Lega Pro (2014-2015)

Giana Erminio
1-2
Bassano Virtus
79' Spiranelli   Semenzato 65'
Pietribiasi 66'
16:27 Per oggi è tutto. Appuntamento ora con i top e flop del match sul sito TuttoLegaPro.com!
16:25 La Giana rimane sedicesima con 24 punti e settimana prossima dovrà vedersela con i grigi dell'Alessandria
16:24 Bassano che vola in testa alla classifica a quota 41 punti. Settimana prossima i veneti ospiteranno i cugini del Pordenone.
16:19 Il Bassano batte la Giana Erminio per 2-1 grazie alle reti di Semenzato su calcio d'angolo battuto da Iocolano e di Pietribiasi, ritrovatosi a tu per tu con Paleari dopo un bel contropiede. La Giana accorcia le distanze un quarto d'ora dopo con l'appena entrato Spiranelli che ha infilato la palla nel sette alla sinistra di Rossi da 30 metri.
16:19 Triplice fischio!
90'+1 3 minuti di recupero
87' Ci avviciniamo agli ultimi minuti di gioco e il tifo dei padroni di casa aumenta d'intensità
81'
Ultimo cambio anche per il Bassano: esce il marcatore della seconda rete Pietribiasi, al suo posto Maistrello.
81'
Ammonito il capitano della Giana Matteo Marotta
79'
Gol della Giana! Il neo-entrato Spiranelli accorcia le distanze!
76'
Terzo ed ultimo cambio della Giana Erminio: Albè preleva Daniele Pinto. Al suo posto Luca Di Lauri.
75'
La Giana sostituisce lo stano Solerio. Al suo posto Spiranelli nel tentativo di rimettere in equilibrio la partita
70'
Primo cambio anche per la Giana: fuori Riccardo Rossini, al suo posto Fabio Perna per cercar di riaprire la partita
66'
Raddoppio del Bassano! In rete Pietribiasi!
66'
Seconda sostituzione ad opera di Asta: dentro bomber Nolè al posto di Cattaneo
65'
Il Bassano passa in vantaggio con Semenzato!!
61' Sono circa una trentina i tifosi ospiti giunti dal Veneto
56'
Primo cambio per il Bassano: dentro l'attaccante Cortesi, fuori il compagno Furlan, poco attivo oggi
48' Il primo corner della ripresa è in favore dei padroni di casa, il quarto della partita. Bassano ancora fermo a uno nel computo
47' Si riprende con gli stessi 22 del primo tempo. Chissà se mister Asta avrà strigliato i suoi dopo il pessimo primo tempo...
46' Ripartiti!
15:29 Le squadre stanno facendo nuovamente il loro ingresso in campo
15:21 Partita aperta ad ogni risultato. Restate connessi a TuttoLegaPro.com per sapere come andrà a finire
15:16 Primi 45 minuti a reti bianche. La Giana parte forte, complici anche le molteplici disattenzioni dei veneti che però hanno impegnato il portiere avversario per ben due volte nell'ultimo minuto di gioco.
15:15 Finisce qui il primo tempo senza minuti di recupero
43' La Giana Erminio conquista un nuovo calcio d'angolo. Il computo è ora sul 3-0
35'
Ammonito il terzino destro del Bassano Toninelli
31' Per il portiere delle Giana nativo di Giussano, Alberto Paleari, arrivato dal Mantova, è la seconda presenza con la maglia dei milanesi.
23' Nella conferenza pre-partita Antonino Asta ha giudicato la Giana Erminio come "una squadra con buoni giocatori" facendo apprezzamenti in particolare su Sarao, Crotti e Perna.
17' Da quando non è più sulla panchina biancorossa, questo a Monza è il primo ritorno di Tonino Asta
12' Data l'assenza di Marco Biraghi causa pubalgia, oggi la fascia da capitano della Giana è stata affidata a Marotta
6' Gli ospiti vestono in maglia giallo-rossa con rifiniture nere come i pantaloncini e i calzettoni
4' I padroni di casa sono in campo con la classica divisa a bande bianco-azzurre
2' I tifosi della Giana chiedono a gran voce il Comunale, lo stadio di Gorgonzola che sarà pronto ad accoglierli fra pochissime settimane
1' Partiti!
14:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:20 Qui a lato potete vedere la foto delle distinte ufficiali
14:19 Da segnalare che l'Alessandria, che come appena detto si trova a pari punti coi giallorossi, ha giocato ieri sera contro il Novara perdendo 2-1. Piemontesi ora in testa alla graduatoria con 40 punti insieme al Pavia che affronterà oggi alle 17 il Monza
14:14 Gli ospiti, i veneti del Bassano Virtus, occupano insieme all'Alessandria, la terza posizione in classifica a quota 38 punti. Anche gli uomini di Asta provengono da un pareggio a reti bianche contro il Sudtirol
14:10 I padroni di casa della Giana Erminio, al momento sedicesimi in classifica con 24 punti, sono reduci dal pareggio esterno a reti bianche di venerdì scorso contro il Lumezzane
14:02 Gli assistenti dell'arbitro sono Marco Bresmes e Francesco Semperboni, entrambi della sezione di Bergamo
14:00 Ad arbitrare il match sarà il signor Livio Marinelli della sezione di Tivoli
13:55 Buongiorno amici di TuttoLegaPro.com, siamo pronti a seguire, in DIRETTA per voi dallo stadio Brianteo di Monza, la partita Giana Erminio-Bassano Virtus, valevole per la ventiduesima giornata nonché terza di ritorno del girone A di Lega Pro.