Serie C (2019-2020)

Giana Erminio
1-1
Juventus U23
90' Cortesi   Mota 79'
19:29 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per i Top & Flop della partita. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
19:28 Nel prossimo turno la Giana Erminio se la vedrà con la Pro Vercelli in trasferta, mentre la Juventus U23 sarà impegnata prima in Coppa Italia di Serie C contro l'Alessandria e poi in campionato contro la Pistoiese.
19:27 La Giana Erminio con questo punto torna a muovere la classifica e sale così a quota 8 punti, mentre la Juventus U23 ottiene il sesto risultato utile consecutivo e si porta a 20 punti.
19:25 Cortesi in extremis riacciuffa per la Giana un pareggio tutto sommato meritato dopo il momentaneo vantaggio su rigore di Mota. Nel mezzo, tanto nervosismo e le espulsioni per Madonna e Frabotta.
19:24 TERMINA LA PARTITA, È 1-1.
90'+5 Montesano calcia fuori dallo stadio dopo una respinta della difesa juventina.
90'+3 Siamo nei minuti di recupero: ultime possibilità per le squadre di cercare i tre punti.
90'+1 Adesso la Giana va alla ricerca del colpaccio: padroni di casa all'attacco!
90' Gambaretti colpisce di testa da quasi metà campo, la palla arriva a Cortesi che batte così Loria da posizione ravvicinata. Molta passiva la difesa della Juve nell'occasione!
90'
1-1 GIANA! PAREGGIA CORTESI!
89'
Ammonito Muratore per un fallo a metà campo su Pinto.
88'
ESPULSO ANCHE MADONNA NELLA GIANA! Anche lui paga evidentemente la mischia furibonda nata dopo il fallo di Perico su Mota.
87'
ESPULSO FRABOTTA NELLA JUVENTUS! Allontanato probabilmente per proteste il giocatore bianconero.
86' Mischia in campo: grande nervosismo dopo un fallo a centrocampo di Perico su Mota.
85' Loria in due tempi blocca la conclusione dal limite di Perico.
83' Il clima si è decisamente innervosito dopo il rigore assegnato alla Juventus: in particolare il pubblico non ha preso bene la decisione dell'arbitro.
82'
Sostituzione Giana: esce Piccoli, entra Cortesi.
82'
Sostituzione Giana: esce Pedrini, entra Capano.
81' Madonna crossa dalla sinistra, Penna calcia alto. Provano a reagire i locali!
81' Per Mota Carvalho si tratta del sesto sigillo in campionato.
80'
Sostituzione Juventus: esce Han, entra Portanova.
79'
Sostituzione Juventus: esce Toure, entra Muratore.
79'
JUVENTUS IN VANTAGGIO! MOTA SPIAZZA MARENCO, 0-1!
78' Rumoreggia anche il pubblico di casa.
77' RIGORE PER LA JUVE! Madonna in area atterra in scivolata Olivieri, l'arbitro assegna il penalty. Grosse lamentele dei padroni di casa!
76' Ultimo quarto d'ora di gioco: risultato sempre fermo sullo 0-0. Vedremo se una delle due squadre riuscirà a trovare il guizzo vincente in questo finale.
73' Rosa crossa dalla destra, Marenco in tuffo mette in angolo: si riaccende la partita!
71' OCCASIONE GIANA! Piccoli da ottima posizione raccoglie la sfera, ma col mancino calcia alto. Che errore!
70' Si è imbruttita la partita in questi minuti, diversi gli errori tecnici: come già detto, le condizioni del campo non aiutano.
68' Rafia si è andato a posizionare dietro a Mota, proprio nella zona in cui stava giostrando Beltrame.
66'
Sostituzione Giana: esce Gioè, entra Perna.
65'
Sostituzione Juventus: esce Beltrame, entra Rafia.
65'
Sostituzione Juventus: esce Beruatto, entra Frabotta.
64'
Ammonito Pinto: punito il fallo su Olivieri.
64' Pinto dalla destra imbecca Mutton, che a sua volta cerca un compagno in mezzo, ma nessuno arriva sul pallone.
61' Sta accelerando la manovra la Juve: alta la pressione dei bianconeri in questi minuti.
60' L'azione da corner termina con un fallo di Rosa: può riprendere il possesso del pallone la Giana.
59' Beltrame allarga per Olivieri che controlla male da buona posizione: la difesa della Giana chiude in angolo.
57' Perico raccoglie una respinta della difesa bianconera, ma il suo tiro viene smorzato da Coccolo: Loria può bloccare senza problemi.
55' Punizione per la Giana: calcia male Remedi, con il pallone che rimbalza più volte e termina lontano dalla porta difesa da Loria.
54'
Sostituzione Juventus: esce Lanini, entra Olivieri.
54' Niente di fatto dal corner per la Juventus.
52' Mota scarica di spalle per Beltrame: pallone sporcato, corner per la Juve.
51' La pioggia è cessata rispetto al primo tempo, ma le condizioni del campo restano ancora piuttosto difficili.
50' Batte malissimo Remedi dalla bandierina: il pallone esce dalla linea, si riprende con un rinvio dal fondo per Loria.
49' Remedi cerca in profondità Gioè: Mulè non rischia e mette in angolo. Giana dalla bandierina.
48'
L'arbitro ammonisce Piccoli, presumibilmente per proteste.
47' OCCASIONE JUVE! Perde un pallone sanguinoso Piccoli, Mota allarga per Han che incrocia sul palo lontano: palla di poco fuori.
46' Nessun cambio: si riparte con gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' VIA ALLA RIPRESA!
18:32 Rientrano in campo le due formazioni.
18:21 Adesso una breve pausa: a tra poco per il secondo tempo di Giana Erminio-Juventus U23.
