ribalta la situazione la Giana che ora conduce sul Lumezzane
71'
ANCORA LUI!! MAGUETTE FALL!! E' 2-1 GIANA!!!
70'
E poi Previtali prende il posto di Corno
70'
DOPPIO CAMBIO NELLA GIANA: esce Franzoni ed al suo posto entra Messaggi.
69'
ALTRO GIALLO IN CASA GIANA, stavolta è Corno a terminare sul taccuino dei cattivi. Trattenuta evidente su Ilari
68'
GIALLO IN CASA GIANA, ammonito Marotta per fallo commesso ai danni di Calì. Ma anche in questa circostanza, un attimo prima del giallo, grandi proteste del pubblico di casa per un altro tocco di mano in area di rigore.
63'
SOSTITUZIONE NEL LUMEZZANE, Basso Ricci prende il posto di Capelli
63'
SOSTITUZIONE NELLA GIANA, Ballabio prende il posto di Pinto
60' Controllo di mano da parte di Pisano che non c'è, in quanto la palla termina sulla schiena del numero 3 rossoblù. Giusta pertanto la decisione dell'arbitro
59' Protesta la Giana per un tocco di mano in area di rigore da parte di Pisano. Proteste vibranti nell'occasione ma per il signor Gandino di Alessandria è tutto regolare. Ma continua la Giana ad attaccare a testa bassa in questa fase del match, inizio di ripresa complicato per il Lumezzane
55' Si riprende dunque col fallo laterale in favore del Lumezzane, nulla di grave per fortuna per Minotti.
54' Si rivede in avanti il Lumezzane con uno schema su punizione nato dal fallo precedente di Pinto. Provvidenziale Ferrante che si rifugia in fallo laterale. Gioco fermo intanto per infortunio occorso a Minotti
53'
GIALLO IN CASA GIANA, ammonito Pinto per gioco scorretto nei confronti di Calì
51' E dunque ristabilita la parità al Città di Gorgonzola, è rientrato in campo nel frattempo Pisano.
50' "Approffita" la Giana della momentanea inferiorità numerica del Lumezzane, Fall sfrutta il buco lasciato da Pisano e a tu per tu con Filigheddu appoggia in rete con un tocco delizioso che termina lemme lemme in porta.
49'
PAREGGIO DELLA GIANA!! RETE DI MAGUETTE FALL!! E' 1-1 AL CITTA' DI GORGONZOLA
48'
Gioco fermo per infortunio occorso a Pisano, scontro di gioco fra lui e Franzoni.
46' SI RIPARTE, senza cambi al Città di Gorgonzola
21:32 Squadre che ora vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa. A più tardi per la ripresa delle ostilità
21:31 Gara piacevole finora con un ottimo ritmo di gioco nei primi 15-20 minuti, poi l'episodio in favore del Lumezzane che si è procurato il calcio di rigore al 25° ha spianato la strada ai rossoblù verso il vantaggio.
21:31 E TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO DEL MATCH, Lumezzane avanti sulla Giana per 1-0 grazie al rigore trasformato da Taugourdeau al 26° minuto.
45'+1 Mancino di Lamesta da punizione che la difesa del Lumezzane spazza via.
45'
PRIMO GIALLO DEL MATCH, comminato a Pisano per un fallo commesso ai danni di Pinto. Calcio di punizione per la Giana da posizione interessante
38' Franzoni arpiona un pallone difficile in area di rigore e lo mette in mezzo dalla destra. Blocca a terra Filigheddu ma Giana che ora trova difficoltà nell'impensierire severamente il numero 1 rossoblù
32' Ci prova anche Pinto dalla distanza, conclusione alta sopra la traversa. Reazione timida della Giana ma i ragazzi di mister Chiappella non ci stanno a perdere
29' Maguette Fall calcia a botta sicura dal limite dell'area di rigore, conclusione respinta dalla difesa rossoblù.
27' Vedremo ora quale sarà la reazione della Giana che aveva approcciato bene questo incontro
26' E come accaduto contro la Triestina nel turno precedente, il Lumezzane passa in vantaggio forse nel momento migliore della Giana.
