Serie C (2020-2021)

Giana Erminio
1-2
Juventus U23
19' Ferrario   Marquès 38'
Ranocchia 64'
19:25 Appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
19:22 Giana Erminio che ha provato nuovamente a lottare senza però questa volta impensierire il portiere avversario Israel. Unica occasione degna di nota il colpo di testa di Perna appena dopo il gol del 2-1. Proteste biancazzurre per una incursione di Ruocco in area, per l'arbitro ritenuto regolare l'intervento difensivo dei bianconeri
19:21 Un secondo tempo che determina il vantaggio della Juventus grazie al grandissimo gol di Ranocchia. Seconda vittoria consecutiva per i bianconeri che nuovamente ribaltano un iniziale svantaggio, come una settimana fa con la Pro Sesto. Decidono dunque le reti di Marquès e Ranocchia, che fanno da corollario ad una prestazione top da parte della compagine allenata da Lamberto Zauli
19:21 Finisce così!
90'+3 Juve che gestisce la palla in questi minuti finali. Protagonista Oliveira Rosa con una discesa sulla sinistra
90' Buonissimo intervento del portiere della Juve Israel che interviene su un traversone partito dai piedi di Pirola e blocca in presa acrobatica, anticipando gli avversari. Juve che scongiura così un pericolo, il portiere subisce anche un fallo per carica avversaria
89'
Cambio Juve: è il momento di Tongya, prende il posto di Marquès al centro dell'attacco
88'
AMMONITO RAFIA! Gioco pericoloso da parte del trequartista della Juve che commette fallo su Pinto
87'
Entra anche Di Maira nella Giana. Prende il posto di Perico
87'
Cambio Juve, dentro Oliveira Rosa per Correia
84'
AMMONITO ISRAEL! Giallo al portiere della Juventus che perde tempo durante una rimessa dal fondo
84'
Si tratta di Di Pardo, accompagnato a bordocampo dai sanitari
83' Problemi per un giocatore bianconero, a terra e necessitante le cure
83' Incursione di Ruocco in area. Contatto sospetto coi difensori della Juve. I giocatori biancazzurri chiedono il rigore ma l'arbitro dice no
81' PINTO! Il capitano riceve da Capano sul vertice sinistro e prova il tiro potente, palla troppo alta. Rimessa dal fondo Juve under 23
80' Cross di Pinto, buona la uscita a braccia alzate di Israel che blocca la sfera. Juve che riparte dal proprio portiere
80' Pinto e Capano sulla sfera
80' Punizione Giana dalla trequarti destra di campo
76' Giana che prova ad attaccare in questa fase della gara
71'
Cambio Juve: fuori Vrioni dentro Mosti
71'
Dentro anche Ruocco per De Maria tra i biancazzurri
71'
Cambio Giana, dentro Capano per Greselin
70'
AMMONITO PERICO! Contrasto duro a danno di Rafia da parte del terzino della Giana. L'arbitro lo ammonisce dopo un iniziale vantaggio
70'
AMMONITO DI PARDO! l'esterno della Juve stende Greselin
66' GIANA VICINA AL PARI! Reazione dei biancazzurri con Perico che si lancia in avanti e da dentro l'area prova il cross verso il secondo palo. Colpisce di testa Perna che non riesce ad indirizzare verso la rete. Nemmeno Ferrario, in spaccata, riesce a ribadire la palla che termina fuori
65' Azione insistita in possesso palla da parte dei bianconeri. Sulla trequarti, Ranocchia riceve una palla spenta da parte di Correia. Palla sistemata sul destro da una distanza di 30 metri e gran tiro con traiettoria a giro verso l'angolo lontano opposto. Palla imprendibile per Zanellati, gol fantastico per Ranocchia
64'
GOL! LA JUVE IN GOL! CHE GOL STRAORDINARIO DI RANOCCHIA! È 1-2 TRA GIANA E JUVE!
