Giana Erminio
0-1
Albinoleffe
  Gusu 45'
16:52 È tutto dal Città di Gorgonzola. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:51 Sale a quota 33 la squadra di Zaffaroni in campionato. I prossimi impegni la vedranno giocare contro la Juve giorno 13 Febbraio, in casa. La Giana, invece, ospiterà l'Alessandria
16:51 Tre punti per i seriani in una partita non facilissima dal punto di vista tattico. Decisiva nella Giana la ingenua espulsione di Ferrario, in un reparto già in forte emergenza di presenze
16:51 Finisce così il match!
90'+1 Quattro i minuti di recupero
90' Ci si avvicina alle ultime battute di gioco
87'
Altro gettone per Maritato nell'Albinoleffe. Anche quest'oggi rileva Manconi
83'
Cambio a centrocampo negli ospiti. Fuori Piccoli per Tomaselli
83'
AMMONITO MANCONI! Giallo all'attaccante dei seriani
81'
Esce anche il centrocampista Pinto, dentro al suo posto l'esterno Zugaro
81'
Fuori Madonna, dentro al suo posto Dalla Bona nella GIana
77'
Entra anche il centrocampista Rossini per Montesano tra le fila della Giana
77'
Fuori Greselin per D'Ausilio tra le fila della Giana
73' Ammonito Oscar Brevi per proteste
72' GELLI! Pericolosa la formazione ospite con un tiro dal limite del suo centrocampista, assistito da un passaggio di Gusu. Para il portiere Acerbis
64' MONDONICO! Colpo di testa da calcio d'angolo del difensore, palla che non trova lo specchio della rete
59'
È il momento di Genevier. Il francese rileverà Giorgione tra le fila dell'Albinoleffe
58'
AMMONITO PERICO! Giallo al laterale difensivo della Giana
54' CORTI! Azione personale del giocatore della Giana, che prova la conclusione dal limite: palla fuori
51' Non ci sono cambi da una parte e dall'altra. Secondo tempo che riparte con l'Albinoleffe in gestione della sfera
46' Parte il secondo tempo
16:00 Squadre in campo e pronte per il secondo tempo
15:51 Finisce qui il primo tempo
45'
GOL! GUSU! Vantaggio Albinoleffe ! Diagonale mortifero dell'esterno sinistro dei seriani
44' Quasi chiuso il primo tempo
39' NICHETTI! Vicino al gol l'Albinoleffe col suo attaccante che per un soffio non trova la deviazione a rete sugli sviluppi di un calcio di punizione in area di rigore
36'
ESPULSO FERRARIO! Secondo giallo per l'attaccante della Giana in seguito a un fallo rude su un avversario. Giana Erminio in dieci e sempre più in emergenza attacco
32' PALAZZOLO! Inserimento in area di rigore da parte del centrocampista, cui tiro da buona posizione viene però deviato da un difensore in corner. Pericolosa la Giana
27' GRESELIN! Colpo di testa del centrocampista della Giana Erminio, palla sul fondo
17'
AMMONITO FERRARIO! Giallo anche per il centravanti della Giana
16'
AMMONITO GIORGIONE! Giallo al centrocampista dell'Albinoleffe
13' Partita che dopo un inizio roboante ora si abbassa di ritmo
8' TRAVERSA DI PINTO! Pericolosa la squadra di casa col suo numero 7
6' Tentativo di Nichetti nei pressi del limite dell'area. Conclusione respinta sul nascere da un difensore della Giana Erminio. Primo squillo dei seriani
3' Iniziativa offensiva della Giana con Corti. Tiro a giro sul palo lontano che non trova lo specchio della rete
1' Partiti!
14:59 Squadre in campo
14:57 Squadre attese in campo
10:46 L'AlbinoLeffe vuole recuperare terreno in classifica: lontano il periodo in cui gli uomini di Zaffaroni toccarono il sesto posto dopo la vittoria con la Pro Patria. Per ora i seriani sono all'unidcesima piazza, al centro del girone, ma a pochi punti di distanza da inseguitori ed inseguiti: le possibilità ci sono. Grosseto e Carrarese sono a quota trentuno, con una sola lunghezza di vantaggio, il Pontedera invece è a quota trentadue. Con i favori del pronostico dalla loro parte, i ragazzi di Zaffaroni quest'oggi hanno una buona chance di migliorare la propria classifica. Discreta anche la forma recente dell'Albinoleffe, pur essendo altalenante. Negli ultimi 5 match ha ottenuto una sconfitta, due vittorie e due pareggi
10:43 Giana che ha perso una posizione in classifica dopo il pareggio ottenuto nell'ultimo turno con il Novara. Attualmente i ragazzi della Marchesana situano al terz'ultimo posto a quota 20 punti: quattro in più dell'ultima classificata Lucchese, tre in più della penultima Livorno. Nonostante ciò il nuovo anno ha portato parecchi punti, perdendo con la sola Juventus under 23, ma pareggiando con Pistoiese, Lecco e Novara ed ottenendo il massimo bottino con la Pergolettese. La salvezza e le migliori posizioni sono ancora dei target raggiungibili, con Olbia e Piacenza a portata di sorpasso, ed il Novara ancora lì, a poca distanza, a quota 23
10:41 Due squadre distanti dieci punti in classifica. Davanti i seriani a quota 30, dietro la Giana a quota 20. Le due formazioni ovviamente concorrono per obiettivi diversi ma nonostante questo ci sono tutti i presupposti per vedere, quest'oggi, un match agguerrito ed avvincente
10:39 Salve a tutti i carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Città di Gorgonzola tra Giana Erminio ed Albinoleffe, valevole per il quarto turno di ritorno del girone A