Giana Erminio
1-0
Gozzano
68' Manconi
19:32 Dal 'Città di Gorgonzola' è tutto, ma restate collegati con TuttoC.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie.
19:31 Prossimi appuntamenti di campionato previsti per domenica 2 febbraio: la Giana dovrà affrontare la trasferta in casa della Carrarese, mentre per il Gozzano ci sarà il derby contro la Pro Vercelli.
19:29 La classifica ora vede la Giana Erminio non più ultima, ma penultima: fanalino di coda è divenuta l'Olbia, oggi pari con l'Alessandria. Sardi a quota 15, mentre i biancazzurri salgono a 17. Gozzano che resta a quota 19 ed è terzultimo. Salvezza ora a 6 lunghezze per i rossoblù.
19:28 Terzo successo stagionale per gli uomini di Albè, mentre prosegue la striscia negativa dei rossoblù che non conquistano i 3 punti oramai da 5 turni.
19:27 Una partita veramente bellissima e vibrante, in cui si è appunto fatto ammirare un super Fiory, autore di almeno 4 parate clamorose. Mentre dall'altra parte un super Manconi, che col suo bellissimo gol è stato capace di battere l'incolpevole portiere rossoblù. E tanto è bastato alla Giana per ottenere la vittoria.
19:25 Non c'è più tempo per giocare: Giana batte Gozzano 1-0 grazie a un super Manconi, unico capace di superare un, a sua volta super, Fiory.
90'+3 Sinistro di Pozzebon murato. Che brividi per la Giana.
90'+2 Pallone che rimbalza in area piccola dopo un invito di Greselin, ma viene abbrancato da Fiory che fa ripartire i suoi.
90'+2 La Giana chiude in attacco e resta sempre nei pressi della bandierina.
90'+1 Ancora un calcio d'angolo per la Giana causato dalla deviazione di Zucchetti.
90' Punizione per la Giana sempre nei pressi della bandierina. Intanto vengono comunicati i 4 minuti di recupero.
90'
Pozzebon ammonito dopo aver sgambettato Manconi.
90' Sale alto il coro dei tifosi biancazzurri: 'Giana, Giana'. Coro che viene rilanciato a intervalli regolari.
89' Ci avviamo verso la fine di questo intensissimo match salvezza. Manconi sta giocando a tutto campo dopo la rete del vantaggio.
84' Punizione per il Gozzano in zona bandierina: pallone deviato da Palazzolo, ma Marenco fa sua la sfera.
84'
Perna ammonito dopo aver affossato Fedato.
83' Manconi ha ancora la forza di puntare alla porta, ma il suo invito non è preciso per Cortesi.
82' Incredibile intensità delle due squadre.
79' Continua a collezionare angoli la Giana. Smanaccia Fiory e poi Bukva mette fuori la palla alzandola a campanile.
76' Traversa colpita dalla Giana con Teso, ma l'arbitro aveva fermato tutto per una posizione di offside.
75' Giana che conquista corner uno dietro l'altro.
75' Zucchetti si sostituisce a Fiory e salva tutto. Gozzano alle corde, mentre la Giana spinge sull'acceleratore.
74'
...mentre Rolle prende il posto di Gemelli.
74'
Soda getta nella mischia Bukva al posto di Vono che a sua volta aveva preso il posto di Bruzzaniti...
73' Sgambetto di Guitto su Manconi. Pubblico in piedi per applaudire l'attaccante biancazzurro.
73' Punizione per il Gozzano: sulla palla c'è Guitto, ma Solerio salta più in alto di tutti.
72' Sfida subito ripresa: gara veramente tambureggiante in questa fase.
72' Contropiede Giana Erminio: carica il destro Cortesi, pallone che sibila alla sinistra dell'incrocio.
71' Tanta corsa e fisicità da parte di Madonna che è stato l'uomo in più della mediana biancazzurra.
71' Traversone sbilenco di Greselin che aveva resistito alla marcatura di Gemelli.
