Serie C (2020-2021)

Giana Erminio
1-1
Alessandria
45' Palazzolo   Eusepi 28'
22:23 È tutto dal Comunale di Gorgonzola. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
22:22 Prossimi impegni che vedranno la Giana giocare contro la Pro Sesto, mentre l'Alessandria ospiterà il Grosseto
22:22 1-1 Finale tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto per 90 minuti. Un risultato giusto per quanto visto in campo. Ultimo quarto d'ora che ha visto più in salute l'Alessandria, pur senza riuscire anch'essa a trovare il gol.
22:21 Finisce così!
90'+4 DI MAIRA! Punizione Giana pericolosa, Pinto batte dai cinquanta metri verso l'area di rigore e trova l'attaccante che, spalle alla porta, prova un colpo di testa difficile. Palla che si alza diretta verso la rete ma conclusione troppo lenta per superare Crisanto
90'+3 Ultimi minuti di gioco. L'Alessandria ha provato a sfondare sulla sinistra senza molte fortune. Il passaggio di Rubin per Eusepi viene mal controllato dall'attaccante che spedisce involontariamente fuori
90' Rubin effettua un traversone dalla distanza verso l'area di rigore, passaggio troppo lungo per tutti. Azione offensiva che sfuma per l'Alessandria
90' ARRIGHINI! Conclusione da posizione defilata dell'attaccante dell'Alessandria che però non sorprende Zanellati. Portiere della Giana che blocca e fa ripartire i suoi
89' PRESTIA! Sul corner è il centrale a colpir di testa, conclusione però troppo debole e che finisce a un paio di metri dal palo
88' Pericoloso contropiede dell'Alessandria con Arrighini che vince un contrasto e si invola sulla fascia destra. Il cross per Eusepi viene ribatutto sul nascere, sarà corner per gli ospiti
87' Ultimi minuti che verranno giocati a viso aperto da parte di entrambe le formazioni, che vogliono i 3 punti
86' Sul corner l'Alessandria si rende pericolosa con la ribattuta in cross di Casarini, Zanellati blocca in due tempi. Si salva la Giana
86'
Fuori anche Perna per la Giana. Dentro D'Ausilio
86'
Cambio Giana. Fuori Zugaro, che non ce la fa più. Dentro De Maria
85' PARODI! Si scatena ora l'Alessandria, in superiorità numerica. Parodi si invola sulla destra e crossa, trova l'angolo
85'
A terra Zugaro. L'esterno della Giana crolla in preda ai crampi. Viene accompagnato a bordocampo dai sanitari
82' DI MAIRA! Cross di Rossini dalla destra e colpo di testa dell'attaccante che coi piedi piantati a terra prova a girarla verso la porta dal dishetto: palla alta, grande chance sciupata dalla Giana Erminio
80' Attacca l'Alessandria: Di Quinzio prova il cross dalla destra, arriva per primo Montesano che allontana di testa. Nulla di fatto per i grigi
79' Azione che sfuma per la Giana. Palla che termina sul fondo. Rimane a terra Eusepi, colpito alla testa per un contrasto aereo. Giocatore che si rialza dopo un minuto e torna all'attacco
78' Zugaro crossa, la palla viene allontanata dalla difesa ospite
78' Proprio Zugaro alla battuta. Solita mischian ei pressi del limite dell'area di rigore
77'
AMMONITO PRESTIA! Steso Zugaro durante una convulsa azione della Giana Erminio. Punizione per i padroni di casa dalla linea laterale sinistra del campo di gioco
77'
Cambio Giana, fuori Palazzolo, dentro Madonna
76' Palla scodellata in mezzo ed allontanata dalla difesa, Perna sugli sviluppi prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro è centrale e viene facilmente parato da Crisanto
75' Pinto sistema la sfera. Mischia sul limite dell'area di rigore. Occasione Giana...
