Lega Pro (2015-2016)

Giana Erminio
0-0
Albinoleffe
16:58 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:57 Diciannovesimo punto per l'Albinoleffe, che regala un buon esordio a mister Facciolo sulla panchina dei seriani. La Bluceleste al rientro ad aprile ospiterà il Pro Piacenza
16:56 La Giana Erminio sale a 32 punti. La squadra di Gorgonzola al rientro dalle festività pasquali affronterà a Busto Arsizio la Pro Patria
16:53 Anche il secondo tempo tra Giana Erminio e Albinoleffe si rivela scoppiettante e lo 0-0 finale è più casuale che altro. Al 47' Muchetti prova l'eurogol con un tiro al volo dal limite, ma la palla esce di un soffio. Va ugualmente vicino al gol al 61' Perna, mentre al 65' Amadori è strepitoso in uscita su Cogliati. All'81' Checcucci impatta male da ottima posizione sugli sviluppo di un corner. In pieno recupero chance d'oro per la Giana, ma Bruno calcia addosso ad Amadori, comunque prontissimo in uscita
16:53 Finisce qui! La gara si chiude a reti inviolate!
90'+4
Ultimo cambio per l'Albinoleffe: esce Soncin, entra Martino
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Ammonito Muchetti, centrocampista dell'Albinoleffe
88'
Ultimo cambio per la Giana: Biraghi lascia il posto a Sanzeni
85'
Sostituzione conservativa per l'Albinoleffe: esce Girardi, entra Calì, un centrocampista quest'ultimo
84'
ESPULSO LEGRAS! Secondo giallo in appena due minuti! ALBINOLEFFE in DIECI!
82'
Cartellino giallo per Legras, centrocampista dell'Albinoleffe
81' Quarto corner del match per gli ospiti, sette ne ha battuti la Giana
78'
Ammonito Biraghi, centrocampista della Giana Erminio
77'
Secondo cambio per la Giana: esce Perico, entra Capano
75' Una curiosità: entrambe le squadre hanno pareggiato per 0-0 già in tre occasioni, e per ambedue il risultato "a occhiali" è arrivato due volte in casa e una volta in trasferta
69' L'Albinoleffe non è ancora riuscita a vincere fuori casa in questa stagione. Nelle tredici precedenti uscite, quattro pareggi e nove sconfitte
64'
È il turno di Ravasio, attaccante dell'Albinoleffe classe '98. Gli cede il posto Stronati
63' La Giana fin qui ha subito 30 reti in campionato, l'Albinoleffe invece ha incassato ben 42 gol, nel Girone A peggio solo la Pro Patria
58'
Giana a trazione anteriore: esce Pinto, entra Bruno. Adesso i padroni di casa in campo con tre punte di ruolo
57' Il conto dei corner fin qui è di 5-2 a favore della Giana Erminio
54' La Giana non riesce a vincere in casa addirittura dalla 3^ giornata. Era il 18 settembre e la squadra di mister Albè nell'occasione piegò il Cuneo per 1-0, con una rete di Rossini
51' Non certo avvezze al gol queste due squadre: la Giana ha siglato 26 reti in campionato, appena 18 quelle dell'Albinoleffe
48' Nessun cambio all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo
16:02 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tra poco inizierà il secondo tempo
15:53 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire l'intero programma della 28^ giornata
15:49 Nessun gol ma tantissime emozioni nei primi 45 minuti tra Giana Erminio e Albinoleffe. Tre nette occasioni da rete a testa per le due squadre. La Giana va vicina al gol al 5' con Cogliati che semina il panico in area e calcia di destro da posizione angolata, ma Amadori è bravo a respingere in tuffo. Ancora Amadori decisivo nello spazio di tre minuti, prima su Marotta, poi su Montesano, con entrambe le conclusioni arrivate sugli sviluppi di calci d'angolo. Ma l'Albinoleffe non è certo stata a guardare. All'8' cross dalla sinistra di Stronati e Girardi tutto solo di testa manda fuori. Al 30' ancora Girardi, nuovamente di testa, aggiusta la mira, ma Paleari è reattivo e si salva in corner. Quel che succede al 45' ha del clamoroso: Montesano perde palla in ripartenza, Soncin la conquista, si incunea in area e lascia partire un tiro cross, sul secondo palo arriva Stronati che da un metro, a porta vuota, calcia incredibilmente fuori
