Cremonese
90' +3 Perico
90' +4 Marotta
  Scappini 45'
16:30 E' tutto dal Comunale di Gorgonzola, in festa per aver ritrovato la vittoria. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:30 I prossimi impegni vedranno la Giana giocare in casa della Pistoiese e la Cremonese ospitare la Carrarese giorno 5 Febbraio
16:28 Questo risultato lascia a 46 la quota punti degli opiti mentre porta a 34 quello della Giana portandosi ad una sola lunghezza dalla Lucchese
16:27 Una vera beffa per la Cremonese, che si è vista non solo portare via il vantaggio ma persino il mero pareggio in appena due minuti di gioco, gli ultimi della partita.
16:26 Il forcing finale degli uomini di Albè ha dato i suoi frutti con due gol che hanno in comune la grande insistenza dei loro protagonisti: prima Perico, che dha fiducia sulla deviazione fortunosa di Okyere in area, e poi Marotta, che arriva come un'ombra sulla deviazione imperfetta di Greselin in area di rigore per battere definitivamente Ravaglia
16:25 E' FINITA! Incredibile rimonta della squadra di ALbè che ritrova la vittoria al suo Comunale di Gorgonzola dopo un digiuno che durava ormai dal 30 Ottobre
90'+5 Traversone in mezzo dalla destra che trova una prima deviazione di Greselin, che colpisce male il pallone: Marotta arriva sul secondo palo per la deviazione velenosa e potente di piatto sinistro, sorpreso Ravaglia, incredibile vantaggio raggiunto dalla Giana
90'+4
INCREDIBILE! MAROTTA! MAROTTA SEGNA! UN 1-2 MICIDIALE! Sorpasso della Giana allo scadere!
90'+4 E' l'ennesimo gol segnato allo scadere in questa stagione al Comunale di Gorgonzola. Una caratteristica di questa squadra
90'+3 Nuovamente allo scadere la Giana agguanta il pareggio come una settimana fa contro il Como! Palla messa in mezzo che trova una importante deviazione di Okyere. Perico arriva di gran carriera e prova un piazzato irrazionale di prima intenzione sul palo sinistro: nulla da fare per Ravaglia, sorpreso dalla discesa del difensore
90'+3
GOL! PERICO! ARRIVA IL PAREGGIO DELLA GIANA!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90'+1 Pallone battuto con grande effetto in area e che viene liberato da un difensore della Cremo
90' Punizione guadagnata dalla Giana a 40 metri. Siamo in zona defilata sinistra, utile per il traversone teso in area . Batterà Ferrari per i biancazzurri
89' La Giana ora sta cercando il forcing finale, grande pressing
87' OKYERE! Traversone di Marotta in area che trova l'attaccante, che si gira in avvitamento e prova il destro di potenza: alto il suo tiro
86' Traversone rasoterra di Iovine, la difesa della Cremo spazza con Polak prima e Ferretti poi
85' Problemi per Solerio che zoppica vistosamente. La palla è attualmente in gioco
83'
Fuori Biraghi, dentro Ferrari nella Giana: è l'ultimo cambio
82'
Ammonito Bruno per proteste, l'attaccante non era affatto d'accordo con l'arbitro per la precedente decisione
82' Traversone lungo e Bruno che rincorre la palla dall'altra parte di campo: per l'arbitro l'attaccante commette fallo
82' Traversone di Pinardi, deviato. Tiro dalla bandierina per i biancazzurri
81' Traversone di Ferretti, Perico sventa e mette fuori di prima intenzione, Giana che riparte trovando in avanti subito Okyere con un buon controllo
80'
Fuori Perrulli, dentro Bastrini nella Cremonese. E' l'ultimo cambio per Attilio Tesser che decide dunque di coprirsi
78' BRIGHENTI! Gran numero su Solerio dell'attaccante che si libera per lo scatto in profondità a campo aperto verso il portiere, ma il centravanti della Cremo decide di intestardirsi con il dribbling finendo per regalare palla all'avversario
76' STANCO! Grande idea di Scarsella per l'attaccante che viene servito in area con un passaggio in rotazione del centrocampista, marcato strenuamente da un difensore. L'attaccante potrebbe puntare al tiro ma sbaglia il controllo per fortuna della Giana che può così sventare il pericolo con una spazzata
75' SCARSELLA! Traversone di Stanco dalla sinistra e tiro acrobatico del centrocampista che però colpisce male, rimessa dal fondo e"golazo" mancato per la Cremo
74' Traversone di Iovine dalla destra in direzione di Pinardi, appostato sul secondo palo: ci pensa Ravaglia che alza le braccia e blocca in presa salvando la Cremo
