Giana Erminio
1-0
Como
89' Sarao
18:53 Grazie per l'attenzione e un augurio di buona serata a tutti i nostri lettori
18:53 Appuntamento tra poco su TuttoLegaPro.com per i top e flop del match: potrete inoltre trovare gli aggiornamenti sulle altre partite della giornata
18:50 Analizzando la partita, nel primo tempo si è vista una Giana Erminio più arrembante, che avrebbe anche meritato il vantaggio. La ripresa ha invece visto spegnersi i padroni di casa, ma gli ospiti non hanno creato moltissimo per vincere la partita: solo una doppia occasione ravvicinata con Cristiani e De Sousa attorno al 60'. Il pari ci sarebbe potuto anche stare, anche se la Giana Erminio non ha rubato nulla e "ai punti" ha meritato più dell'avversario
18:49 La Giana Erminio raccoglie tre punti importantissimi e storici grazie a un bel gol di Sarao. Bravo l'attaccante biancazzurro a scagliare un tiro da fuori area che rimbalza davanti a Crispino mettendolo fuori causa
18:49 Finisce qui il match del Brianteo
90'+4 Giana Erminio vicinissima alla seconda vittoria stagionale. Forse sarebbe il successo più importante della storia del club di Gorgonzola
90'+2 Quattro minuti di recupero segnalati ora
90' Al Como rimane solo il forcing finale per evitare la prima sconfitta stagionale
89' Prima rete in stagione per l'attaccante classe '89
89'
GIANA ERMINIO IN VANTAGGIO! GOL DI SARAO!
87' La partita si avvia alla conclusione sul risultato di 0-0
82' Il nuovo entrato, Romanini, è giovanissimo: classe '96, attaccante. Vedremo cosa saprà fare in questo scampolo di partita
80'
Terzo cambio anche per Albé: entra Romanini al posto di Crotti
79' Non cambia nulla tatticamente, visto che Nicolò Curti, classe '93, è anch'egli un difensore. Scuola Juventus, ha già trovato la via del gol e Colella spera lo faccia di nuovo
78'
Colella invece sorprende di più con l'ultimo cambio: Curti entra al posto di Ambrosini
75' Alessandro Sosio è un difensore che si è reso protagonista della cavalcata dello scorso anno in Serie D. Aveva militato in biancazzurro anche in Eccellenza, due anni fa. Cambio difensivo quindi per Albé
72'
Primo cambio anche per Albé: Sosio rileva Recino
70' Simone Andrea Ganz, figlio di Maurizio, è un attaccante classe '93 scuola Milan. Il Como quest'estate ha investito su di lui, ma Ganz è ancora a caccia del primo gol tra i professionisti
70'
Cambio annunciato: Colella inserisce Ganz in luogo di Defendi
68' I padroni di casa, infatti, hanno una storia ultracentenaria essendo stati fondati nel 1909, solo due anni dopo il più blasonato Como. Per i lariani, però, la Serie D è stata solo una parentesi vissuta per pochi anni, mentre i gorgonzolesi sono quest'anno per la prima volta fuori dal dilettantismo
66' La Giana Erminio ha destato una certa curiosità al suo approdo in Lega Pro anche per il nome particolare. Il club biancazzurro è l'unico tra i professionisti a portare un nome di persona. Erminio Giana era un militare divenuto eroe cittadino dopo essere caduto nella Grande Guerra
66'
Giallo anche per Solerio
62'
Altro cartellino: è la volta di Recino, ammonito dal signor Pillitteri
59'
Ammonito Le Noci per il Como
57' Coetaneo di Cristiani è Manuel Sarao, centravanti della Giana Erminio. L'attaccante ha vissuto le sue migliori stagioni in Serie D, a Seregno e con la maglia di una rivale storica del Como, il Lecco
51' L'ingresso di Cristiani sposta gli equilibri del Como e lo rende un po' più offensivo, viste le attitudini del centrocampista classe '89, già a segno due volte in questa stagione
50'
Colella non deve essere soddisfatto e opera il primo cambio: fuori Fietta, dentro Cristiani
47' La Giana Erminio rappresenta la cittadina di Gorgonzola, a poco più di dieci chilometri da Monza. I biancazzurri sono costretti a giocare al Brianteo in attesa che terminino i lavori di adeguamento al Comunale di Gorgonzola
46' Via alla ripresa a Monza
17:59 Piccolo passo indietro per la truppa di Colella nel primo tempo, bravissima comunque a confermare la solidità difensiva contro un avversario che è sembrato in gran giornata. Ottimi invece i segnali per Cesare Albé, che ha messo in campo una squadra ordinata, senza timori reverenziali e con l'atteggiamento giusto per fare risultato. Il tutto, però, dovrà essere confermato anche nel secondo tempo, altrimenti la superiorità ospite potrebbe venire fuori
17:55 La giornata al Brianteo è soleggiata e ventilata: uno di quei pomeriggi in cui la voglia di giocare a pallone viene naturalmente
17:47 Dopo un buon inizio degli ospiti, che però non sono riusciti ad impegnare seriamente Ghislanzoni, gli ospiti si sono resi pericolosi con continuità tra il quarto d'ora e la mezz'ora, creando quattro/cinque ottime occasioni. Anche a 3' dalla fine Racino ha impegnato Crispino. Impeccabile finora il portiere lariano
17:46 Partita molto faticosa per il Como, che non solo non è riuscito a passare in vantaggio ma ai punti meriterebbe probabilmente di essere sotto. Gli undici di Colella si sono trovati di fronte una Giana Erminio davvero intraprendente, che cerca con determinazione il vantaggio.
17:45 Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo. Reti ancora inviolate al Brianteo
39' Colella ha scelto di dar fiducia a Defendi, autore del 3-0 contro l'Unione Venezia, lasciando fuori Ganz. Spazio dal 1' quindi per l'attaccante bergamasco, ex FeralpiSalò e San Marino, che domenica scorsa ha trovato il suo primo gol stagionale
37'
Ammonito Pinto per la Giana Erminio
33' I padroni di casa sono al primo anno tra i professionisti e mettono in campo molti giocatori con poca esperienza in Lega Pro, ma non sono una squadra inesperta a livello anagrafico. Per due '94, Augello e Bonalumi, sette giocatori su undici in campo sono nati prima del 1990. La panchina, invece, è giovanissima: il più "vecchio" è Sosio, classe '94
29' La Giana Erminio ha conquistato solo due punti nelle ultime quattro partite. Pesa la sconfitta di Arezzo, così come quella casalinga contro l'Alessandria
27' Alla luce della sconfitta di ieri del Pavia a Novara, se oggi la truppa di Colella dovesse sbancare il Brianteo si ritroverebbe prima in solitaria. Ma il match è ancora bloccato sullo 0-0
20' I lariani arrivano a Monza da capolista e da favoriti, ma la guardia è comunque alta vista la compattezza della Giana Erminio, avversario da prendere con le molle
19' Colella ha invece deciso per inserire Defendi in luogo di Ganz. Confermato il modulo con Le Noci tra le linee dietro le due punte
18' Giana priva di Perna e Montesano, squalificati, ma anche di Rossini e Sanchez, infortunati. Nessuna sorpresa nella formazione di Albé, che ha scelto Ghislanzoni in porta e un attacco con Recino, Crotti e Sarao
15' Giana Erminio reduce dalla sconfitta di Arezzo. Ottima forma invece per gli ospiti, che vengono da due vittorie consecutive
1' Partita iniziata da pochi secondi
1' TUttoLegaPro.com vi dà un buon pomeriggio e il benvenuto alla diretta di Giana Erminio-Como