Giana Erminio
0-1
Lecco
  Tordini 9'
22:23 Conclude con la vittoria del Lecco il match contro la Giana Erminio. Prima sconfitta stagionale per i padroni di casa che non riescono a reagire al vantaggio ospite nel primo tempo. Una partita bloccata, soprattutto nella ripresa quando la Giana fatica a costruire trame di gioco e si fa vedere unicamente con i tiri dalla distanza. Insomma, un successo meritato per la squadra ospite.
90'+5 Pallone respinto dalla difesa, non c’è più tempo, vince il Lecco.
90'+5 Sarà l’ultima occasione a disposizione per la ricerca del pareggio.
90'+4 Ultimi 30 secondi di fuoco, con una punizione dalla trequarti per la squadra di casa.
90'+4 Nessuna grande occasione anche in questo finale di gara.
90'+3 CI PROVA PALAZZOLO! Conclusione del calciatore respinta dalla difesa
90'+1 Assalti finali della squadra di casa che tenta di acciuffare il pareggio anche dopo l’espulsione di Bonalumi.
90' Cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
89'
ESPULSIONE BONALUMI! Salta col gomito alto il difensore e si becca la seconda ammonizione di giornata.
86' OCCASIONE LECCO! Dalla distanza tiro di Kraja che finisce alto di un nulla.
82'
SOSTITUZIONE LECCO! Fuori Zambataro e dentro Battistini
81'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO! Esce Magli, entra Messaggi.
78' OCCASIONE LECCO! In contropiede pallone per Ganz che sull’ultimo tocco non riesce a far partire il tiro.
76' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Tenta la conclusione il solito Cazzola che al volo trova lo specchio, ma vede l’intervento del portiere avversario.
74' Fase di gara intermittente, con le due squadre che faticano a costruire.
71'
SOSTITUZIONE LECCO! Fuori Tordini e dentro Ganz.
70' OCCASIONE LECCO! Si fa vedere Zambataro con una buona discesa sulla fascia, culminata con la conclusione respinta dal portiere avversario.
67'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO! Dentro D’Ausilio e fuori Perna.
66'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO! Dentro Tremolada e fuori Ferrari
66' CI PROVA CAZZOLA! Tenta l’eurogol dalla distanza, ma il pallone finisce fuori.
65'
SOSTITUZIONE LECCO! Esce dal terreno di gioco Giudici ed entra Kraja.
64' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Pallone per Corti nei pressi dell’area di rigore, tenta la conclusione l’attaccante, ma il pallone viene bloccato da Pissardo.
61' Giana Erminio che dopo un periodo di gioco di grande difficoltà, riconquista il pallino del gioco.
60' OCCASIONE IOCOLANO! Dal limite dell’area si gira e tenta la conclusione il calciatore, blocca il portiere
58'
AMMONIZIONE PALAZZOLO! Spinta del calciatore ad un avversario e subito il cartellino per il neo entrato
57'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO! Entra Magri per Colombini.
56'
SOSTITUZIONE GIANA ERMINIO! Dentro Palazzolo e fuori Pinto.
55' Giana che non riesce a smorzare il possesso palla del Lecco, entrato benissimo in campo in questo secondo tempo.
53' Lecco sempre più in pressing, fatica invece la Giana Erminio.
51' OCCASIONE LECCO! IAOLANO tenta dribbling e tiro, pallone fuori di un nulla.
50' Giana Erminio che fatica in quest’avvio di secondo tempo
48' OCCASIONE LECCO! Cross potente dalla destra, nessuno arriva sul pallone con una grande chance per gli ospiti.
47'
AMMONIZIONE BONALUMI! Intervento da dietro su Mastroianni e scatta il cartellino.
46' SUBITO LECCO! Palla dalla destra alla ricerca di Tordini, interviene un difensore e spazza in corner.
46' Si riparte!
21:32 Due squadre posizionate, si attende solo il fischio del direttore di gara.
21:30 Tutto pronto per l'avvio del secondo tempo tra Giana Erminio e Lecco.
21:16 Ora piccolo break anche per noi in attesa dell'avvio della seconda frazione di gioco.
21:16 Conclude qui il primo tempo tra le due squadre.
45' Non c'è recupero nel match tra Giana Erminio e Lecco
43' Giro palla estenuante del Lecco che amministra e cerca il varco giusto, ma senza trovarlo, a causa di una ottima marcatura da parte degli avversari.
41' Meno di cinque minuti al termine del primo tempo, ora il Lecco non ha interesse ad accelerare, interesse del tutto inverso per i padroni di casa.
39' Dalla destra pallone per Mastroianni che di testa non riesce a impattare il pallone verso la porta.
37'
PRIMO CARTELLINO GIALLO DEL MATCH! Ammonizione all'indirizzo di Carminati.
35' ALTRA CONCLUSIONE DALLA DISTANZA DELLA GIANA! Dopo un'azione ben orchestrata a centrocampo, tenta il jolly dalla distanza Pinto che però non riesce a superare Pissardo.
