Serie C (2018-2019)

Giana Erminio
1-1
Fermana
87' Jefferson   Maurizi 39'
20:33 L'appuntamento passa adesso ai Top & Flop dell'incontro. Non mancate!
20:32 l prossimi impegni recitano i seguenti accoppiamenti: Sambenedettese-Giana Erminio Fermana-Renate
20:30 La seconda parte di gara è tutta in favore dei biancazzurri che mettono alle corde la squadra ospite, la quale riesce ad uscire soltanto sporadicamente. Il bicchiere per gli uomini di Albé può essere considerato quale mezzo pieno, mentre negli ospiti c'è da rivedere parecchio nella prestazione offerta in terra lombarda
20:28 Finisce qui: Giana Erminio-Fermana 1-1. Un secondo tempo totalmente impiegato alla caccia della rete porta ai lombardi il primo punto della "nuova" gestione Albè. A farne le spese una Fermana che è parsa poco vivace, se non nell'occasione che era valso il vantaggio della squadra di Flavio Destro
90'+5 Contrasto tra Rocco e Soprano che l'arbitro giudica in maniera irregolare: sarà rimessa dal fondo
90'+4 LUNETTA! Sinistro del nuovo entrato che blocca il portiere ospite in presa alta
90'+3 ROCCO! Encomiabile l'attaccante che resiste alla carica avversaria e cerca d'insidiare Marcantognini che blocca
90'+3
Ammonito nell'occasione anche Clemente
90'+2
Battibecco tra Rocco e Clemente, ammonito il calciatore della Giana Erminio
90'+1 Non è ancora stata comunicata l'entità del recupero, il quale si preannuncia corposo
89' ROCCHI! Destro da distanza proibitiva che non sorprende il portiere marchigiano
89' Risultato adesso in bilico, credono nei tre punti gli uomini di Cesare Albè
88' Rientra intanto Cremona, prova a continuare l'esperto attaccante
87' Rimpallo favorevole a Lunetta che trova un assist al bacio per la deviazione di Jefferson che, in piena area di rigore, non perdona gli ospiti
87'
JEFFERSON! PAREGGIO DELLA GIANA ERMINIO! 1-1!
86' Prestato soccorso al calciatore della truppa di Flavio Destro, da vedere se potrà continuare il proprio incontro
85' In campo la barella, non si tratta di un problema di poco conto per il classe '85
85' Rimane a terra Cremona, in campo lo staff medico ospite per dar soccorso all'attaccante
83' Un uomo fresco per la Fermana in vista di quest'ultimi intesi minuti di gioco
83'
Cambio nella Fermana: dentro Zerbo, fuori Maurizi
82' Buono spunto di Clemente che guadagna spazio e secondi con un'offensiva personale
81' Giana Erminio che prova a credere nel pareggio, ma l'economia del gioco lombardo è troppo confusa
79' Suggerimento per Clemente che non può arrivare sul pallone: rimessa dal fondo per i lombardi
79' SPEROTTO! Contropiede che trova la conclusione del nuovo entrato e la risposta salvifica di Leoni
78' Saltano gli schemi, si difende e cerca di ripartire la Fermana
76' Pallone messo in mezzo da Pinto allontanato dall'attenta difesa ospite
75'
Cambio nella Giana Erminio: dentro Rocco, fuori Bonalumi
75' Break della Fermana che prova a farsi vedere dalle parti di Leoni
74'
Fuori anche Misin, dentro al suo posto Iotti
74'
Doppia sostituzione nella Fermana: fuori Sarzi Puttini, dentro Sperotto
72' Battuta di Dalla Bona che trova la pronta risposta di Marcantognini che interviene con i pugni
72' Calcio d'angolo per la Giana Erminio
70' Ancora votati in avanti alla caccia del pareggio i lombardi, mentre gli ospiti si arroccano in difesa
69' Ritmi che non decollano nemmeno nel corso di questa ripresa, se non per quanto riguarda il volume delle occasioni capitate sui piedi dei padroni di casa
68'
Fuori anche Piccoli, dentro al suo posto Perico
67'
Doppio cambio nella Giana Erminio: fuori Mandelli, dentro Dalla Bona
