Serie C (2019-2020)

Giana Erminio
1-1
Carrarese
57' Piccoli   Infantino 38'
19:57 E' tutto per questa sfida: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Giana Erminio-Carrarese
19:57 Nella 6^ giornata la Giana Erminio giocherà in trasferta sul campo dell'Alessandria (giovedì 26 settembre ore 20,45). Carrarese che ospiterà l'Olbia al “Dei Marmi” (giovedì 26 settembre ore 16)
19:57 Secondo pareggio consecutivo per la Giana Erminio, ora a quota 2. Carrarese che sale a 8 punti in classifica
19:56 Carrarese in vantaggio al 38' con il rigore trasformato da Infantino e concesso per fallo di Pirola sullo stesso numero 20. La Giana Erminio agguanta il pari al 57' con Piccoli, bravo a trasformare il rete la torre di perna sul cross di Remedi
19:56 FINISCE QUI AL "CITTA' DI GORGONZOLA": 1 A 1 NEL POSTICIPO DELLA 5^ GIORNATA TRA GIANA ERMINIO E CARRARESE
90'+1 Segnalati 2 minuti di recupero
86' Mischia in area di rigore dopo azione insistita di Tavano, la palla poi giunge a Mignanelli che prova il diagonale mancino. Sfera a lato di un metro
85' Tavano riceve palla da Damiani, controlla e prova il destro a giro senza però inquadrare lo specchio della porta
81'
Murolo stende Zulli al limite dell'area di rigore: giallo per il difensore dei Marmiferi
81' Si fanno sentire ora i tifosi della Giana, i quali provano a spingere la squadra alla vittoria
77'
Altro cambio nelle file biancazzurre: out Remedi, dentro Zulli
73' Infantino aggancia benissimo e gira con il destro: palla a lato di poco
72' Remedi prova a sorprendere Forte con una conclusione dalla lunga distanza. Il pallone non si abbassa e finisce alto sopra la traversa
71'
Viene ora ammonito Cardoselli per simulazione
67'
Ancora un fallo ai danni di Infantino: giallo anche per Sosio
65'
Altro cambio nelle file della Giana Erminio: Perna cede il posto a Cortesi
65'
Perico stende Infantino, giallo per il difensore biancazzurro
60'
Baldini gioca la carta Tavano. Lascia il campo Valente
60' Anche per il centrocampista della Giana questo è il primo gol in campionato
58' Altra occasione per la Giana: Gioè si presenta a tu per tu con Forte che è bravissimo ad anticiparlo in uscita con l'ausilio di Mignanelli
58' Centro da sinistra di Remedi, torre di Perna per Piccoli, aggancio e tiro da due metri a battere l'incolpevole Forte
57'
PAREGGIO DELLA GIANA ERMINIO CON PICCOLI! 1-1!
54' Capano pesca Perna ma il numero 10 della Giana Erminio non centra lo specchio da buona posizione
50' Padroni di casa che ora dovrebbero essere passati al 4-2-3-1. Le due squadre giocano quindi con moduli speculari in questa ripresa
46'
Nella Carrarese, invece, dentro Calderini per Manneh
46'
E Gioè al posto di Mutton
46'
Come preannunciato, dentro Capano per Duget nella Giana
46' Inizia ora la ripresa, pallone giocato dalla Carrarese
19:07 Pronto un doppio cambio nelle file della Giana Erminio ed uno nella Carrarese
19:06 Rientrano in campo i giocatori, ripresa che sta per iniziare
19:02 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di campionato, Coppa Italia, oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sul magico mondo della Serie C
18:51 A tra poco per il secondo tempo
18:50 Una buona Giana ma per il momento è avanti la Carrarese in virtù del rigore trasformato da Infantino al 38' (palla da una parte e pallone dall'altra) e concesso per il fallo di Pirola sullo stesso numero 20 della Carrarese
18:50 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: CARRARESE AVANTI 1 A 0 AL 45'
45'+1 Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero
45' Annullato un gol alla Giana per un fallo di Piccoli su Mignanelli. Era stato Mutton a scaraventare la palla in rete
40' Occasione per la Giana Erminio, ma Tedeschi è provvidenziale nella chiusura in corner su Remedi
39' Primo gol in campionato per l'attaccante classe '86
38' Rincorsa blanda del numero 20, palla da una parte e portiere dall'altra
38'
GOL CARRARESE CON INFANTINO! 0-1!