33' CI PROVA PERNA DALLA DISTANZA! L'attaccante stoppa palla col petto e lascia partire il tiro che lentamente finisce tra le braccia del portiere.
31' ANCORA LECCO! Altro cross dalla sinistra, Mastroianni al volo tenta la conclusione, un difensore respinge la conclusione a rete.
31' Giana Erminio in grande difficoltà sui palloni alti con i centrali di difesa che faticano a contenere gli offensivi avversari.
30' OCCASIONE D'ORO PER TORDINI! Stampa il legno l'attaccante con un destro che supera il portiere, ma non s'insacca in porta.
29' OCCASIONE LECCO! Si fa vedere la squadra ospite con un cross dalla sinistra. Il pallone resta in area, la difesa non spazza e Tordini per un nulla non ne approfitta.
28' Ora batti e ribatti tra le due squadre con difficoltà nell'impostare una vera trama di gioco.
27' Per il Lecco invece la partita casalinga con il Feralpisalò.
26' Per la Giana Erminio nel prossimo turno di campionato ci sarà il match in casa del Trento.
25' Ora la Giana Erminio alza il pressing e prova a non far respirare gli avversari.
24' ANCORA CAZZOLA DALLA DISTANZA! Destro del calciatore dei padroni di casa, respinto dalla difesa.
21' Tanti gli errori in fase di impostazione per entrambe le squadre.
19' Palla recuperata a centrocampo dal Lecco e Giudici che prova ad andarsene sulla fascia. Tentato il cross verso Tordini, ma la difesa respinge in rimessa laterale.
18' Si nota una Giana Erminio in grande calo rispetto ai primi minuti di gioco, con gli ospiti che invece creano tanto soprattutto quando hanno spazio nella parte mediana del campo.
16' OCCASIONE LECCO! Masini raccoglie palla dalla trequarti dopo un'ottima trama offensiva, il tiro a giro finisce però altissimo.
15' OCCASIONE GIANA ERMINIO! Tiro cross di Cazzola dalla trequarti, per un nulla non ci arriva Perna e occasione sfumata.
14' Sugli sviluppi del corner doppio cross respinto dalla retroguardia che allontana ogni tipo di pericolo.
13' Ora calcio d'angolo.
12' Ancora Lecco, si spinge in particolar modo sulla destra, dove Giudici sembra particolarmente ispirato questa sera.
10' Per il calciatore classe 2002 terzo gol in due partite, momento magico per lui.
10' Vantaggio della squadra ospite con l'attaccante che sfrutta al meglio un'azione ben manovrata con Giudici.
9'
GOL LECCO! IN RETE VA TORDINI!
7' Il Lecco ha preso coraggio e prova ad impostare più spesso l'azione, cercando di mettere in difficoltà l'avversario.
6' OCCASIONE LECCO! Tordini prende palla dal limite dell'area e lascia partire una bordata che va di pochissimo fuori.
4' Nessuna grande occasione da segnalare in quest'avvio di gara, molto equilibrato e con le due squadre che si studiano
3' Per le due squadre una sfida importante soprattutto per dare continuità al percorso in campionato.
2' Una Giana Erminio che sembra poter mettere subito in apprensione gli avversari, con un pressing alto fin dalle prime battute di gioco.
1' Squadra di casa che si presenta con una divisa biancoceleste, dall'altra parte invece completo verde.
1' Si parte!
20:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio.
20:28 Si allineano i due club a centrocampo, rispettando le normative anti-covid in atto e di conseguenza entrando in maniera alternata.
20:27 Squadre pronte a scendere in campo
20:26 Dall'altra parte il Lecco nella prima gara di campionato ha incassato il k.o. firmato dal Pro Vercelli. Un gol di Bunino all'87' su rigore ha condannato i ragazzi allenati da Zironelli. Sette giorni dopo però la repentina reazione, col successo largo in casa sul Legnano. Una goleada vera e propria, con Tordini a fare la voce grossa. Il calciatore ha segnato una doppietta, prima però si conta la rete di Masini al 29'. Nel finale invece l'ultima segnatura è Giudici. La squadra ospite ha provato a reagire nel secondo tempo con il gol di Laurenti, ma a nulla è servito ai fini del punteggio conclusivo.
20:24 La squadra di casa arriva a questo incontro con due risultati utili acquisiti nelle prime due gare di campionato. Prima la vittoria in casa contro il Pro Sesto, grazie ad un gol allo scadere di Corti, e successivamente il pareggio sul campo del Mantova. Sempre il centrocampista decisivo, firmando l'1-1 finale ad un quarto d'ora dalla fine in seguito alla rete siglata da De Cenco al 54'.
20:22 Una sfida da non fallire fra Giana Erminio e Lecco allo stadio Città di Gorgonzola con tre punti che possono già dare una piccola svolta alla stagione delle due formazioni impiegate nel raggruppamento A della Serie C. Insomma, una partita da tenere sott'occhio prima delle domenica di campionato.
20:20 Buonaera Amici di TuttoC.com! Questa sera seguiremo per voi il Live Match di Giana Erminio-Lecco.