0-1
Arzignano Valchiampo
  Antoniazzi 47'
20:21 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC
20:21 Terza vittoria consecutiva per i veneti, terza sconfitta casalinga per i lombardi
20:20 Non basta l'assedio finale della Giana. Sono gli ospiti ad avere la meglio grazie al gol di Antoniazzi a inizio ripresa
20:20 FINITA! VINCE L'ARZIGNANO!
90'+5 Anche Zacchi in area
90'+4
Arzignano, ammonito Antoniazzi
90'+3 Cinque di recupero
88' Piovono cross nell'area dell'Arzignano, che ora non riesce più ad alleggerire la pressione
88' Giana in assedio
83'
Cambio Arzignano: esce Barba, entra Casini
82'
Cambio Arzignano: esce Lakti, entra Zanon
81'
Cambio Giana: esce Ferrante, entra Groppelli
81'
Cambio Giana: esce Lamesta, entra Verde
78' Occasione Giana: manovra avvolgente che porta al tiro Fumagalli dal limite, defilato sulla sinistra. Rasoiata che sfiora il palo
76'
Cambio Arzignano: esce Grandolfo, entra Cazzadori
74'
Cambio Giana: esce Pinto, entra Ballabio
72'
Arzignano, ammonito Lakti
69' Buono spunto di Caferri sulla sinistra. Controlla, si accentra e calcia sul primo palo: blocca a terra Boseggia
66' Come nel primo tempo, squadre molto lunghe e continui ribaltamenti
61' Ripartenza Giana. Fumagalli fa tutto da solo, si accentra e calcia a giro: fuori di poco
61' Occasione Arzignano: Lakti corre sulla destra e crossa teso. Zacchi smanaccia e riesce ad allontanare
60' Nulla di fatto
60' Primo angolo della sfida per la Giana
59' Occasione Giana: punizione dalla trequarti, mischia in area, Fall calcia a botta sicura dal dischetto, ma viene murato
58' La Giana fatica a reagire. Il gol è stato una vera doccia gelata
56'
Cambio Arzignano: esce Davi, entra Cariolato
56'
Cambio Arzignano: esce Bernardi, entra Gemignani
52'
Cambio Giana: fuori Perna, dentro Fumagalli
52'
Cambio Giana: esce Messaggi, entra Caferri
50' Sono 485 gli spettatori, di cui 416 paganti. Incasso 2.020 euro
48' Antoniazzi riceva in area, incrocia il mancino che bacia il palo e si insacca. Vantaggio immediato dei veneti
47'
GOOOOL ARZIGNANO!!! ANTONIAZZI!!! 0-1!!!
46' Ripartiti! Senza cambi
19:28 Stanno facendo il loro ingresso in campo le squadre. Non sembrano esserci cambi all'orizzonte
19:16 Prima frazione strana. Dopo un inizio frizzante, con ritmi alti, le squadre si sono via allungate e la contesa si è spenta. Una sola grande occasione, quella di Fall al 13', poi il nulla
19:16 Finisce il primo tempo: Giana-Arzignano è 0-0
42' Parigi controlla in area, si gira e calcia in diagonale col destro: fuori di poco alla destra di Zacchi
37' Dopo un inizio a ritmi sostenuti la gara è lentamente scivolata sui binari dell'equilibrio. Nessuna occasione da ambo le parti
33'
Arzignano, ammonito Bernardi per un fallo su Previtali
27' Parigi sulla destra, vince un rimpallo ed entra in area e calcia di destro: para facile Zacchi
24' Fase di stallo. Nessuna delle due squadre riesce al momente a trovare la strada del gol
17' Partita strana, ritmi alti, ma squadre lunghe. Frequenti ribaltamenti di fronte. Al momento, però, una sola grande occasione
13' Occasione Giana! Cross dalla destra di Lamesta, Fall salta più in alto di tutti: Boseggia in tuffo sulla destra riesce a respingerla con un vero miracolo
11'
Arzignano, ammonito Davi per un fallo su Messaggi
7' Mancino di Barba dal limite, troppo debole: Zacchi blocca in tuffo sulla sua sinistra
3' Primo squillo dell'Arzignano: tiro cross di Bernardi, Zacchi smanaccia. L'azione prosegue, con Lamesta che mette in corner
18:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tutto pronto per partire
18:21 Giornata molto calda a Gorgonzola. Un'afa che potrebbe condizionare la partita. Le squadre, nel frattempo, hanno fatto rientro negli spogliatoi
18:10 Buon momento per l'Arzignano, reduce da due vittorie consecutive contro Pro Sesto ed Alessandria. Bianchini conferma il suo tradizionale 4-3-1-2, con Grandolfo e Parigi terminali offensivi
18:08 La Giana è alla ricerca della prima vittoria tra le mura amiche ed è reduce dal pareggio contro il Novara agguantato all'ultimo respiro grazie a un gol di Perna. Proprio Perna è la maggior sorpresa nel 3-5-2 di Chiappella. Per il 10 di casa è la prima da titolare in stagione
18:03 Io sono Gianluca Pirovano e vi racconterò, in diretta testuale, la partita
18:02 Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Città di Gorgonzola dove alle 18.30 si giocherà Giana Erminio-Arzignano, sfida valida per la sesta giornata del Girone A di Serie C