Serie C (2018-2019)

Giana Erminio
0-0
Albinoleffe
20:25 E' tutto per questa bella partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera. Restate su TuttoC.com per conoscere Top & Flop di Giana Erminio-Albinoleffe
20:24 Nel prossimo turno la Giana Erminio giocherà sul campo della Triestina (lunedì 5 novembre ore 20,30). Albinoleffe che, invece, ospiterà il Fano (domenica ore 14,30)
20:24 Giana Erminio che sale a 10 punti, Albinoleffe a 5
20:22 Risultato giusto quello maturato tra Giana Erminio e Albinoleffe anche se forse i padroni di casa devono recriminare qualche cosa di più visto che hanno giocato in superiorità numerica dal 70' per il rosso diretto rimediato da Alessandro Sbaffo (fallo di reazione su Rocchi)
20:22 FINISCE QUI AL "CITTÀ' DI GORGONZOLA": 0 A 0 TRA GIANA ERMINIO ED ALBINOLEFFE
90'+4 Rocco controlla sul vertice sinistro dell'area di rigore e prova la conclusione a giro: palla a lato di un metro e mezzo
90'+1 Calcio d'angolo per l'Albinoleffe
90'+1 Si giocherà per altri 4 minuti
90'
Giallo anche per Lanini per un fallo commesso sulla trequarti
90'
Ammonito Coser per aver perso tempo al momento di rimettere la palla in gioco
88' Dalla Bona su punizione innesca Rocco il cui colpo di testa finisce sopra la traversa
87'
Esce anche Pinto per lasciare il posto a Piccoli
87'
Altro doppio cambio in casa Giana Erminio: fuori Palma per Capano
82' Si fanno sentire a gran voce i tifosi della Giana ora che la squadra sta producendo il massimo sforzo per portare a casa il bottino pieno
81' Azione portata dalla Giana con due neo entrati: spunto di Lanini sulla destra, centro basso per Rocco che con il tacco mette a lato di poco
81'
Esce anche Kouko per far spazio a Colombi
80'
Doppio cambio per mister Montagnolo: out Gelli, in campo Ruffini
78' Altro corner per la squadra di Bertarelli che ora attacca a testa bassa
77' Calcio d'angolo in favore della Giana Erminio
76'
Terzo cambio per la Giana Erminio: finisce la partita di Perico, al suo posto Bertarelli getta nella mischia un attaccante, Rocco
73'
Gonzi salta netto Seck che lo trattiene vistosamente, giallo inevitabile per il giocatore nato a Dakar
71' Fallo di Rocchi ai danni del numero 5 che da terra cerca di colpire il giocatore della Giana Erminio con il tacco. Grave ingenuità del trequartista dell'Albinoleffe
70'
ROSSO DIRETTO PER SBAFFO!
65' Altro gol annullato, questa volta è la Giana a dover stoppare sul nascere l'esultanza. Assist di Palma da sinistra per Perna che però è anch'egli in posizione di offside al momento di mettere dentro la sfera
64' Annullata una rete a Sbaffo per posizione di fuorigioco, il numero 5 dell'Albinoleffe aveva insaccato di piatto sinistro su centro perfetto di Gonzi dalla destra
61'
Dentro anche Seck al posto di Montesano
60'
Come previsto, ecco il doppio cambio di mister Bertarelli: fuori Iovine, dentro Lanini
59' Sbaffo serve Gonzi che calcia male con il destro gettando al vento una buona occasione. Più propositivo comunque l'Albinoleffe in questa ripresa
59' Si prepara un cambio in casa Giana Erminio
54' Sostituzione probabilmente dovuta all'infortunio alla spalla avuto in seguito allo scontro con Bonalumi al 28' del primo tempo
53'
Primo cambio nelle file dell'Albinoleffe: fuori Giorgione, dentro Nichetti
49' Primo angolo della ripresa battuto dalla Giana e subito un'occasione per i padroni di casa con un gran tiro di Pinto al volo che finisce a lato di pochissimo
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia il secondo tempo: pallone giocato dalla Giana Erminio
19:31 Rientrano in campo le squadre: mettetevi comodi perché sta per cominciare la ripresa