72' Traversone dalla sinistra di Ferretti, Perico salva in anticipo su Brighenti per la Giana Erminio
70' Azione sulla sinistra con Pinardi e Greselin in dialogo, ma i due finiscono ingenuamente in off side regalando il possesso agli avversari
69'
Cambio anche nella Giana. Entra Greselin per Chiarello
69'
Entra anche Porcari nella Cremo, che rileva Pesce
68'
Esce l'autore del gol della Cremo, Scappini, dentro Stanco
67' BRUNO! Sponda di Okyere per il centravanti e tentativo dalla distanza col mancino, il tiro risulta però debole e impreciso. Rimessa dal fondo Cremonese
67' Tentativo dal limite di Brighenti, ma Solerio è sulla traiettoria. La Giana stringe i denti e prova a ripartire alla ricerca del pareggio
66' Traversone dalla destra per Salvatore Bruno, nulla di fatto per la Giana e Cremonese che riparte palla al piede
64' BIRAGHI! Azione dalla sinistra di Augelli che viene lanciato bene sulla corsa: cross rasoterra e sponda di prima di Okyere per Biraghi che tira, subendo forse anche un fallo, e mandando però la palla a gran velocità appena di un metro fuori dalla porta . Solo rimessa dal fondo per l'arbitro, ma la Giana sta pressando gli avversari
63' Gol di Bruno in fuorigioco sugli sviluppi di un tiro da fuori di Iovine su cui l'attaccante della Giana si trovava oltre il penultimo difensore avversario
61' BRUNO! Colpisce il pallone il centravanti della Giana, ma il pallone si alza troppo in alto e finisce oltre la traversa. Rimessa dal fondo Cremonese
60' Conquistato un corner da parte della Giana dopo un disimpegno imperfetto di Ferretti
60'
La Giana si priva di un difensore e prova l'assalto con l'ingresso in campo di Alex Pinardi. Fuori al suo posto Bonalumi
58' Verticalizzazione verso Brighenti, Sanchez controlla di petto anticipando l'attaccante della Cremonese e prendendosi un rischio ma sventando di fatto un grande pericolo per i suoi
58' Giana Che prova a pressare sul disimpegno in difesa della Cremo ma non rinunciano a giocare palla a terra gli uomini di Tesser
56' Conclusione di Biraghi dalla distanza, palla altissima. Partita che si conferma molto bloccata dal punto di vista tattico anche se la Cremo per ora sembra la più pericolosa delle due
54'
Ammonito Biraghi che effettua un fallo ai danni di Scarsella, in ripartenza. E' il primo giallo nelle fila della Giana
53' CREMONESE VICINISSIMA AL GOL! Grande trabversone di Moro, colpo di testa di Scarsella in area, solissimo: alto di un niente il suo tiro, che sfiora la traversa e finisce sul fondo
52' BRIGHENTI! Suggerimento in profondità di Pesce per il centravanti, che pur marcato da Marotta prova il diagonale sinistro in area di rigore: Sanchez respinge e la palla finisce in rimessa laterale. Grande azione della Cremonese
49' Punizione battuta corta per il possesso della Cremo
49' Fallaccio da dietro di Biraghi su Perrulli che lamenta dolore e rimane a terra. Sarà punizione per la Cremonese dai quarantacinque metri
47'
Ammonito Marconi della Cremonese che ha interrotto una ripartenza avversaria con un fallo tattico
46' Pericolo creato dalla Cremo con un traversone di Salviato che attraversa l'area e sfiora la fronte di Brighenti e Scappini, entrambi comunque marcati
46' Iniziato il secondo tempo
15:35 Sarà la Cremo a battere, attaccando da sinistra verso destra in questa seconda metà
15:34 Squadre tornate in campo
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Entrambe le squadre hanno assunto un atteggiamento tattico piuttosto prudente, con una grande densità a centrocampo che ha reso impossibile ogni manovra in verticale. Importante la polemica per un presunto rigore su Solerio, avanzato palla al piede fino all'area di rigore e trattenuto per la maglia da Salviato. La Giana si rende leggermente più pericolosa rispetto agli avversari ma sono soprattutto i tentativi da fuori a formare il suo attacco. Il gol del vantaggio della Cremo invece deriva da un corner su cui Scappini svetta in tutta libertà
15:19 Una prima metà di gioco scandita sicuramente dalle polemiche nei confronti dell'arbitro, che hanno reso di minuto in minuto la partita sempre più nervosa