71' Non sembra proprio una sfida salvezza per i ritmi e la qualità messe in campo questo pomeriggio.
70' Manconi, e la Giana con lui, ora è galvanizzato dal vantaggio.
69' Per quanto visto è un gol meritato quello segnato dai biancazzurri con Manconi.
69' Gesto tecnico di grande qualità: controllo di prima intenzione, destro, pallone che scheggia la traversa e si insacca alle spalle di un incolpevole Fiory.
68' Ci voleva una vera prodezza per superare il Fiory odierno e Manconi l'ha estratta dal cilindro.
68'
GIANA ERMINIO IN RETE: LA SBLOCCA MANCONI! 1-0! Gol bellissimo: destro violento e palla sotto la traversa!
66'
Albè utilizza la finestra per sostituire Piccoli, entrato al posto di Maltese ma poi ammonito e a rischio doppio giallo, con Cortesi.
65'
Staffetta in porta con Marenco che prende il posto dell'infortunato Leoni.
65' Veramente sfortunata quest'oggi la Giana che ha già perso Maltese (mentre il Gozzano ha perso Bruzzaniti).
65'
Chiede il cambio Leoni che non può proseguire.
64' Gioco fermo per portare soccorso a Leoni.
63' Resta a terra Leoni ma anche un giocatore del Gozzano.
62' Il Gozzano conquista un tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi Leoni subisce una carica e l'arbitro ferma tutto.
62'
Ammonito Madonna dopo una trattenuta.
61' Deviazione di Fedato sul corner calciato da Dalla Bona.
61' Ancora un tiro dalla bandierina per la Giana che sale in doppia cifra.
61' Grande intensità ed impegno in questo match: entrambe cercano di superarsi perché la posta in palio può aiutare sulla strada per la salvezza.
60' Sugli sviluppi Madonna carica il sinistro, ma viene rimpallato.
59' Altro angolo per la Giana dopo che Dumancic sporca un pallone.
58'
Albè opta per un cambio: esce Pirola, che pare zoppicare, entra quindi Perico.
58' Fase un po' confusa del match.
55'
Soda decide per un altro cambio: esce De Angelis ed entra Guitto.
55'
Ammonito Palazzolo dopo un fallo su Madonna: è il primo giallo nelle file rossoblù.
53' Ritmi sempre elevatissimi.
52' Occasione clamorosa per la Giana Erminio: sfondamento di Piccoli, traversone rasoterra, sono arrivati contemporaneamente Perna e Greselin che si sono così ostacolati senza riuscire a trovare la deviazione a porta sguarnita.
51' Intanto il Gozzano cerca di conquistare metri. Poche occasioni per Pozzebon stretto nella morsa dei centrali biancazzurri, meglio Fedato che quando si accende è l'uomo in più là davanti.
51' Vediamo se il copione di questo match cambierà in questa ripresa. La Giana Erminio sembra tonica e pimpante, ma ancora non è riuscita a sfondare visto l'ottimo Fiory.
47' Zucchetti sporca il pallone in angolo: dovrebbe essere il corner numero 9 per la Giana.
46'
Si riparte al 'Città di Gorgonzola' e mister Soda sostituisce Rizzo con Dumancic.
18:34 Squadre in campo per la ripresa. Vedremo se ci saranno sostituzioni.
18:23 Ma ci sono ancora 45' tutti da giocare: restate collegati con TuttoC.com che seguirà la seconda frazione per voi. Sul nostro portale anche tutti gli altri risultati odierni e gli altri LIVE MATCH di questa 23^ giornata di campionato.
18:22 Arriva il duplice fischio: Giana Erminio e Gozzano vanno negli spogliatoi sullo 0-0 nonostante le occasioni occorse ai biancazzurri. Ma la squadra di Albè si è scontrata con un super-Fiory, determinante per tenere la propria porta blindata.
45'+1
Giallo per Piccoli: è il primo ammonito del match.
45' Sugli sviluppi del corner, arriva un altro corner: Gemelli non riesce infatti a tenere il pallone in campo.
