Giana Erminio
0-0
Albinoleffe
20:24 Grazie per averci seguito e alla prossima, sempre su TuttoC.com
20:23 Partita contratta. Meglio la Giana, pur senza particolari meriti. Albinoleffe che ha cercato e trovato il pareggio, giocando una gara di attesa. Primo punto casalingo per la Giana dopo quattro sconfitte
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Albinoleffe, ammonito Borghini
82' Verde pesca Marotta sul secondo palo con una palla morbida. Il centrocampista Giana la lascia rimbalzare e calcia di sinistro, para Marietta
75'
Giana, ammonito Caferri
66' Ancora Fumagalli! Destro dal limite, sporcato dalla difesa, a lato non di molto
63'
Cambio Albinoleffe: esce Muzio, entra Zoma
61'
Cambio Giana: esce Barzotti, entra Marotta
60'
Cambio Giana: esce Fall, entra Verde
58' Occasione Giana! Contropiede che si chiude con il tiro a giro di Fumagalli, fuori di poco
53'
Cambio Giana: esce Pinto, entra Ballabio
52' Niente, Pinto non ce la fa. Pronto il cambio
50' Problemi muscolari per Pinto
46' È arrivato il dato sugli spettatori: 445 presenti
46' Ripartiti! Senza cambi
19:31 Stanno facendo il loro ritorno in campo le squadre. Non sembrano esserci all'orizzonte dei cambi
19:19 Primo tempo contratto. Inizio degli ospiti, poi meglio la Giana. Nel complesso, risultato giusto
19:19 Finisce il primo tempo. Giana-Albinoleffe 0-0
45'+1 Tre minuti di recupero
45'+1 Flash improvviso di Franzoni: destro da trenta metri, fuori di poco
40' A terra Previtali, colpito duro in mischia sugli sviluppi di corner
34' Ancora Giana! Cross di Lamesta sul secondo palo, Barzotti incorna, Marietta risponde con i piedi
32' Gran giocata di Pinto sul vertice sinistro dell'area: sombrero a Genevier e colpo morbido che si abbassa all'ultimo ed esce di un soffio
23' Occasione Giana: giocata di Barzotti sulla trequarti e palla alta alle spalle della difesa, che riesce a sporcarla. La sfera arriva a Franzoni che calcia ma viene murato da Marietta
15'
Cambio Albinoleffe: esce Zanini, entra Doumbia
13' Zanini a terra, sembra un problema muscolare. Potrebbe non farcela a continuare
7' Risponde la Giana: Franzoni riceve sulla destra e calcia forta, esterno della rete
6' Primo squillo Albinoleffe: Lamesta perde palla sulla trequarti. Verticale immediata per Arrighini che controlla sulla destra, entra in area e calcia: para Zacchi a pugni chiusi
1' Partiti!
18:28 Ecco le squadre. Giana con maglia azzurra e pantaloncini grigi, Albinoleffe in rosso
18:25 Si attende l'ingresso delle squadre. Scarsa presenza di pubblico, condizionata dalla contemporaneità della sfida dell'Inter. Cinque i tifosi nel settore ospiti
18:24 Tutto pronto per l'inizio della sfida. Giornata piovosa, campo in buone condizioni anche se pesante
18:06 Per la Giana quella di oggi è anche l’occasione per rompere la maledizione casalinga. Nelle quattro precedenti uscite, infatti, i milanesi non hanno mai raccolto punti, che sono arrivati esclusivamente lontano da Gorgonzola. Maledizione che, per certi versi, potrebbe essere anche quella dell’Albinoleffe formato trasferta. Mai una vittoria in stagione lontano da Zanica (2 pareggi e 2 sconfitte).
18:00 Bene nelle ultime uscite anche l’Albinoleffe, almeno sul piano dei risultati. Sono tre le partite senza sconfitte: nello specifico, i pareggi con Alessandria (0-0) e Atalanta U23 (1-1), inframezzati dalla vittoria interna contro la Virtus Verona.
18:00 La Giana è, infatti, reduce da due vittorie nelle ultime tre partite e, soprattutto, da una grande prestazione in casa del Lumezzane che ha confermato il percorso di crescita intrapreso dai ragazzi di Chiappella
18:00 Due squadre, quelle lombarde, che stanno vivendo, tutto sommato, un buon periodo di forma
17:58 Buonasera e benvenuti allo stadio Città di Gorgonzola, dove alle 18.30 si sfideranno Giana Erminio e Albinoleffe nella sfida valida per la decima giornata del Girone A di Serie C. Sfida che potrete seguire grazie alla nostra diretta testuale