Serie C (2020-2021)

Giana Erminio
1-2
Carrarese
90' +3 Montesano   Manzari 49'
Piscopo 57'
17:00 Per il live inerente la gara del "Città di Gorgonzola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:59 Nel prossimo turno sabato 5 dicembre, trasferta al "Città di Meda" per la Giana Erminio contro il Renate alle 15. Alla stessa ora di Domenica 6 la Carrarese riceverà la Pergolettese
16:59 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della sfida
16:57 Con questo risultato la Carrarese si mantiene al terzo posto a 25 punti, mentre la Giana Erminio rimane al 14^ per il momento insieme al Livorno a 13
16:54 Una seconda frazione molto tirata, la Carrarese ha iniziato al fulmicotone trovando due reti nel giro del primo quarto d'ora con Manzari e Piscopo. La Giana Erminio ha rischiato di crollare, gettandosi in avanti nel finale, sfiorando il gol in tre occasioni, trovandolo con Montesano nel recupero
16:53 La Carrarese si impone al "Città di Gorgonzola" per 2-1
90'+4 La scodella Acerbis, fischiato un fallo in attacco ai lombardi
90'+4 Ultimi assalti della Giana Erminio
90'+3
LA RIAPRE MONTESANO. GIANA ERMINIO-CARRARESE 1-2
90'+2 PERNA! conclusione del numero dieci biancazzurro sugli sviluppi dell'angolo con palla alta
90'+1 OCCASIONE GIANA ERMINIO! stilettata di D'Ausilio deviata in tuffo da Mazzini
90'
Ultima i cambi la Carrarese, esce Infantino al suo posto Ermacora
89' Proiezione offensiva di Bonalumi, ultimi assalti dei lombardi
89' Fallo in attacco commesso dalla Giana Erminio, si riparte con una punizione per la Carrarese
87' Si sentono nitidamente le indicazioni di mister Baldini che si trova in tribuna, guida ogni movimento dei suoi
85' D'AUSILIO: Servito da Perna davanti a Mazzini allarga troppo il compasso spedendo la palla sul mondo
81' INFANTINO! Sinistro da dentro l'area disinnescato in angolo da Acerbis
79'
Ultima i cambi la Giana Erminio, viene tolto dal campo Pinto al suo posto Finardi
78'
Mentre Foresta viene rilevato da Schirò
77'
Altro doppio cambio per la Carrarese: Esce Manzari al suo posto Cais
77' E' stato allontanato dalla panchina Silvio Baldini
75' Il fallo ha creato tensione anche per le due panchine, l'arbitro fatica a ristabilire la calma
74'
Brutto fallo di Pinto su Luci. Finisce nella lista dei cattivi il centrocampista della Giana Erminio
71' La Giana Erminio ha rivoluzionato la propria squadra, alla ricerca di quell'episodio che potrebbe cambiare la gara
69'
Ammonito Foresta per fallo commesso a centrocampo su Perna
67'
Rossini lascia il posto a D'Ausilio
67'
Dalla Bona rilevato da Maltese
67'
Ben quattro cambi nella Giana Erminio. Finisce la partita di Corti al suo posto Capano
65'
Perico lascia il posto a Palazzolo
65'
Doppio cambio per la Carrarese: Esce Piscopo al suo posto Pavone
65'
E... Piscopo lascia il posto a Pasciuti
63' La Carrarese potrebbe oggi ottenere la prima vittoria contro la Giana Erminio, nei sei precedenti fin qui sono arrivate tre vittorie biancazzurre e altrettanti pareggi
61' La punizione di Manzari viene deviata in angolo dalla barriera
60' Infantino si procura una punizione con Infantino dal limite dell'area, sembra in controllo adesso la truppa di Silvio Baldini
58' Inizio di ripresa al fulmicotone per la Carrarese, arriva poco prima del quarto d'ora il raddoppio. Infantino in posizione di fuorigioco rimesso in gioco da un tocco di un difensore di casa, entra in area, suggerisce per Piscopo che con un diagonale di destro imparabile per Acerbis
57'
PISCOPO LA RADDOPPIA. GIANA ERMINIO-CARRARESE 0-2
56' Ripartenza interessante della Carrarese, vanificata da Valietti con un cross completamente sbagliato in precarie condizioni di equilibrio
55'
Finisce nella lista dei cattivi anche Infantino, per fallo commesso su Montesano
