Como
51' Finardi
90' +1 Perna
  Gabrielloni 15'
19:23 Dallo stadio 'Comunale' di Gorgonzola è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:23 Nel prossimo turno la Giana Erminio andrà a far visita alla Pro Vercelli, mentre il Como ospiterà la Pro Patria.
19:21 Termina qui: la Giana Erminio vince in rimonta superando il Como per 2-1. Le reti di Finardi e Perna annullano l'iniziale vantaggio di Gabrielloni.
90'+4 Chiude in attacco la Giana Erminio che lascia scorrere i preziosi secondi che la separano dal risultato pieno
90'+4 Ultimo minuto di gioco e speranza per Giana Erminio e Como
90'+2 La ribalta la Giana Erminio: spunto di Zugaro che arriva sul fondo e crossa per i compagni a centro dell'area. Serie di rimpalli a favorire il numero 10 che con astuzia trova lo spazio per la conclusione portando in vantaggio i padroni di casa
90'+1
PERNA! VANTAGGIO DELLA GIANA ERMINIO! 2-1!
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' OCCASIONE COMO! Pallone messo in mezzo da Walker che attraversa l'intera area piccola senza che nessun compagno arrivi alla deviazione vincente. Vistoso nell'occasione il buco lasciato dalla difesa della Giana Erminio
88' Ultimi minuti più recupero allo stadio 'Comunale' di Gorgonzola dove Giana Erminio e Como impattano momentaneamente sul risultato di 1-1
87'
Fuori infine Pinto, dentro al suo posto Greselin
87'
Lascia il campo Maltese, dentro Rossini
86'
Triplo cambio nella Giana Erminio: fuori Madonna, dentro De Maria
85'
Cambio nel Como: fuori Gabrielloni, dentro Walker
82' Rimessa lunga, come un cross in area da parte di Magrini: legge e intercetta anticipando gli avversari Acerbis
80' Ci prova dalla distanza il Como con Ferrari che si coordina male: pallone alto
79' Errore abbastanza goffo di Dkidak: scatta il cambio rimessa. Episodio alquanto inusuale, almeno tra i professionisti
75'
Interrotta la ripartenza della Giana Erminio: giallo per Dkidak
74'
Fallo tattico di Montesano che interrompe una ripartenza del Como: giallo per il difensore
73'
Abbandona il campo Cicconi, entra Gatto
72'
Doppio cambio per il Como: fuori Solini, dentro Magrini
71' Ancora una deviazione di Perna, stavolta sul primo palo a liberare anticipando Gabrielloni
71' Battuta di Cicconi allontanata di testa da Perna in calcio d'angolo: avanza il Como
70' Punizione per il Como: occasione per far salire in avanti i colpitori di testa
66' Con l'inserimento di Dalla Bona cambia la posizione di D'Ausilio che adesso si alza a dar manforte a Perna in attacco
65'
Cambio nella Giana Erminio: fuori Ferrario, dentro Dalla Bona
64'
Calcia col pallone a gioco fermo Arrigoni: scatta l'ammonizione per il centrocampista del Como
61' Dribbling rischioso di Zanotti che si libera di Ferrario in piena area: commette poi un fallo l'ex Modena
59' Traversone teso alla ricerca di Gabrielloni e Ferrari da parte di Cicconi: intercetta Acerbis
57'
Cambio nella Giana Erminio: fuori Finardi, dentro D'Ausilio
56'
Lascia il campo anche H'Maidat, dentro Arrigoni
55'
Doppio cambio nel Como: fuori Terrani, dentro Bovolon
53' Prima rete tra i professionisti per Sebastiano Finardi, centrocampista classe 2001 arrivato alla Giana Erminio con la formula del prestito dall'Atalanta, club dov'è cresciuto
52' Lampo dei padroni di casa con Finardi che raccoglie un pallone dal limite e trafigge Zanotti col preciso sinistro a rimettere in discussione il match
51'
FINARDI! PAREGGIO DELLA GIANA ERMINIO! 1-1!
51' PERNA! Colpo di testa senza troppa coordinazione da parte del numero 10: pallone a campanile e facile presa per Zanotti
49'
Trattenuta vistosa di Finardi ai danni di Cicconi: ammonito il centrocampista della Giana Erminio
47' Nessun cambio al rientro dagli spogliatoi: in campo gli stessi ventidue che hanno iniziato l'incontro
46' Inizia il secondo tempo!
18:18 A tra poco per il secondo tempo!
