28' Rossini
85' Romanini
  Iocolano 38'
Germinale 90'
19:35 È tutto per questo Live Match. Tra pochi minuti appuntamento su TuttoLegaPro.com con i TOP&FLOP
19:34 La Giana conquista il nono punto del suo torneo. Il prossimo impegno della squadra di Albè sarà in trasferta al Cittadella
19:33 Il Bassano sale a quota 14 punti e mantiene vetta e imbattibilità. I giallorossi nel prossimo turno ospiteranno l'Alessandria
19:31 Una gara oltremodo scoppiettante nella ripresa. Il Bassano contiene e prova a giocare in contropiede, la Giana attacca in maniera confusionaria cercando di sfruttare la superiorità numerica. All'85' Rossi compie un vero e proprio miracolo su una deviazione volante di Bruno, ma sulla sfera piomba Romanini che riesce a ribadire in rete. Grandi proteste da parte del Bassano per un presunto fallo sul portiere e anche Proietti viene cacciato. La doppia inferiorità però non spaventa il Bassano che si getta in avanti e all'89' trova il pareggio: Fabbro, da poco entrato, viene steso in area di rigore. Sul dischetto si presenta Germinale che non sbaglia. Finale convulso con tanto nervosismo
19:31 Finisce qui! Giana e Bassano pareggiano 2-2!
90'+4
Giallo anche per Bonalumi della Giana
90'+4
Ammonito Misuraca del Bassano
90'
GERMINALE REALIZZA IL PENALTY! 2-2!
90' CALCIO DI RIGORE per il BASSANO!
87'
CARTELLINO ROSSO per PROIETTI! Bassano in nove uomini!
87' Prima rete tra i professionisti per il giovane Emanuele Romanini, classe '96
85'
GOL DELLA GIANA! ROMANINI! 2-1!
83'
Ultimo cambio anche per la Giana: Cogliati lascia spazio a Romanini
79'
Cartellino giallo per Pinto della Giana
78'
Ecco l'ultimo cambio per il Bassano: Iocolano lascia il posto al giovanissimo Fabbro. Tatticamente non cambia nulla
76' Ancora un cambio per parte a disposizione dei due allenatori
72' Poco più di venti minuti per Marotta, partito dalla panchina per una distorsione alla caviglia. Non avrebbe dovuto essere del match ma mister Albè ha chiesto al giocatore un sacrificio per riuscire a conquistare i tre punti
69'
Cambio anche per il Bassano: esce Pietribiasi, entra Germinale
68'
Entra anche Perna, gli cede il posto Rossini
68'
Doppio cambio per la Giana: esce Biraghi, entra Marotta
63'
Iocolano, l'autore del gol del Bassano, ammonito per proteste eccessive
60' Nella scorsa stagione la sfida d'andata si giocò a Bassano e termino 1-1, Al ritorno - giocato al "Brianteo" di Monza - i giallorossi invece si imposero 1-2
57'
Il Bassano pensa a coprirsi: fuori Falzerano, dentro Cenetti. L'inferiorità numerica non può consentire a mister Sottili di continuare a mantenere in campo troppi giocatori offensivi
55'
Cartellino giallo per Proietti del Bassano
51' Due corner battuti dal Bassano, uno dalla Giana fin qui
49'
Biraghi, capitano della Giana, rimedia un cartellino giallo
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo né per la Giana né per il Bassano
46' È iniziato il secondo tempo
18:38 Le squadre rientrano sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e riprenderà il match
18:24 Vi ricordiamo che potete seguire tutti i LIVE MATCH della giornata sul nostro sito TuttoLegaPro.com
18:23 Gara molto divertente, che però vedrà un secondo tempo col Bassano in dieci uomini. Davvero ingenuo Davì che, già ammonito, prima viene graziato dall'arbitro, ma all'ennesima scorrettezza rimedia il secondo cartellino giallo. Tante le occasioni da gol, con la Giana che ha meritato il vantaggio ma col Bassano che a tratti ha fatto valere il suo maggior tasso tecnico
18:21 LE RETI: gara scoppiettante, con la Giana in vantaggio al 28' dopo un paio di occasioni per Bonalumi. Realizza Rossini che approfitta di una topica di difensore e portiere, che si scontrano e regalano palla all'esterno biancoceleste che non sbaglia. Il Bassano reagisce e al 38' trova il pareggio: bella percussione centrale di Misuraca che lancia Iocolano. Il capitano fulmina Paleari in uscita e sigla il suo terzo centro stagionale
18:21 Il primo tempo termina 1-1!
45'+2
Secondo giallo e conseguente ESPULSIONE per DAVI'! Bassano in dieci uomini!
45' Due minuti di recupero per questo primo tempo
43' Nove gol nella passata stagione per Iocolano, un record che potrebbe essere battuto dal giocatore giallorosso se dovesse riuscire a mantenere questa media realizzativa
39' Terza rete stagionale per il capitano giallorosso!
38'
PAREGGIO DEL BASSANO! IOCOLANO! 1-1!
37' Arriva il secondo calcio d'angolo della gara per il Bassano
35' Per Rossini, che fin qui sta decidendo il match, nella scorsa stagione 6 reti in 33 presenze al suo primo anno in Lega Pro. L'esterno di Milano è un elemento cardine della formazione di mister Albè
33'
Arriva il primo cartellino giallo del match: è il centrocampista Davì del Bassano
29' Seconda rete stagionale per Riccardo Rossini, esterno classe '93 alla Giana dal 2013
28'
GOL DELLA GIANA! ROSSINI! 1-0!
24' Il conto dei corner adesso è 1-1
22' Nell'ultimo turno il Bassano ha vinto 2-0 in casa col Cuneo. La Giana invece ha conosciuto la prima sconfitta stagionale, cedendo 1-2 al Pro Piacenza
19' Nove gol realizzati e appena due subiti dal Bassano fin qui. La Giana ha realizzato 5 reti e ne ha subite quattro
16' Il Bassano si presenta a questa sfida da capolista, con 13 punti, frutto di quattro vittorie e un pareggio. Positivo anche l'avvio di campionato della Giana, con 8 punti nelle prime cinque gare
12' Il primo corner del match è per i padroni di casa
10' Timido sole su Gorgonzola, dove fortunatamente non piove, così come invece sul tanti altri campi. Terreno di gioco in discrete condizioni
7' Due le assenze pesanti oggi per la Giana: sia Marotta che Gasbarroni infatti hanno dovuto dare forfait per problemi fisici
5' Arbitra il match il signor Gianni Bichisecchi di Livorno, gli assistenti sono Alessio Saccenti di Modena e Antonio Spensieri di Genova
2' Il Bassano risponde con una maglia giallorossa, calzoncini e calzettoni neri
2' Giana Erminio in campo con la maglia biancoceleste, calzoncini e calzettoni bianchi
1' La gara è iniziata!
17:31 Squadre sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match
17:25 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi in diretta la gara Giana Erminio-Bassano Virtus, valida per la 6^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 17:30