Giana Erminio
0-1
Cuneo
  Anastasia 7'
21:00 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno a partire da stasera, e che si concluderanno lunedì sera. A tutti voi il più cordiale saluto…e buona serata!
20:58 Scenderanno in campo domenica prossima le due formazioni, entrambe alle 16:30. Il Cuneo riceverà la visita del Pisa, la Giana Erminio dovrà vedersela con la Viterbese in terra laziale
20:57 Tra poco i top&flop della gara
20:55 Vola quindi a quota 7 punti la squadra biancorossa, rimane una sola la lunghezza ottenuta dalla Giana in queste prime 4 giornate
20:53 Partita che nel secondo vede una Giana ancora imprecisa ma comunque più aggressiva, i cambi danno linfa nuova alla squadra, ma il Cuneo riesce a difendersi bene e a gestire senza troppi patemi il risultato. Da rivedere - e la Giana potrà tranquillamente recriminare - l'episodio del gol annullato a Perna, che condiziona anche mentalmente la prestazione dei locali
20:52 Termina qui la gara: il Cuneo batte 0-1 la Giana Erminio grazie alla rete di Anastasia nel primo tempo
90'+4 Occasionissima Giana! Perico da lontano lascia partire un potente tiro che si stampa sull'incrocio dei pali, Stancampiano impietrito riesce però a neutralizzare il destro di Perna che intercetta la palla
90'+3 Ci si avvia alle battute finali della gara, con la Giana che avrà di che protestare
90'+1 Si entra intanto nei minuti di recupero: sono 4 quelli di extra time
90'
Scatta il giallo per Bardelloni, fallo di frustrazione per il 25 biancazzurro
87' Diamo intanto uno uno sguardo a quella che, nel suo intero, è la giornata del Girone A: Giana Erminio - Cuneo 0-1 (parziale) Alessandria - Livorno (stasera Ore 20:45) Arzachena - Pontedera (domani Ore 16.30) Carrarese - Olbia (domenica Ore 14:30) Lucchese - Monza (domenica Ore 16:30) Piacenza - Arezzo (domenica Ore 16:30) Pisa - Viterbese (domenica Ore 16:30) Gavorrano - Robur Siena (domenica Ore 20:30) Pistoiese - Pro Piacenza (domenica Ore 20:30)
83' Ancora un tiro dalla bandierina per la Giana
83'
...capitan Marotta viene rilevato da Capano. Giana a trazione anteriore
82'
Ultima i cambi mister Albè: Montesano fa spazio a Greselin...
82'
Scatta il giallo per Dell'Agnello
81'
...mentre Provenzano cede il campo a Secondo
80'
Doppio cambio in casa Cuneo: Gerbaudo prende il posto di Cristini...
79' Altro tiro dalla bandierina per la Giana, ora avvelenata
77'
Ed ecco che il gol non viene assegnato, e Bruno si becca anche l'ammonizione per proteste
76' Perna va rete, ed è caos! Stancampiano si fa sfuggire di mano la conclusione di Bruno, arriva Perna a ribattere a rete e il portiere protesta, ma l'arbitro pare intenzionato a dare il gol
73' E proprio Bruno, dagli sviluppi convulsi del corner, sfrutta un'uscita errata di Stancampiano, ma la palla si impenna di poco sopra la traversa
73' Bell'anticipo di Baschirotto su Bruno, è calcio d'angolo per la Giana, che nell'attaccante vede un punto di riferimento
72' Ricordiamo intanto che ci sono due assenze per parte: i lombardi devono fare a meno dello squalificato Pinardi, assenza pesante per il centrocampo, e dell'attaccante Gullit, ancora alle prese con la fase di recupero dall’infortunio che lo costrinse ai box nell'ultima parte della passata stagione, mentre ai piemontesi mancheranno il difensore Cristini e il centrocampista Bertoldi, entrambi indisponibili
70'
Arriva il cambio anche per il Cuneo: esce Aperi, al suo posto va Zamparo
69'
Terzo cambio per i biancazzurri: Seck prende il posto di Iovine, che esce tra scroscianti applausi del pubblico presente
66' Intanto sembra che dalla panchina stia accelerando il riscaldamento Caldirola, attaccante in forza alla Giana, vedremo a breve se ci sarà anche il terzo cambio
63' Cambia, quelli effettuati dai due tecnici, che rendono - o almeno dovrebbero - la Giana più offensiva, e il Cuneo più difensivo
61'
Proprio il fresco ammonito Anastasia viene richiamato in panchina. Al suo posto va Baschirotto
60'
E subito positivo Concina, che ruba palla ad Anastasia costringendo quest'ultimo al fallo. Trattenuta che gli costa l'ammonizione
59'
...mentre Foglio fa spazio a Concina
59'
Doppio cambio in casa Giana: al posto di Chiarello entra Perna...
58' Dubbio episodio al limite dell'area del Cuneo, con Pinto atterrato - probabilmente in modo falloso - da un avversario: la terna arbitrale lascia però proseguire
56' Rischia la Giana, Perico è però attento e spazza via uno splendido colpo di tacco di Anastasia in mezzo per Aperi: il Cuneo quando affonda in velocità fa male
54' Non sono per il momento stati effettuati cambi, in campo ancora i 22 della prima frazione di gioco
51'
Secondo cartellino giallo del match, e stavolta a rimediarlo è Pinto, che commette fallo su Cristini
49' La Giana è subito in avanti: conquista intanto il terzo corner la formazione biancazzurra
46' Tocca il primo pallone la formazione locale...riprende il match!
