Serie C (2018-2019)

Giana Erminio
1-2
Imolese
13' Perna   De Marchi 29'
Rossetti 83'
16:31 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che si giocheranno a partire dalle 16:30 fino poi a domani, giorno nel quale si chiuderà la 2^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:29 Neppure il tempo di assimilare la gara, che mercoledì è già tempo di scendere in campo per la 3^ giornata del torneo. Entrambe le squadre in campo alle 18:30: la Giana farà visita alla Fermana, l'Imolese riceverà il Teramo
16:27 Tra poco i top&flop della gara
16:26 Un secondo tempo dove le squadre appaiono da subito più stanche per quanto speso nel primo tempo: molto labili gli equilibri, con le squadre vogliose nel ribaltare il fronte ma con le azioni che si sviluppano a folate. Ad aver la meglio è poi la formazione ospite, che in una delle rare occasioni completa la rimonta
16:24 Primi tre punti stagionali per la formazione di Dionisi, che si porta quindi a quota 4 in classifica, mentre un punto resta il bottino sinora ottenuto dalla Giana
16:23 Ecco il triplice fischio del direttore di gara: la Giana cade 1-2 per mano dell'Imolese
90'+6 Traversone di Perico sulla testa di Mutton, che salta più in alto del diretto marcatore provando una bella torsione che rossi fa sua. Arbitro con il fischietto in bocca
90'+4 Squadre adesso lunghissime e in debito di ossigeno, la stanchezza adesso si fa sentire, anche se la Giana sta cercando di non mollare per trovare il pari
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara
88'
Ingenua ammonizione per Rossi, reo di aver perso troppo tempo per rimettere in gioco il pallone
84' Il gol del vantaggio rossoblù nasce dalla corsia sinistra, con un traversone di Gargiulo che costringe Leoni a una smanacciata che si trasforma in un assist in volontario per Saber, che mette in mezzo sulla punta del piede di Rossetti
83'
ROSSETTI RIBALTA LA GARA! GIANA ERMINIO - IMOLESE 1-2
80'
...doppio! Mutton, all'esordio stagionale, rileva Perna
79'
Si chiude la gara di Chiarello, che lascia il cambio tra gli applausi: al suo posto va Mandelli. Cambio per la Giana...
77' Formazioni adesso molto stanche, tanti piccoli errori da ambo le parti si stanno sommando in questa ripresa che risente di quanto i giocatori hanno speso nella prima frazione di gioco
74' Diamo adesso uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 2^ giornata del Girone B: Rimini - Triestina 2-1 (giocata ieri) Feralpisalò - Fermana 0-0 (parziale) Giana Erminio – Imolese 1-1 (parziale) Ravenna – Sudtirol 0-1 (parziale) Renate - L.R. Vicenza 1-1 (parziale) Albinoleffe - Pordenone (ore 18:30) Teramo – Sambenedettese (ore 18:30) Virtusvecomp Verona – Monza (ore 18:30) Vis Pesaro – Gubbio (ore 18:30) ° Fano - Ternana  (in attesa di programmazione)
71'
Completa le sostituzioni anche l'Imolese: si avvicendano Belcastro e Mosti
71'
Finisce la gara di Marzeglia, al suo posto va Rocco: altro cambio per la Giana
70'
Grazie al neo entrato Piccoli, scatta un altro giallo nella fila dell'Imolese: Gargiulo travolge l'avversario, e finisce sul taccuino dei cattivi
67' Notazione extra campo: con la gara di oggi, Pinto è arrivato alla centesima presenza con la maglia della Giana Erminio
66'
Scroscianti applausi, accompagnano l'uscita di capitan Pinto dal campo: al suo posto, per il secondo cambio della Giana, va Piccoli
65' Un fallo quasi a centrocampo di Hraiec su Palma non è sanzionato dal pubblico: decisamente graziato il rossoblù, protesta il pubblico locale
62'
Ma nello slot, mister Dionisi si gioca anche il quarto cambio: uno zoppicante De Marchi è rilevato da Rossetti
62'
In casa Imolese è arrivato il momento di Giovinco. A fargli spazio è Lanini
61'
Sgambetta Pinto su De Marchi, e scatta il giallo anche per lui: quarto ammonito del match
56'
...ma il cambio per l'Imolese è doppio, e Bensaja fa spazio a Gargiulo
56'
E' stata questa l'ultima azione di Valentini, richiamato in panchina: al suo posto Hraiech...
54' Cosa sbaglia De Marchi! Una grossa ingenuità della difesa biancazzurra, sempre sulla destra, permette a Valentini di crossare sul secondo palo, dove la testa di De Marchi manca di pochissimo l'appuntamento con la porta
53' Miracoloso Rossi! Perna apre sull'out opposto per Seck, che si destreggia bene crossando sul secondo palo per la testa dello stesso Perna: pronta la respinta del portiere avversario, anche se, per cronaca, è fischiata anche una posizione di offside all'attaccante
51' Perico manca un anticipo su De Marchi, scattato in velocità su un lancio in profondità di Bensaja, ma riesce comunque a limitare i danni spedendo in angolo il pallone
48'
L'arbitro non perdona Iovine, e sanziona con un cartellino giallo una sua strattonata ai danni di Belcastro
46' Occasione per Marzeglia! L'attaccante biancazzurro, cogliendo un traversone, si muove in acrobazia, la palla è fuori di un soffio
46'
Immediato il cambio tra i biancazzurri: rimene negli spogliatoi Lunetta, al suo posto va Seck
46' Tocca il primo pallone la Giana...riprende il gioco!