26'
SPIAZZATO ZACCHI!! LUMEZZANE IN VANTAGGIO!!
25' C'è Taugourdeau sul dischetto...
25'
CALCIO DI RIGORE PER IL LUMEZZANE!! Ammonito Zacchi che ha steso Spini in area di rigore in tuffo
20' Pressing alto della Giana in questo momento che mette in difficoltà il Lumezzane in fase di possesso, costringendolo anche a degli errori da "matita blu"
18' Ci riprova la Giana dalla destra con Lamesta, il numero 20 entra in area e serve un cross per Maguette Fall che colpisce debolmente di testa. Facile preda di Filigheddu la sfera
17' Squadre che ora sembrano essersi prese una piccola pausa dopo un avvio di gara spumeggiante, fase di studio in questo frangente
16' Conclusione dal limite di Marotta che termina abbondantemente alta sopra la traversa
13' E' una gara piacevole quella a cui stiamo assistendo, le due squadre rispondono colpo su colpo agli attacchi avversari. Si resta però sempre sul risultato di 0-0 al Città di Gorgonzola
11' OCCASIONE GIANA ERMINIO, Franzoni sulla destra si addestra in area e calcia in porta. Filigheddu compie una parata notevole e salva la sua porta
7' OCCASIONE LUMEZZANE, è Iori questa volta a impegnare Zacchi. Serpentina dal limite dell'area di rigore e conclusione debole e centrale che il portiere di casa para facilmente
5' Cross basso di Spini dalla destra dopo un'azione in ripartenza, para a terra Zacchi.
4' Subito ritmi intensi in questi primi scampoli di match, già due emozioni in questi 4 minuti di gioco con la Giana vicina al gol dell'1-0 in due circostanze.
2' Gol annullato per Mbarick Fall sul corner descritto precedentemente. Campanile in area al termine di un'azione confusa, segna in netto offside il numero 97 della Giana
1' SUBITO OCCASIONE PER LA GIANA, ripartenza veloce dei due Fall con Mbarik che prende la mira e di interno impegna severamente Filigheddu che manda in corner
20:42 Ed eccole qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Giana in completo bianco con richiami scuri, Lumezzane in divisa rossoblù tipica
20:21 Risponde il Lumezzane di mister Franzini con il 4-3-3. Filigheddu confermatissimo fra i pali. Moscati e Righetti i terzini, Pogliano e Pisano i centrali di difesa. Linea di centrocampo a 3 composta da Taugourdeau, Ilari e Calì. Spini, Capelli e Iori sarà invece il tridente d'attacco.
20:18 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali schierate in campo dai due allenatori. La Giana Erminio di mister Chiappella scende in campo con il 4-2-3-1: Zacchi a difesa dei pali. Corno e Groppelli quarti di difesa, mentre i centrali saranno Ferrante e Minotti. Centrocampo a due composto da Pinto e Marotta. Trequarti offensiva composta da Lamesta, Franzoni e Mbarick Fall a sostegno dell'unica punta Maguette Fall
20:12 Sette i punti che separano le due squadre, Giana Erminio a quota 34 punti e più vicina alla zona play-off che a quella play-out, rispettivamente distanti una e quattro lunghezze. Lumezzane al sesto posto con 41 punti e salvezza in cassaforte e l'ambizione di un buon piazzamento in chiave play-off
20:10 E questa sera si affrontano in derby lombardo che all'andata ha visto vincere la Giana per 3-1 grazie alle reti di Barzotti, Franzoni e Fumagalli. Di Pisano la rete "della bandiera" per i rossoblù bresciani
20:06 Due squadre alla ricerca di conferme dopo i brillanti successi ottenuti nell'ultimo turno di campionato ed entrambi per 3-0. 3-0 per la Giana ottenuto sul difficile campo del Piola di Vercelli contro la Pro, 3-0 per il "Lume" che al Saleri ha regolato una Triestina in crisi nera.
20:05 Giana Erminio-Lumezzane, derby lombardo nel segno della continuità
20:05 Appassionati di calcio e del campionato di Serie C Now, un saluto da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch