90' +5 D'Ausilio
  Meucci 37'
Meucci 48'
Bianchi 59'
17:00 Per l'elettrizzante gara del "Città di Gorgonzola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere un sereno pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul mondo della terza serie
16:59 Nel prossimo turno, domenica prossima derby salvezza per la Lucchese contro la Pistoiese alle 20.30, mentre la Giana Erminio sarà impegnata alle 15 a Carrara
16:59 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:58 Con questo successo la Giana Erminio si porta a 28 punti portandosi in 17^ posizione mentre la Lucchese rimane a 23
16:55 Una ripresa in cui è successo decisamente di tutto, Lucchese nuovamente in vantaggio con Meucci ad inizio ripresa su assist di Zennaro, poi Bianchi firma la terza rete che sembra chiudere la gara. I nuovi entrati della Giana Erminio sono decisivi: Perna pesca Ruocco per il gol del 2-3 poi lo stesso numero 10 firma il gol del pareggio. Nel finale le due squadre con le residue forze provano a vincerla, sprecando rispettivamente con Palazzolo e Bianchi, poi è D'Ausilio a regalare tre punti pesantissimi ai suoi
16:54 Termina la gara al "Città di Gorgonzola" arriva una clamorosa vittoria per la Giana Erminio per 4-3 ai danni alla Lucchese
90'+5 Coast to coast di D'Ausilio, il quale si mette in proprio entra in area e con un destro ad incrociare firma l'incredibile 4-3
90'+5
RETE DEL SORPASSO GIANA. D'AUSILIO FIRMA IL 4-3
90'+2 OCCASIONE LUCCHESE: Bianchi servito da sinistra ha la palla del 4-3 ma la spreca da buonissima posizione
90' Assegnati cinque minuti di recupero
89' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Palazzolo a tutto il tempo per calciare servito da Perico, il suo tiro viene bloccato da Biggeri
88'
Doppio cambio per la Lucchese, Della Bernardina lascia il posto a Solcia
88'
E....Meucci viene rilevato da Adamoli
87' OCCASIONE GIANA: tiro di Perico respinto da Biggeri
85' Cross di Rocco da sinistra, deviazione di un difensore della Lucchese ad anticipare Perna: tiro di Pinto ribattuto
83' La Rete del pareggio della Giana Erminio, iniziata da Perna a trovare l'ottima finta di Ferrario a trovare il numero 10, il quale da pochi passi sigla una rete di fondamentale importanza per i suoi
81'
INCREDIBILE PAREGGIO DELLA GIANA. GOL DI PERNA 3-3
80'
Ultima i cambi la Giana Erminio, Madonna lascia il posto a De Maria
79' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Pinto la mette in mezzo all'area, conclusione di Palazzolo respinta da Biggeri
78' Nannelli in ripiegamento anticipa Ruocco su suggerimento di Palazzolo
76' Combinazione D'Ausilio-Rocco, cross in mezzo all'area per Perna anticipato di un soffio
75' Si entra nell'ultimo quarto d'ora del match, la Giana Erminio a caccia della rete del pareggio
73'
Ammonito anche Perna per aver sbracciato nei confronti di Della Bernardina
72'
Nella Giana Erminio, finisce la partita di Finardi al suo posto D'Ausilio
71'
Secondo cambio per la Lucchese, esce Maestrelli al suo posto Panariello
70' Lungo lancio di Perico con palla che arriva in area di rigore, la fa sua Biggeri
68' Cross dalla sinistra a cercare Perna in area di rigore, il numero 10 della Giana Erminio manca la deviazione aerea
67' OCCASIONE LUCCHESE: sugli sviluppi della rimessa laterale lunga, sponda di Petrovic a pescare il destro di Meucci che non inquadra la porta
66' Sul proseguo dell'azione fallo commesso da Ruocco su Panati
66'
Rimane a terra Pinto, sanitari della Giana Erminio in campo
64' I padroni di casa rimangono quindi attaccati al match: Madonna serve nel corridoio Perna, il suo cross in mezzo all'area a trovare la deviazione vincente di Ruocco con la torsione di testa spedendo la palla alla destra di Biggeri
63'
GOL DELLA GIANA ERMINIO. ACUTO DI RUOCCO 2-3
61' Bianchi approfitta di un clamoroso errore di Marchetti si presenta in area davanti a Zanellati e lo fulmina con il sinistro
59'
TRIS LUCCHESE. GOL DI BIANCHI 1-3
59'
.... E Zugaro viene rilevato da Perna
57'
Doppio cambio per la Giana Erminio. Esce Corti al suo posto Ruocco
55'
Secondo ammonito nelle file della Giana Erminio di questa ripresa, ne fa le spese Bonalumi per fallo su Bianchi
53' OCCASIONE GIANA ERMINIO: Perico va via sulla sinistra, palla in mezzo per Ferrario che di testa colpisce la traversa, poi Benassi libera
52' Duro intervento di Della Bernardina su Corti, i due si rialzano. Punizione dal limite per la Giana Erminio
51' Chiamata nuovamente ad inseguire la squadra di casa in questo scontro "vitale" in ottica salvezza
49' In apertura di ripresa si riporta in avanti la Lucchese, Zennaro lavora una palla nei pressi della linea di fondo, lo mette in mezzo a premiare l'inserimento di Meucci, il quale lasciato colpevolmente libero ha tutto il tempo per piazzare il piatto destro firmando la doppietta personale
48'
GOL LUCCHESE. MEUCCI ANCORA LUI 1-2
47'
Si sacrifica Finardi per fermare Bianchi, cartellino giallo per lui
46' La Giana Erminio muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
16:03 Squadre in campo per la ripresa
