Serie C (2021-2022)

Giana Erminio
1-1
Fiorenzuola
65' Palazzolo   Nelli 38'
16:28 È tutto dal comunale di Gorgonzola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:27 Giana Erminio che sale dunque a quota 14 punti in classifica. Fiorenzuola che invece raggiunge quota 20. I prossimi impegni vedranno i ragazzi di mister Contini ospiti della Pro Sesto. Il Fiorenzuola giocherà in casa contro la Feralpisalò: entrambe torneranno in campo nella giornata di Martedì
16:26 Una partita combattuta, sempre in equilibrio precario e molto divertente da vedere. La Giana recupera l'iniziale svantaggio e porta a casa un punto contro una concorrente diretta. Numerose le occasioni non sfruttate a dovere da una parte e dall'altra: risultato finale che risulta giusto per quanto visto in campo
16:24 Finisce così
90'+6 Giana che chiude in avanti con un corner: stacca al centro dell'area di rigore Gulinelli che non riesce a tener bassa la sfera. Era l'ultima occasione
90'+5 Calcia Panatti, trovata però la barriera
90'+4
AMMONITO MAFFEI! Fallo tattico del numero 7 del Fiorenzuola. Giana che chiuderà la partita in attacco con un piazzato da buona posizione
90'+4 Palla crossata in area e che crea imbarazzo alla difesa della Giana che è però fortunata nell'arrivare per prima sulla sfera
90'+3 BRUSCHI! Rovesciamento di fronte, l'attaccante impegna il portiere della Giana Zanellati che manda in corner
90'+2
AMMONITO PALAZZOLO! Estratto il giallo anche per il centrocampista della squadra di casa
90'+2
AMMONITO BATTAIOLA! Battibecco con accenno di rissa per via del precedente fallo tra il portiere e il centrocampista della Giana
90'+1 GIANA VICINISSIMA AL GOL! Sul corner svetta Palazzolo che impegna Battaiola. Miracolo da parte del portiere rossonero che poi subisce un fallo di carica
90'+1 MAGRI! Conclusione respinta da parte del giocatore della Giana. Padroni di casa che attaccano in questo finale di gara
82' Partita in equilibrio precario
80'
Cambio Giana: fuori Acella, dentro al suo posto Cazzola
76'
Ultimo cambio ospite: Oneto per Bruschi
76'
Sempre nel Fiorenzuola Fuori Zaccariello per Fiorini
75'
Fuori Ferri per Olivera nel Fiorenzuola
75' Problemi per Ferri tra le fila del Fiorenzuola
73'
Entra anche Perico per Caferri
72'
Fuori Vono per Colombini
71'
Fuori Nelli, dentro al suo posto Maffei nelle fila del Fiorenzuola
69' GIANA PERICOLOSA! Contropiede che vede Vono ricevere palla sull'out di sinistra: tiro cross che attraversa l'area e termina sul fondo
67'
Esce Alessandro Corti, al suo posto dentro Niccolò Corti, cambio in attacco tra i padroni di casa
66'
È il momento del nuovo acquisto Panatti, prende il posto di Ferrari nella Giana
65' Cross di Potop, colpo di testa del centrocampista che porta il pari al Città di Gorgonzola
65'
GOL! PALAZZOLO! Pareggia la Giana!
62' GIANA PERICOLOSA! Corti prova la conclusione da posizione defilata e sfiora la rete, palla fuori di pochissimo
62'
Cambio nel Fiorenzuola: fuori Giani, dentro Mamona
61'
AMMONITO CAFERRI!
57' PERNA! Risposta di Battaiola sulla conclusione del numero 10 della Giana. Si difende il Fiorenzuola
56'
AMMONITO VAROLI!
54'
AMMONITO ONETO!
52' CURRARINO! Occasione FIorenzuola
51' Attacca la Giana in questo avvio di ripresa
48' PERICOLOSA LA GIANA! Battaiola salva su Corti!
