Giana Erminio
0-1
Feralpisalò
  Cavion 24'
16:29 È tutto per questa diretta. Tra pochi minuti sul nostro sito TuttoLegaPro.com potrete scoprire i migliori e i peggiori del match nel consueto appuntamento con i Top&Flop
16:27 La FeralpiSalò torna alla vittoria dopo quasi due mesi di astinenza, salendo a quota 53 punti e blindando sostanzialmente il sesto posto in graduatoria. La squadra di Scienza ospiterà la Lumezzane nel prossimo turno
16:25 La Giana Erminio rimane ferma a quota 42 punti ma, complice la sconfitta del Monza ad Arezzo, rimane quattro lunghezze sopra la zona play-out. La salvezza diretta non è quindi compromessa. I ragazzi di Albè nel prossimo turno saranno impegnati a Bolzano col Sudtirol
16:23 Dopo la prima vivace frazione della gara, la ripresa inizia su ritmi più blandi. Al 60' gran tiro di Rossini da dentro l'area, ma Branduani si salva in corner. Sarà la prima di una serie di parate del portiere degli ospiti, che si ripeterà in bello stile anche su Gasbarroni per due volte e su Recino a pochi secondi dal termine del match. La Feralpi contiene e gioca di contropiede, sfiorando anche il raddoppio con Bracaletti, che a tu per tu con Paleari prova un inefficace pallonetto contenuto dal portiere della Giana. Finale con i nervi a fior di pelle per i padroni di casa, che sbattono contro il muro difensivo verdeblu e non riescono a trovare un gol del pari che, al netto delle occasioni create, sarebbe stato meritato
16:23 Finisce qui! La FeralpiSalò batte la Giana Erminio con una rete di Cavion nel primo tempo
90'+1
Ammonito per proteste Gasbarroni
90'
Per la Feralpi ammonito anche Romero per gioco falloso
89'
Ultima sostituzione anche per mister Scienza: esce Codromaz, entra Palma
86'
Cambio per la Feralpi: esce Galuppini, entra Ragnoli
84'
Cartellino giallo per Galuppini della Feralpi per gioco falloso
79' La Giana colleziona corner: ora sono nove
78' Non rompe ancora gli equilibri invece mister Scienza, che ha operato un solo cambio, per altro obbligato, nella prima frazione di gioco
76'
Arriva anche il terzo cambio per la Giana: esce Bonalumi, difensore, entra Recino, attaccante
73'
Secondo cambio per la Giana: esce Di Lauri, centrocampista, entra Perna, attaccante
72'
Primo cambio per la Giana: esce Sinigaglia, entra Spiranelli. Tatticamente non cambia nulla
67' Ed ora anche l'ottavo calcio d'angolo per la Giana
61' Sesto e settimo corner per la Giana in pochi istanti
57' La Feralpi vanta tra le proprie file un vero e proprio difensore-bomber. Si tratta di Alessandro Ranellucci, che in stagione ha siglato ben 7 reti. Un'assoluta novità per lui, che in carriera in campionato ne aveva realizzati 6 in totale
53' Per la Giana 30 gol all'attivo e, con quello di Cavion, 36 subiti. Sono ora 40 i gol realizzati e 38 quelli subiti invece per la Feralpi
48' Non ci sono stati cambi all'intervallo. La Feralpi però ha dovuto operare una sostituzione nella prima frazione: Di Benedetto, infortunato, ha lasciato il posto a Galuppini
46' Subito un corner per la Giana, il quinto del match per i padroni di casa
46' Inizia in questo istante la ripresa
15:33 Le squadre rientrano sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il secondo tempo
15:24 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti i LIVE MATCH della giornata
15:21 Quattro occasioni da gol a due per la Giana, ma la Feralpi ne capitalizza una e al termine del primo tempo è avanti di una rete al "Città di Gorgonzola". Gara subito vivace: dopo appena 3' Gasbarroni pesca Rossini in area, ma il sinistro è sull'esterno della rete. Due minuti dopo altra imbeccata, stavolta per Sinigaglia, il tiro a incrociare va fuori di un soffio. Rispondono i Leoni del Garda: Bracaletti pesca Cavion al limite dell'area piccola, ma sul suo tiro a botta sicura Paleari ha un gran riflesso. Al 19' gran tiro di Sinigaglia dalla destra, Branduani si rifugia in angolo. Al 24' il gol che fin qui decide la gara: destro di Romero dal limite, sulla traiettoria ci mette un piede Cavion, spiazzando Paleari. Al 35' ancora Sinigaglia, che di testa trova ancora la risposta di Branduani
15:19 Si chiude il primo tempo: Giana-Feralpi 0-1
45'+1
Cartellino giallo per Fabris della Feralpi per gioco falloso
45'+1 Un minuto di recupero per questa prima frazione di gioco
41' Arriva anche il quarto corner per i padroni di casa, uno quello battuto dalla Feralpi
37' Terzo corner per la Giana
36' Il cartellino di Cavion è di proprietà della Juventus. Nella scorsa stagione buon campionato con la Reggiana, quindi l'avventura quest'anno con la FeralpiSalò
30' È il secondo centro stagionale per il mediano Michele Cavion, classe 1994
27'
Ammonizione anche per la Giana: giallo per Bonalumi per gioco falloso
24'
FERALPI IN VANTAGGIO! CAVION!