45' Traversone biancazzurro ed ennesima deviazione così come ennesimo corner per la Giana.
43'
Intanto Bruzzaniti pure non ce la fa, così come Maltese in precedenza: al suo posto subentra Vono.
43' Manconi prende la mira, ma la palla viene deviata. Ancora un angolo per la Giana.
40'
Problemi per Bruzzaniti che resta a terra. Vengono chiamati i soccorsi sanitari.
40' Errore di Dalla Bona che riconsegna il pallone a Bruzzaniti, ma poi Teso si frappone tra il giocatore rossoblù e la sfera, venendo poi travolto e conquistando la punizione.
37' Punizione per la Giana: ancora il piede destro di Dalla Bona, poi un colpo di testa e ancora una grande risposta da parte di Fiory.
35' Partita che, nonostante la pressione biancazzurra, non si sblocca.
31' PARATA DI FIORY SU MANCONI! Azione strepitosa dell'attaccante biancazzurro che fa tutto da solo dimostrando tecnica e fisico con una serpentina e un destro sul quale però si supera il portiere rossoblù. Altro angolo per la Giana. Sugli sviluppi poi ancora Fiory tiene a galla il Gozzano.
30' Trattenuta ai danni di Perna. Protesta il pubblico di casa che chiede il giallo per Rizzo.
29' CHE OCCASIONE PER LA GIANA: sugli sviluppi della punizione calciata da Dalla Bona arriva una prodezza di Fiory su conclusione di Perna.
28' Uggè commette fallo su Manconi. Punizione per i biancazzurri da posizione defilata, vicino alla bandierina del corner.
26' Conclusione da lontano per il Gozzano: Fedato cerca un eurogol vedendo Leoni lontano dalla porta. Piove qualche fischio da parte del 'Città di Gorgonzola'.
26' Zucchetti concede l'ennesimo angolo alla Giana per evitare l'intervento di Solerio. Efficace la pressione biancazzurra sugli esterni rossoblù.
25' Conclusione di potenza in casa Giana: risponde presente Fiory.
24' Perfetto tackle di Rizzo su Madonna ed è ancora angolo per la Giana.
22' Sugli sviluppi palla che attraversa tutto lo specchio della porta, ultimo tocco di un biancazzurro e sarà di nuovo corner per il Gozzano.
22' Primo corner della partita in favore del Gozzano.
21' La Giana attacca dalla corsia di destra: prova ad affondare Madonna, ma la sfera aveva già superato la linea di fondo.
20' Intervento fuori tempo di De Angelis: maldestro ma senza volontà di fare male. Punizione a centrocampo per la Giana.
19' Sanzionato un intervento di Pinto ai danni di Palazzolo. Punizione a centrocampo per il Gozzano.
18' Ancora Giana Erminio: assist nel cuore dell'area di rigore, messo fuori da Gemelli. I biancazzurri tentano l'arrembaggio, i rossoblù si difendono e provano a ripartire.
17' Il pubblico dell'impianto di Gorgonzola spinge la Giana alla ricerca della vittoria. Intanto c'è una verticalizzazione per Manconi, ma è troppo in profondità e la palla arriva nella disponibilità di Fiory.
13'
Brutta tegola per la Giana che deve sostituire l'infortunato Maltese: al suo posto Piccoli.
12'
Niente da fare: Maltese non ce la fa. Ha provato ad accennare una corsa, ma si è reso conto che il problema patito non gli permette di continuare.
12' Rientra Maltese: parità numerica ristabilita.
11' Giana quindi in dieci uomini momentaneamente.
10' Cure sanitarie per il giocatore biancazzurro, che viene accompagnato fuori ma sulle sue gambe.
10' A terra Maltese: problemi fisici per lui che ha fatto tutto da solo.
6' Manconi si allunga troppo e ha buon gioco la difesa ospite a recuperare la sfera. Ma ritmi alti in questo avvio di match.
6' Calcia in porta un contrastato Perna da posizione proibitiva ed è tutto facile per Fiory.