75' Punizione ottenuta dalla Giana sulla trequarti destra di gioco
74' Spizzata di Eusepi per Di Quinzio, ben affrontato da Perico e Montesano che in tandem neutralizzano la minaccia. Interviene Zanellati che blocca la sfera e scongiura il pericolo, Giana che può ripartire
73'
Fuori anche Celia per Rubin tra gli ospiti
73'
Dentro Cosenza per Bellodi nell'Alessandria
71' Si continua a lottare. Casarini commette fallo ai danni di Rossini sull'out di destra. Punizione Giana dalla linea di centrocampo
68' Molti errori adesso da una parte e dall'altra. Match che continua a viaggiare su alti ritmi ma senza troppe geometrie
64' DOPPIA CHANCE PER L'ALESSANDRIA! Prima Parodi ci prova con un sinistro da fuori, il portiere para e da fuori area Celia raccoglie nuovamente. Il laterale mette nuovamente in mezzo per l'incornata in tuffo di Eusepi, a cui Zanellati risponde nuovamente con una grande parata
63'
Tra i grigi dentro anche Arrighini per Corazza
62'
Nella Alessandria entra Di Quinzio per Castellano
62'
Fuori anche Finardi per Greselin tra le fila della Giana
61'
Cambio Giana in attacco. Fuori Ferrario per Di Maira
61' PINTO! Conclusione da poco fuori l'area da parte del capitano della Giana che prova il piazzato di piatto destro su suggerimento di Palazzolo. Para sicuro Crisanto
60' Castellano batte il corner in mezzo, dopo una prima deviazione aerea di Scognamillo la Giana riconquista la sfera grazie al portiere Zanellati, che blocca
60' Corner ottenuto dall'Alessandria dopo la chiusura di Perico su Corazza durante un contropiede veloce
57' Punizione battuta da Castellano nel mezzo, Perna allontana per i suoi
56' Punizione ottenuta dall'Alessandria sulla trequarti sinistra di gioco
54' Azione convulsa dell'Alessandria sul limite dell'area: Eusepi prova ad innescare Suljic con un filtrante alto, ma l'invito non viene colto dal compagno. Palla raccolta dal portiere
52' Grande contropiede della Giana Erminio sulla sgroppata di Perico, che fa 50 metri palla al piede e prova a servire in equilibrio precario Ferrario. Intercetta provvidenzialmente Bellodi
50'
Cambio Alessandria, fuori Chiarello per Parodi
49' Crossa Finardi in area, Ferrario spizza in mischia ma la palla non trova un'altra deviazione a rete. Blocca tutto Crisanto, riparte l'Alessandria
48' Messo giù Perna sulla trequarti sinistra di gioco. Punizione Giana
47' Manovra insidiosa dell'Alessandria. Eusepi controlla un pallone in area e cerca il fondo, il suo cross però non trova Corazza dall'altro lato. Rimessa dal fondo Giana
46' Partiti!
21:31 Tutto pronto ora. Si parte
21:30 Arbitro che sta facendo rattoppare la porta che sarà difesa da Crisanto. Piccolo intoppo prima dell'inizio del secondo tempo
21:29 Squadre di nuovo in campo
21:17 A tra poco per il secondo tempo
21:17 Duplice fischio, squadre che vanno a riposo
45'+2
AMMONITO BELLODI! Carica sul portiere da parte del difensore dell'Alessandria, che durante una mischia in area atterra Zanellati. Punizione Giana
45' Cross dalla sinistra che trova il centrocampista in area di rigore: controllo in scioltezza e gran destro su cui Crisanto riesce anche a toccare, palla che si insacca in rete
45'
GOL! PALAZZOLO! PAREGGIA LA GIANA! 1-1!
44' Grande intervento in scivolata di Suljic, che ferma l'avanzata di Zugaro sulla sinistra
42' Pressing di Pinto su Prestia, impegnato ad impostare dalla linea difensiva. Il difensore dell'Alessandria rischia il possesso ma riesce ad evitare l'avversario mantenendo la sfera
41' I sanitari tornano a bordocampo. Pinto resta sul terreno di gioco. Si riparte con una punizione a centrocampo per i padroni di casa
41' Si rialza Pinto. Sembra poter continuare
40' Dolorante a terra Pinto dopo il recente scontro. In campo i sanitari per lui
40'
AMMONITO EUSEPI! Giallo all'attaccante dell'Alessandria, colpevole di un intervento fuoritempo su Pinto, che lo aveva saltato con un tocco secco
38' Pericoloso uno-due chiuso tra Eusepi e Chiarello, con quest'ultimo che si incunea in area di rigore. Non trovando il tempo per il tiro il numero 4 perde il pallone per il ritorno della difesa di casa
37' Alessandria che prova ad affacciarsi dalle parti di Zanellati. Chiarello sfida per l'ennesima volta Montesano sull'out di destra, non riesce però a mantenere il pallone durante un dribbling sullo stretto. Rimessa dal fondo
36' Grande lotta a centrocampo, la Giana cerca ancora la via del gol
33' Alessandria insidiosa su calcio di punizione, Castellano crossa nel mezzo dove trova la torre di Prestia, ma nessun altro raccoglie la sponda. Palla allontanata dalla difesa della Giana
32'
AMMONITO ROSSINI! Ingenuità del numero 8 della Giana che blocca con le mani una rimessa laterale avversaria, probabilmente per proteste in merito all'assegnazione della stessa. Punizione Alessandria dalla linea laterale sinistra
29' Grande apertura di Corazza che lancia il numero 9 verso l'area di rigore. Duello fisico con Zugaro che Eusepi vince tirando improvvisamente verso il palo più lontano. Non perfetto il posizionamento di Zanellati
28'
GOL! EUSEPI! Passa davanti l'Alessandria!
