89' Okyere
  Barbuti 2'
Vitiello 21'
Brega 87'
18:25 E' tutto per questo Live Match, in cui ne abbiamo viste di tutti i colori. Grazie per l'attenzione, ma non perdetevi i top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com. Buona serata!
18:24 Giana Erminio che sale all'undicesimo posto, a -1 da Pontedera e Pistoiese. L'obiettivo è vincere l'ultima ad Olbia contro l'Arzachena e sperare nel passo falso di una delle due concorrenti
18:23 Gavorrano ora terzultimo, a -1 dall'Arezzo, a +1 dal Cuneo e a +7 dal Prato. Per salvarsi senza playout servirà superare l'Arezzo e guadagnare almeno un punto sul Prato nell'ultima giornata. Che vedrà i minerari in casa contro la Pistoiese
18:20 Montagne russe a Gorgonzola: alla fine sono i padroni di casa a festeggiare, nonostante i momentanei 0-1, 1-2 e 3-3
18:19 TRIPLICE FISCHIO! La Giana Erminio torna a vincere: pazzo 4-3 al Gavorrano!
90'+3 Damonte prova l'azione personale ma perde palla e concede rimessa dal fondo
90'+3 Perna ruba palla a Marchetti ultimo uomo, con un fallo secondo l'arbitro
90'+1
CAMBIO GIANA: Concina sostituisce proprio Okyere
90'+1 Tre di recupero!
90' Quinta rete stagionale per l'italoghanese
89'
Una palla rimpallata arriva sui piedi di Okyere che, dai 20 metri, trova un destro potentissimo, una staffilata che si infila all'incrocio! Okyere ammonito per essersi tolto la maglia
89'
OKYERE! INCREDIBILE! GIANA ANCORA IN VANTAGGIO!
88' Nono gol stagionale per il capitano rossoblu!
87' Assist di Vitiello per il tocco sottomisura di Brega, che non può sbagliare e segna un gol fondamentale!
87'
BREGA!!! IL PAREGGIO DEL GAVORRANO!
86' OCCASIONE GAVORRANO! Salvataggio sulla linea di Rocchi, che impedisce a Maistro di arrivare di testa sulla sponda di Brega
85' OCCASIONE GIANA! Cross di Okyere perfetto per la testa di Seck, il colpo di testa del senegalese però è troppo debole e viene bloccato da Falcone
84' Iovine imbecca Perna in contropiede, ma l'attaccante è stanco e perde palla
83' Cross pericoloso di Moscati, uscita un po' imprudente di Taliento che va addosso a Montesano il quale stava già liberando di testa
83' Perna prova a tenere il pallone alla bandierina ma lo perde su contrasto di Borghini
82' Il Gavorrano prova a mettere insieme un piano per costruire un assalto finale: vedremo se i ragazzi di Favarin riusciranno a pareggiare
81'
CAMBIO GIANA: Seck al posto di Foglio
81' OCCASIONE GAVORRANO! Papini stoppa in area e tira da posizione defilata, attento Taliento sul suo palo!
