30' Franzoni
45' +2 Pinto
62' Pinto

15:55 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC
15:55 Giana che prosegue la sua corsa in zona playoff, Alessandria sempre più ultima
15:55 Finisce qui! Giana Erminio-Alessandria 3-0
90' Quattro minuti di recupero
88' Occasione Alessandria! Mischia su corner, la palla sfugge a Magni e Fall la salva sulla linea
88'
Cambio Giana: esce Lamesta, entra Groppelli
84'
Cambio Alessandria: esce Gazaoul, entra Laukzemis
76'
Alessandria, ammonito Gazaoul
73'
Cambio Alessandria: esce Mastalli, entra Femia
72'
Cambio Giana: esce Ferrante, entra Corno
71'
Cambio Giana: esce Pinto, entra Ballabio
67' Primo angolo della gara per l'Alessandria
63'
Alessandria, ammonito Busatto
62' Sugli sviluppi di corner Piazza difende bene palla e riesce a servire Maguette Fall. Sponda per l'accorrente Pinto che d'esterno destro dal limite pesca l'incrocio dei pali alla destra di Spurio
62'
GOOOOOOL DELLA GIANA!!! ANCORA PINTO!!! 3-0!!!
60' Clamorosa occasione Giana! Pinto recupera palla e lancia Maguette Fall, che si libera della marcatura di Soler e si presenta tutto solo davanti a Spurio. Prova il dribbling, ma se la allunga troppo. Quando riesce a calciare, l'estremo difensore alessandrino è già tornato al suo posto e devia in tuffo in angolo
56' C'è il dato spettatori: 712 di cui 535 paganti per un incasso di euro 2.623,00
54' Il difensore della Giana è ritornato al suo posto. Sembra poter continuare
53' Ferrante a terra, sembra avere problemi fisici
52' L'espulsione di Pirola ha cambiato l'inerzia della gara, con l'Alessandria che ora è sempre in possesso e la Giana che attende
47' Triplo cambio all'intervallo per l'Alessandria, che si schiera ora con la difesa a quattro
46'
Cambio Alessandria: esce Cusumano, entra Rossi
46' Ripartiti!
15:06
Cambio Alessandria: esce Sepe, entra Busatto
15:05
Cambio Alessandria: esce Nunzella, entra Pellitteri
14:51 In rete Franzoni e Pinto. Espulso al 42' Pirola, estremo difensore della Giana
14:50 Finisce qui il primo tempo. Giana con un uomo in meno, ma in vantaggio di due reti
45'+4 Espulso un componente della panchina della Giana per le proteste successive al fallo di Pellegrini
45'+3
Alessandria, ammonito Pellegrini
45'+2 Clamorosa frittata dell'Alessandria. Su una palla lunga, con Spurio in uscita, Soler sente la pressione di Fall e appoggia verso il suo portiere, mandandolo fuori tempo. La palla arriva sui trentacinque metri a Pinto, che con la porta vuota si inventa una parabola lenta ma precisa che si insacca
45'+2
GOOOOOOOOL DELLA GIANA!!! PINTO!!! 2-0!!!
45'+1 Due di recupero
44' Magni risponde subito presente: punizione di Mastalli, il portiere di casa risponde in tuffo sul suo palo
42'
Cambio Giana: esce Mbarick Fall, entra Magni
41' Colpo di scena! Giro palla basso, Pirola controlla male e sul pressing Gazaoul va in confusione. L'attaccante dell'Alessandria gliela ruba, lui la prende di mano fuori di area e viene espulso
41'
Giana, espulso Pirola!
31' Grande scambio tra Franzoni e Mbarick Fall. Palla dentro, tacco di Franzoni, sponda di Mbarick e destro potente di Franzoni per il vantaggio Giana
30'
GOOOOOOOOOOL DELLA GIANAAAAAAAA!!! FRANZONI!!! 1-0!!!
27' Fase frammentata dell'incontro. Giana più imprecisa rispetto alla parte iniziale del match
23' Occasione Giana! Fa tutto Caferri, che parte dalla sinistra, salta tre uomini, entra in area e calcia: fuori di poco
19' Terzo angolo per la Giana, che prova ad alzare la pressione
18' Giana in controllo della gara. Alessandria che aspetta con un baricentro molto basso e difendendo, di fatto, a cinque
11' Spunto di Mbarick, che si muove sulla sinistra, evita la chiusura della difesa e calcia forte: para Spurio, palla in angolo
8' Primo angolo della sfida: la batterà la Giana
3' OCCASIONE GIANA! Lancio lungo di Minotti sulla corsa di Mbarick Fall. Controllo, cross rasoterra per l'inserimento di Franzoni, che scheggia il palo alla destra di Spurio
14:00 Partiti!
13:58 Squadre al centro del campo per un minuto di raccoglimento in memoria di Joe Barone, Dg della Fiorentina
13:57 Confermata la presenza di Mbarick Fall tra i titolari
13:56 Ecco le squadre. Giana in total white, Alessandria in completo grigio
13:44 Nel riscaldamento si è fermato Mbarick Fall, con Verde che ha accelerato il riscaldamento. All'uscita delle squadre scopriremo se ci sono novità in questo senso
13:36 All’andata la Giana si impose 2-1 al Moccagatta. Dopo l’illusorio vantaggio di Mastalli nel primo tempo, prima Fumagalli e poi Franzoni ribaltarono la contesa, consegnando i tre punti ai biancazzurri. Il computo totale delle sfide tra i grigi e la Giana è in perfetto equilibrio. Quindici precedenti, cinque vittorie piemontesi, cinque lombarde e cinque pareggi tra campionato e Coppa Italia.
13:36 Situazione opposta per l’Alessandria, desolatamente ultima della classe e destinata a una (quasi) certa retrocessione. Dopo la vittoria con la Pergolettese, sono arrivate due sconfitte che sembrano aver dato il definitivo colpo di grazia. In settimana, poi, i grigi hanno sollevato dall’incarico mister Marco Banchini, già esonerato a fine novembre e richiamato poco più di un mese dopo. Al suo posto è stato promosso il suo vice Jonatan Binotto, quinto allenatore della stagione.
13:35 I padroni di casa sono in striscia positiva da sei gare (tre vittorie e tre pareggi) e nelle ultime quattro non hanno subito gol. Anzi, per trovare l’ultimo gol subito su azione serve tornare addirittura al 13 febbraio, data del Ko casalingo contro il Legnago. Uno stato di forma che ha avvicinato una neopromossa con il budget più basso di tutta la Serie C alla salvezza matematica e legittimato ambizioni playoff, impensabili a inizio stagione.
13:34 Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Città di Gorgonzola. Io sono Gianluca Pirovano e vi racconterò Giana Erminio-Alessandria, 33esima giornata del Girone A di Serie C