38' Dal dischetto andrà lo stesso Infantino
37' Lancio lungo di Foresta per Infantino, dribbling ai danni di Pirola, che lo stende nettamente in modo piuttosto ingenuo
37' RIGORE PER LA CARRARESE!
35' Terzo tiro dalla bandierina per la Giana Erminio, poi vicinissima al vantaggio con il colpo di testa di Pirola, deviato in angolo da un difensore della Carrarese
34'
Ammonito il capitano della Giana Erminio, Pinto
31'
Al suo posto nella Giana Erminio entra Gambaretti
30'
Lascia il campo per infortunio Solerio
30' E' rientrato in campo il terzino sinistro della Giana Erminio, ma zoppica visibilmente. Il cambio è ormai inevitabile. Lo stesso giocatore ora chiede il cambio in maniera evidente
28' E' rimasto a terra Solerio, soccorso ora dai sanitari della Giana Erminio
27' Due interventi duri in sequenza per il mediano della Carrarese, che avrebbero potuto costargli anche qualcosa di più del giallo
26'
Ammonito Foresta per un fallaccio ai danni di Solerio
26' Angolo in favore della Carrarese, il secondo per gli uomini di Baldini
22' Corner numero 2 in favore della Giana Erminio, che ora ha preso coraggio ed aumentato la pressione
21' Nei due precedenti ufficiali (stagione 2016-17 e 2017-18) la Carrarese non ha mai vinto a Gorgonzola (2-1 e 2-2)
17' Duget centra dalla destra per l'inserimento di Piccoli, il quale prova a battere Forte in acrobazia con la punta, ma il pallone termina alto sopra la traversa
14' Sovrapposizione di Mignanelli su Manneh e tiro-cross che attraversa tutto le specchio della porta senza che nessun attaccante della Carrarese riesca ad intervenire
11' Piccoli prova il destro da fuori: Forte è attento e non si fa sorprendere dal tiro del numero 6 biancazzurro
7' Anche la Giana conquista il primo tiro dalla bandierina
6' Sono circa 200 i tifosi della Carrarese presenti stasera al "Città di Gorgonzola" ed hanno già iniziato a farsi sentire
5' Schema su corner della Carrarese a liberare Valente al tiro. Conclusione centrale dal limite bloccata a terra da Leoni
3' Fischia il signor Gianpiero Miele di Nola con gli assistenti Micalizzi e Spina
2' Padroni di casa in campo con la tradizionale maglia biancazzurra a strisce verticali, pantaloncini e calzettoni bianchi. Ospiti con maglia gialla, calzoncini blu e calzettoni gialli
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Giana Erminio
18:01 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
17:58 C'è il sole al "Città di Gorgonzola" con temperatura al momento di 21 gradi. Terreno di gioco che sembra in buone condizioni
17:56 Nella Giana Erminio è assente soltanto il difensore Andrea Montesano, sulla via del recupero dopo l'infortunio. Carrarese senza Bentivegna, Caccavallo, Maccarone e Pasciuti. Sono in panchina, invece, Calderini, Conson e Rizzo, anche se non al meglio della condizione
17:56 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa con il 4-3-3 ed il tridente Duget-Perna-Mutton. Ospiti con il 4-2-3-1 in cui Valente, Cardoselli e Manneh hanno il compito di supportare l'unica punta Infantino. È in panchina, invece, Francesco Tavano
17:54 1 a 1 in trasferta contro il Gozzano per la Giana Erminio nel turno precedente. Carrarese che, invece, ha sconfitto 2 a 1 la Pistoiese al "Dei Marmi"
17:52 7 punti in classifica per la squadra di Silvio Baldini, uno per quella di Riccardo Maspero, oggi squalificato, così come il suo vice, Luca Bozzini. In panchina per i biancazzurri c'è il tecnico della formazione Berretti Andrea Chiappella
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al posticipo della 5^ giornata di Serie C: per il Girone A, al "Città di Gorgonzola", si affrontano Giana Erminio e Carrarese