Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Giana Erminio
1-3
Como
65' Bruno   Nossa 20'
Le Noci 68'
Le Noci 90'
18:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:26 La Giana Erminio invece non riesce a concedere il tris, e rimane a 6 punti. La squadra di Albè adesso è attesa dalla Cremonese
18:25 Una gran bella vittoria per il Como, che sale a quota 4 punti in due gare (da recuperare la seconda giornata). I Lariani adesso affronteranno il Livorno nel turno infrasettimanale
18:23 Nella ripresa illude solamente per due minuti il pareggio di Bruno, arrivato tra le altre cose sfruttando l'unico errore difensivo del Como. A decidere è una strepitosa doppietta di Le Noci, micidiale in zona gol, che realizzate prima al 68', quindi al 90', chiudendo una gara che comunque non sembrava avere più molto da dire
18:22 Finisce qui! Il Como espugna Gorgonzola per 1-3!
90'+3 Occasione Giana! Che gran tiro dal limite di Bruno, che però sfiora soltanto l'incrocio dei pali!
90' Ripartenza veloce del Como, stavolta capitalizzata da Le Noci che in acrobazia insacca un bel cross di Antezza e sigilla il risultato!
90'
LE NOCI! IL COMO CHIUDE LA GARA! 1-3!
88'
CARTELLINO GIALLO: Perico della Giana stende senza troppi complimento un avversario, meritandosi l'ammonizione
87' Tanta volontà da parte della Giana, ma altrettanta imprecisione. I minuti scorrono e gli ospiti si avvicinano sempre più al successo
83'
SOSTITUZIONE COMO: Di Quinzio lascia il posto ad Antezza. Tatticamente non cambia nulla
82'
CARTELLINO GIALLO: Briganti subisce fallo da Perna ma è proprio il difensore del Como a rimediare l'ammonizione per qualche parola di troppo sia nei confronti dell'avversario che dell'arbitro
82' Occasione Giana: ci prova Alex Pinardi con un gran destro dalla distanza, ma Crispino blocca a terra ed evita ogni pericolo
81'
SOSTITUZIONE GIANA: dentro anche l'attaccante Perna, fuori il centrocampista Iovine
80'
SOSTITUZIONE GIANA: esce Montesano, entra Solerio. Quest'ultimo un esterno con doti maggiormente offensive
79' Rischia tantissimo la Giana in contropiede, ma Chinellato non gestisce bene la ripartenza e spreca un due contro uno che poteva risultare fatale!
73' Gli azzurri non si sono assolutamente scomposti dopo il pareggio di Bruno e hanno subito reagito riportandosi nuovamente in vantaggio con Le Noci. La gara sembra poter regalare emozioni in qualsiasi istante
69' Incredibile a Gorgonzola! Corner per il Como, palla rimessa dentro dopo una ribattuta iniziale e Le Noci stoppa dal limite e scarica un destro imprendibile per Viotti! Lariani nuovamente in vantaggio!
68'
LE NOCI! COMO DI NUOVO AVANTI! 1-2!
66' Errore in disimpegno di Nossa, ne approfitta Gullit che serve un pallone al bacio a Sasà Bruno. L'esperto centravanti ha sui piedi un rigore in movimento e non può proprio sbagliare!
65'
PAREGGIO GIANA! BRUNO! 1-1!
61'
SOSTITUZIONE COMO: Cortesi lascia il posto a Chinellato. Nessuna variazione tattica per i Lariani
59'
CARTELLINO GIALLO: Fietta stende il neo-entrato Biraghi e rimedia la prima ammonizione del match
58' In parità il conto dei corner, due per parte
57' Occasione Como! Incursione in area per Cortesi che salta anche Viotti e tira a colpo sicuro, ma il portiere della Giana con un colpo di reni recupera la posizione e smanaccia in angolo compiendo un vero e proprio miracolo!
56'
SOSTITUZIONE GIANA: esce Pinto, al suo posto Biraghi. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
54' Occasione Giana! Lancio lungo a pescare in area Sasà Bruno, mezza rovesciata al volo e palla alta non di molto sopra la traversa!
51' Qualche fallo di troppo in questo avvio di ripresa
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo!
17:32 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e riprenderà il match
17:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma
17:18 Una prima frazione di gioco che termina con un punteggio tutto sommato giusto. Il Como infatti, rispetto alla Giana, ha mostrato una più concreta organizzazione in tutti i reparti, capitalizzando l'unica vera occasione da gol costruita. La squadra di mister Albè invece ha fatto fatica ad affacciarsi in avanti, rendendosi pericolosa col solo Gullit, che ha colpito il palo esterno
17:17 Il primo tempo finisce senza recupero. All'intervallo il Como è avanti per 0-1 grazie ad una rete di Nossa
45' Gullit termina a terra in area dopo un contrasto. Proteste da parte della Giana, ma per l'arbitro il contatto non era falloso
41' La Giana conquista il secondo corner della gara
39' Occasione Giana! I padroni di casa vanno vicini al gol in maniera quasi casuale, con un cross di Montesano che si trasforma in un pallonetto che per poco non beffa Crispino, ma sfiora soltanto l'incrocio dei pali
37' Sta succedendo poco in questo primo tempo, al di là della rete di Nossa. Merito soprattutto del Como, che sta contenendo alla perfezione i tentativi della Giana. Gli ospiti provano anche a rendersi pericolosi tramite alcune ripartenze veloci
33' Tanta imprecisione negli appoggi soprattutto da parte della Giana, che in questo primo tempo non riesce a sviluppare un gioco efficace
28' Occasione Giana! Controllo in area di Gullit che lascia partire un sinistro da posizione angolata, colpendo il palo esterno!
23' In parità adesso il conto dei corner, uno per parte
20' Devis Nossa, in gol anche ad Arezzo, raccoglie sul secondo palo un crossa dalla destra di Pessina e di sinistro deposita in rete. Imprecisa in questo caso la difesa della Giana, che non chiude sul difensore ospite in proiezione offensiva sugli sviluppi del corner
20'
COMO IN VANTAGGIO! NOSSA! 0-1!
19' Arriva il primo corner del match, lo guadagna il Como che negli ultimi minuti ha leggermente alzato il baricentro
18' Discreta oggi la presenza di pubblico al "Città di Gorgonzola". A seguire il Como anche un nutrito gruppo di tifosi ospiti
16' Un avvio a ritmi piuttosto blandi tra Giana Erminio e Como, che nel primo quarto d'ora hanno pensato più che altro a controllarsi a vicenda
9' Grande avvio di stagione per la Giana Erminio, a punteggio pieno dopo due giornate grazie ai successi contro Carrarese e Robur Siena. Il Como invece ha disputato un solo match, il 2-2 di Arezzo della prima giornata, mentre la gara col Pontedera, in programma al secondo turno, è stata rinviata
4' Il direttore di gara è Lorenzo Bertani di Pisa, gli assistenti sono Christian Zanardi di Genova e Davide Moro di Schio
2' Maglia biancazzurra con calzoncini e calzettoni bianchi per la Giana Erminio. Il Como risponde con un completo nero
1' Inizia la gara!
16:30 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:28 Sia Giana che Como dovrebbe scendere in campo con uno speculare 3-5-2
16:22 Ancora pochi istanti di pazienza e vi forniremo le formazioni ufficiali delle due squadre
16:15 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Giana Erminio-Como, valida per la terza giornata del Girone A, fischio d'inizio alle 16:30