22' Adesso è 2-1 per la Giana il conto dei corner, con il primo conquistato dalla Feralpi
21' Ed arriva subito anche il secondo calcio d'angolo
20' Il primo corner del match è per la Giana
19'
Cambio obbligato per la Feralpi: esce Di Benedetto, entra Galuppini
18'
Infortunio muscolare per Di Benedetto, che non sembra in grado di proseguire il match
16' Sicuramente i due giocatori di maggior esperienza sono da un lato Gasbarroni e dall'altro Pinardi. Per entrambi infatti tante stagioni in Serie A e B.
14' Giornata nuvolosa oggi a Gorgonzola. Consistente la presenza di pubblico sugli spalti, per spingere la squadra verso la salvezza. Terreno di gioco in ottime condizioni
12'
Arriva il primo giallo del match ed è tra gli ospiti: Broli viene ammonito per gioco falloso
7' Tante le assenze tra le due squadre. Mister Albè in panchina ha portato due classe 1996: si tratta del difensore Andrea Bardelli e del centrocampista Riccardo Sanzeni, entrambi della formazione Berretti
5' Arbitra il match il signor Vincenzo Fiorini di Frosinone, coadiuvato dagli assistenti Andrea Zingrillo di Seregno e Roberta De Meo di Formia
2' Giana in maglia a strisce verticali bianche e azzurre, calzoncini e calzettoni bianchi. Feralpi in completo nero con bordi dorati e banda verticale verdeblu sulla maglia
1' La gara è iniziata in questo istante
14:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, è tutto pronto per questo match
14:20 La squadra di Scienza quindi adesso può giocare con tranquillità. La squadra però non sta chiudendo la stagione esattamente nel migliore dei modi. La vittoria manca dal 4 marzo, quando in occasione del turno infrasettimanale (31^ giornata anticipata), piegò a Bolzano il Sudtiro 0-1. Quindi cinque pareggi e due sconfitte nelle ultime sette gare. Nell'ultimo turno comunque lo 0-0 è stato realizzato contro una squadra tutt'altro che semplice, l'Alessandria.
14:15 La Feralpi dall'altro lato ha ormai ben poco da chiedere al campionato, e giocherà più che altro per divertirsi. I verdeblu infatti, con i loro 50 punti, sono già matematicamente salvi da tempo.
14:10 La Giana, dopo cinque risultati utili consecutivi, con tre vittorie e due pareggi, ha perso nell'ultimo turno a Novara col punteggio di 2-0. La sconfitta però non ha scosso più di tanto l'ambiente. Mister Albè l'ha commentata così: "Abbiamo cercato di fare il possibile per arginare una squadra arrabbiata e molto carica. C’eravamo riusciti, sino a che Evacuo ha trovato una giocata da Serie A. Qui ha perso l’Inter, può perdere anche la Giana".
14:05 Una partita fondamentale soprattutto per i padroni di casa. La Giana infatti si trova a 42 punti, cinque sopra la zona play-out. La vittoria potrebbe coincidere con la salvezza, anche matematica, qual'ora gli altri risultati sorridessero alla squadra di Gorgonzola.
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Giana Erminio-FeralpiSalò, valida per la 36^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 14:30