Lega Pro (2015-2016)

Giana Erminio
1-1
Feralpisalò
22' Bruno   Ranellucci 17'
16:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:28 La Feralpi invece conquista il 50° punto. I gardesani saluteranno i propri tifosi tra sette giorni sfidando il Pavia
16:27 La Giana sale a quota 42 punti e chiuderà il suo campionato in trasferta a Pordenone
16:26 Un secondo tempo sicuramente a ritmi più bassi rispetto ai primi 45 minuti tra Giana Erminio e FeralpiSalò. Ma i Leoni del Garda hanno comunque provato a vincere la gara e ci sono andati vicini in almeno tre occasioni. Al 52' Guerra fallisce da pochi passi il gol, calciando fuori. Al 63' conclusione a botta sicura di Settembrini, ma Paleari si supera e respinge. Poco dopo ancora il portiere di casa si fa trovare pronto su una conclusione di Bracaletti
16:26 La gara termina sul punteggio di 1-1
90'+1 Due minuti di recupero
84'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Settembrini, entra Maracchi
84'
Secondo cambio per la Feralpi: esce Allievi, entra Tantardini
81'
Terzo cambio per la Giana: esce Grauso, entra Romanini
77'
Ammonizione per Tortori, attaccante della FeralpiSalò
75' Per la Giana due pareggi per 1-1 in casa, contro Pavia e Reggiana. La Feralpi in trasferta ha ottenuto questo risultato in un'occasione, a Lumezzane
73'
Secondo cambio per la Giana: esce Gasbarroni, entra Bonalumi
69'
Cartellino giallo per Ranellucci, difensore della FeralpiSalò
63'
Sostituzione anche per la FeralpiSalò: esce Cesaretti, entra Tortori
63'
Primo cambio per la Giana Erminio: esce Rossini, entra Greselin
61' Non un gran finale di campionato per la FeralpiSalò che, come detto, viene da tre sconfitte consecutive. In stagione è stata una novità per i gardesani, che non avevano mai perso più di una gara prima di tornare a far punti
55' Per la Feralpi sono 49 i gol realizzati con quello di Ranellucci di oggi, mentre sono 40 quelli subiti, inclusa la rete di Bruno. Per la Giana invece 32 reti all'attivo e 33 al passivo
52' Sei i corner fin qui per la Feralpi, due per la Giana Erminio
49' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo!
15:36 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per disputare i secondi 45 minuti
15:26 Dopo i primi 45 minuti, questi sono i risultati parziali del Girone A: AlbinoLeffe-Lumezzane 0-0 Alessandria-Reggiana 0-0 Bassano Virtus-Padova 0-0 Cittadella-Cremonese 2-1 Cuneo-Renate 0-0 Giana Erminio-FeralpiSalò 1-1 Pavia-Pordenone 0-1 Pro Patria-Mantova 0-2 Pro Piacenza-Sudtirol 1-0
15:23 Un bel primo tempo tra Giana Erminio e FeralpiSalò. All'8' Guerra di testa su corner di Pinardi scheggia la traversa. Al 12' risponde Gasbarroni con un sinistro fuori di poco al termine di un'azione personale. Al 17' nuovo corner battuto da Pinardi, con Ranellucci che di testa stavolta inquadra la porta e insacca per il vantaggio dei Leoni del Garda. Immediata però la reazione della Giana, che al 22' trova il pareggio: cross di Perico e splendido colpo di testa in torsione di Bruno che fulmina Bavena. La gara si mantiene abbastanza vivace, con i due portieri impegnati in più di un'occasione
15:23 Il primo tempo termina in parità: 1-1
44' Un minuto di recupero
42' Arriva il primo corner per la Giana, quattro ne ha battuti la Feralpi
39' Una gara comunque correttissima, evidentemente l'agonismo non è necessario questo pomeriggio. I fischi per falli del direttore di gara si contano sulle dita di una mano
34' La Giana è a caccia del record di punti tra i professionisti. Nella scorsa stagione, la prima in Lega Pro, ottenne 45 punti, ma era un girone a venti squadre
30' Tre corner fin qui per la Feralpi, nessuno ne ha battuto la Giana
28' Nella gara d'andata fu a sorpresa la Giana ad imporsi col punteggio di 0-2
23' Nona rete in campionato per Sasà Bruno!
22'
BRUNO! IL BOMBER NON PERDONA! PAREGGIO GIANA! 1-1!
18' Primo centro in campionato per il difensore centrale Alessandro Ranellucci
17'
RANELLUCCI! FERALPI IN VANTAGGIO! 0-1!
15' Campionato particolare per la Giana Erminio, che a Gorgonzola ha conquistato appena tre vittorie, contro le ben sette in trasferta
12' Bella giornata di sole oggi a Gorgonzola. Discreta la cornice di pubblico al "Giana Stadium". Terreno di gioco in buone condizioni
8' Il primo corner del match è a favore degli ospiti
5' Arbitra il signor Salvatore Guarino di Caltanissetta, coadiuvato dagli assistenti Andrea Dessena di Oziela e Rodolfo Zambelli di Finale Emilia
2' Giana Erminio in completo blu con inserti rossi e calzettoni rossi. Feralpi invece in divisa color oro con banda verticale verdeblu
1' Gara iniziata in questo istante!
14:34 Le squadre stanno entrando in questo istante sul terreno di gioco, pochi istanti e inizierà il match
14:30 Rispetto alle formazioni ufficiali inizialmente comunicate, nella Giana Erminio non giocheranno Augello e Pinto. Al loro posto Montesano e Grauso
14:25 Anche questa penultima giornata della stagione regolare di Lega Pro 2015/2016 si gioca in contemporanea. Adesso tocca al Girone A, alle 17:30 al Girone C e domani alle 15:00 al Girone B
14:20 La squadra di mister Diana infatti ha rimediato tre sconfitte nelle ultime tre gare e ha visto scemare l'obiettivo. Sarà quindi una gara votata al divertimento, sia per i giocatori in campo che per il pubblico
14:15 Due squadre che non hanno più nulla da chiedere a questa stagione. La Giana, con la vittoria di Padova, ha conquistato la matematica salvezza, garantendosi la terza stagione consecutiva tra i professionisti. Per la FeralpiSalò invece sono sfumati ormai i sogni play-off
14:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Giana Erminio-FeralpiSalò, valida per la 32^ gioranta del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30