66' IOVINE! Destro al volo dal limite per l'esterno che non trova la porta non di molto
65' PERNA! SPRECA LA GIANA ERMINIO! Errore di Marcantognini con l'attaccante che spreca un'occasione a porta sguarnita
64' Lancio dalle retrovie per Perna che liscia la sfera nel tentativo di cercare l'impatto col pallone: libera la difesa
63' Battuta corta di Misin che serve Maurizi, il quale a sua volta scodella in area dove Leoni fa buona guardia
63' Calcio d'angolo per la Fermana
62' Flavio Destro prova a scuotere i suoi con questi due cambi che consegnano più solidità ai canarini
61'
Fuori anche Giandonato, al suo posto entra Fofana
60'
Doppio cambio nella Fermana: fuori Lupoli, dentro Urbinati
60' Prossima al primo cambio della propria partita la Fermana
58'
Ammonizione per Mandelli che blocca irregolarmente un avversario
57' Dagli sviluppi dell'azione la palla arriva in zona Rocchi che, da fuori area, calcia trovando però il fondo
56' Intanto ecco un altro angolo per la Giana Erminio
55' Colpo fortuito subito in piena area da Jefferson, a terra l'attaccante che riceve i dovuti soccorsi sanitari
54' Fermana che ha rischiato grosso nell'occasione, troppo remissiva la squadra di Flavio Destro che sta subendo il forcing dei padroni di casa
53' PALO DELLA GIANA ERMINIO CON ROCCHI! Dal calcio d'angolo arriva il colpo di testa del difensore che si stampa sul legno
52'
Cambio nella Giana Erminio: dentro Lunetta, fuori Origlio
52' Calcio d'angolo per i lombardi
51' JEFFERSON! Punizione di Iovine con i giri giusti e zuccata in mischia da parte dell'ex Monza che non trova la porta
50' Partita meglio la Giana Erminio in questo avvio di secondo tempo, deve ancora uscire la squadra ospite
49' Conclusione di Mandelli che viene ribattuto dalla difesa ospite che poi caccia via la minaccia spedendo in avanti la sfera
48' PERNA! Respinta della difesa e attaccante che ricuce l'azione e calcia verso la porta: blocca a terra Marcantognini
47' Tocco di Cremona che cercava Clemente, ma Montesano chiude in rimessa dal fondo
47' In campo gli stessi ventidue visti di scena nel primo tempo
46' Inizia il secondo tempo!
19:24 Spazio adesso al secondo tempo. Appuntamento a tra poco!
19:22 Necessario dar più vivacità al proprio gioco per Cesare Albé, il quale si trova a contrastare le prime difficoltà di questa sua seconda avventura con i lombardi. Si può ritenere soddisfatto, ma non del tutto, Flavio Destro
19:21 Finisce qui il primo tempo: Giana Erminio-Fermana 0-1. Gioco spezzettato e una rete che arriva per una leggerezza della difesa di casa che consente a Maurizi di insaccare senza troppi patemi. Lombardi che provano ad uscire, ma che finiscono preda delle proprie insicurezze e confusioni. Più concreta e cinica la formazione di Flavio Destro, confermando così il trend dei canarini
45'+1 2 minuti di recupero
45' Sviluppi dell'azione che portano a un calcio di punizione per i marchigiani
44' Discesa sulla fascia da parte di Origlio che conquista una punizione da zona laterale del campo
43' Guadagnano metri in avanti gli uomini di Destro che cercano spesso le proprie punte
42' Da vedere adesso come gli uomini di Cesare Albé contrasteranno al vantaggio raggiunto dai canarini, i quali adesso sono più tranquilli
40' Alla prima occasione vera e propria a passare in vantaggio sono gli ospiti, ma è lampante come la difesa di casa non abbia reso al massimo delle proprie possibilità
39' Difesa della Giana Erminio troppo morbida e calciatore ospite che ne approfitta per trovare la rete che sblocca l'incontro
39'
MAURIZI! FERMANA IN VANTAGGIO! 0-1!
