11' Bruno
51' Perna
  Bentivegna 34'
Vassallo 45' +1
18:33 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che hanno preso il via pochi istanti fa. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:31 Nota a margine: proprio Carrarese e Arzachena, hanno ottenuto oggi il primo pareggio stagionale
18:30 Prossimo turno che vedrà la Giana, per la quarta volta consecutiva, affrontare una toscana: gli uomini di Albè, domenica alle 16:30 saranno impegnati sul campo del Livorno. Gara interna per la Carrarese, che riceverà l'Arzachena: fischio di inizio alle 14:30
18:29 Tra poco i top&flop della gara
18:28 Le due formazioni si dividono quindi la posta in palio, con i lombardi ora a quota 9 e gli azzurri a 13
18:26 Succede tutto nella ripresa, con la Giana Erminio che quasi in apertura riesce a trovare la rete del pareggio, che innervosisce la Carrarese. Grosse azioni, nonostante i ritmi molto alti, spezzati solo ogni tanto dalla stanchezza, non se ne ravvisano, se non sul finale, con la più nitida sui piedi di Tavano che allo scadere, quando era già anche concluso il recupero, fallisce il rigore che avrebbe deciso la gara
18:25 Sul punteggio di 2-2 termina la gara tra Giana Erminio e Carrarese
90'+5 TAVANO FALLISCE IL RIGORE! Calcia dritto sul palo il pallone che avrebbe deciso la gara l'attaccante azzurro
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER LA CARRARESE! Colpo sotto di Tavano in direzione di Coralli, che viene chiuso tra Bonalumi e Pinardi e si guadagna il penalty
90'+1 Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89'
In casa Giana è intanto anche il momento di Greselin. A fargli spazio un applauditissimo Bruno
88' Sfiora la rete Pinto! Gran tiro dalla distanza del numero 7 biancazzurro, che sfiora il gol del vantaggio
86' E' intanto angolo per gli ospiti
85' Si fa male Sanchez, pallonata sul volto per lui. Traversone rasoterra di Tentoni in mezzo per Coralli, che prova il tiro ma viene murato dal portiere in uscita
83'
...mentre tra i locali è Capano a fare il suo ingresso in campo. Fuori Iovine
83'
E' il momento di due cambi, uno per parte. Marchionni rileva Biasci nella Carrarese...
81' Gara che adesso è diminuita di intensità, la stanchezza inizia a farsi sentire da ambo le parti
77'
Anche Cason finisce tra i cattivi. Ammonito dopo un fallo su Pinto, il difensore è il terzo calciatore sanzionato tra i suoi
73' Prodezza di Lagomarsini, che manda ancora in corner il colpo di testa di Bonalumi
72' Tiro dalla bandierina per la Giana Erminio, se ne incarica Foglio. Si cambia l'angolo di battuta, c'è il secondo corner consecutivo
70'
Ma è immediato anche il secondo cambio, con Chiarello che lascia il posto a Pinto
69'
Giana che decide di operare il primo cambio, con un avvicendamento in attacco. Tra gli applausi scroscianti dello stadio esce Perna, Bardelloni prende il suo posto
65' Conquista un calcio d'angolo la formazione toscana
64'
Arriva il momento di Tavano. A fargli spazio l'ottimo Bentivegna, secondo cambio per gli ospiti
61' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel complesso, è la 9^ giornata del Girone A: Robur Siena-Pro Piacenza 1-0 (giocata venerdì) Arezzo-Olbia 0-1 (finale) Arzachena-Alessandria 0-0 (finale) Cuneo-Livorno 0-4 (finale) Prato-Monza 2-3 (finale) Giana Erminio-Carrarese 2-2 (parziale) Pisa-Gavorrano 0-0 (parziale) Pistoiese-Lucchese (ore 18:30) Piacenza-Viterbese (lunedì ore 20:45)
58'
Prima sostituzione per gli ospiti. Viene richiamato in panchina Vassallo, al suo posto va Piscopo
56'
Scatta il giallo anche per Biasci, che commette un fallo su Bonalumi che lo stava marcando
54' E sfiora la doppietta Perna! Verticalizzazione di Marotta in direzione dell'attaccante, che si porta a tu per tu con Lagomarsini che in uscita allontana la palla
53' C'è intanto un tiro dalla bandierina per la Carrarese
52' Affondo di Foglio sulla sinistra, traversone sul secondo palo dove arriva di potenza Perna per una gran conclusione al volo che non lascia scampo a Lagomarsini
51'
PERNA LA PAREGGIA! GIANA ERMINIO - CARRARESE 2-2
50'
Fallo di Possenti su Iovine, ed ecco che scatta il giallo per il difensore azzurro, primo ammonito del match
48' Non sono per il momento state operate sostituzioni dai due tecnici, ma diversi elementi della Carrarese si stanno scaldando già da un pò
46' Tocca il primo pallone la Giana...riprende il match!