15:30 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
15:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
15:21 Un primo tempo dove parte subito forte la Giana, che costringe inizialmente l'Imolese a stare sulla difensiva: alla lunga, effettivamente, c'è più Giana, ma anche la truppa ospite dice la sua, soprattutto quando si accende Lanini. Ed è proprio l'out destro il punto forte della squadra rossoblù, mentre gli uomini di Bertarelli sono più bravi portare più uomini in avanti e a cambiare gioco. Un gol per parte, poche le nitide occasioni
15:16 Sul punteggio di 1-1 termina il primo tempo tra Giana Erminio e Imolese
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
44'
E arriva il giallo anche per Belcastro, che si vede superato da Chiarello, bravo a controllare la palla mettendo fuori dai giochi l'avversario
42' Squadre adesso un po' stanche, probabilmente anche a seguito del caldo che si sta soffrendo a Gorgonzola
39'
Scatta adesso il primo giallo del match: Pinto si frappone tra il pallone e Bensaja, che non può far altro che commettere fallo. Con conseguente ammonizione
35' Intanto i rossoblù vanno a battere il secondo tiro dalla bandierina
34' E anche per gli ospiti, a livello di organico, c'è stato l'imbarazzo della scelta: tutta la rosa era a disposizione, ma l'allenatore, per scelta tecnica, ha lasciato a casa il centrocampista Rinaldi e gli attaccanti Tattini e Jukic
32' Lo stesso De Marchi è stata una delle novità di questa gara, dove mister Dionisi ha deciso di schierarlo titolare a fianco di Lanini. L'altra, è l'inserimento di Bensaja, rientrato dalla squalifica, dal 1'
30' L'azione si sviluppa dalla destra, dopo che Lanini serve Valentini bravo a mettere in mezzo all'area il pallone sul quale arriva il più veloce di tutti, De Marchi, a rete dopo un buon controllo e una girata
29'
LA PAREGGIA DE MARCHI! GIANA ERMINIO - IMOLESE 1-1
29' Qualche novità, però, rispetto alla prima uscita stagione: dal 1' ci sono infatti Iovine e l'accoppiata offensiva Marzeglia-Perna
27' Proprio mister Bertarelli ha quest'oggi potuto contare su tutta la rosa a sua disposizione, non convocando, per scelta tecnica il portiere Sanchez e il centrocampista Ababio
24' Ancora un tiro dalla bandierina per la formazione di Bertarelli
23' Sfiora il raddoppio Iovine! Da un lancio di Leoni, Iovine scambia con Perna che di testa fallisce e, duettando con Palma, incrocia col destro un pallone che si stampa però sul palo
20' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Francesco Carrione della sezione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Marco Lencioni di Lucca e Lorenzo Colasanti di Grosseto
17' Insiste la Giana, con Lunetta scatenato: Boccardi però mette una pezza su un suo cross in mezzo, la palla va in angolo
15' Decisivo, però, nell'azione, Palma. Al primo vero affondo lombardo, il numero 21 da un rapido pallone di prima intenzione a Lunetta, che calcia in porta permettendo a Perna di approfittare, col piattone sinistro, della respinta di Rossi
14' Il primo gol del campionato della Giana è segnato dal diez biancazzurro, lo scorso anno capocannoniere della squadra
13'
LA SBLOCCA PERNA! GIANA ERMINIO - IMOLESE 1-0
12' Un nuovo angolo per i lombardi, con un traversone di Lunetta deviato da Sereni
9' Conquista un corner anche l'Imolese, che sotto porta prova un uno-due in attacco spezzato da Palma, che manda la sfera appunto in angolo
8' Diamo intanto nota di alcuni aspetti extra gioco: padroni di casa in maglia a strisce biancazzurri e calzoncini bianchi, ospiti in casacca biancoblù e pantaloncini blu
5' Prima emozione del match! Da buona distanza ci prova Palma, ma la palla va alta sopra la traversa: Rossi era comunque in controllo
2' Subito aggressiva, però, la formazione di casa, che costringe Sereni a mettere in angolo un insidioso pallone
1' Calcio di avvio affidato all'Imolese...inizia il match!
14:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Gorgonzola"
14:20 Due compagini, quindi, alla ricerca della prima vittoria stagionale, e dei conseguenti primi tre punti. Ma, ripetiamo, la partenza è stata ottima per entrambe
14:15 Formazioni reduci dal pareggio all'esordio, con la Giana che ha tenuto a bada l'ostico L.R. Vicenza Virtus in terra veneta, mentre l'Imolese ha sfoderato una grande prestazione contro l'Albinoleffe. Partite, entrambe, terminate sullo 0-0
14:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
14:05 In diretta per voi seguiremo il match del Girone B tra Giana Erminio e Imolese
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 2^ giornata del campionato di Serie C, che, come già accaduto per la prima, si giocherà ancora a singhiozzi, con svariate partite rinviate a seguito delle questioni giudiziarie riguardanti i ripescaggi