62'
AMMONITO VRIONI! Simulazione da parte del trequartista juventino che ha cercato l'incursione in dribbling ed il fallo da rigore
61' Gioco spezzettato. Molte le interruzioni dovute ai falli
61' Traversone di Pinto sull'out di destra verso l'accorrente Perico. Palla troppo lunga, sarà rimessa dal fondo per la Juve
60' Bianconeri che protendono per la battuta corta, insistendo sul possesso
60' Punizione Juve dalla trequarti sinistra di gioco
55'
AMMONITO FERRARIO! Giallo al centravanti della Giana che effettua un fallo tattico su Ranocchia. Il centrocampista della Juve stava imbastendo il contropiede
53' Errore di Capellini che effettua un passaggio in verticale troppo forte sui piedi di Peeters, messo così in difficoltà. Ne approfitta la Giana che ruba la sfera
51' CORREIA! Ancora il portoghese sugli scudi che riesce a trovare una linea di passaggio per Rafia: il trequartista chiude il triangolo lanciandolo sull'out di sinistra. Dopo un primo buon controllo Correia si allunga però troppo la sfera, facilitando l'uscita di Zanellati che scongiura il pericolo per la Giana
51' Partite bene entrambe le squadre in questo avvio di gara
49' DI PARDO! JUVE VICINA AL VANTAGGIO! Correia si approfitta del contrasto fisico tra Rafia e Perico e ruba palla: uno due dal limite con Vrioni e cross sul secondo palo dove accorre l'esterno bianconero, il colpo di testa da ottima posizione finisce alto
47' Avanzata della Giana grazie ad un gran lancio di Pinto sulla sinistra, direzione De Maria. Il cross del terzino è intercettato da Capellini
46'
CAMBIO GIANA, dentro PIrola per Dalla Bona
46' Partito il secondo tempo
18:30 Squadre in campo e pronte a ripartire, Juve alla battuta
18:19 A tra poco per il secondo tempo
18:18 Meglio la Juve sul possesso palla, tuttavia molti gli errori negli ultimi 30 metri che non hanno permesso ai bianconeri di raggiungere la zona tiro. In particolare affascinante sulla destra il duello tra Di Pardo e De Maria, col difensore della Giana per ora netto vincente
18:17 Finisce qui il primo tempo
45'+2 CORREIA! Cross a campanile dalla fascia sinistra del Portoghese, Zanellati fa fatica ad interpretare la traiettoria e smanaccia per evitare la rete fortunosa. In un secondo tempo il portiere riesce a bloccare
45'+1 Sembra riuscire a continuare Dalla Bona
45'
A terra Dalla Bona. Strascichi del recente contrasto aereo con Rafia. Sanitari in campo per il centrocampista della Giana Erminio
44' Non si intendono Di Pardo e Marquès. Il centravanti si aspetta una palla sui piedi mentre l'esterno, sfidando in dribbling per l'ennesima volta De Maria, prova il filtrante in area. Palla regalata alla Giana Erminio
42' Crossa De Maria, Israel blocca in area di rigore della Juve. Bianconeri che ripartono sul rilancio del portiere ma l'arbitro fischia un fallo per il contrasto aereo subìto da Dalla Bona a centrocampo
42' Angolo per la Giana dopo un tentativo di cross di Perico, deviato
41' CORREIA! Si accende il talentino portoghese che si accentra dalla sinistra e prova il tiro alla Del Piero. Palla alta, rimessa dal fondo Giana
40' Si è fatto perdonare per l'errore il numero 9 bianconero. Una rovesciata che dice tutto sul talento di Marquès. Juve alla ricerca della seconda vittoria in rimonta dopo l'esordio con la Pro Sesto
38' Cross dalla destra verso l'attaccante numero 9, che effettua una immaginifica sforbiciata dal limite dell'area: palla che punta il palo, Zanellati tocca ma riesce solo a mandarla sul legno, prima che questa varchi la linea. 1-1 tra Juve e Giana, i bianconeri accendono il match
38'
GOL! GOL! CHE GOL HA FATTO MARQUÈS! PAZZESCA RETE DELLA JUVE! È 1-1!
37' Ennesimo duello tra De Maria e Di Pardo. Questa volta il terzino della Giana è ingenuo e si fa rubare il pallone, ma è bravo a recuperare in un secondo momento. Scintille sull'out di destra
35' Palla crossata da De Maria, Capellini colpisce di testa alzando la palla a campanile: a mettere la parola fine al pericolo è il portiere Israel, che blocca. Riparte la Juve
35' Pallone vicino al vertice sinistro dell'area di rigore, zona più vicina alla linea laterale. Dalla Bona o De Maria crosseranno in mezzo
34' Punizione Giana. È De Maria, al termine di un'azione insistita, ad ottenere il fallo dopo essere andato rocambolescamente via dalla marcatura di Peeters
32' Importante azione di Greselin che sfida l'intera linea difensiva bianconera in dribbling: saltato Capellini, è Dragusin a mettere la parola fine al trequartista della Giana. Buona la prova del difensore numero 5 della Juve fino a questo momento
30' Buona azione della Juventus: Di Pardo controlla un lungo lancio verso l'out di destra e si incunea in area nel duello 1 vs 1 con De Maria. È il terzino della Giana ad avere la meglio, colpendo pienamente palla. Giana che però non riesce a ripartire dalla difesa e viene costretta sempre alla spazzata
28' Continua il lungo assolo di possesso palla da parte della Juve. Correia, Ranocchia e Vrioni provano ad aprire gli spazi sulla sinistra ma il trequartista finisce per perdere il pallone e commettere fallo. Poca concretezza da parte dell'attacco bianconero fino a questo momento
26' Tentativo di dribbling di Di Pardo sull'out di destra: buona l'impostazione del corpo di De Maria che lo ferma senza effettuar fallo. Inutili le proteste dei bianconeri, che devono ripartire dalla propria linea difensiva dopo la spazzata
24' Buono l'impatto di Bonalumi. Il centrale neo entrato ferma l'avanzata di Rafia sulla trequarti sinistra con una scivolata, ottenendo anche un fortunoso rimpallo. Rimessa laterale Giana
24' Juve che da qualche minuto sembra aver alzato la pressione sull'avversario. Possesso palla insistito dei ragazzi di Zauli
22' Avanza Correia sulla sinistra. L'esterno della Juve prova un cross col mancino e lamenta un tocco di braccio di Perico. L'arbitro lascia giocare. Giana che riconquista la sfera
19' Tutto nasce da un errore di Marquès che, dopo aver rubato palla, si dimentica di scaricarla al compagno Dragusin, facendosela invece soffiare da Pinto. Il numero 7 resiste alla carica di due avversari e si incunea in area, tirando verso la porta difesa da Ismael: la prima respinta del portiere finisce sui piedi del numero 9, che insacca a porta vuota
19'
GOL! FERRARIO! Vantaggio Giana!