53' La Giana Erminio pareggia il conto dei corner, procurato da De Maria. Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina intervento comodo di Mazzini
51' Vi dovevamo il racconto del gol degli ospiti avvenuto pochi minuti fa: Luci ha tagliato in due la difesa di casa con un lancio in verticale per Manzari in area, il quale non si è fatto pregare, superando con il destro Acerbis in disperata uscita
50' INFANTINO! L'attaccante della Carrarese approfitta di un errore di Acerbis, si presenta davanti a lui spedendo la palla sul fondo
50' Reagisce subito la Giana Erminio, cross di De Maria deviato dalla retroguardia ospite
49'
MANZARI LA SBLOCCA. GIANA ERMINIO-CARRARESE 0-1
47' Pescato in posizione di fuorigioco Perna. Appare più determinata in questo avvio di ripresa la Giana Erminio
46' La Giana Erminio muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
16:03 Tutto pronto per l'avvio della seconda frazione
15:58 I componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento fra un tempo e l'altro. A breve le due squadre faranno il loro ritorno sul rettangolo di gioco, vedremo se si sbloccherà o meno la contesa. Vi ricordiamo che è possibile seguire anche le altre gare, che si disputano in contemporanea a quella del "Città di Gorgomzola" tramite ai LIVEMATCH DI tuttoc.com
15:53 Primi 45' minuti caratterizzati da un predominio territoriale ospite, ma la Giana Erminio ha saputo difendersi concedendo poco al più titolato avversario. Ospiti pericolosi attorno alla mezzora prima con Foresta abile a raccogliere un suggerimento di Manzari, il suo colpo di testa ha scheggiato la traversa. Poco dopo il tiro di Luci si è perso a lato sugli sviluppi del primo angolo. I padroni di casa pericolosi con un tiro di Dalla Bona sopra la traversa al "tramonto" della prima frazione
15:48 Termina senza recupero la prima frazione sul risultato di 0-0 fra Giana Erminio e Carrarese
45' DALLA BONA! conclusione direttamente in porta dell'esperto centrocampista con palla sopra la traversa
44'
Arriva intanto il terzo ammonito della sfida, ne fa le spese Agyei
42' Sugli sviluppi del secondo tiro dalla bandierina, colpo di testa debole di Piscopo addomesticato da Perna favorendo l'intervento di Acerbis che la fa sua
42' Secondo angolo a favore della Carrarese, lo ha procurato una discesa Valietti con una discesa sulla destra
41'
Primo cartellino giallo nelle file della Giana Erminio, ne fa le spese Montesano per un fallo su Manzari
40' Rossini raccolte la sponda di Corti, procurando una rimessa laterale. Gara piuttosto bloccata in questi ultimi minuti
39' Gioco molto spezzettato, fatica la Carrarese a fare breccia nella retroguardia di casa
37' Foresta si propone a destra, il suo cross è debole controllato dalla retroguardia di casa
36' Squadre in campo con i moduli di gioco annunciati alla vigilia, 3-5-2 per la Giana Erminio a cui risponde la Carrarese con il classico 4-2-3-1
34' Sull'altra sponda Silvio Baldini recupera Pasciuti dopo i due turni di squalifica, assente Murolo che va ad aggiungersi a Tedeschi, D'Auria e Rota. Recuperato Agyei da un problema all'anca
32' Numerose assenze nelle fila della Giana Erminio, si tratta dello squalificato Zugaro, il quale si aggiunge agli infortunati Madonna, Greselin, Ferrario e Ruocco
30' LUCI! sugli sviluppi del primo angolo a favore dei marmiferi, l'ex centrocampista del Livorno con il destro manda la sfera di poco a lato del primo palo di Acerbis
28' OCCASIONE CARRARESE. La Giana Erminio perde un "sanguinoso" pallone in uscita dalla difesa. Recupera Manzari che si proietta sulla destra, il suo cross trova l'inserimento perfetto di Foresta, il suo colpo di testa colpisce l'incrocio dei pali prima di perdersi sopra la traversa
26' Punito l'intervento di Perico su Calderini nei pressi della linea laterale sinistra del fronte offensivo marmifero