18:18 Primo tempo maschio, caratterizzato da una buona dose di dinamismo e aggressività. La Giana Erminio ha tenuto bene il campo, creando più di un grattacapo alla retroguardia bianconera, in particolare al 24' con il palo colpito di testa da Gioè sugli sviluppi di una punizione calciata da Pinto. Juventus non brillantissima e poco pericolosa, se non in occasione del gol annullato a Beltrame al 30'. Da non trascurare la variabile meteo: la copiosa pioggia del Città di Gorgonzola sta senz'altro condizionando lo spettacolo.
18:18 Termina il primo, senza minuti di recupero: risultato fermo sullo 0-0 al Città di Gorgonzola.
43' Pochi minuti al termine del primo tempo: grande dinamismo in campo, numerosi gli interventi duri nella zona mediana.
41'
Intervento scomposto di Han su Madonna: l'arbitro lo ammonisce.
39' Si è intensificata la pioggia al Città di Gorgonzola: il pallone adesso rimbalza con fatica.
37' Piccoli mette in mezzo dalla fascia sinistra, palla sporcata da un difensore della Juve: Loria può così raccogliere la sfera.
35'
Ammonito anche Gambaretti per un intervento irregolare su Beltrame.
34' Pedrini è il secondo ammonito della partita.
33'
Fallo di Pedrini su Beltrame: ammonito l'esterno biancazzurro.
32' Prova a rispondere la Giana: dalla destra Perico imbecca Gioè, che di testa manda ampiamente fuori.
30' GOL ANNULLATO ALLA JUVE! Han crossa dalla destra, Mota colpisce col destro, Marenco respinge sui piedi di Beltrame, che insacca, ma viene imbeccato in fuorigioco.
29' Niente da fare dagli sviluppi del corner: parapiglia sfavorevole ai giocatori bianconeri.
28' Bel traversone dalla destra di Rosa, Gambaretti di testa si rifugia in corner. Torna in attacco la Juve.
26' Meglio la Giana Erminio in questa fase: la squadra di Albè sta giocando con spavalderia e aggressività.
24' PALO DELLA GIANA! Gioè colpisce di testa dagli sviluppi della punizione battuta da Pinto, la palla sbatte sul legno.
23' Fallo di Rosa su Mutton dalla trequarti destra: buona punizione per la Giana.
21' Pinto mette in mezzo dalla sinistra, Beruatto liscia il pallone mandando fuori tempo Pedrini.
21' Partita molto combattuta: non manca l'agonismo.
18' Ancora Giana! Mutton dalla sinistra scarica centralmente per Remedi che calcia malissimo, sciupando una buona occasione da rete.
17' La Giana Erminio è la difesa più battuta del campionato con 24 gol subiti: ha incassato almeno una rete in tutte le partite finora disputate.
15' Mutton verticalizza per Gioè: provvidenziale l'uscita con i piedi del portiere Loria.
14' Giana pericolosa! Cross basso di Pedrini dalla destra, la palla sfila in area senza che qualcuno riesca a spingerla in rete.
13' Ritmi piuttosto compassati al Città di Gorgonzola: le squadre sono ancora in una fase di studio.
11' Lanini, sulla punizione seguente al fallo di Montesano, impensierisce Marenco, che respinge con i pugni.
10'
Ammonito Montesano per un fallo su Mota: è il primo giallo estratto dall'arbitro oggi.
9' Lancio di Gambaretti a cercare Gioè: l'arbitro interrompe l'azione, forse imbeccato in fuorigioco l'attaccante dei lombardi.
8' Peeters si abbassa molto in fase di impostazione, quasi a formare una difesa a tre con Coccolo e Mulè.
6' Quello della Juventus sembra più un 4-2-3-1: Beltrame, infatti, agisce qualche metro più avanti rispetto a Toure e Peeters.
6' Prova a distendersi adesso la Giana, dopo un avvio aggressivo della Juve.
4' Ci prova Beruatto defilato dalla sinistra: la sua conclusione termina alta.
4' Juve in attacco! Dagli sviluppi di una punizione dalla trequarti, la difesa della Giana concede un corner.
3' Leggera pioggia al Città di Gorgonzola: il campo non sembra in perfette condizioni.
1' Giana in campo con la classica divisa a strisce biancazzurre, Juventus in completo blu da trasferta.
1' SI INIZIA!
17:30 Scendono adesso in campo le squadre: tra pochi minuti il calcio d'inizio.
17:26 Non esistono precedenti tra i due club: quella di oggi sarà una prima assoluta. L'anno scorso, difatti, la Juventus U23 ha partecipato al girone A della Serie C, la Giana Erminio invece al girone B.
17:22 Diversi i cambi effettuati da Pecchia: il tecnico bianconero si affida al 4-3-3. A centrocampo fuori Muratore e Clemenza, a favore di Peeters e Beltrame; in attacco spazio al tridente Han-Mota-Lanini. Parte dalla panchina Olivieri.
17:20 Uno sguardo alle formazioni ufficiali: la Giana si schiera con il 4-4-2. Perna parte dalla panchina, Albè consegna le chiavi dell'attacco al tandem composto da Gioè e Mutton. In difesa Gambaretti sostituisce l'acciaccato Pirola.
17:17 Allo stadio Città di Gorgonzola va in scena un match tra due squadre con ambizioni diverse: da un lato la Juventus U23, reduce da cinque risultati utili consecutivi e proiettata nelle zone più nobili della classifica, dall'altro la Giana Erminio, penultima in campionato con sette punti in classifica e una sola vittoria all'attivo.
17:15 Amici di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Giana Erminio-Juventus U23, match valido per la 13ª giornata del girone A di Serie C.