18' Partita che sembra per ora non regalare molte emozioni. Nessuna nitida chance da rete
15'
Cambio Giana Erminio. È il momento di Bonalumi che sostituisce Marchetti
15' Barella in campo. Finisce probabilmente qui la partita di Marchetti. Albè deve preparare un cambio
13'
A terra Marchetti della Giana. Il centrale difensivo si accascia dopo aver effettuato un passaggio verso il compagno di reparto Montesano. Sanitari in campo, situazione che non presagisce nulla di buono. Forse sarà necessario un cambio
12' Traversone di Rossini dalla destra: nessun attaccante della Giana può raccogliere. Palla raccolta dalla Juventus grazie a Di Pardo
11' RAFIA! Dribbling pericoloso del trequartista che effettua una incursione in area. Scivolato sul più bello il 19 dei bianconeri, Marquès, in ottima posizione, era pronto per il tap in a rete
11' Prima conclusione del match, è la Giana ad assicurarsela. Ferrario riceve un pallone sulla trequarti, si gira e prova ad esplodere un destro che risulta però poco potente. Israel, portiere della Juve, osserva la palla andare sul fondo
8' In questi primissimi minuti nessuna chance da rete. Giana che cerca di giocare sul lungo passaggio in avanti. Juve che punta invece su manovre più ragionate
5' Lancio in avanti di De Maria che cerca Ferrario in profondità. Palla in rimessa dal fondo per la Juve, buona la copertura di Dragusin
4' Prime battute di gioco ad alta intensità. Scambi a ritmo rapido, molti errori. Ancora in fase di studio le due squadre
1' Subito lancio in avanti di Perico, buona la gestione sullo stretto di Ranocchia che disimpegna ed imposta l'azione palla a terra per i bianconeri. Quest'oggi la Juve indossa la maglia da trasferta arancione
1' PARTITI! Iniziata Giana-Juve
17:29 Già effettuati i riti di pregara, sarà la Giana a battere il calcio d'inizio
17:29 Squadre in campo
17:25 Il calcio d'inizio è fissato alle ore 17:30, arbitra Michele Di Cairano di Ariano Irpino
17:22 Tra le fila Juventine attenzione a questi due nomi: Tongya e Mosti. Quest'ultimo un acquisto molto recente e già reso disponibile per la partita. Tongya è invece stato al centro di parecchie voci di mercato ma pare invece che resterà alla corte di Zauli. Parecchie invece le assenze. Oltre il già citato Alcibiade non ci sono nemmeno Brighenti (ancora alle prese con l'infortunio), Mulè, Anzolin, Frabotta (ormai stabilmente in prima squadra), Wesley, Leo Barrenchea, Del Sole, Clemenza, Petrelli
17:20 Juve orfana invece di Alcibiade, squalificato per un rosso una settimana fa. In difesa parte dal primo minuto Capellini. Sarà ancora 3-4-2-1 per i bianconeri allenati da Zauli. Da verificare quale sarà la posizione di Correia, uno degli osservati speciali di quest'oggi. L'ex Manchester City giocherà presumibilmente o esterno di sinistra con grandi licenze offensive, o trequartista sulla stessa linea di uno tra Rafia e Vrioni.
17:19 Tra le fila della Giana, nonostante la convocazione, non risulta tra i disponibili Nicola Madonna. Parte dunque titolare sulla destra Perico, già autore di una discreta prestazione contro il Lecco. La Giana potrebbe aver variato rispetto alla gara di debutto, non più il 4-3-2-1 ad albero di Natale, ma un più classico 4-3-1-2, Greselin a ridosso del rientrante Perna e di Ferrario
17:17 Giana e Juve sono due formazioni con obiettivi diversi ma con l'abilità di sorprendere. La squadra bianconera, grazie ai suoi talenti, ha ribaltato la Pro Sesto nel primo turno, soprattutto grazie alla grande prestazione di Correia, indiziato speciale quest'oggi. La Giana Erminio ha iniziato il campionato con un amaro debutto, vista la sconfitta patita in trasferta ad opera del Lecco. Ma ha altresì dimostrato di essere una squadra dura a morire e non v'è dubbio che quest'oggi cercherà di ottenere i primi punti stagionali
17:16 Due formazioni che non si affrontano dal 3 Novembre 2019, partita di andata della scorsa stagione terminata in parità: 1-1 con reti di Cortesi e Mota
17:12 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Città di Gorgonzola tra Giana Erminio e Juventus Under 23