0-2
Livorno
  Murilo 28'
Murilo 66'
16:28 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve e che proseguiranno poi in serata e domani. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:26 Nuovamente in campo sabato le due formazioni. Alle 16:30 il Livorno farà visita al Pro Piacenza, mentre la Giana Erminio sarà impegnata nella notturna di Alessandria: appuntamento alle 20:30
16:25 Tra poco i top&flop della gara
16:24 Un secondo tempo dove la Giana da segnali di resa dal punto di vista mentale, faticando a imbastire una manovra che sia degna di essere chiamata tale: solo un paio di occasioni, ma niente di pericoloso, a cospetto di un avversario che ingabbia perfettamente i lombardi. Avversario che trova anche la rete del raddoppio, la definitiva mazzata per i biancazzurri
16:22 Prima vittoria stagionale per i labronici, che salgono così a quota 54 in classifica, riacciuffando il primo posto in attesa che scenda in campo la Robur Siena. 36 rimangono le lunghezze della Giana
16:21 Finisce qui la gara: il Livorno, in terra lombarda, batte la Giana Erminio 0-2
90'+3 E' solo attesa per il triplice fischio del direttore di gara
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88' Adesso è invece la Giana a conquistare un calcio d'angolo
85' Calcio d'angolo per la truppa amaranto
84'
...mentre Vantaggiato rileva Montini
84'
Doppio cambio nel Livorno. Pedrelli rileva Valiani...
83'
...mentre Chiarello lascia spazio a Greselin
83'
...Capano rileva invece Perico...
83'
Triplo cambio in casa Giana. Al posto di Foglio va Seck...
82' Ci prova Montesano dagli sviluppi di un calcio piazzato, ma la palla va di poco alta sopra la traversa
81' Appare decisamente demotivata la truppa di casa, ora troppo inconcludente
78' Gara al momento adesso bloccata, la Giana fatica a cambiare passo e il Livorno si sta limitando a gestire il match
75' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 29^ giornata del Girone A: Arzachena - Carrarese 1-3 (parziale) Cuneo - Olbia 0-0 (parziale) Giana Erminio - Livorno 0-2 (parziale) Lucchese - Gavorrano (ore 16:30) Pisa - Alessandria (ore 16:30) Prato - Pro Piacenza (ore 18:30) Pistoiese - Pontedera (ore 20:30) Viterbese - Robur Siena (ore 20:30) Riposa: Piacenza
71'
Finisce la gara di Murilo, al suo posto va Bresciani: seconda sostituzione voluta da Sottil
70' Il pubblico intanto continua a incitare Degeri, accomodatosi in panchina e forse sconsolato per l'errore in occasione del gol
68'
Prova ad aumentare il peso offensivo mister Albè, che manda in campo Perna. Gli fa spazio Degeri
67' Montini riesce ad anticipare Montesano, ma Murilo si fa vedere e si infila tra il difensore gianese e Degeri, e insacca a rete sul palo di Sanchez
66'
MURILO LA RADDOPPIA! LIVORNO - GIANA ERMINIO 0-2
64' Calcio d'angolo in favore della Giana: dagli sviluppi ci prova Bonalumi, ma la schiacciata di testa non trova lo specchio della porta
61' Reagisce, o almeno ci prova, la Giana, ma Chiarello conquista solo un calcio d'angolo
60'
Termina la gara di Manconi, richiamato in panchina da Sottil, che opta per la prima sostituzione: al suo posto va Doumbia
59'
Intervento in ritardo di Perico su Chiarello: scatta il giallo per il difensore toscano
58' OCCASIONE GIANA! Pregevole gesto tecnico di Perico, imbeccato da Iovine, ma il sinistro del difensore fa la barba all'incrocio dei pali
57' Sembra comunque prossimo il primo cambio. Tra le fila biancazzurre si sta riscaldando Perna, acclamato anche dal pubblico locale
54' Da posizione molto angolata, ci prova Murilo, che tanta di finalizzare a rete una palla giocata personalmente. La sfera va però alta sopra la traversa
52' Ci prova Bruno! L'incornata dell'attaccante va però leggermente alto sopra l'incrocio del secondo palo
50' Nel frattempo Manconi commette un'irregolarità su Sanchez, buttando a rete una palla che il portiere aveva fatto sua. Ovviamente rete non convalidata
48' Non sono per il momento state effettuate sostituzioni da nessuno dei due tecnici, in campo gli stessi 22 del primo tempo
46' Tocca il primo pallone il Livorno...riprende il match!
