2-0
Juventus U23
47' Tremolada
65' D'Ausilio

16:24 Grazie per averci seguito. Da Gianluca Pirovano e da TuttoC.com una buona serata e alla prossima!
16:23 Grande vittoria per i padroni di casa, che si rilanciano in ottica salvezza grazie a un'ottima prestazione e a un atteggiamento propositivo per tutti i novanta minuti. Male la Juve, capace di creare in tutta la partita una sola occasione.
16:22 È finita! La Giana batte la Juventus U23 2-0
90'+2 OCCASIONE GIANA! Ancora D'Ausilio, ancora in contropiede. Questa volta fa tutto da solo, entra in area, rientra sul sinistro e calcia. Israel para in due tempi
90'+1 Cinque minuti di recupero
86' CLAMOROSA OCCASIONE GIANA! Contropiede fulmineo con D'Ausilio che salta Sekulov e corre da solo verso la porta. Arrivato al limite serve l'accorrente Colombini, che si fa parare il tiro da Israel. Palla in angolo
82'
Cambio Juve: esce Iocolano, entra Palumbo
81' La Giana sembra essere riuscita ad addormentare la partita. La Juve, complice anche l'uomo in meno, non è ancora riuscita a ritrovare la via per la porta
78'
Giana, ammonito Magli
75' Ennesimo cambio modulo per la Giana: adesso è un 3-5-2, con Colombini largo a destra e Magri largo a sinistra
74'
Cambio Giana: esce Tremolada, entra Carminati
71'
Clamorosa espulsione per Barbieri! Il terzino bianconero si lascia cadere in area e viene ammonito per simulazione. È il secondo giallo e viene così espulso
68' OCCASIONE JUVE! Brighenti anticipa in acrobazia Zanellati, poi lo travolge. Palla sul palo e fallo fischiato dall'arbitro
68'
Cambio Juve: esce Soule, entra Sekulov
67'
Cambio Juve: esce Stramaccioni, entra Poli
66' Contropiede perfetto della Giana: Corti, pescato da Panatti, si fa metà campo da solo, si accentra e premia il movimento di D'Ausilio. Controllo e diagonale destro: 2-0!
65'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GIANAAAAAA! 2-0 a firma D'Ausilio
62'
Cambio Juve: esce Leone, entra Zuelli
62'
Cambio Juve: esce Compagnon, entra Cudrig
61'
Cambio Giana: esce Corti Niccolò, entra Corti Alessandro
60'
Cambio Giana: esce Acella, entra Magri
58'
Juve, ammoniti Barbieri
56' Leone riesce arrivare al tiro nel cuore dell'area, ben smarcato da Brighenti: forte, ma centrale, Zanellati respinge di pugno
49' Vibranti proteste bianconere in occasione del gol. I calciatori della Juve hanno accerchiato l'arbitro chiedendo un fallo su Israel. Nessun effetto però: 1-0 Giana
47' Il gol del vantaggio della Giana arriva dagli sviluppi di corner di D'Ausilio. Bonalumi incorna, pesca sul lato opposto Magli, che da due passi deve fare i conti con una super parata di Israel, che devia sulla traversa. Tremolada è il più lesto e in qualche modo insacca
47'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA GIANAAAAAAAA! 1-0 TREMOLADAAAAAAAA
46' Subito angolo Giana: 3-4 il computo totale
46'
Cambio Giana: esce Perico, entra Pinto
15:31 La Giana sostituisce Perico con Pinto, centrocampista di ruolo ma che si adatterà a terzino per questo secondo tempo
15:28 Si scalda con intensità Pinto. Potrebbe entrare già all'intervallo
15:18 È stata una prima frazione equilibrata e il pareggio è il risultato giusto. Una buona Giana ha aggredito alta la Juve nella prima fase, riuscendo a metterla in difficoltà. Nella seconda parte della frazione gli ospiti sono cresciuti e si sono fatti preferire. Una sola grande occasione, capitata sui piedi di Compagnon, murato da Zanellati