20:00 Ecco adesso i ventidue contendenti rientrare nuovamente sul rettangolo verde
19:58 Pochi istanti ancora e le due formazioni rientreranno in campo per il secondo tempo: capiremo se ci saranno subito cambi o se i due tecnici attenderanno un momento più propizio
19:54 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara
19:50 Un primo tempo che vede la Giana Erminio primeggiare per possesso palla, seppur tra mille imprecisioni e sviste difensive, ma il Cuneo più concreto e deciso, nonché accorto in difesa. Alla prima occasione il cinismo dei piemontesi permette ad Anastasio di sbloccare la gara e di prendere coraggio tanto da rendersi più pericoloso dei locali sotto porta
19:46 Senza recupero termina il primo tempo: il Cuneo è in vantaggio 0-1 sulla Giana Erminio grazie alla rete di Anastasia
44' Battute finali di questo primo tempo, vedremo se sarà segnalato anche del recupero. La gara comunque si è svolta finora correttamente e senza interruzioni
41' Rischia tantissimo Stancampiano! Bardelloni fa scudo alla palla con il fisico, serve Bruno che si vede arrivare in uscita il portiere avversario, che con i piedi spazza via un insidioso pallone
40' Nonostante il buon possesso palla, la Giana sta però perdendo metri, a cospetto di un Cuneo che ne invece ne guadagna
37'
Scatta adesso il primo giallo del match, rimediato da Cristini, che commette fallo su Pinto
36' Gara che adesso sta raccontando poco, fasi alterne tra le due squadre che comunque commettono imprecisioni
33' Terreno molto scivoloso quello del "Città di Gorgonzola", il manto non sempre agevola le giocate
29' Fase di stanca del match, Giana troppo confusionaria nel possesso palla, gli uomini di Albè stanno faticando a uscire dal guscio
25' Salva tutto Iovine! Pasticcio nell'area gianese, dove un tiro sporcato diventa un assist perfetto per Dell'Agnello che tenta il tiro ma viene murato alla perfezione da Iovine: angolo per il Cuneo
23' A proposito di arbitro, a dirigere il confronto è il sig. Francesco Raciti della sezione di Acireale, coadiuvato dai toscani Davide Meocci di Siena e Dario Garzelli di Livorno
21' Sfiora la rete Bardelloni, che di precisione tenta il tiro dritto in porta spedendo di poco a lato il cross di Foglio. L'assistente, a ogni modo, aveva richiamato l'attenzione dell'arbitro, nonostante la posizione regolare sia di Bardelloni che Foglio
20' Diamo intanto uno sguardo alle note extra: locali in maglia a strisce biancazzurre e pantaloncini bianchi, ospiti in intero completo rosso
17' Prodezza di Sanchez, che con un colpo di reni devia in corner un tiro di Aperi: angolo per il Cuneo, la difesa gianese è comunque in affanno
15' Terzo corner per la Giana, che arriva da un errore di Quitadamo che, nel tentativo di spazzare via un traversone di Iovine, sfiora l'autorete: la palla fa la barba al palo
13' Ci prova la Giana. Bardelloni allarga per Foglia che, sfruttando la sua rapidità, rimette in mezzo per l'attaccante, anticipato però in uscita da Stancampiano
10' Ancora in corner la formazione di casa: partita attivissima
10' Conquista il primo corner del match la Giana, qualche protesta in area per una mischia
8' Gran suggerimento di mancino di Testoni all'indirizzo di Anastasia, che con un elegante tuffo beffa di testa Sanchez sul palo alla sinistra dello stesso portiere. Immobile, come statica è stata la difesa gianese
7'
ANASTASIA LA SBLOCCA! GIANA ERMINIO - CUNEO 0-1
6' Molto possesso palla biancazzurro, il Cuneo prova però a sfruttare qualche errore nei disimpegni avversari
3' E ancora azione Giana, dalla destra, con Pinto che apre sul lato opposto favorendo il traversone di Iovine a cercare Bruno, ma Rosso ben piazzato allontana
2' Subito in avanti Pinto, che tenta una verticalizzazione verso Bardelloni, ma la difesa piemontese è attenta e fa buona guardia
1' Tocca il primo pallone il Cuneo...inizia la gara!
18:59 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
18:55 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che a partire dalle 20:15 circa sarà possibile seguire con noi anche il match tra Alessandria e Livorno
18:50 Compagini che arrivano a questo turno con l'1-1 della passata giornata: casalingo, contro il Prato, quello ottenuto dal Cuneo, in trasferta sul campo del Pontedera quello della Giana
18:45 Ed ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
18:40 Girone che vede i piemontesi a quota 4 punti in classifica, mentre una sola lunghezza è quella che ha sinora conquistato la squadra lombarda, alla ricerca della prima vittoria stagionale
18:35 In diretta per voi, seguiremo il confronto tra Giana Erminio e Cuneo, valevole per il Girone A
18:30 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 4^ giornata del campionato di Serie C, che prenderà il via quest'oggi alle 19:00