Cremonese
28' Perico
68' Bruno
  Brighenti 51'
22:31 E' tutto per questa emozionante sfida: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera. Restate su TuttoLegaPro.com per i top e flop della gara appena conclusa
22:30 Nel prossimo turno, che per il Girone A si giocherà domenica alle ore 18, la Cremonese ospiterà il fanalino di coda Pro Patria allo "Zini" mentre la Giana Erminio sarà di scena a Padova
22:28 Vittoria fondamentale per la squadra di Albè, ora a 38 punti, +3 dal quintultimo posto. Cremonese ferma, invece, a quota 46
22:27 Al 61' Bruno prova la rovesciata spettacolare ma Ravaglia è attento e devia la palla sulla traversa. E' però lo stesso numero nove a decidere il match al 68' con una conclusione chirurgica che non lascia scampo a Ravaglia
22:24 Dopo che il primo tempo si era chiuso con la Giana in vantaggio per uno a zero grazie al piattone volante di Perico su corner da destra di Gasbarroni al 28' la Cremonese trova il pareggio al 51' con il solito Brighenti lesto a deviare in gol una conclusione sbilenca di Bianchi
22:23 Game Over al "Città di Gorgonzola": Giana Erminio batte Cremonese due a uno
90'+3 Nessun giallo, invece, per i giocatori della Giana Erminio
90'+2
Ammonito il neo entrato Ciccone, terzo giocatore della Cremonese ad essere ammonito
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
89'
Ultimo cambio nelle fila della Giana con Sasà Bruno che lascia il posto a Rossini. Si copre Albè con un centrocampista in campo per un attaccante. Grandi applausi anche per il numero nove al momento di lasciare il terreno di gioco
87'
Secondo cambio per Albè: fuori Gasbarroni per Cogliati. Grandi applausi per il numero dieci
87' Terzo ed ultimo cambio per la Cremonese: fuori il centravanti Brighenti, dentro l'attaccante esterno Ciccone
86' Buono l'impatto dei neo entrati Pacilli e Magnaghi sul match: i due hanno ridato vigore agli attacchi della Cremonese
81' Pacilli e Sansovini agiscono sugli esterni con Brighenti e Magnaghi al centro. In mediana la coppia Pesce-Suciu
76' Dovrebbe essere un iper offensivo 4-2-4 il modulo della Cremonese in questo ultimo quarto d'ora
74'
E' un doppio cambio quello del tecnico della Cremonese: fuori anche il centrocampista Bianchi per l'attaccante Magnaghi
74'
Primo cambio per Rossitto: fuori Maiorino, dentro Pacilli in attacco
71'
Primo cambio del match nella Giana Erminio: fuori l'ex grigiorosso Polenghi, dentro Bonalumi. Non cambia nulla dal punto di vista tattico con un difensore per un difensore
70' Ottavo gol in campionato per il bomber biancazzurro
68'
VANTAGGIO DELLA GIANA ERMINIO CON BRUNO! DUE A UNO!
63' Entrambi i giocatori ammoniti della Cremonese erano in diffida e quindi salteranno il prossimo impegno di campionato
62' La Giana Erminio pareggia il conto dei corner, tre a tre
60'
Il centrocampista della Cremonese Nicolò Bianchi è il secondo grigiorosso ammonito dopo Simone Pesce
59' Provano ad incitare la squadra i tifosi biancazzurri dopo che il pari di Brighenti pare aver spento le iniziative dei padroni di casa
55' 43 reti in 90 partite di campionato con la maglia della Cremonese per Andrea Brighenti: quasi un gol ogni due gare giocate l'invidiabile score del capitano grigiorosso
52' Lo avevamo appena citato ed ecco arrivare il quindicesimo gol stagionale per il numero nove, ora in vetta alla classifica marcatori
51'
PAREGGIO DELLA CREMONESE CON BRIGHENTI! UNO A UNO!