80' Intanto il Monza vince a Cuneo: una buona notizia per il Gavorrano, però sempre terzultimo vista la vittoria dell'Arezzo
80'
Fallo tattico di Perna su Maistro: ammonito
79' In area martesana arriva un cross a campanile: bravo Taliento a uscire al limite dei sedici metri
78' TENTATIVO GIANA: ripartenza che termina con un piatto dai 20 metri di Perna, palla alta ma non altissima
77' Perna regala palla a Vitiello, che arriva al limite e viene fermato da una provvidenziale scivolata di Rocchi
77' Greselin cerca Okyere con un bel cross, ma l'italoghanese è marcato ed è costretto a strattonare Borghini: fallo in attacco
76'
CAMBIO GAVORRANO: è entrato Maistro al posto di Favale
76' Okyere parte in un contropiede solitario e guadagna una rimessa laterale
75' Bel cross di Ropolo, ma nessun compagno riesce a impattare
74' Giana attenta nella propria metà campo. Ora recupera palla Bonalumi e lancia per Okyere, che però era in offside
73' Contrasto tra Marchetti e Perna sulla trequarti offensiva della Giana: l'arbitro non accorda un fallo che pareva esserci
72' Palla buttata in area, un giocatore del Gavorrano colpisce di testa ma Taliento non ha problemi a bloccare
72' Entrata da tergo ma sul pallone di Bonalumi su Moscati: l'arbitro fischia fallo sulla trequarti
71'
CAMBIO GIANA: il 19enne Greselin rileva Pinto, non cambia nulla tatticamente
69' Il corner battuto da Chiarello non fa in tempo ad arrivare in area che l'arbitro ha già fischiato fallo in attacco
68' Cross di Foglio deviato in corner da Papini
67' Calano i ritmi in questa fase, il Gavorrano non riesce a rendersi pericoloso
65' Fallo di Pinto su Vitiello sulla trequarti: punizione Gavorrano
64' Damonte prova una verticalizzazione, troppo potente però: rimessa per Taliento
63' OCCASIONE GIANA! Tiro di Perna che si spegne a pochi centimetri dal secondo palo, forse con una leggera deviazione di Ropolo
62' Fallo in tandem di Vitiello e Marchetti su un applauditissimo Perna: punizione Giana a metà campo
61' TENTATIVO GIANA: cross profondo di Iovine e gran tiro al volo di Okyere, palla però distante dalla porta. Sarebbe stato il gol dell'anno
60' Mentre il Gavorrano si risistema dopo le sostituzioni, la Giana continua a tenere in mano il gioco
58'
CAMBIO GAVORRANO: anche Borghini per Mori
58'
CAMBIO GAVORRANO: Malotti per Remedi...
58'
CAMBIO GAVORRANO: Brega per Barbuti...
57' Nelle nove volte in cui la Giana ha chiuso il primo tempo in vantaggio, solo una volta ha subito il pareggio e non ha mai perso. Discorso simile al contrario per il Gavorrano, che per tredici volte ha chiuso in svantaggio il primo tempo riuscendo a pareggiare solo una volta e mai a vincere
56' TENTATIVO GAVORRANO: dall'altra parte è Barbuti a provare un tiro al volo su sponda di Damonte, conclusione però alta
55' TENTATIVO GIANA: duettano Perna e Okyere, poi palla a Iovine che mette in mezzo per la testa di Perna. Palla a lato
54' Intanto l'Arezzo vince col Pisa, brutto risultato per il Gavorrano che ora è terzultimo
53' Chiarello ruba palla a Ropolo ma si porta la palla oltre la linea di fondo: poteva essere una grande chance
53' Fallo di Favale su Iovine, il pubblico chiede il giallo ma l'arbitro opta per un richiamo
50' Contropiede letale della Giana sull'asse Okyere-Iovine, quest'ultimo però sbaglia l'ultimo passaggio. Poi Chiarello prova un tiro deviato, rimessa laterale Giana in zona d'attacco
49' Il Gavorrano prova subito ad alzare i ritmi
47' OCCASIONE GIANA! Iovine mette in porta Okyere, ma una scivolata di Marchetti impedisce all'italoghanese di tirare! Provvidenziale il numero 6
46' Nel primo tempo splendeva il sole, ora il cielo è più coperto ma la temperatura è ideale per giocare. Terreno di gioco in buone condizioni
46' E' iniziato il secondo tempo!
