Giana Erminio
0-1
Albinoleffe
  Dalla Bona(A) 90' +2
16:58 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
16:54 Termina qui l'avventura in Coppa per i padroni di casa mentre l'Albinoleffe se la vedrà nel secondo turno con il Vicenza
16:54 È la prima vittoria stagionale per i seriani, ancora a secco di successi in campionato
16:50 0-1 il risultato al "Città di Gorgonzola", match deciso a un passo dai supplementari. Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa del neo-entrato Giorgione, sfera sul palo e sfortunata deviazione di Dalla Bona!
16:49 FINISCE QUI! L'ALBINOLEFFE BATTE LA GIANA ERMINIO E PASSA IL TURNO
90'+4 Resta da capire la paternità della rete: gol di Giorgione oppure autogol di Dalla Bona. Ma fa lo stesso: l'Albinoleffe è avanti!
90'+3 Corner dalla destra, colpo di testa di Giorgione, sfera che sbatte su Dalla Bona e si insacca in rete!
90'+2
ALBINOLEFFE IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI DALLA BONA! 0-1!
90'+2 Calcio d'angolo per l'Albinoleffe
90' Quattro minuti di recupero
89' Coppola ci prova da fuori al posto di servire due compagni ottimamente piazzati
86'
...infine Pinto prende il posto di Mutton
86'
...fuori Sosio e spazio a Perico...
85'
Girandola di cambi per la Giana: out Piccoli, dentro Dalla Bona...
83' Gioco fermo, problemi di crampi per Mutton
82' Ci prova Agnello da lontano ma tiro debole e centrale
78'
Sabotic stende in scivolata un avversario: giallo e punizione dai 25 metri per i locali
74' Attacco totalmente rivoluzionato per l'Albinoleffe che vuole provare a evitare i supplementari
71'
...out anche Kouko, spazio per Giorgione
70'
Doppio avvicendamento tra gli ospiti: fuori uno stanco Sbaffo, dentro Agnello...
66' Da sottolineare che Sokhna, in campo da una decina di minuti, è il più giovane in campo essendo nato nel 2000
64'
Sostituzione per la Giana: fuori un applaudito Seck, al suo posto c'è Lanini
62' Mezz'ora al termine e risultato ancora invariato. Ricordiamo che, in caso di parità nei tempi regolamentari, si disputeranno i supplementari e, nel caso di ulteriore parità, anche i calci di rigore
59' Contropiede di Rocco che sfugge in velocità a due avversari e serve Marzeglia, ma Stefanelli intercetta e chiude in corner
57' OCCASIONE GIANA! Errore di Sbaffo nel retropassaggio a Cortinovis. Marzeglia si inserisce ma calcia debolmente, contrastato in maniera decisiva dal portiere avversario!
56'
...mentre Colombi viene sostituito da Ravasio
56'
Doppio cambio per l'Albinoleffe: Gonzi lascia spazio a Sokhna...
54' Tiro dalla bandierina per gli ospiti
51' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Rasoterra più che invitante di Coppola, Colombi non ci arriva nuovamente per un soffio!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Subito un corner per la Giana
46' Inizia la ripresa!
15:59 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
15:46 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Giana Erminio-Albinoleffe!
15:45 Termina senza gol il primo tempo fra Giana Erminio e Albinoleffe!
45' Un minuto di recupero
45' Coppola prova a piazzarla sul palo lungo: la potenza c'è, la precisione un po' meno
44' Punizione dal limite per i seriani, probabilmente sarà l'ultima occasione della prima frazione
40' Bella girata di Seck in area ma gioco fermo per fuorigioco
38' Mancino di Sbaffo angolato ma lento, ben controllato da Taliento
35' Corner per la Giana Erminio
32' Ci prova Nichetti dal limite dopo un bel fraseggio. Conclusione a lato
29' OCCASIONE GIANA! Marzeglia difende la sfera spalle alla porta e serve l'accorrente Mutton che senza pensarci due volte spara in porta: Cortinovis si tuffa e coi pugni salva tutto!
27' Bella azione palla a terra dell'Albinoleffe, con Sbaffo che libera un compagno col tacco e poi prova il tiro a giro sulla chiusura del triangolo che, però, termina a lato
24' Ci prova Colombi con un tiro di controbalzo dallo spigolo mancino dell'area di rigore: bel tiro ma troppo debole, Taliento para senza problemi
21' Terzo calcio d'angolo per gli ospiti, fin qui più propositivi
19' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Cross al bacio di Sbaffo dalla destra, Colombi svetta ma da due passi non trova l'impatto con la sfera!
19' Botta di Rocco da lontano, ancora una volta palla che sfila alta
16' Non il pubblico delle grandi occasioni nonostante la bella giornata. I primi turni di Coppa, seppur eliminatori, non attirano molti spettatori
14' Secondo tiro dalla bandierina per gli uomini di Alvini
12' Squadre che in campionato tornano ad affrontarsi nello stesso girone, a causa dello spostamento della Giana Erminio nel Girone B. Al momento, dopo cinque gare giocate, cinque punti per i locali e quattro per gli ospiti
9' Primo corner della gara: lo batte l'Albinoleffe
8' Buoni ritmi all'avvio: in tanti, di solito panchinari e oggi titolari, vogliono impressionare il proprio mister
5' OCCASIONE ALBINOLEFFE! Lancio dalle retrovie, Colombi tutto solo davanti a Taliento sbaglia il controllo e consegna la palla al portiere avversario!
4' Ad arbitrare l'incontro Giuseppe Repace di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Stevano Zeviani di Legnago e Andrea Niedda di Ozieri
2' Padroni di casa in divisa biancazzurra, ospiti in tenuta rossa
1' Rocco prova il primo tiro del match penetrando dalla sinistra: sfera che termina alta
1' Inizia il match!
14:58 Squadre che fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:54 Tante novità anche tra gli ospiti: resta il modulo, ossia 3-4-2-1, e tra i big in campo c'è Sbaffo, insieme a Kouko, a sostegno dell'unica punta Colombi
14:50 Grandissimo turn over da una parte e dall'altra, come ampiamente pronosticabile alla vigilia. Bertarelli vara un offensivo 3-4-3, con un inedito trio offensivo formato da Mutton, Marzeglia e Rocco
14:45 Prima gara in Coppa per entrambe, avendo saltato la fase a gironi grazie alla partecipazione alla Coppa Italia dei grandi, terminata per entrambe. Albinoleffe out al primo turno per mano del Pordenone, Giana che ha battuto l'Alessandria prima di perdere in quel di Crotone
14:40 Il derby odierno è valido per il primo turno eliminatorio della Coppa Italia di Serie C
14:35 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Giana Erminio e Albinoleffe!