49' Detto di Salvatore Bruno per la Giana, è invece Andrea Brighenti il miglior marcatore della Cremonese. Il capitano grigiorosso ha segnato 14 gol così come Riccardo Bocalon dell'Alessandria con il quale condivide la vetta della classifica marcatori del Girone A
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo con la Cremonese in possesso della sfera
21:36 Squadre in campo: tutto pronto per l'inizio della ripresa
21:26 A tra poco per il secondo tempo
21:26 La Cremonese reagisce e centra due legni sul finire del tempo: il primo su tiro da fuori di Pesce che termina sul palo al 41', il secondo con una punizione di Sansovini al 45' che si stampa sulla parte alta della traversa
21:24 La Giana, trascinata da Gasbarroni, reagisce e al 28' trova il gol del vantaggio con Perico che insacca di piatto al volo su corner da destra dello stesso numero dieci
21:23 Solo Cremonese in avvio di gara e pericolosa già al 10' con un diagonale di Brighenti sul quale Paleari è pronto alla deviazione
21:22 Finisce il primo tempo con la Giana Erminio in vantaggio per uno a zero
45' Il direttore di gara concede un minuto di recupero
40' Una curiosità: Salvatore Bruno è sposato con una ragazza di Pianello, comune in provincia di Piacenza, e in un'intervista a Libertà, quotidiano del capoluogo emiliano, ha dichiarato di voler chiudere la carriera al Piacenza Calcio, storica rivale della Cremonese. Con i biancorossi di Franzini appena promossi in Lega Pro che sia la prossima stagione quella giusta per vedere Bruno in maglia biancorossa?
35'
Il primo ammonito della partita è il centrocampista della Cremonese Simone Pesce
31' Tre a due per la Cremonese il computo dei calci d'angolo quando è da poco passata la mezzora di gioco
30' Con questo gol Simone Perico si porta ad un solo gol di distanza dal miglior marcatore della Giana, ovvero Salvatore Bruno
29' Sesto centro in stagione per il terzino goleador
28'
VANTAGGIO DELLA GIANA CON PERICO! UNO A ZERO!
26' Anche Salvatore Bruno, nella sua lunga carriera, ha vestito la maglia della Cremonese nel 1999/2000 collezionando 26 presenze e tre gol nel campionato di Serie C1
23' Terzo tiro dalla bandierina in favore della Cremonese
23' Ex della sfida il difensore biancazzurro classe ’78 Tiziano Polenghi, 21 presenze nel 2011/2012 con la maglia grigiorossa della Cremonese
18' Sono circa cinquanta i tifosi grigiorossi al seguito della squadra in questo sabato sera di campionato
15' Nei tre precedenti tra le due formazioni la Giana non è mai riuscita a battere i grigiorossi che hanno vinto per tre a zero l’ultima gara giocata al “Città di Gorgonzola” (reti di Gambaretti, Brighenti e Finazzi) con due gare terminate in pareggio (zero a zero all’andata nella scorsa stagione e uno a uno in questo campionato con Brighenti che, allo scadere, ha pareggiato il vantaggio ospite di Pinto)
12' Cielo coperto e temperatura di 17 gradi al "Città di Gorgonzola" dove il terreno di gioco è in buone condizioni
10' Già due gli angoli per i grigiorossi
9' Il primo corner della partita sarà calciato dalla Cremonese
8' Nella Cremonese si rivede in panchina Marco Briganti
7' Anche Rossitto si affida al 4-3-3 confermando 10/11 della squadra che sabato scorso ha battuto il Sudtirol con il rientrante Pesce in regia al posto dello squalificato Scarsella
4' Albè schiera un 4-3-3 con Bonalumi al posto dello squalificato Montesano in difesa ed il tridente Perna-Bruno-Gasbarroni in attacco. Solo panchina per Cogliati. Oltre allo squalificato Montesano manca anche Grauso per infortunio
3' Incontro diretto dal Signor Giovanni Nicoletti della sezione di Catanzaro, che non ha precedenti con le due formazioni, assistito dal Signor Michele Lombardi di Brescia e dal Signor Gamal Mokhtar di Lecco
2' Giana Erminio in campo con la classica maglia biancazzurra, pantaloncini e calzettoni bianchi. Anche la Cremonese utilizza la prima divisa ovvero maglia grigiorossa con pantaloncini e calzettoni rossi
1' Partiti! Calcio d'inizio per i padroni di casa
20:34 Giana Erminio e Cremonese sono schierate al centro del campo
20:31 A momenti l'ingresso in campo delle due formazioni
20:23 La squadra di Albè nel turno precedente è stata sconfitta nettamente (tre a zero) qui al "Città di Gorgonzola" dall'Alessandria mentre la Cremonese ha battuto il Sudtirol per due a uno con gol "alla Del Piero" di Maiorino e Sansovini
20:19 46 punti in classifica per la squadra di Rossitto, 35 per la Giana che ha gli stessi punti della quintultima in classifica, il Lumezzane, ma può sfruttare la sconfitta interna dei rossoblu (uno a zero per il Bassano con gol decisivo di Pietribiasi) e lo zero a zero del Pro Piacenza al "Garilli" contro il Renate
20:15 Buonasera da TuttoLegaPro.com e benvenuti alla 31a giornata del Girone A di Lega Pro: allo Stadio Comunale "Città di Gorgonzola" si affrontano Giana Erminio e Cremonese