25' Palla scodellata in area da Pinto, Mazzini esce non trattiene la sfera, poi però subisce la carica di Corti. Si riparte con una punizione per la Carrarese
25' Si procura un calcio di punizione la Giana Erminio dal proprio settore sinistra
23' Infantino prova ad uscire dal "traffico" defilandosi sulla sinistra, il suo cross si perde direttamente sul fondo
22' Diagonale efficace di Valietti, abile ad anticipare Corti liberato da un rimpallo
21' Si rialza prontamente il difensore della Giana Erminio
20' Stavolta è Piscopo a gettarla in area, Montesano anticipa Infantino colpendo la palla con la faccia
20' Torna ad affacciarsi in avanti la Carrarese, cross di Imperiale respinto dalla retroguardia di casa
19' Si alza ancora la bandierina del collaboratore di destra del direttore di gara, pescato in offside Pinto
18' Si combatte molto nella zona nevralgica del campo, la Giana Erminio è molto aggressiva sporcando le linee di passaggio avversarie
17' Lancio di Dalla Bona a cercare Perna, il pallone è troppo profondo favorendo l'intervento di Mazzini nella propria area
15' La punizione susseguente affidata allo specialista Pinto, il suo destro non inquadra la porta
14'
Arriva intanto il primo cartellino giallo del confronto, si tratta di Calderini per un fallo nella propria metà campo su Perna
14' Prova a distendersi la Giana Erminio in campo aperto, con De Maria: il suo cross viene respinto
12' La direzione del confronto è affidata a Marco Acanfora di Castellammare di Stabia, coadiuvato da Emanuele Bocca di Caserta e Mattia Festa di Avellino. Il IV ufficiale è Marco Monaldi di Macerata
10' Azione confusa in area di rigore della Giana Erminio, cade in area Manzari, l'arbitro lascia proseguire poi Acerbis recupera la sfera
8' Risponde la Giana Erminio, procurandosi il primo angolo della sfida
8' MANZARI! il suo sinistro dai trenta metri si perde alto sopra la traversa
7' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la maglia a strisce verticali biancazzurri, rispondono gli ospiti con una sgargiante casacca gialla fosforescente
5' Pinto cerca in verticale Corti, pescato però in posizione di fuorigioco
4' Prova ad accelerare Calderini innescato dalla sponda di Infantino, fa buona guardia Marchetti
3' Pescato in posizione di fuorigioco Imperiale. Si riprende con una punizione per la Giana Erminio nei pressi della propria area
1' La Carrarese muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:01 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Diego Armando Maradona, venuto a mancare pochi giorni fa.
14:55 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo, precedute come sempre dalla terna arbitrale
14:50 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:45 In crescita la Giana Erminio, dopo aver conseguito due vittorie nell'ultima settimana rispettivamente a Lucca contro la Lucchese per 1-0, e mercoledì nel recupero contro il Piacenza per 2-0, ritrovando una solidità difensiva che era mancata nelle settimane precedenti. Buon momento anche per la Carrarese, capace di reagire alla sconfitta interna contro l'attuale capolista Renate, andando a vincere prima a Livorno per 2-1 e poi con un netto 3-0 rifilato all'Olbia domenica scorsa
14:40 Sono nove le lunghezze di distanza fra le due squadre in graduatoria: i padroni di casa condividono la 14^ posizione in coabitazione con il Livorno a 13, con un solo punto di vantaggio sulla zona playout, sull'altro fronte gli ospiti occupano la terza piazza in solitudine a 22, cercheranno quindi di tenere il passo del Renate
14:35 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Città di Gorgonzola", inerente il girone A fra Giana Erminio e Carrarese
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi da il benvenuto alla 13^ giornata che ha preso il via ieri con gli anticipi, oggi vede il piatto più ricco per concludersi come di consueto, con il posticipo di domani sera