46' Partiti
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:20 A tra poco per la seconda metà
15:18 Partita equilibrata che dopo il gol di Nelli si dimostra più eccitante per le occasioni create da una parte e dall'altra. In generale si è trattato di una prima metà equilibrata
15:17 Squadre a riposo
45'+1 Ultime battute di questo primo tempo
43' PERNA! Conclusione del numero 10 della Giana, palla che termina fuori. Pericolosa la Giana
40' FERRARI! Conclusoine dal limite del centrocampista della Giana, palla fuori di poco
39' Destro di controbalzo del centrocampista rossonero che manda fuori causa Zanellati. Vantaggio Fiorenzuola
38'
GOL! NELLI! Vantaggio Fiorenzuola!
36' Poche le occasioni degne di nota fin qui. Partita equilibrata e che si sta spiegando su un discorso prettamente tattico
31' Partita fin qui piuttosto equilibrato
29' Attacca la Giana: ci prova Corti con una bomba di destro dalla distanza, prontamente ribattuta dalla difesa
27' Partita che prosegue sotto una folta nebbia al Città di Gorgonzola
23' NELLI! assist di Currarino per il compagno di reparto che impegna Zanellati. Buona la risposta del portiere della Giana
21' Problemi per Giani del Fiorenzuola alla gamba sinistra. In campo i sanitari, gioco fermo
18' Dopo un avvio ad alto ritmo, ora le due squadre preferiscono delle manovre un po' più prudenti. Formazioni che si studiano
15' Molti errori da una parte e dall'altra in fase di impostazione in questo avvio di gara
10' Nulla di fatto sul piazzato per il Fiorenzuola. Riparte la Giana
6' Fase di studio
1' CURRARINO! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Fiorenzuola. Palla larga
1' Partiti! Primo possesso degli ospiti, palla subito perso nella verticalizzazione
14:30 Tutto pronto per il calcio d'inizio
14:29 Squadre in campo
14:23 Le formazioni ufficiali: GIANA ERMINIO (4-3-3): Zanellati, Caferri, Bonalumi, Gulinelli, Magri; Acella, Palazzolo, Ferrari; Perna, Corti, Vono. A disposizione: Avogadri, Casagrande, Perico, Cazzola, Carminati, Piazza, Corti, Pirola, Panatti, Colombini. All. Contini FIORENZUOLA (4-3-3): Battaiola, Potop, Varoli, Ferri, Guglieri; Zaccariello, Nelli, Currarino; Giani, Tommasini, Oneto. A disposizione: Burigana, Olivera, DImarco, Maffei, Bruschi, Esposito, Fiorini, Cavalli, Arrondini, Mamona, Danovaro, Otranto Godano. All. Tabbiani
14:16 Con 19 punti raccolti, la compagine valdardese deve guardarsi dalla corta distanza con le inseguitrici Legnago, Mantova e Pro Patria: una situazione in cui tutto può cambiare velocemente. Una sconfitta potrebbe significare essere risucchiati nella zona play out e rovinare quanto di buono fatto in questa prima metà di campionato
14:12 La Fiorenzuola non è certamente nella sua migliore condizione. Negli ultimi cinque incontri i ragazzi di mister Tabbiani, già reduci da due sconfitte consecutive con Sudtirol e Pro Vercelli, hanno inoltre ottenuto una vittoria, un'ulteriore sconfitta ed un pareggio
14:08 L'ultima vittoria della Giana risale a Mercoledì 29 Settembre, 0-1 in casa della Juventus under 23. L'ultima vittoria in casa risale invece al 29 Agosto, 1-0 ottenuto contro la Pro Sesto
14:04 Scontro diretto per uscire dalle zone da retrocessione, con la squadra di casa particolarmente interessata: la Giana è attualmente l'ultima del girone, con appena 13 punti raccolti. Situazione non irrecuperabile, in quanto la Pro Sesto è a corta distanza. I ragazzi della Marchesana dovranno però combattere per ottenere la terza vittoria stagionale
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla cronaca testuale, in forma ridotta, del match che sta per iniziare allo stadio Città di Gorgonzola tra Giana Erminio e Fiorenzuola