38' Errore di Giandonato che in tutta libertà suggerisce una sfera direttamente sul fondo del campo: non sta soddisfacendo l'ex Livorno
38' Cross di Iovine che mette per un attimo in apprensione la difesa ospite
37' Toccato da dietro Montesano, ancora una punizione da zona cross per i gorgonzolesi
36' Diverse le interruzioni in questo primo tempo, molteplici i contrasti in mezzo al campo
35'
Ammonizione per Giandonato che atterra in tackle Pinto in mezzo al campo
34' Pallone che viene ribattuto dalla difesa, la quale caccia via il pallone sugli sviluppi dell'azione
33' Fallo di Giandonato che stoppa Jefferson regalando ai biancazzurri una punizione da zona ideale per scodellare un pallone in mezzo all'area
32' Confusione al limite dell'area ospite che viene risolto da un fischio dell'arbitro che ravvisa il fallo di Origlio: punizione per la Fermana
31' Fasciatura alla testa di Fabio Perna, l'attaccante di casa rientra sul terreno di gioco e stringe i denti
30' Si riscalda Rocco, preoccupano le condizioni di Perna che rimane ancora fuori dal campo
29' Si rialza in questi istanti il numero 10 di casa, il quale dovrebbe proseguire il proprio incontro
29' Grappolo di uomini intorno a Fabio Perna, il calciatore è ancora a terra
27' Brutto il colpo subito da Perna, il quale è sottoposto alle cure dello staff sanitario. Nessun problema per l'altro protagonista dell'occasione, il centrocampista fermano Misin
27' Scontro di gioco in mezzo al campo, a terra due calciatori dei ventidue in campo
26' Lancio prevedibile di Misin che rende facile l'uscita di Leoni
25' Nell'occasione da una leggerezza di Leoni era scattato un errore dei canarini, i quali stavano per pagar caro il prezzo della superficialità
24' PINTO! Contropiede da manuale dei lombardi con il centrocampista che colpisce il legno, ma era tutto fermo per fuorigioco
23' Sventagliata in avanti di Misin che per poco non diventa buona per un compagno, buona la copertura di Rocchi che appoggia al proprio portiere
22' Tanti errori di precisione in questa prima parte di gara, a vincere è finora la paura di scoprirsi troppo
20' Montesano tenta di servire Pinto con un passaggio lungo, ma il difensore pecca di precisione mandando direttamente sul fondo
20' Fallo in attacco da parte di Mandelli che porta all'interruzione dell'azione offensiva dei suoi
19' Punizione battuta lunga da parte degli uomini di Destro che consegnano la sfera direttamente a Leoni
17' PERNA! Guadagna spazio Jefferson, subentra poi il compagno di reparto che calcia verso la porta: blocca Marcantognini
16' LUPOLI! Tiro debole dal limite dell'area e che non può sorprendere Leoni
15' Giocata superficiale di Cremona che cerca un compagno con un passaggio troppo prevedibile per la difesa biancazzurra
15' Prima conclusione verso la porta di marca locale, ma il gioco stenta ancora a decollare
13' IOVINE! Conclusione centrale che rimbalza a due passi dalla porta, ma blocca bene il portiere ospite
12' Fallo di Clemente che atterra Iovine al limite dell'area: punizione pericolosa per i lombardi
11' La Fermana lascia l'iniziativa agli avversari cercando di attaccare una volta recuperato il possesso
10' Gioca con ordine e non affretta i tempi la Giana Erminio che prova a guadagnare spazio
9' Lancio per Jefferson che trova la buona copertura in rimessa dal fondo da parte di Sarzi Puttini
8' Ritmi bassi in questo avvio di gara, nessuna delle due squadre ha conquistato un'occasione pericolosa
7' Suggerimento troppo lungo da parte di Pinto che non riesce a servire la corsa sulla fascia di Origlio
6' Corner di Giandonato che trova l'uscita di Leoni che allontana la sfera
5' Calcio d'angolo per la Fermana
4' Staff medico dei marchigiani in campo per prestare cura all'ex Carpi
3'
Ammonizione per Bonalumi che pone fine irregolarmente alla corsa di Sarzi Puttini
3' Possesso palla tra i piedi della Fermana in questi prime battute dell'incontro
1' Subito un traversone all'indirizzo di Cremona che viene anticipato dalla buona uscita in presa alta di Leoni
1' Partiti!
18:28 Comunicate le formazioni di partenza. Fischio d'inizio tra pochi minuti!
18:26 La direzione di gara è affidata al signor Mario Saia della sezione di Palermo, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Piedipalumbo e Pragliola
18:23 La classifica vede i padroni di casa impantanati in uno scomodo ultimo posto a quota 18 punti, mentre i canarini volano alto con 34 punti che valgono il terzo posto in graduatoria
18:20 Nell'ultimo incontro disputato il risultato ottenuto è stato il seguente: Imolese-Giana Erminio 5-0 Fermana-Feralpi Salò 1-0
18:19 La gara di andata, tenutasi tra le mura amiche dei marchigiani, terminò proprio in favore dei quest'oggi ospiti grazie alla decisiva marcatura messa a referto da Cognini
18:18 Dall'altro la Fermana di Flavio Destro che si gode una stagione di buonissima livello e che continua a riservare gioie. I canarini hanno iniziato al meglio il proprio nuovo anno e, già dal match odierno, vorranno continuare a dire la loro
18:17 Da un lato la Giana Erminio del sempreverde Cesare Albé che, a sorpresa, torna sulla panchina dei lombardi in seguito alle dimissioni presentate da Bertarelli. L'allenatore ha di fronte una situazione critica nella quale serve intervenire al più presto, in caso contrario l'oblio finirebbe per accogliere definitivamente i biancazzurri
18:14 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Giana Erminio e Fermana valido per la 22^ giornata del campionato di Serie C - Girone B