Giana Erminio
0-1
Grosseto
  Boccardi 28'
16:53 Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata
16:52 La Giana Erminio resta in penultima posizione con 13 punti: non è cominciata bene l'avventura di Oscar Brevi sulla panchina dei lombardi. Il Grosseto, invece, aggancia la Pro Patria al nono posto a quota 22
16:51 FISCHIO FINALE! Il Grosseto vince 1-0 contro la Giana Erminio: decisivo il gol realizzato al 28' da Boccardi
90' Concessi quattro minuti di recupero
83'
Cartellino giallo per Barosi: il portiere del Grosseto è stato ammonito per perdita di tempo
77'
Cartellino giallo per Corti
76'
Cambio nel Grosseto: fuori Sersanti, dentro Simeoni
69'
Cambio nel Grosseto: dentro Russo al posto di Galligani
65' La Giana Erminio continua a premere sull'acceleratore ma il Grosseto si difende molto bene: resiste il vantaggio dei toscani al "Città di Gorgonzola"
62'
Cambio nella Giana Erminio: fuori Maltese, dentro Capano
62'
Cambio nella Giana Erminio: fuori Dalla Bona, dentro Palazzolo
61'
Cambio nel Grosseto: fuori Sicurella, dentro Kalaj
61'
Cambio nel Grosseto: fuori Kraja, dentro Cretella
61'
Cambio nel Grosseto: fuori Fratini, dentro Vrdoljak
54' Meglio la Giana Erminio in questo inizio di secondo tempo: la formazione di Brevi ha sempre meno tempo a disposizione per trovare il pareggio
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, ma ricordiamo che la Giana Erminio ha dovuto effettuare un cambio ad inizio partita a causa dell'infortunio di Di Maira
46' SI RIPARTE! Cominciato il secondo tempo di Giana Erminio-Grosseto!
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi con il Grosseto in vantaggio per 1-0 sulla Giana Erminio: decide il gol realizzato da Boccardi al 28'
45' Concessi due minuti di recupero!
43'
Cartellino giallo per Pinto, primo ammonito del pomeriggio nelle fila della Giana Erminio
39' Passaggio sbagliato di Dalla Bona, rimessa laterale regalata al Grosseto che potrà dunque riorganizzarsi dalle retrovie. I toscani stanno amministrando a dovere la rete del vantaggio
32' Possesso palla prolungato per la Giana Erminio, chiamata a reagire al più presto dopo il gol trovato pochi istanti fa dal Grosseto
29' Grande azione offensiva del Grosseto: Boccardi entra in area di rigore e da posizione defilata, col destro in diagonale, spedisce il pallone alle spalle di Zanellati. 0-1!
28'
GOOOL! GROSSETO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO BOCCARDI!
26' Gol annullato alla Giana Erminio: cross dalla sinistra, Corti mette il pallone in porta ma l'arbitro ferma tutto per una carica scorretta ai danni del portiere ospite Barosi
24' Partita "maschia" ma ricca di errori da entrambe le parti: giusto, per quanto visto fino a questo momento, il risultato di parità tra Giana Erminio e Grosseto
22'
Cartellino giallo per Boccardi, primo ammonito del pomeriggio: si riprenderà con una punizione per la Giana Erminio
18' Spinge la Giana Erminio sulla corsia di destra: Raimo concede il primo calcio d'angolo alla formazione lombarda, dalla bandierina andrà Dalla Bona
11'
Cambio nella Giana Erminio: fuori Di Maira, dentro Corti
10' Infortunio alla gamba destra per Di Maira, che non sembra in grado di restare sul terreno di gioco. A breve, dunque, dovrebbe esserci il primo cambio per la Giana Erminio
9'
Problemi fisici per Di Maira, gioco fermo: in campo lo staff medico della Giana Erminio
7' Inizio arrembante per la Giana Erminio: la formazione lombarda sembra avere il pallino del gioco in mano in queste prime battute al "Città di Gorgonzola"
3' Occasione per la Giana Erminio! Cross di Pinto verso Rossini che, da due passi, stacca di testa spedendo però il pallone sull'esterno della rete!
2' Prima del fischio d'inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo di Paolo Rossi, scomparso nei giorni scorsi dopo una lunga malattia
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dalla Giana Erminio!
14:57 Questo LIVE sarà effettuato in forma ridotta: per consentire la copertura del maggior numero di sfide, elencheremo solo le azioni salienti di Giana Erminio-Grosseto
14:55 Dirigerà la sfida il sig. Matteo Marcenaro di Genova, coadiuvato dagli assistenti Torresan e Zampese. Il quarto ufficiale sarà Mori
14:53 Il Grosseto risponde con il tradizionale 4-3-1-2: Sicurella agirà nella posizione di trequartista a sostegno delle due punte Boccardi e Galligani
14:51 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 3-5-2 per la Giana Erminio: in porta andrà Zanellati al posto di Acerbis, Rossini e Zugaro sulle corsie esterne con Perna e Di Maira nel reparto avanzato
14:49 Momento complicato anche per il Grosseto, attualmente undicesimo a quota 19 punti: i toscani non vincono una gara ufficiale dallo scorso 21 novembre (1-0 con il Livorno) e nelle ultime due partite non sono andati oltre il pari con Pro Patria e Novara
14:47 Diciassettesimo posto in classifica per la Giana Erminio, reduce da due sconfitte con Carrarese e Renate: sulla panchina dei lombardi, farà quest'oggi il suo esordio Oscar Brevi, subentrato a Cesare Albè
14:45 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Giana Erminio-Grosseto, incontro valido per la quindicesima giornata del Girone A di Serie C