17:26 Giana virtualmente undicesima a -1 dal decimo posto, gli dice male per le momentanee vittorie di Pontedera e Pistoiese. Gavorrano sempre quartultimo, raggiunto dal Cuneo, a +1 dall'Arezzo e a +7 dal Prato. Vista la larga vittoria del Pro Piacenza, per salvarsi senza playoff a questo punto serve conservare il quartultimo posto e staccare il Prato di otto punti o più
17:23 Sugli altri campi: Arezzo-Pisa 0-0 Cuneo-Monza 0-0 Olbia-Viterbese 0-1 Pistoiese-Alessandria 1-0 Pontedera-Prato 1-0 Pro Piacenza-Arzachena 3-0 Livorno-Carrarese 1-1 Siena-Piacenza 0-1
17:16 Senza recupero, l'arbitro pone fine a un primo tempo spettacolare: 3-2 Giana all'intervallo
45'+1 TENTATIVO GIANA: Chiarello batte verso la porta, nessun problema per Falcone che blocca
45' Fallo di Marchetti su Chiarello: punizione in zona-cross per la Giana
44' La Giana ottiene un altro angolo battuto verso Foglio, che però cicca il tiro al volo
43'
Ammonito Damonte per aver spintonato un avversario ancor prima della battuta del corner
42' Grande azione con fraseggio tra Okyere, Chiarello e Iovine. Quest'ultimo mette in mezzo per Perna, ma Ropolo intercetta concedendo il corner
41' Cross di Papini e uscita alta comoda di Taliento
40' Colpo di testa di Damonte su cui Taliento fa una gran parata, ma era tutto fermo per fallo in attacco del numero 8 rossoblu
38' Il Gavorrano respinge e riparte con un letale contropiede che premia Papini, ma uno strepitoso ripiegamento difensivo di Perna ferma l'azione rossoblu!
37' Cross di Iovine deviato in corner: l'abbrivio della partita è passato dalla parte della Giana
37' Fallo duro a metà campo di Marchetti su Pinto, punizione Giana
36' Giana virtualmente a -1 dal decimo posto (quasi tutte le concorrenti stanno vincendo), Gavorrano sempre a +7 dal Prato e a -5 dal Pro Piacenza, che sta vincendo
35' Perna fa 14: tanti sono i centri stagionali dell'attaccante 31enne, che raggiunge nella classifica dei marcatori il suo compagno Bruno
34' Partita folle al Città di Gorgonzola! Cross di Okyere per Perna, che arriva sul pallone nonostante la trattenuta e segna con un tocco sporco!
32'
PERNA! INCREDIBILE GIANA! 3-2!
31' Da questo risultato pirotecnico, visto che siamo appena alla mezz'ora, traspare una certa inefficacia delle difese ma soprattutto la voglia di fare risultato di entrambe le squadre
30' Cross sul secondo palo di Foglio, Iovine la ributta in mezzo di sinistro per Okyere, che però cade dopo un contrasto col suo marcatore. La palla rimane lì, Perna la raccoglie e trafigge il portiere con un tiro arcuato
29'
PERNA! LA GIANA PAREGGIA ANCORA!
28' Il cross di Montesano stavolta è troppo potente: rimessa laterale dalla parte opposta per il Gavorrano
27' Palla profonda di Vitiello, Taliento ci arriva e blocca senza patemi
25' TENTATIVO GIANA: palla filtrante su cui prova ad arrivare Perna in estirada, ne viene fuori un pallonetto che finisce alto
24' Tante notizie dagli altri campi. Per il Gavorrano è importante la momentanea sconfitta del Prato a Pontedera: salvezza al momento vicinissima. La Giana invece sarebbe al momento a -4 dal decimo posto
23' Nessuna deviazione, sembra proprio un erroraccio del 18enne scuola Atalanta
21' Tiro da fuori area del centrocampista ospite, traiettoria abbastanza centrale ma Taliento non intercetta. Da controllare un'eventuale leggera deviazione che potrebbe aver messo fuori causa il giovane portiere
21'
VITIELLO! GAVORRANO DI NUOVO IN VANTAGGIO!
20' TENTATIVO GAVORRANO: su corner, colpo di testa centrale di Remedi che non causa problemi a Taliento
19' Cross basso di Perna quasi perfetto per Okyere, che non ci arriva in spaccata a porta semivuota. Poi il guardalinee segnala un fuorigioco che sembra esserci
18' Foglio vanifica un buon contropiede sbagliando il cross: pallone colpito male e rimessa per Falcone
16' Lancio profondo verso la porta di Falcone, che però ci arriva prima di Okyere
14' TENTATIVO GIANA: ora la Giana prende fiducia, corner battuto sul secondo palo, Bonalumi ci arriva di testa ma la sua parabola esce
13' Terzo gol stagionale per il capitano biancazzurro
12' Dopo una lunga azione corale, Montesano mette in mezzo un cross di sinistro che trova Marotta, il quale taglia perfettamente, anticipa Mori e mette un colpo di testa sul secondo palo. Falcone non ci arriva, è il pareggio!