3' Secondo angolo per la Giana per una chiusura di Bruzzaniti. Ma sugli sviluppi stavolta non arriva alcuna azione pericolosa.
1' Sugli sviluppi del corner, palla fuori di un niente su tentativo di Maltese! Che partenza sprint per la Giana Erminio!
1' E' cominciata Giana Erminio-Gozzano: padroni di casa in completo biancazzurro, ospiti in divisa rossoblù. Subito un angolo per la squadra di Gorgonzola per una chiusura di Figliomeni.
17:32 Ecco la terna arbitrale che accompagna l'ingresso delle due formazioni.
17:28 Squadre che fanno già capolino dal tunnel. E' praticamente tutto pronto per questa sfida salvezza.
17:27 Lo speaker dell'impianto gorgonzolese sta leggendo in questi istanti le formazioni ufficiali.
17:20 Mister Soda dovrebbe optare per un 4-4-1-1: in porta Fiory al posto di Crespi, in difesa confermato Rizzo, ci sono De Angelis e Bruzzaniti sulle fasce, mentre in attacco è Fedato a far coppia con Pozzebon. Capitan Guitto, in debito di ossigeno, viene sacrificato e mandato in panchina.
17:18 Nelle file dei padroni di casa assenti per infortunio ben sei pedine. Si tratta di Bellazzini, Capano, Gambaretti, Montesano, Pedrini e Serafini. In difesa viene quindi inserito Pirola, mentre in mediana Pinto. In attacco Maltese agisce ale spalle della coppia Perna-Manconi.
17:16 La terna arbitrale odierna è formata dal signor Emanuele Frascaro della sezione di Firenze, il quale sarà coadiuvato da una coppia di assistenti emiliana: Mattia Regattieri della sezione di Finale Emilia e Massimo Abagnale della sezione di Parma.
17:14 Intanto vi ricordiamo anche che su TuttoC.com potete trovare tutti i risultati odierni e seguire le gare tramite i nostri LIVE MATCH. Il programma terminerà domani con i due posticipi validi per il Girone C (Sicula Leonzio-Catanzaro alle 14.30) e per il Girone B (Reggio Audace-Sudtirol alle 20.45).
17:12 All'andata, lo scorso 15 settembre, Gozzano e Giana chiusero sul pari per 1-1: in vantaggio i rossoblù grazie ad Emiliano (oggi al Messina), i biancazzurri replicarono nella ripresa con Perna.
17:10 Una vittoria in più per gli ospiti, che però non conquistano i 3 punti da 4 turni (e hanno per questo cambiato recentemente la propria guida tecnica, richiamando in panchina Soda al posto di Sassarini): allora a capitolare fu la Juventus U23 a domicilio.
17:08 Situazione quindi calda per entrambe le contendenti, coi padroni di casa che hanno finora conquistato solo 2 successi (l'ultimo una settimana fa a Grosseto, contro la Pianese, mentre l'altro proprio tra le mura amiche contro il Novara lo scorso 13 ottobre).
17:06 In realtà gli uomini di Albè condividono il punteggio con l'Olbia, ma sono desolatamente ultimi a causa degli scontri diretti coi sardi a sfavore, mentre i piemontesi 'vedono' la salvezza a 5 lunghezze (equidistanti quindi da ultimo posto e zona tranquilla).
17:04 Sarà una importante sfida salvezza, coi biancazzurri fanalino di coda a quota 14 e i rossoblù terzultimi con soli 5 punti in più degli avversari.
17:02 Si torna in campo al 'Città di Gorgonzola', dove andrà in scena Giana Erminio-Gozzano, gara valida per il Girone A. Dalle ore 17.30 ne seguiremo quindi il LIVE MATCH per voi.
17:00 Bentrovati amici di TuttoC.com: prosegue l'edizione 2019/20 del campionato di Serie C e siamo già al suo 23° appuntamento (o 4^ giornata di ritorno, che dir si voglia). Noi, come d'abitudine, siamo qui per seguire le partite per voi.