18:17 Termina qui il primo tempo: la rete di Gabrielloni regala momentaneamente il successo al Como di Marco Banchini, abile a sfruttare l'occasione da calcio d'angolo col proprio numero 9 e poi a compattarsi. Pochi spunti e idee nella Giana Erminio che pur aveva cominciato col piglio giusto il match.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero in questo primo tempo
45' Si attende la segnalazione dell'eventuale recupero
41' Calcio di punizione dalla distanza affidato a Maltese: la battuta del numero 17 si perde direttamente sul fondo
38' Colpo duro alla testa per Matteo Solini: in campo lo staff medico del Como. Leggermente stordito l'ex di Reggina e Siena
37' Gara speciale per l'ex Alessio Iovine: per il centrocampista attualmente in forza al Como sono state diverse le stagioni in quel di Gorgonzola
35' Gara che stenta ad accendersi con la Giana Erminio più in possesso del pallone e al tempo stesso incapace di innescare le proprie punte. Cerca di agire in contropiede il Como
30'
Rimasto a terra dopo un contrasto Maltese: l'arbitro interrompe il gioco e ammonisce H'Maidat
27' Cerca l'imbucata per vie centrali da calcio di punizione Finardi: attenta la difesa del Como che intercetta il suggerimento rivolto a Ferrario
27' Intervento scomposto di Solini su Perna: punizione per la Giana Erminio che fa salire le proprie torri
24' Torre in area di Perna per Ferrario che, spalle alla porta, cerca lo spazio per la girata: chiude bene la difesa del Como
20' Nulla da fare sul corner battuto sul primo palo: il Como intercetta e riesce ad allontanare la minaccia
20' Calcio d'angolo per la Giana Erminio, il primo del suo incontro
19' Continua adesso a spingere il Como che, sbloccato l'incontro, ha preso più consapevolezza e ritmo dopo un avvio a rilento
16' Battuta di Cicconi sul primo palo, lì dove spunta Gabrielloni che anticipa tutti e con un preciso colpo di testa non lascia scampo ad Acerbis
15'
GABRIELLONI! VANTAGGIO DEL COMO! 0-1!
15' CICCONI! Assist di Gabrielloni per l'ex Virtus Entella che si presenta davanti ad Acerbis e calcia: decisiva la parata in angolo del portiere
13' Dagli sviluppi del calcio d'angolo la palla giunge al limite a Terrani che calcia male spedendo abbondantemente e debolmente sul fondo
12' Spunto di Terrani che va al cross per Cicconi anticipato e chiuso in calcio d'angolo: il primo corner della battuta va dunque agli ospiti
8' Prime due occasioni dell'incontro per la Giana Erminio, più in palla rispetto a un Como che deve ancora prendere le misure al match
7' PERNA! Sinistro dal limite del numero 10 locale che raccoglie l'assist di un compagno e calcia non andando lontano dalla porta
6' PINTO! Conclusione dalla distanza per il numero 7 che prova a sorprendere Zanotti: reattivo il portiere che blocca in due tempi
5' Avvio al rilento allo stadio 'Comunale': iniziate le consuete fasi di studio
2' Maglia e pantaloncini rossi per la Giana Erminio, completo bianco con inserti blu per il Como
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto al 'Comunale'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è il signor Giorgio Vergaro della sezione A.I.A. di Como, coadiuvato dagli assistenti Matera e Parisi. Il IV uomo è Milone della sezione di Taurianova.
17:25 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Pro Sesto-Giana Erminio 1-0 Como-Pergolettese 0-0
17:23 La classifica vede la Giana Erminio a quota quattro punti, dieci invece le lunghezze conquistate dal Como.
17:21 Sorride al Como l’ultimo precedente al ‘Comunale’ di Gorgonzola con la squadra di Gallo vittoria per 3-1 grazie alla doppietta di Le Noci e la rete di Nossa a rendere inutile la marcatura di Bruno nei locali. Adesso per i padroni di casa l’occasione di riscatto, mentre per gli ospiti quella per confermarsi.
17:19 Dall'altro il Como di Marco Banchini voglioso di dare ancora di più e puntare ai piani alti della classifica alla luce anche degli investimenti fatti in estate. Le ambizioni sono alte, adesso servono le conferme sul campo.
17:17 Da un lato la Giana Erminio di Cesare Albé alla ricerca di punti per la salvezza, utili a incrementare il bottino sin dall'inizio ed evitare problemi simili alla scorsa stagione quando la rimonta dell'ultimo periodo non bastò - in conseguenza anche dell'interruzione anticipata - alla salvezza sul campo. A restituire il professionismo ai lombardi è stato poi il meccanismo delle riammissioni.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Giana Erminio e Como valido per la settima giornata del campionato di Serie C - Girone A.