15:19 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Nulla da fare per Sanchez con l'attaccante che svetta sul corner battuto da Perrulli e infila il portiere con un bel colpo di testa sul secondo palo
45'
GOL! Scappini segna su corner! E' vantaggio per la Cremo
45' SCAPPINI! Traversone battuto in mezzo in mischia su cui interviene BOnalumi, il pallone però rimane in zona pericolosa e l'attaccante prova la deviazione aerea, Sanchez mette in corner
40' Iovine mette in mezzo un traversone, Marconi allontana il pallone per la Cremo, con l'aiuto di Ferretti
39' L'arbitro dice che non è fallo, il gioco è proseguito ma la partita si sta innervosendo col pubblico che inveisce nei confronti dell'arbitro
38' SOLERIO! Si infiamma il Comunale di Gorgonzola! Proteste vibranti per un contatto tra Solerio, reduce da una traversata palla al piede di 40 metri, e Salviato, preso in velocità e che lo aveva vistosamente trattenuto per la maglia prima che il difensore si accasciasse a terra in area di rigore
36'
Primo ammonito della partita, si tratta di Pesce della Cremonese
35' Fase di rifiato della partita con le squadre che appaiono visibilmente in lento ritmo, dopo una mezz'roa giocata a discreta velocità con grandi ripartenze da una parte e dall'altra
33' Tentativo di Biraghi dalla distanza, questa volta il centrocampista dei biancazzurri non centra lo specchio della porta. Rimessa dal fondo Cremonese
32' Traversone di Perico dalla trequarti per Okyere, Polak salta più in alto e scongiura. E' la Giana, comunque, ad essersi resa leggermente più pericolosa nel computo di questi primi 30 minuti
30' ...Batte Perrulli, Bruno interviene di testa scongiurando il pericolo per la Giana Erminio
29' Sarà proprio Perrulli a battere in mezzo, con le varie torri salite per la deviazione di testa.
29' Buona azione di Perrulli che ottiene un calcio di punizione da posizione defilata sinistra per la Cremonese
27' Conclusione di Moro dopo una breve traversata a centrocampo, Sanchez para il suo tiro rasoterra scongiurando il pericolo per la Giana
26' OKYERE! Sul corner è l'attaccante a svettare dal dischetto, ma non riesce ad inquadrare la porta. Rimessa dal fondo Cremonese
26' Altro tentativo dalla distanza della Giana, questa volta con Bruno sugli sviluppi di un errore del difensore avversario Polak. La palla è deviata in corner
24' CREMONESE PERICOLOSA! Errore di Perico in fase di impostazione e Scarsella che ruba palla facilitando il contropiede: subito a Perrulli che serve sulla sinistra Ferretti. Il traversone del terzino trova un Sanchez in uscita di pugno inadeguata, con la palla che lo supera all'indietro e per poco non entra in porta. Provvidenziale la presenza di Solerio sulla linea, a liberare
23' Altro traversone dalla destra della Cremo con Perrulli. Bonalumi interviene di testa e respinge la palla
22' OKYERE! contropiede della Giana con Augello che serve in mezzo l'attaccante. Altro tiro dalla distanza e blocco sicuro da parte di Ravaglia. Conclusione troppo debole per preoccupare il portiere della Cremo
21' Salviato discende sulla destra per la Cremo e crossa, ma Sanchez esce e blocca in presa alta in modo molto elegante. Giana che sembra aver piano piano preso le misure all'avversario
19' Altro corner che non si concretizza, ma la Giana Erminio può ripartire dalla sua zona difensiva sull'asse Marotta Biraghi
19' OKYERE! Altro tiro dalla distanza, questa volta sporcato dalla deviazione di un difensore, Polak. E' corner per la Giana
19' Dopo un primo quarto d'ora giocato a ritmo discreto, in questa fase si registrano parecchi falli da parte di entrambe el squadre
16' Primo quarto d'ora della partita passato con squadre alla ricerca del varco in avanti, senza particolari fortune da una parte e dall'altra. Fino ad ora rimane clamorosa l'occasione dalla distanza di Biraghi per la Giana
14' BRUNO! Traversone dalla sinistra di Augello per il bomber, Ferretti riesce a sfiorare ed evitare la deviazione di prima dell'attaccante della Giana
14' SCAPPINI! Idea di Perrulli in mezzo con un bel filtrante a mezz'altezza per l'attaccante Scappini: buona l'uscita del portiere della Giana Sanchez che blocca e rilancia i suoi
13' Traversone battuto da Biraghi, palla respinta da un difensore della Cremo.
