Giana Erminio
1-0
Livorno
20' Palazzolo
16:52 Dallo stadio "Città di Gorgonzola" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare connessi su TuttoC.com per i Top & Flop della gara!
16:50 Vittoria fondamentale per i padroni di casa, che salgono a quota 25 punti, riaprendo il discorso salvezza diretta. Situazione drammatica per gli ospiti, ultimi in classifica a quota 19 e sempre più lontani dalla salvezza.
16:50 FINISCE QUI! GIANA BATTE LIVORNO 1 A 0!
90'+4 Conquista un corner la Giana, che tiene la sfera lontana dalla sua area di rigore.
90'+3
Ammonito Castellano per un fallo a metà campo!
90'+3 PERNA SI DIVORA IL 2-0! Conclusione del 10 a tu per tu con Neri, blocca il portiere ospite!
90'+1 Vengono concessi cinque minuti di recupero!
89' Tenta il cross Evan's, pallone che termina direttamente sul fondo. Nulla di fatto anche in questa circostanza.
87' Ultimi assalti del Livorno, che ci sta provando in tutti i modi. Si difende con le unghie e con i denti la Giana Erminio.
86' Proteste in casa Giana per un intervento ai danni di Greselin: solo calcio d'angolo per l'arbitro.
85'
E fuori anche Gemignani, al suo posto Evan's.
84'
Doppio cambio anche negli ospiti: fuori Haoudi, dentro Bueno.
82'
Fuori anche Pinto, dentro Greselin.
82'
Doppio cambio nella Giana: fuori Madonna, dentro Zugaro.
80' PALAZZOLO! Conclusione col destro del centrocampista di casa, bravo Neri a respingere!
76' BOBB! Conclusione da fuori del centrocampista neo entrato, respinge bene Zanellati col pallone che finisce sui piedi di Dubickas che spreca calciando a lato.
75' Cross di Perico dalla destra e palla direttamente fra le mani di Neri; era liberissimo Ruocco al limite!
74'
Cambio nel Livorno, fuori Buglio e dentro Bobb.
72' MAZZARANI! MIRACOLO DI ZANELLATI! Punizione all'incrocio del 10, vola il giovane portiere a mettere in corner!
71' Ottima opportunità per il Livorno con una punizione dai 25 metri: Mazzarani e Castellano sul punto di battuta.
70'
E fuori Corti, al suo posto Ruocco.
69'
Doppio cambio nella Giana: fuori Ferrario, dentro Perna...
69' PARISI!! CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Livorno ad un passo dal pari con un destro da posizione defilata del numero 15 che termina fuori di pochissimo!
67' Protestano gli ospiti per un tocco ai danni di Mazzarani in area, per il direttore di gara non c'è nulla.
66'
Giana che sugli sviluppi del corner raddoppia, ma l'arbitro annulla per un fallo in attacco. Sulla ripartenza, giallo per Pinto che ha fermato Gemignani.
66' Altra ottima azione di Corti, che si conquista il secondo angolo della sfida dopo un bel duello sulla fascia sinistra con Deverlan.
63' Spreca un'altra chance la Giana, sul cross di Perico Pinto non aggancia la sfera e il pallone viene allontanato dalla difesa.
62' DUBICKAS! CHE OCCASIONE PER IL LIVORNO! Cross di Mazzarani e colpo di testa da pochi passi del giovane centravanti, palla alta! Che chance per il Livorno!
61' Nel frattempo Dubickas si conquista un corner, il quinto della partita per gli ospiti.
61' Bravissimo Neri in uscita ad anticipare Pinto, lanciato in porta da un compagno.
60'
Cambio per il Livorno, esce Bussaglia, al suo posto in campo l'ex Alessandria Castellano.
57' FERRARIO! GIANA AD UN PASSO DAL 2 A 0! Gran cross di Perico dalla destra ed incornata del numero 9 di casa, col pallone che termina a lato di nulla!
55' Grande uscita di Zanellati sul cross di Bussaglia, non può arrivarci Haoudi anticipato dal portiere di casa.
52'
Nel frattempo viene ammonito Bonalumi per aver allontanato la sfera, ritardando la rimessa in gioco dei labronici.
51' Corti! Cross dalla destra di Perico e deviazione di testa di Corti, col pallone che termina sul fondo.
50' Corti va sul fondo e cerca il rimorchio per un compagno al limite, ottimo intervento della difesa ospite che allontana la minaccia.
48' Amelia che quindi dà fiducia agli 11 di inizio gara per provare a recuperare questa gara fondamentale per la corsa salvezza.
46'
Inizia la ripresa! Subito un cambio nei padroni di casa: fuori Rossini, dentro Maltese.
15:45 Noi ci sentiremo fra poco per il secondo tempo di questa sfida importantissima per la classifica.
15:44 Finisce il primo tempo a Gorgonzola, 1 a 0 il risultato a favore della Giana Erminio. Decide la sfida fino ad ora la rete di Palazzolo, arrivata dopo un cross dalla sinistra di Madonna. Ospiti che rimangono comunque in partita, e che avranno 45 minuti per provare a ribaltare la gara.