27'
AMMONITO SCOGNAMILLO! Duello aereo con Rossini troppo rude. Ne fa le spese il centrocampista della Giana, giallo al difensore dell'Alessandria
27' CHIARELLO! Prima occasione da rete per l'Alessandria con il trequartista che ha un rimpallo favorevole sul tentato intercetto di Finardi: controllo e tiro dal limite, palla che passa di poco a lato del palo. Rimessa dal fondo Giana
25' Cross di Celia sugli sviluppi di una rimessa laterale da zona corner. Nulla di fatto in area di rigore per l'Alessandria. Azione che termina con un fallo d'attacco in area
24' Si lotta ancora a centrocampo. Nonostante per adesso le uniche chance da rete siano per la Giana, la partita è piuttosto equilibrata
21' Batte nuovamente Finardi, Eusepi svetta in area per i suoi. Palla allontanata. Sul successivo traversone in area di Pinto la palla termina fuori. Rimessa dal fondo Alessandria
20' Batte Finardi, deviazione in area da parte dei grigi. Altro corner per la Giana
20' Cross di Pinto in area verso Perico, colpo di testa deviato da Castellano. Corner Giana
19' Fallo di Castellano su Zugaro. Punizione ottenuta dalla Giana dalla trequarti sinistra di gioco. Sul pallone questa volta c'è anche Pinto
18' Tentativo dalla distanza di Zugaro che raccoglie sulla trequarti sugli sviluppi di un primo cross di Pinto, respinto dalla difesa. Tiro di Zugaro telefonato per il portiere Crisanto. Riparte l'Alessandria
16' PERICOLOSA LA GIANA! Cross molto teso di Finardi che termina nella mischia. Dopo un rimpallo, è Ferrario a trovarsi con la palla tra i piedi ma non riesce a controllare. Pallone allontanato ed azione che sfuma per la Giana
15' Spinta di Scognamillo su Perna. Punizione Giana dalla trequarti destra del campo. Finardi potrebbe scodellare in mezzo
13' Prime battute della partita non particolarmente esaltanti. Le squadre si studiano, senza che l'una predomini sull'altra
11' Gestisce la sfera l'Alessandria che sta guadagnando sempre più fiducia
9' In attacco l'Alessandria. Palazzolo chiude in scivolata su Bellodi, guadagnata una rimessa laterale nei pressi del corner destro
8' Pericolosa azione offensiva dell'Alessandria con Celia che si fionda sulla sinistra su una sponda di testa di Corazza. Il suo cross basso viene spazzato dalla difesa avversaria
6' Chiarello si porta sull'out di destra palla al piede: sfidato in dribbling Montesano, che ha la meglio. Rimessa dal fondo Giana
5' Inserimento di Pinto su lancio di Finardi, fischiato il fuorigioco alla mezz'ala della Giana
5' Azione confusa dell'Alessandria sugli sviluppi di una rimessa laterale in zona offensiva. Nulla di fatto per il team di Gregucci
3' Lungo lancio di Bellodi per Eusepi, che non riesce a fare sponda per Corazza. Alessandria che torna nelle proprie retrovie. Possesso palla prolungato degli ospiti
3' Ora è l'Alessandria a gestire la sfera sull'asse difensivo
2' Montesano prova un filtrante alto per la corsa in area di Ferrario. Offside, ma discreto avvio dei padroni di casa
1' Manovra sulla sinistra della Giana, che cerca il varco col giropalla
1' Partiti!
20:29 Sarà la Giana a battere il calcio d'inizio. A giudicare dalla disposizione in campo sembra confermata la disposizione con il 3-5-2
20:28 Entra la terna arbitrale, ed ecco anche le due compagini
20:25 Calcio d'inizio fissato dunque alle 20:30. Squadre attese in campo
20:21 La partita era originariamente destinata ad essere giocata alle ore 17:30. Un tampone positivo tra i tesserati dell'Alessandria ha però fatto scattare il protocollo, ed è stato necessario spostare il calcio d'inizio all'orario serale per permettere le tempistiche degli esiti di nuovi controlli disposti su rosa e società
20:19 Alessandria che cambia in difesa, dove quest'oggi giocano Scognamillo e Bellodi insieme a Prestia. Sulla fascia destra Casarini. Tridente formato da Corazza e Chiarello a ridosso della punta Eusepi
20:18 Andiamo a vedere insieme le due formazioni. La Giana conferma gran parte dell'11 titolare delle scorse partite. Cambiamento in porta dove Zanellati giocherà al posto di Acerbis. Il modulo potrebbe essere sia il 3-5-2 che il 4-3-1-2, molto dipenderà dalle esigenze della partita
20:14 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match che sta per giocarsi tra Giana Erminio ed Alessandria allo stadio Comunale di Gorgonzola. Partita valevole per il quinto turno del girone A