17:34 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:31 Pochi istanti ancora e le due formazioni faranno di nuovo il loro ingresso in campo. Capiremo così se saranno effettuati dei cambi
17:27 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:23 Gara molto viva e combattuta, tranne in alcuni momenti dove l'imprecisione faceva da padrona, con le due squadre che in sostanza si equivalgono. Poche le azioni da rete, se non quelle dei tre gol, con la Giana forse troppo distratta in entrambe le occasioni
17:19 Termina sul punteggio di 1-2 il primo tempo di Giana Erminio-Carrarese
45'+2 In bambola la difesa gianese. Vassallo fa rimbalzare la palla e brucia Sanchez con un destro a incrociare
45'+1
VASSALLO RIBALTA LA GARA! GIANA ERMINIO - CARRARESE 1-2
45'+1 Si entra adesso nel primo e unico minuto di recupero concesso dal direttore di gara
45' Tiro dalla bandierina per la Carrarese
44' Gara che ora sta riprendendo di intensità, dopo un momento nel quale le squadre sono sembrate troppo lunghe e imprecise in fase di impostazione
41' Azione della Giana, in area Possenti si scontra con il suo portiere in uscita e rimane a terra. Sanitari in campo ma non sembrano esserci problemi per il difensore
40' Rientra in campo il centrocampista della Giana Erminio, che può così proseguire la gara
38'
Scontro tra Tentoni e Chiarello, che pareva essere in vantaggio sull'avversario, e si accendono gli animi: il numero 4 biancazzurro si tocca insistentemente la caviglia, il gioco è fermo. Chiarello lascia momentaneamente il campo
35' Cazè allarga per Bentivenga, che macina chilometri, si accentra, serpentina da sinistra verso destra, finge il tiro mandando a vuoto due avversari e di destro batte Sanchez sul primo palo
34'
LA PAREGGIA BENTIVEGNA! GIANA ERMINIO - CARRARESE 1-1
33' Tornando alle formazioni, sul fronte locale, non si registrano novità rispetto alla settimana passata: out solo il lungodegente Gullit Okyere, infortunatosi nei play off della passata stagione e sulla via del recupero
31' E ci prova Iovine! Concesso spazio a Pinardi, che serve il compagno bravo a compiere il gesto atletico della rovesciata, che va però sul fondo
30' Proprio per loro, la buona notizia è il recupero di Tavano, che ha smaltito i postumi dei problemi muscolari e siede per il momento in panchina
28' Occasionissima per la Carrarese! Da calcio piazzato Bentivegna manda la palla dritta sulla traversa, ma l'arbitro ravvisa una deviazione e concede il corner agli azzurri
26' Causa squalifica, non è in panchina mister Baldini, sostituito dal suo vice Antonucci, e non sono del match neppure il difensore Andrei e il centrocampista Foresta
24' Diamo intanto uno sguardo ai due schieramenti tattici voluti dai due mister: ancora il 4-4-1-1 per la Giana Erminio, 4-2-3-1 per la Carrarese
21' Ancora un tiro dalla bandieriana per la Carrarese, costretta a recuperare il risultato ora sfavorevole
19' A dirigere il confronto è il sig. Marco Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Davide Moro di Schio e Stefano Zeviani di Legnago
16' Note extra gara: Giana Erminio in maglia a strisce biancazzurre e calzoncini bianchi, Carrarese in tenuta gialla
12' Grandissimo gol dell'esperto attaccante, che si porta sul lato corto dell'area, elude la marcatura, e poco oltre la linea bianca lascia partire un destro nell'angolo opposto
11'
LA SBLOCCA BRUNO! GIANA ERMINIO - CARRARESE 1-0
7' Occasionissima Giana! Marotta recupera palla quasi al limite dell'area, serve in profondità Bruno ma la posizione molto angolata dell'attaccante gli consente solo un insidioso tiro cross che termina poco fuori dal secondo palo
4' Avvio gagliardo della truppa di Baldini, che conquista nuovamente un corner, il secondo in 4 minuti
2' Subito un calcio d'angolo per la formazione toscana, con Coralli che costringe Sanchez alla parata
1' Calcio di avvio affidato alla Carrarese...prende il via il match!
16:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Città di Gorgonzola"
16:20 Reduce dal turno di riposo la squadra ospite, mentre i lombardi sono forti del rotondo successo interno contro la Pistoiese: secco 3-0 con doppietta di Perna e rete di Iovine
16:15 Classifica effettiva per le due compagini, che hanno già osservato il turno di riposo imposto dalla categoria essendo dispari le squadre: 8 i punti dei lombardi, 12 quelli dei toscani
16:10 Ecco le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi seguiremo la gara del Girone A tra Giana Erminio e Carrarese
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 9^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi, come di consueto, domani