42' Buglio! Sinistro larghissimo del numero 4 dal limite dell'area. Si ripartirà con una rimessa in gioco per Zanellati.
41' Grande chance sprecata da Corti, che va via sulla destra e mette in mezzo senza però trovare alcun compagno: si arrabbiano Ferrario e Madonna, ben posizionati in area.
37' MAZZARANI! CLAMOROSA PALLA GOL PER IL LIVORNO! Su una punizione di Buglio, Mazzarani si ritrova solo in area sulla destra: controlla e calcia, la palla diventa un cross che Dubickas non riesce a mettere dentro!
36' Sulla punizione, Livorno vicinissimo al pari con un tocco da pochi passi di un giocatore che ha colpito la traversa, ma era tutto fermo per posizione di off-side dello stesso.
35'
Primo giallo del match anche per i padroni di casa, ammonito Rossini per una trattenuta a centrocampo.
33' Niente di fatto sul corner, l'azione sfuma per via di un fuorigioco fischiato ai danni di Palazzolo.
32' Primo corner per la gara anche per la Giana Erminio, dopo una bella azione sulla sinistra di Madonna, sempre molto pericoloso.
28' Grande confusione nell'area del Livorno, triplo rimpallo con Ferrario che tenta due volte la conclusione senza trovare la via della porta.
26' Livorno che, dopo un buon avvio di gara, è stato colpito alla prima occasione dai padroni di casa. Non è comunque cambiato il canovaccio della sfida, con gli ospiti ad attaccare e i lombardi a badare prima a difendere che ad offendere.
25' DUBICKAS! Colpo di testa del centravanti amaranto da pochi passi, blocca Zanellati in difficoltà nell'interpretare la traiettoria del cross di Buglio.
23'
Primo giallo del match, ammonito Deverlan per un fallo a centrocampo ai danni di Ferrario.
21' Grande azione dei padroni di casa, sventagliata sulla sinistra per Madonna che punta Parisi e mette in mezzo col destro, la difesa liscia la sfera che termina sul destro di Palazzolo che in tap-in porta avanti i lombardi!
20'
PALAZZOLO! GIANA IN VANTAGGIO!
18' Pochissime emozioni fino ad ora al "Città di Gorgonzola" e punteggio ancora fermo sullo 0 a 0 fra Giana e Livorno. Leggermente meglio gli ospiti in questo avvio, anche se la Giana sta provando ad aumentare il ritmo.
15' Giana che prova ad alzare il baricentro, ospiti che pressano alto e non concedono spazi.
12' MAZZARANI! Gran cross dalla sinistra di Parisi, pallone allontanato al limite dell'area dove Mazzarani controlla e calcia col mancino: pallone ampiamente a lato!
10' Non viene sfruttato questo tiro dalla bandierina, ma i toscani restano in attacco con il terzo tiro dalla bandierina. Niente di fatto, fischiato fuorigioco in attacco: palla che sarà rimessa in gioco da Zanellati.
9' Ottima chiusura di Marchetti su Mazzarani lanciato a rete: secondo corner per i labronici, oggi in maglia gialla.
7' Prova il destro da fuori Mazzarani, su tocco di Haoudi, ma la sua conclusione termina lemme lemme alla sinistra di Zanellati, che si appresta a rimettere in gioco la sfera.
6' Fallo di Deverlan ai danni di Corti sulla fascia sinistra e calcio di punizione per i biancazzurri.
4' Si conquista un buon calcio di punizione Ferrario, la Giana batte in fretta alla ricerca di Corti: bravo Neri ad uscire al limite dell'area.
3' Non sfrutta il primo corner la squadra toscana, con i lombardi che allontanano in fallo laterale la minaccia.
2' Parte forte il Livorno, Giana che allontana un cross dalla sinistra di Parisi. Intanto, i labronici conquistano il primo corner della sfida.
1' Si comincia, inizia il match fra Giana e Livorno!
14:56 Le squadre stanno per entrare in campo, a breve il calcio d'inizio di questa sfida fondamentale.
14:51 Giana Erminio terz'ultima a quota 22, Livorno ultimo a quota 19: insomma, un autentico spareggio salvezza da non sbagliare assolutamente. Arbitrerà questa delicatissima gara il signor Marco Acanfora, coadiuvato da dai signori Laudato e Centrone.
14:50 Il Livorno di Amelia, alla seconda sulla panchina amaranto, opta per il 3-4-2-1 con Mazzarani ed Haoudi alle spalle di Dubickas, preferito a Bueno.
14:50 Rapido sguardo alle formazioni: Brevi, oggi squalificato e sostituito dallo storico Albè, opta per il 3-5-2 con coppia d'attacco Ferrario-Corti, mentre Perna si siede, almeno inizialmente, in panchina.
14:49 Amici di TuttoC, buon pomeriggio da Matteo Mosconi e benvenuti a Gorgonzola, per la 10^ giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C la Giana ospita il Livorno in un autentico scontro salvezza. Seguite con noi la diretta testuale della gara!