19:26 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa 9^ giornata di Serie C
19:20 A tra poco per il secondo tempo
19:20 I padroni di casa si sono visti al 41' con una punizione di Dalla Bona respinta da Coser
19:18 Poche le emozioni in questa prima frazione di gioco. Sicuramente è stato l'Albinoleffe ad avere le occasioni migliori. Al 33' Leoni ha salvato sul colpo di testa di Agnello, tre minuti più tardi lo stesso Leoni ha dovuto sbrogliare una situazione complicata nell'area piccola della Giana
19:18 Finisce qui il primo tempo: 0 a 0 all'intervallo tra Giana Erminio e Albinoleffe
45' Il direttore di gara concede due minuti di recupero
41' Punizione insidiosa di Dalla Bona ma Coser respinge il pallone
40' Gioco fermo per consentire i soccorsi a Leone e Giorgione
36' Si vede anche la Giana finalmente: cross di Iovine dalla trequarti e per poco Chiarello non trova la deviazione vincente
35' Si è accesa di colpo la partita: ancora Leoni chiamato in causa per sbrogliare una situazione complicata nell'area piccola
33' Ospiti vicini al vantaggio: cross di Gonzi da destra, testa di Agnello e Leoni è provvidenziale nella deviazione in calcio d'angolo
32' Gara che si è fatta via via più soporifera con il passare dei minuti dopo un avvio promettente. E' ovvio che le squadre, soprattutto l'Albinoleffe, badano a non concedere campo agli avversari
28' Fortunatamente rientra in campo il numero 17 in maglia rossa, nulla di grave per lui
28' Problemi per Giorgione, costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco a causa di un problema alla spalla in seguito ad un contrasto con Bonalumi
25' Al contrario, la Giana Erminio di gol ne ha segnati 9 ma è la difesa il tallone d'Achille dei biancazzurri con 8 gol subiti in 8 gare
24' Avvio di campionato decisamente negativo per l'Albinoleffe che non ha ancora vinto ed ha segnato una sola rete contro il Pordenone
19'
Il primo ammonito della gara è il centrocampista dell'Albinoleffe Romizi
17' Il tecnico della Giana Raul Bertarelli, nella conferenza stampa pre-partita, ha definito l'Albinoleffe la peggior squadra da affrontare in questo momento visto che i bergamaschi “hanno bisogno di punti come l'aria”
15' Primo corner del match che sarà battuto dalla Giana Erminio
10' Per il momento non ci sono state occasioni degne di nota, solo un lancio per Sbaffo che però era in posizione di fuorigioco
6' La conduzione tecnica è stata affidata al suo vice Renato Montagnolo
5' Un grande augurio di pronta guarigione al mister dell'Albinoleffe Massimiliano Alvini che, a causa di problemi di salute, ha dovuto abbandonare momentaneamente la panchina blu-celeste
4' Arbitra il signor Federico Fontani di Siena (assistenti Santi - Del Santo Spataru)
3' Divisa biancazzurra per la Giana, ospiti in completo rosso da trasferta
1' Partiti! Il primo pallone lo gioca l'Albinoleffe
18:28 Ecco le squadre sbucare dal tunnel
18:25 Lo speaker del "Città di Gorgonzola" sta dando lettura delle formazioni
18:22 Diamo uno sguardo alle formazioni: 4-4-2 per la Giana con Iovine e Palma esterni di centrocampo e la coppia Chiarello-Perna in attacco. 3-4-2-1 consueto, invece, per l'Albinoleffe con Sbaffo e Giorgione che si muovono alle spalle dell'unica punta Kouko
18:21 Opposti i risultati ottenuti nell'ottava giornata con la Giana che si è imposta con un netto 3 a 0 sul campo della Virtus Verona mentre l'Albinoleffe è stato sconfitto in casa dalla Vis Pesaro per 2 a 0
18:18 9 punti in classifica per la Giana, 4 per l'Albinoleffe che al momento occupa l'ultimo posto del Girone B
18:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 9^ giornata del Girone B: allo stadio "Città di Gorgonzola" si affrontano Giana Erminio ed Albinoleffe