13' BRUNO! Servizio in profondità di Perico per l'attaccante della Giana che si invola sul versante destro dell'area di rigore e tenta il tiro da posizione defilata. E' Polak ad intervenire in traiettoria mandando la palla in corner
12' Sul successivo corner nulla di fatto per la Giana. Cremonese che ritorna in possesso del pallone
11' BIRAGHI! Pericolosa la Giana! spazi chiusi e tiro tentato dalla distanza dal centrocampista, con Ravaglia che deve distendersi e rifugiarsi in corner
10' Fa fatica la Giana a distendersi in avanti grazie alla buona disposizione tattica della Cremo. Intercettato un passaggio chiave per Solerio che si era fiondato in avanti
8' Sembra esser partita discretamente meglio la Cremo, propositiva soprattutto sull'asse Scarsella Perrulli nella zona sinistra del campo
6' Tentativo di Sasa Bruno dai 40 metri a tentar di prendere il portiere con un pallonetto: Ravaglia blocca senza problemi e la Cremo riparte
5' Perrulli batte lungo cercando il limite dell'area, respinge la difsa della Giana
5' Altro corner ottenuto dalla Cremo dopo un'azione insistita sulla sinistra
4' Traversone per Brighenti solo in area che si gira e segna, ma è in fuorigioco netto. Riparte la Giana dalla punizione in zona difensiva
3' E' un 352 quello schierato dalla squadra di Cesare Albè, con la linea di tre difensori composta da Bonalumi, Perico e Solerio, centrocampo a cinque da destra verso sinistra composto da Iovine, Marotta, Chiarello, Biraghi ed Augello. Coppia d'attacco formata da Okyere e Bruno
1' Primo corner ottenuto dalla Cremonese, primo brivido con Sanchez che blocca in due tempi il traversone
1' Partiti!
14:33 Sarà la GIana a battere il calcio d'inizio
14:32 Verrà osservato un minuto di silenzio per rispetto alle vittime del sisma dell'Italia centrale
14:30 Ecco fare il loro ingresso in campo le due compagini precedute dall'arbitro Edoardo Paolini di Ascoli Piceno, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Biasini di Cesena e Giuseppe Macaddino di Pesaro.
14:27 Due squadre che provengono da un pareggio non esaltante. La Giana è reduce dall'1 a 1 di Como, ottenuto in extremis grazie alla rete di Bruno. La Cremonese invece ha pareggiato in casa col Pro Piacenza dopo una partita meritevole quantomeno ai punti. Il ruolino di marcia dice che la formazione di Tesser è quella più in forma, con tre vittorie, una sconfitta ed un pareggio nelle ultime 5 partite. Leggermente peggio la Giana, che rispetto agli avversari registra una vittoria in meno ed un pareggio in più
14:21 La Cremonese schiera invece Ravaglia in porta, Salviato, Marconi, Polak e Ferretti in difesa, Pesce, Scarsella, Moro e Perrulli a centrocampo, in attacco la coppia Brighenti-Scappini
14:20 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: la Giana si schiera con Sanchez, Iovine, Perico, Bonalumi, Solerio, Chiarello, Biraghi, Marotta, Augello, Okyere e Bruno.
14:19 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il match che sta per giocarsi allo stadio Comunale di Gorgonzola tra la Giana Erminio e la Cremonese