Feralpisalò
28' Perico
31' D'Ausilio
  Miracoli 68'
19:55 Grazie per aver seguito la nostra diretta. Da Gianluca Pirovano e da TuttoC.com una buona serata e a presto!
19:55 Male, molto male la Feralpisalò, che ha forse preso sotto gamba la sfida. Avrà modo di rifarsi già domenica, nella trasferta in casa della Virtus Verona. La Giana è invece attesa al Voltini dalla Pergolettese
19:53 Impresa della Giana, che batte 2-1 la Feralpisalò al termine di una sfida dai due volti. Fino all'espulsione di Tremolada, arrivata al 13esimo della ripresa, i padroni di casa erano infatti in completo controllo. Poi, rimasti in dieci, hanno sofferto, subito il 2-1 su rigore di Miracoli e resistito come hanno potuto agli assalti gardesani, portando a casa tre punti fondamentali
19:52 È FINITA!!! VINCE LA GIANA!!! 2-1 il finale
90'+5 CLAMOROSA OCCASIONE GIANA! Perico in contropiede solo davanti a De Lucia, salvataggio sulla linea!
90'+3 Cross dalla trequarti di Guerra, la palla sfila in area ma si spegne nelle braccia di Zanellati
90'+3 Assedio Feralpi!
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Perna guadagna una punizione importante, un corner corto dalla sinistra, che permette alla Giana di respirare
87' Alessandro Corti era entrato al 28esimo della ripresa ma è stato costretto a uscire: in un'azione di gioco si è scontrato con la panchina e non è più riuscito a rientrare
87'
Cambio Feralpisalò: esce Guidetti, entra Verzelletti
86'
Cambio Giana: esce Corti A., entra Corti N.
86'
Cambio Giana: esce Acella, entra Vono
85'
Giana: ammonito Panatti
84' Giana momentaneamente in nove uomini: Corti è fuori dal campo infortunato
83' La sfida ora è nervosa. La Giana prova come può a prendere tempo, la Feralpi protesta
81'
Feralpisalò: ammonito Corrado
80' Destro dal limite di Corradi: para facile centrale Zanellati
76'
Cambio Feralpisalò: esce Di Molfetta, entra Balestrero
76'
Cambio Feralpisalò: esce Luppi, entra Guerra
74' L'espulsione ha cambiato volto a una partita che sembrava già segnata. La Giana era in controllo, la Feralpi in sofferenza. Ora le parti si sono invertite: sarà un quarto d'ora di estrema sofferenza per la Giana
73'
Cambio Giana: esce D'Ausilio, entra Alessandro Corti
72'
Giana, ammonito Perna!
70'
Cambio Giana: esce Palazzolo, entra Ferrari
68'
Giana, ammonito Palazzolo in occasione del rigore
68' Rigore fischiato per una trattenuta di Palazzolo su Corradi, appena entrato in area dalla sinistra. Miracoli apre il mancino e spiazza Zanellati dal dischetto
68'
ACCORCIA LE DISTANZE LA FERALPI! GOL DI CORRADI! Ora è 2-1
67' Calcia Miracoli
67' RIGORE PER LA FERALPI!
62' Protesta ancora la Giana! Corner dalla destra, gira Perico e la palla sembra colpire il braccio del difensore, prima di finire di nuovo in angolo. Nulla da segnalare per Mastrodomenico
59' Rosso diretto per l'esterno di casa. Una decisione che è sembrata affrettata e ha trovato le vibranti proteste dei biancoazzurri. Tremolada è sì entrato a gamba tesa su Di Molfetta ma in una dinamica che è parsa tutt'altro che violenta o pericolosa. Visto anche il metro arbitrale utilizzato, sarebbe stato sufficiente un giallo
58'
GIANA IN DIECI UOMINI! Espulso Tremolada!