15:17 Finisce la prima frazione: tra Giana e Juventus U23 è 0-0
45'+1 Due minuti di recupero
43' Israel deve uscire dall'area con i piedi per anticipare Corti, lanciato da Colombini
42' Si alzano i toni. Fase parecchio nervosa. Molti falli, anche se l'unico ammonito resta Perico
36'
Giana, ammonito Perico
33' OCCASIONISSIMA JUVE! Rimessa laterale contesa, Iocolano la batte in fretta, Brighenti guadagna il fondo e crossa. Compagnon tutto solo al limite dell'area piccola controlla e calcia, ma colpisce in pieno Zanellati che riesce anche a bloccare in due tempi
32' Panatti spizza di testa sul primo il corner di D'Ausilio: Israel è in traiettoria e riesce a bloccare senza affanni
32' Angolo Giana: il conto totale dei corner è 2-4
30' Calcia bene Iocolano, anche se un po' lento: Zanellati smanaccia in angolo
28' Fase confusa e condizionata da errori e ribaltamenti di fronte. Iocolano steso al limite da Perico: punizione pericolosa in posizione centrale per la Juventus
27' Terzo angolo consecutivo per la Juventus
26' Occasione Juve! Brighenti pesca il tagli interno di Iocolano, chiuso un attimo prima del tiro da Magli in angolo
24' Tre infortuni muscolari nelle ultime tre uscite per la Giana: Carminati con l'Albinoleffe, Pirola con il Mantova e Vono oggi
21' Il cambio ha fatto invertire le fasce: Tremolada ora è a destra, D'Ausilio neoentrato a sinistra
19'
Cambio Giana: esce Vono infortunato, entra D'Ausilio
18' Vono non sembra nelle condizioni di poter continuare. Si sta preparando D'Ausilio
17'
Vono ha sentito tirare nel tentativo di ricevere una palla di Tremolada. Entrano i sanitari della Giana
15' Iocolano incorna su cross di Soule. Palla alta con Zanellati in controllo
9' Occasione Giana: Corti fa tutto da solo, entra in area ma al momento di calciare viene chiuso in uscita da Israel aiutato dalla difesa
8' È ancora fase di studio al Città di Gorgonzola. La Giana ha comunque iniziato in maniera promettente
4' Primo squillo Giana: Acella fa correre Tremolada sulla sinistra. Chiuso in angolo prima del tiro
2' È a tutti gli effetti un 4-3-3 quello schierato da Contini: baricentro basso Panatti, Ferrari alla sua sinistra, Acella alla sua destra
1' È iniziata!
14:29 Sarà la Juventus a battere il primo pallone della sfida
14:28 Ecco le squadre al centro del campo. Giana con il tradizionale completo biancoazzurro, Juve in total black
14:26 È ormai tutto pronto per l'inizio della sfida. I componenti delle panchine hanno già guadagnato il campo, si attendono ora le due squadre
14:17 Zauli conferma invece il suo 4-2-3-1. Assente Akè, decisivo nell'ultima vittoria con la Feralpi Salò. A sostituirlo sulla destra sarà Compagnon. Brighenti sarà invece l'ultimo terminale offensivo
14:15 Contini, mister della Giana, torna, almeno sulla carta, al suo tradizionale 4-3-3, dopo aver sperimentato il 4-2-3-1 e il 4-4-2. È possibile però che uno fra Ferrari e Acella lasci la linea di centrocampo per alzarsi sulla trequarti. Sarà però il campo a dirlo
14:11 Buon pomeriggio e benvenuti al Città di Gorgonzola, dove alle 14.30 si sfideranno Giana Erminio e Juventus U23 per la 25esima giornata del Girone A di Serie C. I padroni di casa sono penultimi in classifica con 19 punti, reduci dalla sconfitta interna con il Mantova. Gli ospiti sono sesti con 32 punti e vengono dallo 0-0 con la Triestina nel turno infrasettimanale