15:31 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:28 Non resta che attendere l'ingresso in campo delle due formazioni
15:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:20 Un primo tempo non ricco di occasioni, con la Giana che inizialmente si propone molto bene con linee corte tra difesa e centrocampo, e sfiora il gol con un batti e ribatti con Iovine e Okyere, ma la sbadataggine difensiva costa cara ai lombardi, che al primo affondo subiscono la gara amaranto. La truppa di Albè soffre l'accaduto, ma riesce comunque a rimettersi in senso, nell'ambito di 45' decisamente molto fisici
15:16 Senza recupero, termina il primo tempo: il parziale vede il Livorno in vantaggio per 0-1 sul campo della Giana Erminio
43' Ricordiamo intanto che sulla panchina amaranto siede anche il neo acquisto Sambo, portiere svincolato dopo l'esperienza al Venezia e tesserato in settimana
41' Pesano le assenze del portiere Mazzoni e di capitan Luci, ma rimangono per ora in panchina anche Doumbia, Vantaggiato e Maiorino: i tre non sono al top della condizione
39' Sul versante toscano, il Livorno riprende il cammino con il Sottil-bis, dopo che sono state revocate le dimissioni del tecnico, rassegnate a inizio settimana: la squadra non si era mai dichiarata concorde nell'allontanare il mister
36' Sul fronte biancazzurro, ancora indisponibili il difensore Rocchi e il centrocampista Pinto, il primo per uno stiramento del legamento collaterale mediale del ginocchio destro e il secondo per uno stiramento del legamento crociato posteriore del ginocchio sinistro
34' A proposito di ballottaggi, quest'oggi spazio a Degeri a centrocampo e a Okyere in attacco: a riposo Greselin e Perna
32' Potrebbe essere questa l'ultima chiamata per Sanchez, decisamente sottotono nelle ultime gare, e in costante ballottaggio con Taliento
30' Uno sbadato rinvio di Perico è intercettato da Franco, che allarga col mancino dove è appostato Murilo, che si infila di testa tra Foglio e Sanchez, come al solito in uscita a vuoto. A questo si aggiunge il grave errore di posizionamento della retroguardia biancazzurra
29' Scatta anche intanto un ammonizione per un calciatore della panchina amaranto, momenti concitati del match
28'
MURILO SBLOCCA LA GARA! GIANA ERMINIO - LIVORNO 0-1
27' Diamo intanto uno sguardo a quelle che sono le due formazioni: 4-4-1-1 per la Giana Erminio, inedito 4-3-3 per il Livorno
24' Il terreno di gioco non appare adesso in perfette condizioni: pioggerella leggera, ma manto erboso molto pesante
21' Al contempo, con un'intensità adesso più fisica, il gioco si sta facendo più frammentato
19' Gara che si sta facendo notevolmente più fisica con il passare dei minuti
16' MIRACOLO DI PULIDORI! Sciagurato rinvio del portiere livornese, con la sfera intercettata da Iovine che prova il tocco sotto col destro, ma Pulidori riesce a smanacciare, bloccando poi la sfera sulla ribattuta di Okyere
13' La Giana conquista intanto un altro calcio d'angolo
11' Guizzo Livorno. Da un calcio piazzato conquistato da Valiani, va alla battuta Murilo: palla alle stelle
10' Buona idea della Giana. Iovine chiama palla sulla destra, Chiarello lo serve, ed ecco che il numero 5 crossa perfettamente in mezzo per Bruno: bello l'anticipo sul diretto marcatore, ma incornata da dimenticare
8' A dirigere il confronto è il sig. Daniel Amabile di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Biasini e Luca Bianchini, entrambi della sezione di Cesena
5' Traverso di Foglio dritto in area, il corpo di Valiani fa muro e la palla è in angolo: primo corner del match, in favore dei lombardi
3' Padroni di casa in maglia a strisce biancazzurre e calzoncini bianchi, ospiti in tenuta amaranto
1' Calcio di avvio affidato alla Giana Erminio...inizia il match!
14:30 E' disposto un minuto di silenzio in memoria di Davide Astori, capitano della Fiorentina scomparso prematuramente lo scorso weekend
14:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Gorgonzola"
14:20 Reduce dalla pesante sconfitta interna, 0-1 contro il Cuneo, il Livorno, mentre la Giana Erminio è reduce dal 2-2 sul campo della Carrarese
14:15 Labronici che arrivano in Lombardia in seconda posizione di classifica, con 51 punti, mentre la formazione di casa è ferma a 36 lunghezze, in settima posizione
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:05 In diretta, seguiremo per voi il confronto del Girone A tra Giana Erminio e Livorno
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto alla 29^ giornata del campionato di terza serie, che prenderà il via questo pomeriggio e si concluderà poi lunedì