15:49 Il primo tempo si chiude senza reti
43'
Cartellino giallo per Marotta, centrocampista della Giana Erminio
42' Il capocannoniere degli ospiti è Andrea Soncin con 4 reti. Il bomber della Giana invece è Sasà Bruno, autore di 7 reti in campionato
36' Nell'ultimo match dei Seriani, la sconfitta per 3-1 a Salò, aveva esordito il classe '98 Marco Ravasio. Anche oggi il baby attaccante proveniente dalla Berretti è in panchina, vedremo se ci sarà ancora spazio per lui
32' Arriva anche il primo calcio d'angolo per gli ospiti
28' Bella giornata di sole oggi a Gorgonzola, cosa che ha attirato una discreta cornice di pubblico allo stadio, nonostante il turno infrasettimanale
23' Sono quattro fin qui i corner per la Giana Erminio, nessuno ne ha battuto l'Albinoleffe
19'
Ammonito Cogliati, attaccante della Giana Erminio
18' Più tranquilla rispetto agli avversari, ma non più di tanto, la Giana Erminio, tornata alla vittoria a Bolzano, dove ha piegato 0-1 il Sudtirol nello scorso turno. Anche la squadra di Gorgonzola ultimamente fa fatica a dare continuità ai propri risultati, ma questa sfida salvezza sembra un'occasione troppo ghiotta per lasciarsela sfuggire
15'
Cartellino giallo per Soncin, attaccante dell'Albinoleffe
12' Come detto l'Albinoleffe ha appena cambiato guida tecnica: esonerato Marco Sesia, al suo posto alla guida della Bluceleste ecco Michele Facciolo. Spetterà al nuovo mister il compito di provare a dare più continuità ai risultati della squadra, che ha vinto appena una partita delle ultime quattordici giocate
9' La Giana oggi deve fare a meno di Polenghi, squalificato, e Gasbarroni, out per influenza
6' Il primo corner del match è per la Giana
5' Arbitra il signor Nicola De Tullio di Bari, coadiuvato dagli assistenti Stefano Lipizer di Udine e Giulio Bassutti di Maniago
2' Divisa blu scuro per la Giana Erminio, completo celeste per l'Albinoleffe
1' Partita iniziata!
14:59 Le squadre stanno entrando in questo momento sul terreno di gioco, tra pochi istanti inizierà il match!
14:55 Iniziativa "smart" per la Giana Erminio, che ha inaugurato oggi l'app per smartphone Apple e Android, "AS Giana", con la quale rimanere sempre aggiornati su tutte le news della squadra e le notizie della LegaPro pubblicate da TuttoLegaPro.com
14:51 Mister Michele Facciolo, all'esordio sulla panchina della Bluceleste, rispetto allo scorso turno inserisce in difesa Vinetot, mentre a centrocampo ecco Muchetti. Confermata la coppia d'attacco composta da Girardi e Soncin
14:46 Due cambi rispetto alla vittoria di Bolzano per la Giana: dal primo minuto in attacco con Perna c'è Cogliati, a centrocampo Pinto rileva Grauso
14:42 I padroni di casa al momento hanno 31 punti e si trovano appena fuori la zona play-out. Gli ospiti invece, penultimi in graduatoria, di punti ne hanno appena 18
14:38 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
14:35 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Giana Erminio-Albinoleffe, valida per la 28^ giornata del Girone A. Fischio d'inizio alle 15:00