55' Spagnoli, Luppi, Corradi, Miracoli: la Feralpi del secondo tempo è a trazione offensiva. Ancora però nessuna occasione per i gardesani
54' E ne segue subito un altro
54' Primo angolo per la Feralpisalò
51' CHE OCCASIONE PER LA GIANA! Palazzolo, al termine di una bella azione manovrata pesca dalla destra Perna. Il 10 è solo in area, poco fuori dall'area piccola. Incrocia il destro ma è debole: De Lucia respinge in tuffo
46'
Cambio Giana: esce Colombini, entra Magri
46'
Cambio Feralpisalò: esce Bacchetti, entra Corrado
46'
Cambio Feralpisalò: esce Castorani, entra Spagnoli
19:00 Al suo posto pronto Magri
19:00 Non dovrebbe farcela Colombini, infortunatosi nel primo tempo per evitare il gol di Miracoli
18:59 Fanno il loro rientro in campo le squadre. Tra poco al via il secondo tempo
18:47 Ci vediamo tra un quarto d'ora per la cronaca del secondo tempo, sempre su TuttoC.com
18:46 Finisce il primo tempo: 2-0 per la Giana. Decisive fino a ora le reti di Perico e D'Ausilio. Vantaggio meritato per i padroni di casa, contro una Feralpisalò irriconoscibile. Per i gardesani una sola occasione degna di nota: la traversa di Guidetti con il seguente salvataggio sulla linea di Colombini sul tap-in di Miracoli
45'+1 Un minuto di recupero!
44' Fase confusa. La Feralpi sembra nervosa, la Giana pimpante
39' TRAVERSA FERALPI! Punizione di Guidetti da venticinque metri, in posizione centrale. La palla centra in pieno l'incrocio. Sulla respinta Miracoli è il più lesto ma non riesce a dare forza al pallone. Con Zanellati a terra è Colombini a salvarla miracolosamente sulla linea. CHE OCCASIONE!
38' Curiosità: è la prima volta in stagione che la Giana segna due gol nel primo tempo. È la terza volta in stagione che la Giana segna almeno due gol. Era successo prima soltanto con Albinoleffe in trasferta e Juventus U23 in casa
37' Colpo di testa di Miracoli, bravo a liberarsi su un cross di Girgi: palla alta. Tracce di Feralpisalò in campo
32' Clamoroso a Gorgonzola! La Feralpi batte una punizione sulla trequarti, la palla viene ribattuta e parte il contropiede. D'Ausilio corre in campo aperto con Bacchetti all'inseguimento. La palla si allunga e premia la corsa di Tremolada che aveva dato supporto al contropiede. Il 27 di casa entra in area e un attimo prima del fondo riesce a rientrare, evitare il rientro di Guidetti e toccarla all'indietro per D'Ausilio. Che controlla e calcia centrale, riuscendo comunque a beffare De Lucia. È 2-0!
31'
GGGGGOOOOOOOOOOOL DELLA GIANAAAAAAAA!!!!!! 2-0!!!!! D'AUSILIO!!!!
30'
Giana, ammonito Perico per un fallo sulla trequarti
29' Quinto corner per la Giana, batte D'Ausilio dalla destra a rientrare. Blocco sul primo palo, la palla passa e Perico in girata di destro la mette sotto la traversa. È 1-0 Giana!
29'
Feralpisalò, ammonito Miracoli per proteste
28'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLLA GIAAAAANAAAAAAA!!! 1-0! Gol di Perico
27' Destro velleitario di Panatti da trenta metri. Deviato dalla difesa, quarto angolo per la Giana. Ancora zero per la Feralpi
25' La gara non sembra volersi schiodare dall'equilibrio. Ancora nessuna occasione degna di nota
20' La Feralpi attende senza particolari ansie. Fino a ora non ha mai calciato verso la porta
20' Sta crescendo la Giana, pur senza occasioni. Bene soprattutto la catena di sinistra con Colombini sugli scudi
11' Dopo dieci minuti nessuna emozione. Giana che ha avuto il pallone per lunghi tratti senza mai essere pericolosa. Ora è la Feralpi in controllo
7' Terzo corner consecutivo per la Giana: dai due precedenti non è scaturito nulla
6' Primo angolo della gara: è della Giana
3' I tre punti in palio sono fondamentali per i padroni di casa, anche per "colpa" dell'impresa della Pergolettese, uscita vincitrice dal Rocco di Trieste e salita a quota 32 punti. La Giana è ferma a 26 e domenica andrà al Voltini
3' Confermato il 4-2-3-1 della Giana, con Perna terminale offensivo, D'Ausilio a supporto, a destra Palazzolo e a sinistra Tremolada
17:58 Pomeriggio uggioso. Pochissimo pubblico sugli spalti, settore ospiti deserto
17:58 Entrano in campo le squadre. Feralpisalò in verde scuro, Giana in tradizionale divisa azzurra
17:53 Buon pomeriggio e benvenuti a Gorgonzola dove tra pochi minuti inizierà Giana Erminio-Feralpisalò, posticipo della 32esima giornata del Girone A di Serie C. Potrete seguirla sul nostro LiveMatch