12'
MAROTTA! SPLENDIDO PAREGGIO!
10' Anche Moscati prova la sponda per Barbuti, anche in questo caso però la difesa fa il suo dovere
8' Cross per la testa di Okyere che prova una sponda ma non trova compagni
7' Favale prova la percussione sulla fascia ma viene fermato per fuorigioco
6' Al momento il Gavorrano sarebbe virtualmente salvo: +9 sul Prato
4' Corner per il Gavorrano ma la difesa della Giana libera
3' Inizio shock per i martesani, oggi in maglia bianca. Gavorrano in completo nero
2'
BARBUTI SEGNA! Taliento intuisce ma non intercetta, Gavorrano in vantaggio!
1' RIGORE PER IL GAVORRANO! Fallo di Pinto su Damonte!
1' Si parte!
16:28 Squadre in campo al Città di Gorgonzola!
16:20 Entrambe le squadre non avranno nello "starting 11" il loro miglior marcatore. Bruno (14 gol) è infortunato e probabilmente non rientrerà neanche per i playoff, mentre Brega (8) è in panchina. I migliori bomber in campo saranno rispettivamente Perna (12) e Moscati (6)
16:19 La Giana Erminio è prima nel girone in fatto di gol segnati in casa: 33 sigilli in 17 partite
16:17 Dall'altra parte il Gavorrano ha vinto solo una volta in trasferta in questa stagione, ma l'evento è recente: due settimane fa l'exploit a Piacenza, contro la Pro
16:16 SOS casalingo per la Giana, che nel suo fortino ha perso quattro delle ultime cinque partite
16:13 Il Gavorrano invece deve fare a meno dell'infortunato Luciani e dello squalificato Conti. In attacco Favarin punta sul tandem Barbuti-Moscati, con Brega in panchina. Centrocampo con Remedi, Vitiello e Damonte. Sulle fasce Papini (non Gemignani) e Favale, in difesa ecco Mori, Marchetti e Ropolo. Falcone difenderà la porta
16:12 Giana priva degli infortunati Perico (riposo precauzionale) e Bruno (stagione finita). Davanti a Taliento giocano quindi Bonalumi, Rocchi, Montesano e Foglio. In mediana Chiarello, Pinto, Marotta e Iovine. Coppia d'attacco Okyere-Perna. Un 4-4-2 che però potrebbe anche essere 3-5-2, con Foglio avanzato sulla linea dei centrocampisti
16:12 Arbitro campano per questo match: si tratta di Valiante di Salerno
16:10 Obiettivi diversi per il Gavorrano, che è quartultimo ma ha la grande chance di evitare i playoff. In queste ultime due giornate serve guadagnare tre punti al Pro Piacenza o, più facile, guadagnarne uno dal Prato. Altrimenti sarà spareggio contro lo stesso Prato
16:08 La Giana Erminio è chiamata a porre fine a un drastico calo di risultati che l'ha portata ad uscire dalla zona playoff. Del resto 13 punti in 15 partite sono davvero pochi: nessuno nel girone A ha fatto peggio. La fortuna è che il decimo posto è ancora lì, a un tiro di schioppo. Una vittoria oggi potrebbe avvicinare fortemente i biancazzurri agli spareggi per andare in B
16:07 Tempo di verdetti, tempo in cui i punti pesano il triplo. Aggiornando questa pagina leggerete il Live Match di Giana Erminio-Gavorrano: azione per azione, come essere allo stadio Città di Gorgonzola
16:06 Buon pomeriggio ai nostri lettori! La redazione di tuttoc.com vi dà il benvenuto alla penultima giornata di campionato!