15:58 Siamo nell'intervallo della gara in programma al "Città di Gorgonzola", vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare che si stanno svolgendo
15:53 Prima frazione caratterizzata da intensità ed equilibrio. Le due formazioni non si sono risparmiate. Tuttavia sono emerse le difficoltà a finalizzare, Non è un caso che le reti siano arrivate con tiri dalla distanza: ha aperto le danze Meucci al 35' ma al 42' c'è stata la risposta di Zugaro
15:48 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Giana Erminio e Lucchese
45'+2 Ferrario lavora una palla nei pressi del cerchio di centrocampo, probabilmente ultima occasione del primo tempo per la Giana Erminio
45' Segnalati tre minuti di recupero
44' Sugli sviluppi del secondo angolo per la Giana Erminio, palla messa in mezzo, respinge la difesa rossonera proprio sul destro di Zugaro, che non si fa pregare colpendo in maniera perfetta la sfera spedendola all'angolino alla destra del esterefatto Biggeri
42'
GOL DELLA GIANA ERMINIO. RETE DI ZUGARO 1-1
40' Fasi poco limpide di gioco, tuttavia la Lucchese ha trovato morale e nuova linfa dalla rete di Meucci
38' Si sblocca lo scontro salvezza del "Città di Gorgonzola", Nannelli si incunea nella metà campo avversaria, servizio per Bianchi il quale con sguardo periferico premia l'inserimento a "fari spenti" di Meucci: il suo esterno destro dai 25 metri va a morire alla destra di Zanellati vanamente proteso in tuffo
37'
GOL DELLA LUCCHESE. BOLIDE VINCENTE DI MEUCCI 0-1
35' Pinto evita un avversario premia l'inserimento di Madonna, il suo cross viene respinto
33' Mister Brevi deve fronteggiare le defezioni di Pirola e Di Maira stanno lavorando per rientrare in gruppo. Assente anche Montesano squalificato per aver raggiunto il numero massimo di ammonizioni e Maltese alle prese con problemi di carattere muscolare
31' Nannelli per Bianchi fermato al limite dell'area da Marchetti, Palazzolo lancia Ferrario ma anche lui viene chiuso
29' Ancora un giocatore a terra, stavolta è la volta di Finardi
27' Le due squadre come previsto sono in campo con 3-5-2 speculari
25' La sventagliata di Maestrelli non trova sul fronte opposto Nannelli
24' Marchetti costretto a ripiegare per anticipare Bianchi. Propositiva la Lucchese, che spesso è mancata negli approcci alle partite
23' Destro completamente sballato di Ferrario dai 18 metri
21' OCCASIONE GIANA: Pinto da destra prova a metterla in mezzo nei pressi della linea di fondo, ci mette un piede Biggeri
20' La direzione del confronto è affidata a Paolo Bitonti. Gli assistenti sono Emanuele Bocca di Caserta e Fabio Mattia Festa di Avellino. IV ufficiale Luca Zufferli di Udine
18' Panati la scodella in area, libera Ferrario poi c'è un fallo commesso ai danni di Zugaro
18' Il primo angolo della gara lo andrà a battere la Lucchese dal proprio fronte destro
17' Meucci ruba palla servizio per Petrovic, chiude Bonalumi
15' Pinto si è ristabilito, prova ad andare sulla destra nei pressi della bandierina ma viene chiuso
14' Anche stavolta è Finardi a provarci con palla scodellata in mezzo, Ferrario di testa manda la palla sul fondo
13' Stavolta è Pinto ad avere bisogno del soccorso dei sanitari, fallo su di lui commesso da Nannelli
11' Si gioca su ritmi apprezzabili, molti gli scontri in questo avvio. Si capisce da queste prime battute quanto è alta la posta in palio
9'
Non ce la fa l'ex attaccante della Sanremese il quale uscendo si tocca dolorante il costato. Lasciai il posto a Petrovic
8'
Rimane a terra in seguito ad uno scontro Scalzi
6' Vediamo intanto come si presentano le due squadre, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali biancazzurre rispondono i rossoneri con la maglia a strisce verticali rossonere
4' Punizione per la Giana Erminio nei pressi dell'out sinistro affidato a Finardi, palla scodellata in area, deviazione sul fondo di Marchetti
2' Subito la Lucchese in avanti, Panati prova il tiro da dentro l'area respinto da un difensore della Giana Erminio, poi Zennaro non inquadra la porta
1' La Lucchese muove il primo pallone della gara. Partiti...
14:58 Squadre attorno al cerchio di centrocampo viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Vanacore, vice allenatore della Cavese morto ieri all'età di 46 anni per le complicanze del covid
14:56 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Città di Gorgonzola"
14:50 Ecco le formazioni ufficiali
14:40 Le due compagini si giocano una fetta di salvezza quest'oggi: divise da soltanto due punti: padroni di casa al 18^ a 25 mentre gli ospiti sono 19^ a 23. A questo punto bisogna incominciare a guardare la forbice entro la quale si potranno disputare i playout che è di otto punti. Anche per questo è fondamentale vincere
14:35 Fra meno di mezzora seguiremo il confronto inerente il girone A in programma al "Città di Gorgonzola" fra Giana Erminio e Lucchese
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato alla 31^ giornata che ha preso il via ieri per concludersi domani, con i posticipi consueti